Автоматически только кошки родятся, ну почтиИменно автоматически, ну почти.

Профессора, блин

Отправлено 16 August 2012 - 08:19
Автоматически только кошки родятся, ну почтиИменно автоматически, ну почти.
Отправлено 16 August 2012 - 08:25
Миша, как это у меня проихошло, сто раз обсуждено. Именно, что автоматичсеки. Правильно ник отметил. Почти, Потому что я утрировал этот момент с определенной целью.Смысл легко найдётся
![]()
Ты здесь стоишь на выпрямленных ногах или сидишь на согнутых?
Или может ещё чего???
Вопрос два: Дай более правдоподобную версию последовательности действий, что привели тебя к положению как на этом фото![]()
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 08:28
Отправлено 16 August 2012 - 08:30
Ну так и расскажи о своих "автоматических" действияхМиша, как это у меня проихошло, сто раз обсуждено. Именно, что что автоматичсеки. Правильно ник отметил. Почти, Потомучтоя утрировал этот момент с определенной целью.
Счас не об этом речь. Я хочу закрыть два момента.
Вопрос о подтасовке фото и вопрос о призывах вставать распрямлением ног.. Будь, добр. собственно, со вставанием ты закрыл вопрос-не было с моей стороны таких призывов. Инсинуация детектид.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 August 2012 - 08:32
Отправлено 16 August 2012 - 08:32
Пусть я делаю так,потому что в силу глубокой старости не могу делать правильно уже.. Это неважно.Где я к этому призываю? Не соскакивай с ответа на прямой вопрос. Или признавай, что неправ.Ну так и расскажи о своих "автоматических" действиях
И вопрос с твоим вставания не закрыт, поскольку именно так ты и делаешь! Так, как делают все начинающие, тока тока вставшие на лыжи.
Так какие предварительные действия тебя привели к этому положению корпуса?
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 08:36
Отправлено 16 August 2012 - 08:38
Да потому что есть физика движений. Если оказался в этом положении, значит разогнул ноги и поднял ЦТ. Выкладываешь если фото - отвечай за него!Пусть я делаю так,потому что в силу глубокой старости не могу делать правильно уже.. Это неважно.Где я к этому призываю? Не соскакивай с ответа на прямой вопрос. Или признавай, что неправ.
Отправлено 16 August 2012 - 08:40
Куда, куда...и на сем прекращаем контакты.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 August 2012 - 08:40
Отправлено 16 August 2012 - 09:19
Вопрос о вставании твоём между дугами не закрыт!Миша, как это у меня проихошло, сто раз обсуждено. Именно, что автоматичсеки. Правильно ник отметил. Почти, Потому что я утрировал этот момент с определенной целью.
Счас не об этом речь. Я хочу закрыть два момента.
Вопрос о подтасовке фото и вопрос о призывах вставать распрямлением ног.. Будь, добр. Собственно, со вставанием ты закрыл вопрос-не было с моей стороны таких призывов. Инсинуация детектид.
фиксируем "господин дважды совравши"?
Отправлено 16 August 2012 - 09:22
Да я что,физкультурник,просто прочёл и удивился,на кинограмах в книге ГГ мастера мирового уровня и просто и понятно расписано, что и как у них работает и Полинковский (мл.)едет так-же,как на кинограмах мастера,или вы с этим не согласны.Ну вот кто же Вам сказал, что мы "тупо долбим" на льду. Ну ведь неправда это полнейшая. Кто Вам это рассказал? Сами придумали? И упражнений куча выполняется - причем именно австрийские самые что ни на есть упражнения. те самые. которые выполняют сборники,австрийские в том числе - и на сборы несколько раз в год народ выезжает к самым настоящим иностранным тренерам. практикующим спортивным тренерам. не инструкторам. Кое-кто и с действующими спортсменами регулярно тренируется, с самыми крутыми. И вся эта "тусовка" постоянно общается между собой. Ветераны занимаются серьезно и, поверьте, разбираются в технике достаточно подрбно, так сказать, а не на уровне плинтуса, типа, короткая и длинная. И если говорить о ветеранах, то я еще не видел ни одного гуршманиста, которому не вдули бы на трассе "от 6 секунд". Ну раз вы все такие крутые и знаете, что мы едем неправильно, а вы правильно, так давайте, нет ничего проще,- выходите на трассу и покажите на деле, что к чему и кто чего стоит. Все вопросы разом снимутся. За те неcколько лет, что здесь идет треп, вполне можно было стать чемпионом, особенно зная, как правильно ехать, как едут чемпионы.
Так нет же, лажают тут нас "знатоки", блин. Если такие уж все чемпионы и лидеры кубка мира ученики учеников ГГ, то по ветеранам и любителям уж такой шорох довно должен стоять, что мы, тренирующиеся неправильно и давно зашедшие в тупик, должны с тихой завистью и восторгом смотреть на гордо стоящих на подиуме "гуршманистов"
На деле все как-то наоборот. Так что давайте, ребяиа, на трассе что-нибудь изобразите, а то, честно говоря, смех вы вызываете.
Кэп, ничего личного.
Пока, до встречи на склонах. Погоняем еще
Отправлено 16 August 2012 - 09:28
Отправлено 16 August 2012 - 09:30
Пишу, так как наивные могут поверить в эту ахинею. В горных лыжах можно поднять сначала ЦМ,СГИБАЯ НОГИ при прохождении виртуального бугра, а потом ноги распрямить. СНАЧАЛА ЦМ поднимается, потом ноги распрямляются. Загрузка начинается с прямых ног.Да потому что есть физика движений. Если оказался в этом положении, значит разогнул ноги и поднял ЦТ. Выкладываешь если фото - отвечай за него!
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 09:37
Отправлено 16 August 2012 - 09:36
Отправлено 16 August 2012 - 09:38
Вброс на вентиляторMvadim,хорошая подборка,а нижние кадры для новой книги Степаныча,так сказать ответ ГГ или как мы тут видим и исполняем технику.
![]()
Или это шарада такая,кто правелнее едит?
Сообщение отредактировал mvadim: 16 August 2012 - 09:41
Отправлено 16 August 2012 - 09:44
ВАлера, принцип у обоих одинаковый. Просто, Хиршер больше находится в группировке в воздухе, а мог бы "гладить склон, и был бы похож на Лигетти. Важно, чтио обоих "выкидывает" вверх, а ГГ едет вниз своим ЦМ, по его же теории. Из положения согнутых ног можно загружать лыжи только распрямлением. У Лигетти и Хиршера загрузка начинается с практически прямых ног. Почувствуй разницу))))Mvadim,хорошая подборка,а нижние кадры для новой книги Степаныча,так сказать ответ ГГ или как мы тут видим и исполняем технику.
![]()
Или это шарада такая,кто правелнее едит?
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 09:49
Отправлено 16 August 2012 - 09:49
Да , с прямых ног! Но не в фазе ноль!!!!!!СНАЧАЛА ЦМ поднимается, потом ноги распрямляются. Загрузка начинается с прямых ног.
Отправлено 16 August 2012 - 09:53
Можно, Ломыч, можно, если принимать лыжника за чурбан, как ты это делаешь, и не учитывать все вращающие моменты, которые создаются еще в предыдущем повороте. Про виртуальный бугор ты имеешь представление?Да , с прямых ног! Но не в фазе ноль!!!!!!
Находится в фазе ноль с прямыми ногами и дальше начинать так поворот, это можно назвать катание НАклоном-)
Отправлено 16 August 2012 - 09:53
Инсинуация. !ВАлера, принцип у обоих одинаковый. Просто, Хиршер больше находится в группировке в воздухе, а мог бы "гладить склон, и был бы похож на Лигетти. Важно, чтио обоих "выкидывает" вверх, а ГГ едет вниз своим ЦМ, по его же теории. Из положения согнутых ног можно загружать лыжи только распрямлением. У Лигетти и Хиршера загрузка начинается с практически прямых ног. Почувствуй разницу))))
Отправлено 16 August 2012 - 10:04
Валер,красивые картинки с красноязычием в красивой обертке еще неговорит о тои что в этой книге есть описание всех процессов и путь достижения к результату.Поверь на слово,я,Виктор старший,Виктор мл,Дина,Смоян тренировались этим летом вместе .так вот я понимаю о чем говорит Действующий Тренер,который довел с самого начала Спортсмена до 30 ФИСов,Действующиму Спортсмену,который под руководством этого Тренера доехал до этих 30 ФИСов,БОГ даст,в этом году на КМ будет участвовать,так вот,там НЕТ ничего общего с тем что описанно автором этой книги.Да я что,физкультурник,просто прочёл и удивился,на кинограмах в книге ГГ мастера мирового уровня и просто и понятно расписано, что и как у них работает и Полинковский (мл.)едет так-же,как на кинограмах мастера,или вы с этим не согласны.
Ну коль не согласны,я кто--никто,а Анна Ларионова мастер,хоть и бывший,но очень хорошо Вам ответила.
Паша,ничего личного,с любовью Клосс.
Отправлено 16 August 2012 - 10:07
Да я что,физкультурник,просто прочёл и удивился,на кинограмах в книге ГГ мастера мирового уровня и просто и понятно расписано, что и как у них работает и Полинковский (мл.)едет так-же,как на кинограмах мастера,или вы с этим не согласны.
Ну коль не согласны,я кто--никто,а Анна Ларионова мастер,хоть и бывший,но очень хорошо Вам ответила.
Паша,ничего личного,с любовью Клосс.
Отправлено 16 August 2012 - 10:08
Валер,конечно никто не говорит что в фазе перекантовки надо быть с прямыми ногами.полностью их распрямляют только прыгуны в полете(наверноеMvadim,хорошая подборка,а нижние кадры для новой книги Степаныча
Отправлено 16 August 2012 - 10:12
вот это ляле и втеку забыли обьяснить.о многие принимают это за то как надо ездить всегда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных