Знаете, 2 часа было мало даже для моей свекрови, которая в сауны толком и неходит (только 1-2 раза заходит). Берите на 4ре часа. Особенно первый раз. А там уже сами сообразите.
Нам хватало 2 часа (если речь про термы в Бадхофгаштайне). Первый раз, действительно, для ознакомления можно взять 4, потом - надоедает. Мы ходили вначале каждый день, потом вообще через день. Это при том, что мой муж - фанат саун. Еще рекомендую халат брать - увереннее себя чувствуешь. В сауне можно догола раздеться, а выйдя - сразу халат одеть, и в халате пить водичку минеральную.
Покумекал немного. Выдвигаем в dorfgastein, а если не хватит переедем после обеда в bad hof.
Народа в бане много или терпимо? Интересует ситуация в пятницу..
Мне показалось, что там практически одинаково, в пятницу-субботу, конечно, приезжают местные, но все это некритично.
Еще советик - в зоне терм, женщины, смотрите за тем, где вы купальники оставляете. Я оставила на полочке, в сумку не положила, выхожу - нет купальника, обыскала все вокруг - нету. Я к дежурному, говорю, так и так, ярко-зеленый купальник, здесь оставила на полке. Он - так вот же он висит. Вижу- висит, ярко-зеленый, на крючке, но - НЕ МОЙ. Свой так и не нашла. Хорошо - халат был, да и день последний перед отъездом. Не то, чтоб дорогой был какой-то, но обидно. Долго меня подкалывали еще, что фетишист какой-то позарился.
Еще нам понравился ресторанчик при термах на выходе. Там можно съесть легкий ужин после купания, когда идти куда-то совсем лень.