А в чем смысл жизни ?
Отправлено 24 October 2012 - 10:32
Отправлено 24 October 2012 - 10:43
Да лана ???Саш, в форуме ты его не найдешь-смысл жизни

Тогда перед смертью послушаю мою любимую мелодию

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 10:47
Отправлено 24 October 2012 - 10:48
Отправлено 24 October 2012 - 11:00
Ваш ответ понятен и очень распостранен :А лично я не понимаю - зачем его вообще искать? Не дай бог найдёшь, да разочаруешься в найденном! Вдруг смысл жизни - в самой жизни? А так как сама жизнь от нас с вами не всегда зависит, то поиск смысла немного напоминает поиск того, от чего зависит наша жизнь. Этакий поиск святого грааля.
он относится к разряду :
Да в топку все и ничего не хочу знать, буду просто жить.
Как страус, зарывший башку в песок.
Но эта стадия жизни пройдена. Мне , лично,
надоело держать башку в песке.

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 11:00
Отправлено 24 October 2012 - 11:07
Отправлено 24 October 2012 - 11:07
Сообщение отредактировал MaxL: 24 October 2012 - 11:07
Отправлено 24 October 2012 - 11:15
Ваш ответ понятен и очень распостранен :
он относится к разряду :
Да в топку все и ничего не хочу знать, буду просто жить.
Как страус, зарывший башку в песок.
Но эта стадия жизни пройдена. Мне , лично,
надоело держать башку в песке.
Нет, не совсем так. Просто я не являюсь философом, хоть и позволяю себе иногда поумничать, для меня подобные вопросы - пустая трата моего времени. Поэтому я и написал то, что написал. А страус с башкой в песке - стереотип. Может, попробуешь поискать удовлетворение от избавления от стереотипов?

Отправлено 24 October 2012 - 11:18
Когда я родился на планете Земля жило 2 млд людей. Сегодня нас 7 млд

Это ты так намекнул на то что тебе пол миллиона лет ?

Отматывая ветку назад, мне очень понра первый ответ в этой теме
Саня, все молчат - уже все знают в чем он, тока ты не в курсе
))
и второй :
Не останавливай благородный порыв поиска философского... пусть ищет...
![]()
Мы молчим, почему?
- т.к. не знаем;![]()
- знаем, не скажем;![]()
- тоже ищем... как ёжики в тумане)))
Чьи именно блоги Вы имели в виду. Все блоги не читал, но мне очень нравится рассказы велосипедиста Вани ? Круто он во Франции отжигает на велике, реальный экстремал ! !Саша Ка два, почитай блоги на данном ресурсе. Там есть люди, которые реально находят свой смысл в жизни. Почему бы и тебе не попробовать?
Он о смысле жизни не парится, у него на это НЕТ времени !
Отправлено 24 October 2012 - 11:35
Отправлено 24 October 2012 - 11:40

