X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#241 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 07:55

Советую для потенциальных участников раскрыть еще:
- включает ли сумма выше страховой депозит, если нет, то кто размещает депозит (чтобы на месте не было сюрпризов).
- кто является нанимателем - кто подписал контракт? Советую сделать нанимателем Вашего проф. шкипера, чтобы не связывать себя лишней ответственностью. Копия контракта есть?
- лодка забронирована и проплачена? Подтверждение оплаты (копия) есть?

1. По договоренности депозит мы не вносим, но на всякий случай еще раз уточню.
2. Контракт оформлен на шкипера Сергея.
3. Лодка забронирована и проплачена на 50%, есть письменное подтверждение от Роял Игл.
  • 0

#242 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 11:17

Как я раньше это не прочитал. Аж слюна потекла широкой рекой. Боюсь жену не уболтаю, отпустить на неделю.
Правда я для вашей компании староват, 63 года уже, за то яхтенный рулевой 1-го класса. Шенген открыт до января.

P.S. Позвонил жене, катись говорит, какие проблемы.

Сообщение отредактировал skralex: 01 September 2012 - 11:28

• 0

#243 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 17:08

Как я раньше это не прочитал. Аж слюна потекла широкой рекой. Боюсь жену не уболтаю, отпустить на неделю.
Правда я для вашей компании староват, 63 года уже, за то яхтенный рулевой 1-го класса. Шенген открыт до января.

думаю, что возраст не проблема)) у нас все разного возраста)) было бы желание :) пишите ребятам с последней лодки)) Kit0n вроде орг там))
  • 0

#244 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:55

думаю, что возраст не проблема)) у нас все разного возраста)) было бы желание :) пишите ребятам с последней лодки)) Kit0n вроде орг там))

Да я звонил, не отвечает. Сейчас ещё позвоню.
  • 0

#245 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 21:29

Доброй ночи! У меня лодка заполнена на 100%, в ближайшее время подумаем в какой лодке Вам можно будет предложить место - решение будет за капитанами/организаторами 3-4 лодки.
  • 0

#246 Propasti

Propasti
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 22:45

Отлично! Завтра наш кэп отозовется. У нас еще один друг собрался, так что на нашей лодке за полнится последняя каюта и в путь!
Условия: 2700 евро (вкл шкипера) лодка - делим на количество человек.
Сейчас нас пятеро точно. См таблицу в первом посте.
  • 0

#247 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 07:10

Отлично! Завтра наш кэп отозовется. У нас еще один друг собрался, так что на нашей лодке за полнится последняя каюта и в путь!
Сейчас нас пятеро точно. См таблицу в первом посте.

Ок! В понедельник определюсь с билетами, может удастся купить за бонусы, если нет, то придётся лететь Аэрофлотом за 21 тышшу.
Других проблем вроде нет. Понял, что мой боевой непром для северной Атлантики брать не стоит, возьму куртеу-мембрану на 28000 и лёгкие штаны-непромокашки, остальное мелочи. Багажа получется столько, что можно сумку в кабину брать, исключая риск его потери к нулю. Сейчас перечитаю тему, дабы не задавать вопросов, на которые уже отвечали.

Сообщение отредактировал skralex: 02 September 2012 - 08:23

• 0

#248 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 13:00

Ок! В понедельник определюсь с билетами, может удастся купить за бонусы, если нет, то придётся лететь Аэрофлотом за 21 тышшу.
Других проблем вроде нет. Понял, что мой боевой непром для северной Атлантики брать не стоит, возьму куртеу-мембрану на 28000 и лёгкие штаны-непромокашки, остальное мелочи. Багажа получется столько, что можно сумку в кабину брать, исключая риск его потери к нулю. Сейчас перечитаю тему, дабы не задавать вопросов, на которые уже отвечали.

Сорри фор оффтоп :unsure:
А расскажите плиз про сев. Атлантику, где, у кого яхту брали?
Оч. хочется куда-нибудь типа Outer Hebridges, красиво там...
  • 0

#249 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 13:36

Сорри фор оффтоп :unsure:
А расскажите плиз про сев. Атлантику, где, у кого яхту брали?
Оч. хочется куда-нибудь типа Outer Hebridges, красиво там...

Это у меня непром для Северной Атлантики, бо я в советское время намёрзся на северах в наших рыбацких непромах, поэтому купил такой, чтобы осенью и на севере можно было в нём нормально существовать, а не выживать. А то идёшь ночью в гонке, дубеешь и мечтаешь о повороте, при котором можно размяться, или о солнышке. И как назло ночью почти всегда лавировка, чаю согреть не сходить, да и ребят, что в каюте спят тревожить не ловко, вот и сидишь.

Те, кто ходят по Северной Атлантике, обычно экипаж набирают из знакомых яхтсменов, идти долго, на обочину не высадишь, ежели что не так, но надо искать на профильных форумах. На Дальнем Востоке мне проще, там Андрей Попович на своей лодке, которую сам и построил регулярно ходит в Японию, Юж.Корею и дальше за экватор, можно с ним сходить.

Вот его сайт: яхта Чава
  • 0

#250 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 15:39

2700? 2300eur вроде же было? :))
  • 0

#251 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 15:51

Это у меня непром д :clapping: ля Северной Атлантики, бо я в советское время намёрзся на северах в наших рыбацких непромах, поэтому купил такой, чтобы осенью и на севере можно было в нём нормально существовать, а не выживать. А то идёшь ночью в гонке, дубеешь и мечтаешь о повороте, при котором можно размяться, или о солнышке. И как назло ночью почти всегда лавировка, чаю согреть не сходить, да и ребят, что в каюте спят тревожить не ловко, вот и сидишь.

Те, кто ходят по Северной Атлантике, обычно экипаж набирают из знакомых яхтсменов, идти долго, на обочину не высадишь, ежели что не так, но надо искать на профильных форумах. Наг Дальнем Востоке мне проще, там Андрей Попович на своей лодке, которую сам и построил регулярно ходит в Японию, Юж.Корею и дальше за экватор, можно с ним сходить.

Вот его сайт: яхта Чава

Аа, понятно..
А экипаж ИМХО всегда должен быть из тех, кого хорошо знаешь, в Греции тож не высадишь ведь на берег чела, который наравне со всеми яхту оплатил :clapping:
  • 0

#252 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:10

А экипаж ИМХО всегда должен быть из тех, кого хорошо знаешь, в Греции тож не высадишь ведь на берег чела, который наравне со всеми яхту оплатил :clapping:

Обычно всё мирно проходит, просто все участники похода должны понимать, что на первом месте парус, а не "оббежать музеи и достопримечательности на каждом острове"... И что парусная лодка - это не "Ракета" на подводных крыльях, где нажал на газ и через час вышел на другом острове :) для такого лучше пользоваться паромами и гостиницами на островах (благо паромы быстры, а гостиницы очень дешевы).

На нашей лодке (N 3) в этом плане полное понимание будет, я надеюсь... :rolleyes:

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 02 September 2012 - 20:11

• 0

#253 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:37

:happy: осталось 5 дней и летим)))) ура)))

главное, что в тепло и на море)) Москва как то совсем не радует прогнозами((

Греция и Португалия нас ждут :)
  • 0

#254 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 00:12

Обычно всё мирно проходит, просто все участники похода должны понимать, что на первом месте парус, а не "оббежать музеи и достопримечательности на каждом острове"... И что парусная лодка - это не "Ракета" на подводных крыльях, где нажал на газ и через час вышел на другом острове :) для такого лучше пользоваться паромами и гостиницами на островах (благо паромы быстры, а гостиницы очень дешевы).

На нашей лодке (N 3) в этом плане полное понимание будет, я надеюсь... :rolleyes:

Надеюсь, это будет на каждой лодке!
  • 0

#255 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 00:21

:happy: осталось 5 дней и летим)))) ура)))

главное, что в тепло и на море)) Москва как то совсем не радует прогнозами((

Греция и Португалия нас ждут :)

Ура! Ура! ))))
Пора собирать чемоданы!
  • 0

#256 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 06:16

Пора собирать чемоданы!

Пора, пора... только не чемоданы, а мягкие сумки :)))))
  • 0

#257 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:16

А на курсы RYA кто-нибудь ездил?
  • 0

#258 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:42

Я думаю, такие вопросы лучше задавать на профильных форумах. "Катера и Яхты", например.
  • 0

#259 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:23

Я думаю, такие вопросы лучше задавать на профильных форумах. "Катера и Яхты", например.

Тогда так: а где участники данного мероприятия получали свои корочки?

Про курсы я на англоязычных форумах информацию давно нашла.

Сообщение отредактировал cheshire: 03 September 2012 - 16:24

• 0

#260 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 17:18

Тогда так: а где участники данного мероприятия получали свои корочки?

Про курсы я на англоязычных форумах информацию давно нашла.

Напиши мне в скайп или ЛС, я всё расскажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных