https://forum.ski.ru...t...t&p=1100033 маленькое дополнениеЕсли я вдруг все-таки поеду, могу я надеяться, что меня примут в группу, независимо от количества?
На правах сами-знаете-кого?![]()
![]()

Отправлено 21 September 2012 - 23:14
https://forum.ski.ru...t...t&p=1100033 маленькое дополнениеЕсли я вдруг все-таки поеду, могу я надеяться, что меня примут в группу, независимо от количества?
![]()
Отправлено 21 September 2012 - 23:49
можно, но в чем разница - написать мне в личку или исправит в гугл доксах ?Если я вдруг все-таки поеду, могу я надеяться, что меня примут в группу, независимо от количества?
![]()
Отправлено 21 September 2012 - 23:58
Конечному пользователю прощеможно, но в чем разница - написать мне в личку или исправит в гугл доксах ?
по сути затрат для конечного пользователя ?
Отправлено 22 September 2012 - 01:23
Думаю, Павел и Владимир будут против того, чтобы их за ноль понимали ))) Итого - уже 13 чел точно тренируются, плюс 3 претендуют на присоединение при любом раскладе на особых правахДОбавил колонку "Тренировка" проставил цифры из своего понимания. Добавил отдельно "Гора"
Надо считать, и узнавать, на каких условиях скипасс можно продлить... У меня вот планируется 8 катальных дней - если сразу на 8 брать, то 7-й и 8-й дни в сумме будут мне стоить 40 евро, а если отдельно к пакету потом на 2 дня брать, то уже 76.Кстати, на сайте этого хауса как раз есть спецпредложение: "SCHNEE-OKAY" - 7 дн. проживания + 6 дн. скипас. В мае тоже действует. Думаю, это у многих хозяев есть, может только не все рекламируют, надо спрашивать при бронировании. Хозяева дают бумажку, которую надо сдать в кассу в обмен на скипас.
Отправлено 22 September 2012 - 07:23
Думаю, Павел и Владимир будут против того, чтобы их за ноль понимали ))) Итого - уже 13 чел точно тренируются, плюс 3 претендуют на присоединение при любом раскладе на особых правах
![]()
Гора - у большинства с 4 по 10 (дни тренировок), NeBaba и я с 3-го на горе...
Надо считать, и узнавать, на каких условиях скипасс можно продлить... У меня вот планируется 8 катальных дней - если сразу на 8 брать, то 7-й и 8-й дни в сумме будут мне стоить 40 евро, а если отдельно к пакету потом на 2 дня брать, то уже 76.
Сообщение отредактировал паха: 22 September 2012 - 07:28
Отправлено 22 September 2012 - 10:45
Любуясь вашей табличкой, обратил внимание на Pension Hauserhof, где будет жить Pani_Kasia. Сам там не останавливался, мы жили в соседнем доме, но могу сказать точно, что там очень душевная хозяйка. Она нас молоком парным угощала от своих коров. Вкусно! Денег не взяла. Что вы, говорит, каждый день коровы дают по 500 литров. Наверное, такое молочко каждый день на завтрак дают тем, кто у нее живет. Да и сам хаус внутри очень симпатичный. Проситесь в гости к пани
Отправлено 22 September 2012 - 12:54
Отправлено 22 September 2012 - 15:35
Как что? "Приглашаю всех в гости" конечно жеВау!
(прямо даже не знаю, что еще сказать)
![]()
Коллеги, подскажите, кто знает, - во сколько обходится такси от Целль-ам-Зее до Капруна? Думаю, ехать ли своим ходом, или плюнуть и заказать трансфер...
Отправлено 22 September 2012 - 15:40
Народу действительно много вроде как Аня про второго тренера писала.
Отправлено 22 September 2012 - 15:58
Как что? "Приглашаю всех в гости" конечно же :)
Отправлено 22 September 2012 - 21:06
Итого 13 вместе с тобой. Судя по замечательному списку. То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich. То есть сейчас от 12-ти до 14-ти человек в группе. Нормально. Но предлагаю приём на этом закончить.Если чуть больше 10 человек я и одна справлюсь... просто я больше 13 не насчитала... в прошлый раз больше 10 планировалось, а потом команда алконавтов откололась и некоторые не поехали...
Отправлено 22 September 2012 - 21:47
Да все нормально, тем более ИгорьБ (если мне склероз не изменяет) планирует не сначала выступать, я тож по старой привычке сачкануть могуИтого 13 вместе с тобой. Судя по замечательному списку. То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich. То есть сейчас от 12-ти до 14-ти человек в группе. Нормально. Но предлагаю приём на этом закончить.
Отправлено 22 September 2012 - 21:50
Скипассы и прочая инфа - http://en.kitzsteinh..._prices/sommer/а сколько кстати отдельно скипас на 8дней в Капруне стоит? И как быстро вам Bergheil на запрос ответил?
Отправлено 22 September 2012 - 21:53
Я вот со снаряжением еще не опредлился, хорошо бы предварительно прокат просмотреть. Раньше всегда со своим ездил, опыта общения с прокатчиками нет никакого. Ты ж там была уже, мож какие варианты подскажешь?... NeBaba и я с 3-го на горе...
Отправлено 22 September 2012 - 22:05
Вот кто лучше всех считать умеет!То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich.
Отправлено 22 September 2012 - 22:20
Я всегда прокатом пользовалась в поездках, но я в лыжах не особо разбираюсьЯ вот со снаряжением еще не опредлился, хорошо бы предварительно прокат просмотреть. Раньше всегда со своим ездил, опыта общения с прокатчиками нет никакого. Ты ж там была уже, мож какие варианты подскажешь?
Сообщение отредактировал merry_candy: 22 September 2012 - 22:36
Отправлено 23 September 2012 - 08:17
Скипассы и прочая инфа - http://en.kitzsteinh..._prices/sommer/
Ответили на следующий день вроде...
Отправлено 23 September 2012 - 10:38
не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источникаИтого 13 вместе с тобой. Судя по замечательному списку. То есть, тренирующихся - 12. Надеюсь, что добавятся mvadim и kagarich. То есть сейчас от 12-ти до 14-ти человек в группе. Нормально. Но предлагаю приём на этом закончить.
Отправлено 23 September 2012 - 10:38
а сколько кстати отдельно скипас на 8дней в Капруне стоит? И как быстро вам Bergheil на запрос ответил?
Отправлено 23 September 2012 - 10:43
Спасибо за список! Мне очень нравится!не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных