А почему не Никандрея? он ваще то пока без определенного места...полностью одобрямс
Карась отказался от заплыва в северную столицу, поэтому в освободившийся нумер № 420 селим Ангела с Надеждой

Отправлено 19 October 2012 - 16:59
А почему не Никандрея? он ваще то пока без определенного места...полностью одобрямс
Карась отказался от заплыва в северную столицу, поэтому в освободившийся нумер № 420 селим Ангела с Надеждой
Отправлено 19 October 2012 - 17:05
Ну здравствуй, защитник всех сирых и бездомных.А почему не Никандрея? он ваще то пока без определенного места...
Девочек можно к двум другим девачкам подселить, которые щас по одной в номере
Отправлено 19 October 2012 - 17:47
на ресепшне гостицы встречаемсь ...а там что дадут...норка-люкс карася иль кабак со скамьёй...Ну здравствуй, защитник всех сирых и бездомных.
Не можно, у нас только одна одиночка. Ежли Никандрею надобно, то вернем все на круги своя и оставим как было, а его в карасевую норку запихнем.
Отправлено 19 October 2012 - 18:00
Я думаю, что вы сильно раньше приедете, так что заселитесь без насна ресепшне гостицы встречаемсь ...а там что дадут...норка-люкс карася иль кабак со скамьёй...
Отправлено 19 October 2012 - 18:29
Ну здрасти)))Ну здравствуй, защитник всех сирых и бездомных.
Не можно, у нас только одна одиночка. Ежли Никандрею надобно, то вернем все на круги своя и оставим как было, а его в карасевую норку запихнем.
Отправлено 19 October 2012 - 18:55
Обсудим в поезде )))Ну здрасти)))
да, некоторых могу и позащищать (в том числе себя и "свой" номер ), я не знаю что там у вас))) - сведения беру из твоей таблицы, ты ж её не правишь))) просто я как бэ обещалась Андрюху к себе в номер на дополнительное, но если основные места освобождаются, чё ж мы будем ютится....по-мойму вполне логично создать отдельный мужской номер
Сообщение отредактировал stripedbee: 19 October 2012 - 18:56
Отправлено 19 October 2012 - 18:59
Не Мы согласные-пущай Ангел с нами,нам веселей!!!!Обсудим в поезде )))
А табличку мне начальство заблочило и править не дает )))
Отправлено 19 October 2012 - 19:06
Не, лучше перед поездом или после поездаОбсудим в поезде )))
А табличку мне начальство заблочило и править не дает )))
Отправлено 19 October 2012 - 19:40
Не, лучше перед поездом или после поезда
в поезде спа-а-а-ать))) кто не идет на афтепати аквалето, давайте встретимся за час-два до отправки - усё порешаем
![]()
....а я думала: ты нач. по табл.
Отправлено 19 October 2012 - 19:57
А мы уже - начали!... ))) Дорогу в Питер.Не, лучше перед поездом или после поезда
в поезде спа-а-а-ать))) кто не идет на афтепати аквалето, давайте встретимся за час-два до отправки - усё порешаем
![]()
Отправлено 19 October 2012 - 20:43
согласна с Виталиусом, рокировками на месте займемсяНе, лучше перед поездом или после поезда
![]()
Отправлено 19 October 2012 - 21:18
в 23-30 - 00-00 у лысой головы))))давайте встретимся за час-два до отправки - усё порешаем
Сообщение отредактировал adel: 19 October 2012 - 21:20
Отправлено 20 October 2012 - 02:11
Отправлено 20 October 2012 - 08:08
уже приехали...завтрак в Академии-швед.стол...некоторые заселились ...не в свои номераCпите что ли, сони ореховые?
Отправлено 20 October 2012 - 23:04
Отправлено 21 October 2012 - 02:58
спасть давно пора гости загулявшие)Спасибо за идею, спасибо за компанию, спасибо за позитив и положительные эмоции!...
Люблю всех, кто СЕЙЧАС рядом и тех, кто дрыхнет в отеле.)))
Люблю ПИТЕР!
Отправлено 21 October 2012 - 09:46
сударь, карету...к подъезду!спасть давно пора гости загулявшие)
Отправлено 21 October 2012 - 10:42
в 12.00 встречаемся на ресепшнеСпасибо за идею, спасибо за компанию, спасибо за позитив и положительные эмоции!...
Люблю всех, кто СЕЙЧАС рядом и тех, кто дрыхнет в отеле.)))
Люблю ПИТЕР!
Отправлено 21 October 2012 - 13:23
А мы уже в поезде. ))) Купили шампанского... Через 5 минут- отбываем.)))в 12.00 встречаемся на ресепшне
едем гулять по каналам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных