X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#241 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:42

Нафиг те его резкость?! :mrgreen:
Ты ж не очки выбираешь :rolleyes:
Ты определись. готова ли М в качестве сокамерника.
Если -да,то черкани Сереге. И будет у тебя бордер-настоящий ,одын штук!
Вообще вас бордеров пока только трое из 15 : ты,Колян,Игорь, если Kosame с вами, будет у вас -квартет. :clapping:

Я нижадная, весь квартет вгосте жду в апарт. И не только в апарт. Рада, что в поездке бордеры есть. Бум цепочкой в Туннель съезжать :) :boohoo:

А так я барышня приличная для проживания в одних нумерах с Мущщиной :)
  • 0

#242 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:48

В пятницу в Мск самый большой ивент за всю историю фрирайда и Мск :mrgreen:
В МОСКВЕ БУДЕТ CANDIDE THOVEX- №1 ФРИРАЙД МЕН. НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
Приедет с фильмом Few Words
Если кто вдруг соберется приобщиться к Великому - все в Октябрь
Такое и правда редко. Намбер ВАН у нас дома :rolleyes:
высочайшее мастерство- simple look)))

http://www.rasc.ru/p...cument=ct.shtml

https://www.ski.ru/a...a-tochno-poedu/

Прикрепленные изображения

• 2789532160_1.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 14 November 2012 - 22:57

• 0

#243 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:58

Фи, даже неприлична такое количество шенгенов :)))))) :evil:

Ты это австриякам и немцам скажи, которые жмуться дать визу больше, чем на срок поездки! :))
  • 0

#244 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:02

Ты это австриякам и немцам скажи, которые жмуться дать визу больше, чем на срок поездки! :))

Вот да :( Поэтому я люблю гостеприимную Францию :)
  • 0

#245 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:56

В МОСКВЕ БУДЕТ CANDIDE THOVEX- №1 ФРИРАЙД МЕН. НА ВСЕ ВРЕМЕНА.

Наш компактный десант из Firefly, Horseman,Гент +1 высадится туморроу в 19.40 в Октябре. :good:
Поймаем Кандида, заставим расписацо. В паспорте :mrgreen:
  • 0

#246 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 20:29

Наш компактный десант из Firefly, Horseman,Гент +1 высадится туморроу в 19.40 в Октябре. :good:

Возмите с собой Howled(a)! Может ему с подписью Кандида в згр паспорте французы датут многоразовую визу! И будет ему СЧАСТЬЕ! :yahoo: А хтой-то +1? Мальвина, Мики Маус или Лукас Какисс? :-k
  • 0

#247 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:24

Несмотря на то, что выбраться завтра на премьеру мне будет не просто - обязательно в 20.00 буду в октябре!!! Сегодня, когда билеты заказывала, узнала, что мест еще чуть-чуть осталось. Удивительно,учитывая малое количество качественных событий, посвященных ГЛ в москве!...Я вот только трейлер посмотрела - в итоге всю ночь :lazy: каталась по легкой снежной пудре на крутых горных спусках, усеянных солнечными лучами, среди громадных мохнатых елей!!!! :crazy:

Сообщение отредактировал Firefly: 15 November 2012 - 23:58

• 0

#248 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:29

Я, к сожалению, завтра в 15.30 в подмосковье со своей пассией отчаливаю на выходные, был бы другой день - с удовольствием пришёл бы :)
  • 0

#249 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 00:11

Ну, ты усталый! Любишь катаЦа, люби и саночки возить! :wink2:

Удивительно. Последние 5 лет французы дали 1 визу на месяц(через агенство) и 3 визы на год (сами делали), испанцы бали бизнес на полгода, фины зимой дали 15 дней(с детьми и 1 финская виза)...

Мы сами всегда у французов делаем годовые визы без проблем. В этом году делал в фврале и очень огорчился, что не дали 2-летнюю... Хотя паспорт новый был)

Гостеприимнее франции нет никого. Никаких первых въездов не требуют, бумаг тоже. У них тока на детей проблема сделать визу. А на тех, у кого есть уже французская виза легко получается годовая. Сами не пробовали в Москве получать?
Нафиг агентства) Тока сами и проблем не будет. В Екатеринурге проблемы тока с бронью, типа неоплаченную не принимают и заворачивают. В Москве таких проблем нет...

А насчет Альп де Юза, там красота))) начинал там на борде. В этом году в марте был неделю в Лидезальпе, половина трасс уже без снега))) Но все равно кайфово))) А счас едем с 12 по 26 января в Лез Арк. Милости просим если что к нам. места в аппартах есть. Билеты трансфер и компанию обеспечим. Отель 5звезд за 512-560 евро с носа за 2 недели)
  • 0

#250 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:46

Удивительно. Последние 5 лет французы дали 1 визу на месяц(через агенство) и 3 визы на год (сами делали), испанцы бали бизнес на полгода, фины зимой дали 15 дней(с детьми и 1 финская виза)...

Мы сами всегда у французов делаем годовые визы без проблем. В этом году делал в фврале и очень огорчился, что не дали 2-летнюю... Хотя паспорт новый был)

Гостеприимнее франции нет никого. Никаких первых въездов не требуют, бумаг тоже. У них тока на детей проблема сделать визу. А на тех, у кого есть уже французская виза легко получается годовая. Сами не пробовали в Москве получать?
Нафиг агентства) Тока сами и проблем не будет. В Екатеринурге проблемы тока с бронью, типа неоплаченную не принимают и заворачивают. В Москве таких проблем нет...

А насчет Альп де Юза, там красота))) начинал там на борде. В этом году в марте был неделю в Лидезальпе, половина трасс уже без снега))) Но все равно кайфово))) А счас едем с 12 по 26 января в Лез Арк. Милости просим если что к нам. места в аппартах есть. Билеты трансфер и компанию обеспечим. Отель 5звезд за 512-560 евро с носа за 2 недели)

Да вот я знаю, что французы гостеприимные, но всё же лучше, если делать визу какой-то страны, надо бы в неё съездить. А у меня до франции пока руки не доходили, вот сейчас дошли :) Испанцы нам тоже сразу дали полугодовой шенген, чему мы были очень довольны.

Делаю все шенгены только сам. Агенства часто (читать как "всегда") подделывают часть документов, но даже при этом, консульства в 90% случаев дают визы, но только на более короткий срок (много знакомых в тур агенствах работающих :) ).
Ну и + лишние пару тысяч платить не готов. Зачем платить 4к, когда можно 1.4к заплатить? :)
  • 0

#251 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 12:11

Если брать ситуацию вцелом: найти время,собраться, доехатьпопробкам!(бляблябля!!!),снова и опять удивиться: и это ВСЕ,а где же,собствено катать-то? :shock: после всего этого раскататься,прогреть все нужные мышцы(на наших пупырях,из-за их краткости минимум 30-40мин) и только потом :excl: получить какой-то кайф от тренировочного процесса(а он все же есть-факт),то соглашусь, Диан, каталка на дмитровских холмах- удовольствие на любителя. Это ,увы,совсем-совсем не горы(((
Но для деток или Новисов, сократить время в горах на первый испуг,типа:...и отсюда я могу ехааааать? :shock: + накатать базовые навыки,закрепить нужные в горах мышцы,- вобщем must have, конечно,если время и финансы позволяют :pardon:

Наткнулась на статью. Это к вопросу можно ли на дмитровском пупыре чему то научиться. http://ruwinter.ru/a...e...7&cssver=01
  • 0

#252 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 12:17

А мы и сами делали и через турагентов. Всегда незамужним молодым девушкам - 3 месяца.Всем остальным - год. по-моему - не суть важно как делать(через агентов меньше хлопот, самим - дешевле).
  • 0

#253 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:34

.Я вот только трейлер посмотрела - в итоге всю ночь :lazy: ....., среди громадных мохнатых елей!!!! :crazy:

Интересно, что бы об этом сказал ... дедушка Фрейд :boohoo: :mrgreen:
  • 0

#254 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 23:07

А мы и сами делали и через турагентов. Всегда незамужним молодым девушкам - 3 месяца.Всем остальным - год. по-моему - не суть важно как делать(через агентов меньше хлопот, самим - дешевле).

Ничо не знаю. У французов нет дифференциации по признаку штампа в паспорте :)
На первое обращение дают 2 месяца вне зависимости были ли другие шенгены или нет, потом дают вот 6 месяцев, а потмо и того больше.
  • 0

#255 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 23:11

Я вот только трейлер посмотрела - в итоге всю ночь :lazy: каталась по легкой снежной пудре на крутых горных спусках, усеянных солнечными лучами, среди громадных мохнатых елей!!!! :crazy:

А я ближе к сезону сноубордерский Jeremy Jones' Deeper пересматриваю. Впечатляюще :)

Трейлер вот

Сообщение отредактировал Midory: 16 November 2012 - 23:11

• 0

#256 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 23:23

В 1 000 001 раз убедился что бывает,что-то стоящее,настоящее,пусть это и встречается не часто,но сегодня в Москве было настоящее кино,для всех,кто любит снег.
Фильм просто нереален и по уровню мастерства Кандида и по качеству съемки самого фильма. Просто с первых минут и до последних челюсть отпадает и ты даже не пытаешься ее искать- и это еще малое из того,что стоит сказать.
Сам Герой оказался скромным ,невысоким парнем,с хорошей улыбкой. Фильм называется Few Words, и Кандид был так же немногословен. Поблагодорив на русском Москву за прием,он не задержался у микрофона,а просто ,улыбнувшись,обратился к залу :Спасибо,что пришли,а теперь -наслаждайтесь! ...и свет погас :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• DSC_3122.JPG
  • DSC_3132.JPG
  • DSC_3138.JPG
  • DSC_3154.JPG
  • DSC_3157.JPG

• 0

#257 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 23:48

В 1 000 001 раз убедился что бывает,что-то стоящее,настоящее,пусть это и встречается не часто,но сегодня в Москве было настоящее кино,для всех,кто любит снег.
Фильм просто нереален и по уровню мастерства Кандида и по качеству съемки самого фильма. Просто с первых минут и до последних челюсть отпадает и ты даже не пытаешься ее искать- и это еще малое из того,что стоит сказать.

+156 !!

DSC07333SkiRu.jpg
  • 0

#258 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:31

Наткнулась на статью. Это к вопросу можно ли на дмитровском пупыре чему то научиться. http://ruwinter.ru/a...e...7&cssver=01

Спасибо тебе за статью об Александре Жирове! Разбудила память о Великом Горнолыжнике. Жаль,мало успел. А с авто и сейчас такое встречаю - купит крутую БМВ или Импрезу, но сильно подержанную и без "подушек", и экономит на резине,тормозных колодках и техобслуживании..., а на дороге - газ в пол и "я лечюУУУ!" дрифт! дрифт! КАААЙФ! =@
  • 0

#259 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 21:19

Сам Герой оказался скромным ,невысоким парнем,с хорошей улыбкой. Фильм называется Few Words, и Кандид был так же немногословен. Поблагодорив на русском Москву за прием,он не задержался у микрофона,а просто ,улыбнувшись,обратился к залу :Спасибо,что пришли,а теперь -наслаждайтесь! ...и свет погас :rolleyes:

На фотках лыжи чемпиона? :)
  • 0

#260 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 16:59

На фотках лыжи чемпиона? :)