кто знает , тот молчит, кто говорит, тот не знает

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 11:46
Отправлено 24 October 2012 - 11:55
Культовая группа Depeche Mode после нескольких лет перерыва представляет новый альбом и новое шоу!
Единственный и, как всегда, уникальный концерт в Москве состоится в рамках масштабного мирового турне 22 июня на стадионе ”Локомотив”
Я пойду.
Если я был на них в Madison Square Garden,
в NYC в 1993-м на Devotional Tour, уже 19 лет прошло, пол жизни, время ЛЕТИТ ..
то в Москву точно приеду . Кто со мной ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 12:02
Отправлено 24 October 2012 - 12:03
Тема для красивого бла-бла-бла. Типа - а поговорить? А пофилосовствовать?
А проще говоря- убить время.
В этом и есть сиюминутный смысл жизни.
ПОтом приходит время нечегонеделания. Не потому что делать нечего, а потому что , тебе , скорее всего лень.
Ничего неделание , как правило, заканчивается дипресухой, а та в свою очередь вызывает запой ,либо натуральный, либо словесный, а возможно и оба одновременно.
Словесный запой сопровождается нытьем и активным соплевыделением на форуме.
И это то же определенный смысл ( сиюминутный) жизни. Ибо секунды -минуты-часы, проведенные на форуме , проведены с определенной целью. В данном случае - похныкать.
Понятно дело, что найдутся те, кто следует лозунгу, который так же не лишен жизненного смысла- "Не проходите мимо!!!"
И, с превеликим энтузиазмом, начнет делится своими соображениями по поводу- а где его искать? Как правило, на данную. тему , охотно реагируют женщины-домохозяйки и подобноищущие личности.
Женщины-домохозяйки, в большинстве своем уверенны, что отыскать смысл в жизни так же легко, как выбить коврик.
Подобноищущие личности, в противоположность домохозяйкам, считают, что смысл жизни отыскать практически невозможно, а потому находятся в процессе ничегонеделания ( нафига что то делать, если все бестолку) , а от того и на одной волне с ТС.
Короче... развелся я на писанину, а мне ведь надо в мгмз сьездить за дровиной... Этой мой смысл жизни на ближайший час, ну а там будет другой, если в пробке не застряну.
Отправлено 24 October 2012 - 12:21
Да при чем здесь все эти витиеватые фразы?
Тема для красивого бла-бла-бла. Типа - а поговорить? А пофилосовствовать?
А проще говоря- убить время.
В этом и есть сиюминутный смысл жизни.
ПОтом приходит время нечегонеделания. Не потому что делать нечего, а потому что , тебе , скорее всего лень.
Ничего неделание , как правило, заканчивается дипресухой, а та в свою очередь вызывает запой ,либо натуральный, либо словесный, а возможно и оба одновременно.
Словесный запой сопровождается нытьем и активным соплевыделением на форуме.
С одной стороны все правильно сказал, с другой стороны, какой смысл в твоем выплеске ?
Не более чем в моем действии завести эту тему.
Короче... развелся я на писанину, а мне ведь надо в мгмз сьездить за дровиной... Этой мой смысл жизни на ближайший час, ну а там будет другой, если в пробке не застряну.
Друган, , не застревай в "пробках" и объезжай их как можно грамотнее

Тока , когда пробки закончатся, чем будешь этот свой смысл жизни заполнять ?
Или, может, тебе лучше всю жизнь " в пробках " стоять ? кому-то так легче..
Ты давай уж определяйся, взрослый ведь уже.
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 12:28
Отправлено 24 October 2012 - 12:28
Я был на их концерте в Мск в 1998 в Олимпийском. Душевный был концерт, как раз в разгар кризиса, сроки 2 раза переносили, но DM все-ж приехали и отожгли на 100%, 90% вещей были из старья а-ля Violator, Black Celebration и 101. Помню - реально проперся, то что они делали в 93-96 - кмк тяжелый, депрессивный постгероиновый бред....Извиняюсь за оффтоп, но не удержался:
Культовая группа Depeche Mode после нескольких лет перерыва представляет новый альбом и новое шоу!
Единственный и, как всегда, уникальный концерт в Москве состоится в рамках масштабного мирового турне 22 июня на стадионе ”Локомотив”
Я пойду.
Если я был на них в Madison Square Garden,
в NYC в 1993-м на Devotional Tour, уже 19 лет прошло, пол жизни, время ЛЕТИТ ..
то в Москву точно приеду . Кто со мной ?
ЗЫ Тему конечно ты замутил "крутую", смысл жизни в глобальном смысле...хмммм... да нет его пожалуй)))) У каждого чела в разные моменты жизни м.б. свои приоритеты и смысл, смысл жизни 20-25 летнего, сильно отличается от 35 или 45 летнего, по мне, главное правило смысла жизни - самому не быть Г, не вестись на всякое Г, что тебе кто-то впаривает и не делать людям Г, тогда и с жизненной кармой Сань - все пучком будет

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 October 2012 - 12:34
Отправлено 24 October 2012 - 13:21
Я был на их концерте в Мск в 1998 в Олимпийском. Душевный был концерт, как раз в разгар кризиса, сроки 2 раза переносили, но DM все-ж приехали и отожгли на 100%, 90% вещей были из старья а-ля Violator, Black Celebration и 101. Помню - реально проперся, то что они делали в 93-96 - кмк тяжелый, депрессивный постгероиновый бред....
Я тоже там был. Куда бы я делся ? )))) Потом, после их концерта, я познакомился с ихним клавишником
Он и Мартин приехали в клуб, где я крутил винил.
Дэйв уехал в отель, Мартину мне тоже не удалось пожать руку, но с клавишником поболтали ))
Да и фиг с ними,тем более их концерт в Москве был полным говном по сравнения с тем, что я видел в NYC в 93-м.
Там был просто пипец и Дэйв вел себя совсем по-другому ! Он просто сносил башню своими движениями.
Я, реально, не ожидал

Майкл Джексон ( я был на его концерте в Москве) отдыхает!
Через год я в дъютике в Лондоне покупаю журнал, где читаю о том, что Дэйв 6 лет жестко торчит на героине и о том, как во время турне по Америке в 93-м, с ними ездил в автобусе диллер , спецом для Дэйва.

Потом, Дэйв завязал, прошел с десяток деинтоксикаций, женился.
Но в Москве он был уже не тот.
Мне концерт не понравился. По сравнению с Нью-Йорком в 93-м.
Оглядываясь назад, мне , конечно, есть что вспомнить. То бишь, очень много вечеринок с фантастической атмосферой в разных городах и лучших клубах мира, но та ночь на концерте DM в Madison Square Garden была лучшая, скорее всего.
Потом, после концерта DM я поехал на after party, домой я вернулся через 2 дня , точнее приполз

В Америке, в 93-м,
не в Москве.
Я так и живу, тока счастья не видно ))- самому не быть Г, не вестись на всякое Г, что тебе кто-то впаривает и не делать людям Г, тогда и с жизненной кармой Сань - все пучком будет
Да и хер с ним, потрыендеть-то можно ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 13:50
Отправлено 24 October 2012 - 14:24
Отправлено 24 October 2012 - 14:36
Хреново искал ))Хотел глянуть на обдолбанного Дейва, но чет не нашел их концерта ни в MSG, ни вообще в NY в 93-м
Это было 23 /09 2003. Билики мы брали за 3 месяца.
Вот первая попавшаяся ссылка.
http://www.lastfm.ru...Devotional Tour
Помню как у черных майки перед концертом покупали ..
Потом , внутри, я как всегда, схитрил,( В Америке всегда нужно хитрить ) и пожаловавшись секьюрити, выдумав историю, что младшую сестру потерял, и если они меня не пропустят к сцене ( to find my little baby ))), они сами виноваты будут ,
меня пропустили в VIP , прямо в центр, то бишь, пройдя 3 кардона, я оказался в 20 метрах от сцены !!
Видео конкретно из Нью-Йорка снято не было.
Тем не менее можно скачать Devotional Tour. В принцмне все так же. Хоия , мне, конечно, кажется что в MSG он просто снес всем башню ! Он двигался и бегал по сцене просто как ...
я даже не знаю как сказать

В Москве через 5 лет просто отстой был.
Могу только сказать, что в MSG удостаивались выступать группы, типа Металлики, DM и так далее. То бишь единицы.
Dave отжигал не по детски !
Он-реальный фронтмэн группы, несмотря на то что все песни и музыку сочинял Мартин.
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 14:53
Отправлено 24 October 2012 - 14:51
Хреново писалХреново искал ))
Отправлено 24 October 2012 - 15:19
Я писал не хреново, тем не менее, странно, что такой старый пердун, как ты,Хреново писал
откликнулся на отклики о DM
Я думал, ты слушал Битлов, Квинов , Дип пепл, AC/DС
но явно не DM.

Ты , конечно, не поверишь, но я был на Duran Duran в том же 93-ем , в Radio City Hall
Когда они выпустили альбом "
Если поверишь, то я скажу, что звук в Радио Сити просто пипец ! Там оперы проходят . И там был концерт Duran Duran.
По сравнению с MSG ,и с DM звук просто супер пипец ! я был в шоке !
но сам концерт был -так себе.
"Ordinary World " - понравилось )
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 15:38
Отправлено 24 October 2012 - 15:36

В 93-м мне было 32
А тебе сейчас 42 а ты все дынц-дынц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных