X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#241 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:14

Если я вдруг все-таки поеду, могу я надеяться, что меня примут в группу, независимо от количества? :)
На правах сами-знаете-кого? :D/ :mrgreen:

Скрытый текст. Показать

https://forum.ski.ru...t...t&p=1100033 маленькое дополнение :)
  • 0

#242 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:49

Если я вдруг все-таки поеду, могу я надеяться, что меня примут в группу, независимо от количества? :)
На правах сами-знаете-кого? :D/ :mrgreen:

Скрытый текст. Показать

можно, но в чем разница - написать мне в личку или исправит в гугл доксах ? :)по сути затрат для конечного пользователя ?
  • 0

#243 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:58

можно, но в чем разница - написать мне в личку или исправит в гугл доксах ? :)по сути затрат для конечного пользователя ?

Конечному пользователю проще :)
  • 0

#244 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 01:23

ДОбавил колонку "Тренировка" проставил цифры из своего понимания. Добавил отдельно "Гора"

Думаю, Павел и Владимир будут против того, чтобы их за ноль понимали ))) Итого - уже 13 чел точно тренируются, плюс 3 претендуют на присоединение при любом раскладе на особых правах :)
Гора - у большинства с 4 по 10 (дни тренировок), NeBaba и я с 3-го на горе...

Кстати, на сайте этого хауса как раз есть спецпредложение: "SCHNEE-OKAY" - 7 дн. проживания + 6 дн. скипас. В мае тоже действует. Думаю, это у многих хозяев есть, может только не все рекламируют, надо спрашивать при бронировании. Хозяева дают бумажку, которую надо сдать в кассу в обмен на скипас.

Надо считать, и узнавать, на каких условиях скипасс можно продлить... У меня вот планируется 8 катальных дней - если сразу на 8 брать, то 7-й и 8-й дни в сумме будут мне стоить 40 евро, а если отдельно к пакету потом на 2 дня брать, то уже 76.
  • 0

#245 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 07:23

Думаю, Павел и Владимир будут против того, чтобы их за ноль понимали ))) Итого - уже 13 чел точно тренируются, плюс 3 претендуют на присоединение при любом раскладе на особых правах :)
Гора - у большинства с 4 по 10 (дни тренировок), NeBaba и я с 3-го на горе...

за ноль против нас двое тренирующихся и двое отдыхающих

Надо считать, и узнавать, на каких условиях скипасс можно продлить... У меня вот планируется 8 катальных дней - если сразу на 8 брать, то 7-й и 8-й дни в сумме будут мне стоить 40 евро, а если отдельно к пакету потом на 2 дня брать, то уже 76.

а сколько кстати отдельно скипас на 8дней в Капруне стоит? И как быстро вам Bergheil на запрос ответил?

Сообщение отредактировал паха: 22 September 2012 - 07:28

• 0

#246 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 10:45

Любуясь вашей табличкой, обратил внимание на Pension Hauserhof, где будет жить Pani_Kasia. Сам там не останавливался, мы жили в соседнем доме, но могу сказать точно, что там очень душевная хозяйка. Она нас молоком парным угощала от своих коров. Вкусно! Денег не взяла. Что вы, говорит, каждый день коровы дают по 500 литров. Наверное, такое молочко каждый день на завтрак дают тем, кто у нее живет. Да и сам хаус внутри очень симпатичный. Проситесь в гости к пани :biggrin:

Вау! :) (прямо даже не знаю, что еще сказать) :)

Коллеги, подскажите, кто знает, - во сколько обходится такси от Целль-ам-Зее до Капруна? Думаю, ехать ли своим ходом, или плюнуть и заказать трансфер...

И еще вопрос: думаю о новых ботинках - есть ли смысл ждать ноября, чтобы купить на месте? В прошлом году зимой в Зельдене были очень интересные варианты по цене, может ли в Капруне быть что-то похожее, или уж не ждать и заказать один из приглянувшихся вариантов прямо сейчас?
  • 0

#247 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 12:54

Народу действительно много вроде как Аня про второго тренера писала.
  • 0

#248 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 15:35

Вау! :) (прямо даже не знаю, что еще сказать) :)

Коллеги, подскажите, кто знает, - во сколько обходится такси от Целль-ам-Зее до Капруна? Думаю, ехать ли своим ходом, или плюнуть и заказать трансфер...

Как что? "Приглашаю всех в гости" конечно же :)

Да там что-то в пределах 10 км расстояние, соответственно и столько же евров будет...
  • 0

#249 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 15:40

Народу действительно много вроде как Аня про второго тренера писала.

Если чуть больше 10 человек я и одна справлюсь... просто я больше 13 не насчитала... в прошлый раз больше 10 планировалось, а потом команда алконавтов откололась и некоторые не поехали...
  • 0

#250 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 15:58

Как что? "Приглашаю всех в гости" конечно же :)

Это само собой разумеется :)))
  • 0

#251 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 21:06

Если чуть больше 10 человек я и одна справлюсь... просто я больше 13 не насчитала... в прошлый раз больше 10 планировалось, а потом команда алконавтов откололась и некоторые не поехали...

Итого 13 вместе с тобой. Судя по замечательному списку. То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich. То есть сейчас от 12-ти до 14-ти человек в группе. Нормально. Но предлагаю приём на этом закончить.
  • 0

#252 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 21:47

Итого 13 вместе с тобой. Судя по замечательному списку. То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich. То есть сейчас от 12-ти до 14-ти человек в группе. Нормально. Но предлагаю приём на этом закончить.

Да все нормально, тем более ИгорьБ (если мне склероз не изменяет) планирует не сначала выступать, я тож по старой привычке сачкануть могу :D/ иногда, так что "сядем усе"(с). :biggrin:
  • 0

#253 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 21:50

а сколько кстати отдельно скипас на 8дней в Капруне стоит? И как быстро вам Bergheil на запрос ответил?

Скипассы и прочая инфа - http://en.kitzsteinh..._prices/sommer/

Ответили на следующий день вроде...
  • 0

#254 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 21:53

... NeBaba и я с 3-го на горе...

Я вот со снаряжением еще не опредлился, хорошо бы предварительно прокат просмотреть. Раньше всегда со своим ездил, опыта общения с прокатчиками нет никакого. Ты ж там была уже, мож какие варианты подскажешь?
  • 0

#255 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 22:05

То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich.

Вот кто лучше всех считать умеет! =D>
На Игоря мы тоже надеемся - он обещал на соревнованиях за команду отдуваться, когда всех кошек обгонит :biggrin:
  • 0

#256 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 22:20

Я вот со снаряжением еще не опредлился, хорошо бы предварительно прокат просмотреть. Раньше всегда со своим ездил, опыта общения с прокатчиками нет никакого. Ты ж там была уже, мож какие варианты подскажешь?

Я всегда прокатом пользовалась в поездках, но я в лыжах не особо разбираюсь :)
В Капруне брала тут - http://www.bruendl.a...e/models-prices. Очень удобно там их оставлять.
Лелик тоже в мае на прокатных катался, может выскажет свое мнение...

Точнее, в этом прокате (магазине) - INTERSPORT Brьndl - Gletschershop Kitzsteinhorn - Alpincenter . Там несколько Интерспортов.

Сообщение отредактировал merry_candy: 22 September 2012 - 22:36

• 0

#257 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 08:17

Скипассы и прочая инфа - http://en.kitzsteinh..._prices/sommer/

Ответили на следующий день вроде...

Я на сайте отеля заполнил форму два дня ответа нет вчера еще раз запрос отправил,пока молчат.За инфу по скипассам спасибо.
  • 0

#258 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:38

не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника
  • 0

#259 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:38

неделю тупили.
  • 0

#260 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:43

не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника

Спасибо за список! Мне очень нравится! :) Думаю, и Дима не имел в виду в переносном смысле...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных