Добрый день. От кого другого, но от Вас я точно такого ответа не ждал.

ИМХО - нормальный ответ, просто может быть Вам точный вординг не приглянулся....
Отправлено 26 November 2012 - 10:05
Добрый день. От кого другого, но от Вас я точно такого ответа не ждал.
Отправлено 26 November 2012 - 10:08
Ну а бизнес-то во Франции настоящий??Добрый день. От кого другого, но от Вас я точно такого ответа не ждал.
Отправлено 26 November 2012 - 10:22
Отправлено 26 November 2012 - 10:23
Отправлено 26 November 2012 - 10:26
Это не стандартная процедура при получении бизнес-визы. Получал бизнес-визы неоднократно во Францию (правда было это лет 8-6 назад), не было никаких собеседований. А был ряд годовых виз по бизнес-приглашениюДоки о себе подавал правильные. И справка с работы и из банка правильные и весьма солидные. Только приглашение фирма делает сама. завтра перед посещением консульства попросили подъехать к ним для разъяснения по собеседованию. сказали что это стандартная процедура минут не 15-ть. это обычное дело. я хотел услышать, может кто нибудь был не собеседовании при получении бизнес визы. приятель постоянно их там получает.
Отправлено 26 November 2012 - 10:38
Т.е. мы приходим к тому, что приглашение все-таки "ненастоящее", т.е. едете Вы не в командировку к приглашающей стороне?Доки о себе подавал правильные. И справка с работы и из банка правильные и весьма солидные. Только приглашение фирма делает сама. завтра перед посещением консульства попросили подъехать к ним для разъяснения по собеседованию. сказали что это стандартная процедура минут не 15-ть. это обычное дело. я хотел услышать, может кто нибудь был не собеседовании при получении бизнес визы. приятель постоянно их там получает.
Сообщение отредактировал cheshire: 26 November 2012 - 10:52
Отправлено 26 November 2012 - 11:10
Я месяц назад получила бизнес-визу во Францию. По приглашению от парижского офиса моего работодателя. Без собеседования.
Собеседование - НЕ стандартная процедура.
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 November 2012 - 11:25
Отправлено 26 November 2012 - 11:24
Отправлено 26 November 2012 - 11:28
Тока Вы подготовьтесь насчет цели поездки. Если визовая фирма дружественная - вытрясите из них копию приглашения, вопросы наверняка оттуда. Удачи!Спасибо за ответы. Завтра расскажу как все получилось.
Отправлено 26 November 2012 - 11:29
чего то тут напутано .Подавала документы 20.11 в визовом центре в Москве. До этого были подряд две годовые французские. Дали визу на три года, 90 дней в каждые полгода.
При этом сказали следующую вещь: полгода начинаются в день начала первой поездки, и нельзя находиться в Шенгене в день окончания полугода, даже если истрачено мало дней. В противном случае визу могут аннулировать (а могут и не аннулировать). Это действительно так? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то у мужа годовая финская, и через полгода после дня первого въезда в Финляндию мы будем во Франции. На сайте посольства это требование отсутствует, написано: "вы можете находиться на территории Шенген максимум 90 дней за период в 6 месяцев."
Сообщение отредактировал Alex S: 26 November 2012 - 11:30
Отправлено 26 November 2012 - 11:36
Отправлено 26 November 2012 - 12:03
писать сразу согласие на обоих родителей.Писать ли только согласие на родителя с которым едет сейчас, а на следующие выезды - отдельное (например, на другого родителя) или какое-то общее можно сочинить?
нигде . оно никому не нужно . кроме консульстваИ где это согласие проверяют, кроме консульства?
Сообщение отредактировал Alex S: 26 November 2012 - 12:04
Отправлено 26 November 2012 - 16:02
Отправлено 26 November 2012 - 16:15
Сообщение отредактировал Alex S: 26 November 2012 - 16:15
Отправлено 26 November 2012 - 16:25
Сообщение отредактировал shell399: 26 November 2012 - 16:27
Отправлено 26 November 2012 - 16:44
Отправлено 26 November 2012 - 17:12
С разрешениями этими... Вчера подавала доки. Согласие сделали, как тут советовали, у нотариуса напротив, Марксистская 20 строение 8. Пыталась вымутить у них перекрестное согласие, от мамы папе и наоборот, не прокатило, на одном бланке не делаем. Попросила сделать от обоих родителей на самостоятельный выезд без сопровождения. Сказали "французы не возьмут, переделывать будете". Я настояла. Просила на три года, сделали на год. А вы говорите - они там все сами знают, у этого нотариуса. Тоже лотерея.
Отправлено 26 November 2012 - 21:37
Из переулка в подвале летом нам давали 3 года, но тут кто-то говорил, что халява кончилась. Вообще, надо сразу их в лоб перед тем, как очередь заниматьНа Марксистской 20 как минимум две нотариальные конторы. Одна во дворе дома (вход через ворота), вторая со стороны пер. Маяковского.
Какая "правильная" не знаю. По работчим делам пользовался обеими.
Отправлено 26 November 2012 - 22:03
Вечер добрый!))Добрый день. От кого другого, но от Вас я точно такого ответа не ждал.
Отправлено 27 November 2012 - 15:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных