А у полярного эксп АВИА ЭКОНОМ кто по России везет? Если ПР, то Текущий затык на таможне вас миновал )) У спср вроде по проще с таможней.
По России везет СПСР, так что никаких очередей и прочего веселья. Просто зашел в офис и забрал свою посылку)))
Отправлено 17 April 2013 - 18:22
А у полярного эксп АВИА ЭКОНОМ кто по России везет? Если ПР, то Текущий затык на таможне вас миновал )) У спср вроде по проще с таможней.
По России везет СПСР, так что никаких очередей и прочего веселья. Просто зашел в офис и забрал свою посылку)))
Отправлено 18 April 2013 - 01:23
Почитал на ixbt столько негатива про Поляр. Экспресс Перехотелось с ним иметь дело.
Отправлено 18 April 2013 - 08:44
Почитал на ixbt столько негатива про Поляр. Экспресс
Перехотелось с ним иметь дело.
Отправлено 18 April 2013 - 11:41
Ну после того, что я прочитал о ебэйтудэй - это ерунда. Я никого не агитирую просто надо было из шипито куда-то валить, ну и остановился пока на полярном экспрессе. Будем тестировать его дальше.
Отправлено 18 April 2013 - 12:01
Отправлено 18 April 2013 - 12:14
УРА!! Я получила сегодня свою доску. Итого:
заказывала на evo.com через ebaytoday, вес 3,8 кг, цена доставки $81,5, отправили 27 марта, вчера (17.04) уже был в моем отделении почты, priority mail.
Состояние на отлично! Картонная коробка в очень хорошем состоянии, борд был завернут в пленку и сверху и снизу обмотан пленкой с воздушными пузырьками.
Отправлено 18 April 2013 - 12:48
Коробка это та кот упаковали в evo? Намного больше доски?УРА!! Я получила сегодня свою доску. Итого:
заказывала на evo.com через ebaytoday, вес 3,8 кг, цена доставки $81,5, отправили 27 марта, вчера (17.04) уже был в моем отделении почты, priority mail.
Состояние на отлично! Картонная коробка в очень хорошем состоянии, борд был завернут в пленку и сверху и снизу обмотан пленкой с воздушными пузырьками.
Отправлено 18 April 2013 - 15:28
фотки будут)) анбоксинг, тест на ковреУРА!! Я получила сегодня свою доску. Итого:
Отправлено 18 April 2013 - 23:45
Коробка это та кот упаковали в evo? Намного больше доски?
коробка по ходу та, что упаковали в evo, потому что скотч был вокруг с их фирменными логотипом. Хотя на ebaytoday и был этап переупаковки, по ходу решили, что лучше не сделают. и то правда ))
коробка прямо миллиметр в миллиметр под размер доски
Отправлено 18 April 2013 - 23:47
фотки будут)) анбоксинг, тест на ковре
да я думала сделать фотки, но эйфория и спешка (торопилась на работу) не позволили этого сделать))) но можете поверить, что коробка в замечательном состоянии, я ожидала гораздо худшего варианта.
кстати, на почте коробка лежала в огромном белом перевязанном мешке.
Отправлено 19 April 2013 - 09:10
Ну после того, что я прочитал о ебэйтудэй - это ерунда. Я никого не агитирую просто надо было из шипито куда-то валить, ну и остановился пока на полярном экспрессе. Будем тестировать его дальше.
Я выше писала свой негатив про ebaytoday, так вот спустя 2 месяца мне удалось уладить с ними возникшие проблемы, мне вернули переплаченные за доставку деньги, за свой счет они выслали ранее утерянный мой товар и даже дали компенсацию в 10$.
Отправлено 19 April 2013 - 09:13
УРА!! Я получила сегодня свою доску. Итого:
Поздравляю!! Фотки конечно ждем
Отправлено 19 April 2013 - 13:07
Власти приняли решение об отставке главы «Почты России» Киселева
У мои крепы сразу появились на сортировочном пункте в Рашке.
Отправлено 19 April 2013 - 13:21
А я вот купальник в США заказала 16.04 и сегодня он уже в Москве!!!!!!! Жду-недождусь ))) Вот бы все так быстро приходило...
Вероника, фото в студию!!!!
Сообщение отредактировал Vitella: 19 April 2013 - 13:21
Отправлено 19 April 2013 - 14:10
А я вот купальник в США заказала 16.04 и сегодня он уже в Москве!!!!!!! Жду-недождусь
))) Вот бы все так быстро приходило...
Это через почту роисси? может я в другой Москве живу, но у меня телефон уже больше месяца долететь не может
Отправлено 19 April 2013 - 21:01
и даже дали компенсацию в 10$.
а вот теперь, попробуй их забрать
очень сильно удивишься процедуре
Отправлено 19 April 2013 - 22:29
При чем в купальнике. На борде. И можно сразу в профильный топик ))
Отправлено 20 April 2013 - 22:02
Ну вот и я заказал, наконец. На evo. Воспользовался опцией price match и доска, которая у нас стоила 27К, ушла за какую-то совсем смешную сумму (меньше десяти тысяч).
Сообщение отредактировал neart: 20 April 2013 - 22:03
Отправлено 22 April 2013 - 00:59
Ну вот и я заказал, наконец. На evo. Воспользовался опцией price match и доска, которая у нас стоила 27К, ушла за какую-то совсем смешную сумму (меньше десяти тысяч).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных