X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#241 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:12

а есть еще желающие в пт с велами? хотя, мона в пт, в сб повалять дурака а вернуться с лисапедистами.... шо тока не придумаешь, чтоп поспать:)

нащот броду - если без барахла, че б и не переплыть... поглядим.

переплыть то да, но в куду ж барахло то девать? )))
  • 0

#242 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:51

Только что позвонила. Определяетесь с какой электричкой вы едете в пятницу, заранее звоним коменданту на базу и говорим сколько чел надо переправить и в какое приблизительно время. Далее на месте по приезду на стоянку/месту переправы набираете лодочное такси(круглосуточно! 200 рэ с человека, при количестве более 2-х 150 рэ с человека) и всех переправляют на сторону базы.
Еще раз уточняю для автовладельцев! Ехать лучше через Тверь т.к. около парома за вашим авто никто присматривать не будет! Стоянка ужо не фунциклирует.

Так что ехать в пятницу очень даже можно :).

ЗЫ: А девочка-комендант там не промах))))))))) услышав про пятницу оживленно спросила: Вы значит на три дня)))))))))). Я говорю на какие три)))))))), часть группы к ночи в пятницу приедет и получается двое суток)))))))))))). С ней точно нельзя обсуждать оплату только за одни сутки))))))))))))))), бум общаться с офисом в Москве)))).

ЗЫ: Мне как-то присылали игры всякие ролевые :mrgreen: )))))))), распечатаю и привезу))))))))))). Кто хочет, бум играть :twisted:. И может у кого шарики есть надувные, везите...... знаю игру и шариков надо много)))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2012 - 15:29

• 0

#243 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:56

Тюль, там радиалка одна - вдоль берега в сторону Твери, вернее, две, вторая в обратную сторону, но она отсечена слабопроходимым бродом. Всио

Паш, до Лисицкого и обратно... и будет нормально покатать на веле... дорога хорошая, песчанная... опять жеж грибы по дороге...

Ответили два знатока местных веломаршрутов :twisted:
:laugh:
"Малчики", вы там сами ХОТЬ РАЗ на великах то катались???))) :mrgreen:
  • 0

#244 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:32

Да да, Нин я тож привезу пару конкурсов, если народ готов повеселиться))))
  • 0

#245 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:39

два знатока местных веломаршрутов

а инфу от знатоков как-нть узреть можно?
  • 0

#246 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:49

Там это... того... не глыбоко...
Изображение

Миш, это в позапрошлом году было неглыбоко. В прошлом уже значительно глубже, а в этом просто глубоко. А щас там еще вдобавок раскопали.

Оль, это моя местность, я там все вдоль и поперек на квадике искатал. так что, давай-ка не заливай мне тут про веломаршруты.
Сказано - одна дорога, значит одна дорога.
  • 0

#247 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:51

это моя местность, я там все вдоль и поперек на квадике искатал.

Паш, на машине от Твери ехать по дороге, которая по берегу(через судимирку) или через эти видогощи(мимо нестерово и по лесу)?

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2012 - 15:54

• 0

#248 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:56

Оль, а чо, Мишаня честно доехал до Лисицкого...

Кстати, господа велосипедисты, с маршрутом определились то?
Можно вместо возвращения в Конаково в Тверь поехать в воскресенье. Это для тех, кому маловато будет километража Маршрут в Тверь. Да и брод глубокий(как говорит Паша) не застанем.

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 10 September 2012 - 16:24

• 0

#249 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:09

Только что позвонила. Определяетесь с какой электричкой вы едете в пятницу, заранее звоним коменданту на базу и говорим сколько чел надо переправить и в какое приблизительно время. Далее на месте по приезду на стоянку/месту переправы набираете лодочное такси(круглосуточно! 200 рэ с человека, при количестве более 2-х 150 рэ с человека) и всех переправляют на сторону базы.
Еще раз уточняю для автовладельцев! Ехать лучше через Тверь т.к. около парома за вашим авто никто присматривать не будет! Стоянка ужо не фунциклирует.

ЗЫ: А девочка-комендант там не промах))))))))) услышав про пятницу оживленно спросила: Вы значит на три дня)))))))))). Я говорю на какие три)))))))), часть группы к ночи в пятницу приедет и получается двое суток)))))))))))). С ней точно нельзя обсуждать оплату только за одни сутки))))))))))))))), бум общаться с офисом в Москве)))).

ЗЫ: Мне как-то присылали игры всякие ролевые :mrgreen: )))))))), распечатаю и привезу))))))))))). Кто хочет, бум играть :twisted:. И может у кого шарики есть надувные, везите...... знаю игру и шариков надо много)))))))))))))

Есть поблизости от места переправы т/б Верхневолжская. А - турбаза, В - МИФИ. Там есть стоянка. Если кому интересно, позвоните и узнайте, можно ли оставить там машину..Вряд ли там будет аншлаг в это время.
  • 0

#250 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:17

Кольцо Видогощи-Нестерово-Рождествено-Литвинцево-Лисицы-Видогощи можно проехать?
Там за бродом турбаза есть, до нее можно на катере доплыть.
  • 0

#251 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:26

Есть поблизости от места переправы т/б Верхневолжская. А - турбаза, В - МИФИ. Там есть стоянка. Если кому интересно, позвоните и узнайте, можно ли оставить там машину..Вряд ли там будет аншлаг в это время.

Паш, я не очень поняла. Я что не могу через Тверь(буду делать крюк!) на авто доехать прямо до базы без всяких бродов? Девченки же летом ездили...... Я из своей косметички на колесиках не донесу от Верхневолжской все, что мне вдруг может пригодиться)))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2012 - 16:28

• 0

#252 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:39

просто глубоко

Намберван, эт скока? Метр-2? Если вело-радиалки совсем никакие, придется в сб. А тааааак неохота утроподъем.... метр йа, положим, переплыву, больше - нед. температура брода поровну.
  • 0

#253 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:46

....................

Оль, это моя местность, я там все вдоль и поперек на квадике искатал. так что, давай-ка не заливай мне тут про веломаршруты.

А я не тебе заливаю, здесь кроме тебя ещё люди есть :exclaim:
а насчёт твоей местности: не единоличничай))) :twisted:
знаешь там только одну дорогу - вот и ездий только по ней одной на квадике :laugh:
для велика достаточно тропинки в лесу если чо :-)
  • 0

#254 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:00

Оль, а чо, Мишаня честно доехал до Лисицкого...

Кстати, господа велосипедисты, с маршрутом определились то?
Можно вместо возвращения в Конаково в Тверь поехать в воскресенье. Это для тех, кому маловато будет километража Маршрут в Тверь. Да и брод глубокий(как говорит Паша) не застанем.

Доехал... только не на велике (Миша, прости...) :-)
Лёш, по поводу велопробега:
1. Куба скорее всего не сможет конец сентября (но сможет начало октября)...
поэтому я подумываю о переносе даты :rolleyes:
2. Первый день надо делать большой километраж, чтоб накататься; во второй минимальное расстояние до электрички -поэтому возвращение до Конаково считаю оптимальным...

Маршрут в первый день два варианта:
1.предложенный Мишкой ски: Конаково-Нестерово-Рождественно....-Лисицкий бор и далее...., но там есть пешеходный завал
2. езженный Карачаем: старт Кимры-потом наверно 1мая-опять Рождественно....

Сообщение отредактировал kolga: 10 September 2012 - 17:02

• 0

#255 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:05

Паш, я не очень поняла. Я что не могу через Тверь(буду делать крюк!) на авто доехать прямо до базы без всяких бродов? Девченки же летом ездили...... Я из своей косметички на колесиках не донесу от Верхневолжской все, что мне вдруг может пригодиться)))))))))))))))))))))

вы меня не пужайте бродами только, я ж с работы поеду... :( :(
Где там аэродром-то? Я клюв с собой прихвачу
  • 0

#256 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:16

а инфу от знатоков как-нть узреть можно?

Юль, инфы просто полно на специализированных велосайтах....в отличии от сайтов джипперов и квадролюбителей - им дороги проезжаемые нужны, а мы и пешочком накрайняк и под забором если что ....кароче, везде пролезем :-)
  • 0

#257 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:47

Ответили два знатока местных веломаршрутов :twisted:
:laugh:

Правильно Паша написал, злая ты какая то))) Сама там всего 2 раза прокатилась, а все уже знает. А на велике я не люблю кататься.
  • 0

#258 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:37

Нин, пжлст, не форсируй события...при чём тут офис в Москве? такие дела проще решить на месте...В пятницу вечером вопще мало кто поедет, большинство ж в субботу, и то к обеду. Я не пойму, ты обсуждала с ними возможность пребывания на базе ровно сутки с соответствующей оплатой только за сутки ( ну скажем с обеда или ужина субботы до обеда воскресенья?)
------------------------
Всем, кто будет переправляться через Волгу, учтите там есть две переправы....мы пользовались услугами лодочной станции "Нептун", другая переправа от неё в 3-х км...от электрички ближе на такси или пешком первая.
  • 0

#259 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:42

Правильно Паша написал, злая ты какая то))) Сама там всего 2 раза прокатилась, а все уже знает. А на велике я не люблю кататься.

Миш, чё ты раздуваешь :twisted: ....не писал Паша что я злая, а я не писала что всё знаю...там ездила не два раза ( а раз пять или шесть точно ) а на лошади любишь? :biggrin:
  • 0

#260 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:33

Лёш, по поводу велопробега:
1. Куба скорее всего не сможет конец сентября (но сможет начало октября)...
поэтому я подумываю о переносе даты :rolleyes:

То есть 29-30 просто пешком?
Это ж опять банальная пианка :drinks: ЭЭх...
Тогда чо, велопробег на 6-7 октября замутим?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных