X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖД билеты по инету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#241 kot-ogorod

kot-ogorod
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:35

на немецкую страницу зайди. там в самом начале даже есть... я не могу скрин с телефона сделаиь... асус блин

Спасибо огромное, вроде как выбрал (причем обратно доступен как первый, так и второй класс)

Но - при попытке купить требует заполнить регистрационную форму, чтобы со мной связались - но не более того - не купить билет.

Это зачем? впервые встречаюсь...

• 0

#242 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:28

я просто уже года 4 как зарегена... поэтому не помню
  • 0

#243 Bogey

Bogey
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:24

Помогите пожалуйста определится! Прилетаем в Зальцбург 31 января в 19.05, далее нужно добраться до Цель-Ам-Зее. Жд билеты хочу купить он-лайн на 22.11 (поезд REX). Если мы вдруг опоздаем то сможем сесть на следующий поезд в 23.21 (что за тип не пойму буква S в синем кружке, он последний  -следующий только утром)? Цена за двоих 36 EU (я поняла ниже не бывает). Или купить пред отправлением в автомате? А места точно будут и цена не повысится? 

• 0

#244 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:37

Bogey - 36 евро это за2 это он вам айнфахраустикет показывает.

если есть наличные евро - то в автомате конечно. а то спишут с вас по офигенному курсу...

цена не изменится.

по идее должны успеть - расписание автобуса гляньте из аэропорта до вокзала

и да - в 23.21 последний поезд а С - это просто электричка.

• 1

#245 Bogey

Bogey
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:33

Спасибо! Да, наличные заранее куплены, вот только за наличие мест боимся, вдруг когда мы приедем на вокзал билеты закончатся? Ведь это суббота. И подскажите где посмотреть расписание 2го автобуса (от аэропорта до вокзала)? И если все таки куплю билет на 22:11 смогу по нему уехать в 23:21 если вдруг опоздаю?

• 0

#246 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 13:52

Bogey - не беспокойтесь - за 36 евро билеты не кончаются. это проездной на день (условно) до 5 человек. на поезда с-р-рех вроде..

если вы на месте купите за 36 евро- einfachraus - то по нему уедете и на 22 и на 23.... даже не думайте онлайн покупать... только с еврового счета разве что... ибо тут народ жаловался то и по 150 и по 300 за евро списывали=))))))

а расписание автобуса http://www.svv-info.at/de/home - за 2.5 евро в 19.56, 20.16  - последний.!!!! по идее успеваете. но чекните такси на всякий.

Жаль вы поздно прилетаете из аэропорта ходит автобус в цельмамзее. но в 1600 или около того

• 1

#247 Bogey

Bogey
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 14:16

Спасибо огромное! Будем стараться успеть! Вот еще бы знать где конкретно находится остановка 2го автобуса?

• 0

#248 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 14:23

Bogey - вот чую что прям при выходе=) 

http://www.salzburg-...buspano01a.html во=) я права

• 1

#249 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:04

Из аэропорта Зальцбурга на вокзал едет траллик Obus linie 2. Ходит допоздна, через каждые 10-20 минут. Расписание

• 0

#250 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:15

угу. я тож его видела. но в поиске именно на 2 автобус 20-16 был последний... хз...на месте решат. или в саппорт написатт
  • 0

#251 maxglobin

maxglobin
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:56

коллеги, вот вопрос: заказал билеты из Сан Антона в Мюнхен, пересадка в Иннсбруке 5 мин, это реально или их ж/д все равно успеете Вы или нет? такая комбинация продается и Db bahn и на QBB причем без возможности смены поездов.

Другой вариан есть но он приходит всего за част до вылета (!) самолета, а ночь ехать неохота

• 0

#252 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:36

успеете. на билет по идее пути указаны. ну и быстрым темпом. скажем так врядли успеете если вам толпа мам и детей в колясках... а если человек + чемодан то успеете
  • 0

#253 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:19

Вот была аналогичная ситуация:пересадка 6 минут,поезд из мюнхена,пересадка в Енбах,на узкоколейку в Майрхофен,но,не успели,прям из под носа ушел!так как из Мюнхена отправился на 4 минуты позже!но к счастью ,уехали на следующем ,через пол часа.хотя так и не поняла законно это было по акционному билету или нет.кондуктор особо в билет не смотрел,так мимоходом!
  • 0

#254 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:23

узкоколейкп не а счет. я на нее тож с трудом успела. но нас толпа была дети.коляски. калеки..
  • 0

#255 kot-ogorod

kot-ogorod
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:18

ну вот, сам оформил (спасибо кто помог!), теперь в качестве информации - тем, кто соберется брать групповые билеты (обычные электронно, просто через сайт):

1. оформление только после регистрации по переписке / звонку - с сообщением всех данных карты - держатель, срок годности, CCV

2. они бывают только бумажные, т.е. еще пересылка TNT (15 евро) + сервисный сбор 3,9 евро

3. ну и самое главное - сильно дешевле: в прошлом году маршрут мюник-маер 2 классом с одной пересадкой в Енбахе и резервированием мест (в субботу полно народу - сесть еле успели) обошелся в 33 евро на человека в одну сторону. В этом году групповой чуть меньше 30-ти на человека, зато - первым классом (вторым - где-то 17 евро на человека в одну сторону)

• 0

#256 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8173 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 18:20

А сколько человек минимально считается "группой" ?

• 0

#257 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 19:28

Алекс - от 5.

это выгодно - если вас много.  и групповой билет выгодно - если не хотите онлайн покупать - а купить на месте... ибо пересылка билета за 15 евро.. да ну нафиг... с нашей почтой

• 0

#258 kot-ogorod

kot-ogorod
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:56

не наша - они отправляют TNT - я со всего света в пределах недели получаю.

Ну и по поводу нашей почты - с Ебэя две последние посылки freeshiping с китая за 11 и 13 дней получил (заказывал после НГ). А в Симферополь за 5 дней дошла! чудеса...

а по поводу на месте покупать - с середины февраля в удобные по времени поезда (в субботу утром) - только стоя (в смысле без места)

ну и 15 евро на 6 человек - не те деньги, чтобы по приезду на месте суетиться

• 0

#259 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 01:18

А чего так дорого? Когда еще нельзя было купить с распечаткой самому я оплачивал на сайте и получал по почте. Стоило 5 евро, кстати все приходило нормально в течение максимум 10 дней.

• 0

#260 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 01:21

А обсуждаемый групповой билет и опять же групповой, но только на региональные поезда отдельно в пределах Австрии и Германии это о разных билетах речь идет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных