у меня в подписи табличка - записывайтесь, будем считаться, понимать проблемы и решать вопросы!
на всякий случай дублирую -
https://docs.google....SkRTMjdtWWZma3c
Сообщение отредактировал отшельник: 07 October 2012 - 01:15
Отправлено 06 October 2012 - 23:06
Сообщение отредактировал отшельник: 07 October 2012 - 01:15
Отправлено 07 October 2012 - 16:29
Отправлено 07 October 2012 - 19:30
Очень обидны Ваши слова! Вот например мы с Александром на след день как штык в 12 нуль-нуль уже были на склоне! Душевно откатали положенные 4 часа по купонам.видимо хорошо, раз не отвечают
![]()
Отправлено 07 October 2012 - 20:45
не обижайтесь!Очень обидны Ваши слова! Вот например мы с Александром на след день как штык в 12 нуль-нуль уже были на склоне! Душевно откатали положенные 4 часа по купонам.
Отправлено 07 October 2012 - 23:38
Да не пропал я, сорри что не отозвался сразу, утром в субботу приехала большая машина и увезла меня за город - настолько был заряжен позитивом от веселой компании на Октоберфесте что не смог отказаться от приглашения друзей отдохнуть на воздухе, и вот только недавно добрался до большого интернета.леонид, а ты чего пропал-то?
организовать просто оказалось, а отчитаться и рассказать не получается?![]()
ребятам понравилось, а ты вот все отмалчиваешься...
вот что ни говори, а не поверю, что до сих пор отойти не можешь от пива :smile:
Отправлено 07 October 2012 - 23:39
Очень обидны Ваши слова! Вот например мы с Александром на след день как штык в 12 нуль-нуль уже были на склоне! Душевно откатали положенные 4 часа по купонам.
Отправлено 07 October 2012 - 23:42
Немного фото прилагаю, для тех кого не было с нами - в следующий раз не пропускайте
))
Отправлено 08 October 2012 - 00:13
вот это по-нашему!
Отправлено 08 October 2012 - 08:38
внимание всем отметившимся в теме!
у меня в подписи табличка - записывайтесь, будем считаться, понимать проблемы и решать вопросы!
Отправлено 08 October 2012 - 22:47
и еще назрел вопрос...
если кто был уже в бад гаштайне - посоветуйте что-либо из понравившихся прокатов...
Отправлено 09 October 2012 - 07:59
спасибо, у нас речь, в основном, о лыжах - не всем хочется с собой стафф возить...Прокаты: когда была в 2009м году то выбирала не из того что приглянется, а где было поменьше народу, поскольку утром в вс.(да практически в любой день, но особенно в вс!) не протолкнуться в прокате около главного подъемника. Брала в местечке на главной улице около термального комплекса - ребята говорили совсем бегло по-английски и по-немецики: в итоге объяснились жестами, дали самые дешевые лыжи - бронзу (как щас помню лыжи и боты: 160 евро за 12 дней, с тасканием домой и без какого-либо залога). Лыжи были Elan Magic 2007 или 8го года, у подружки Volkl, аналогичного уровня; боты были Rossignol вроде
Отправлено 09 October 2012 - 09:48
А ты уже нашел какие-нибудь варианты интернет - бронирования?спасибо, у нас речь, в основном, о лыжах - не всем хочется с собой стафф возить...
склоняюсь к интернет-бронированию, но вдруг кто-нибудь на что-то конкретное из прокатов укажет)))
Отправлено 09 October 2012 - 10:04
обычно я пользуюсь скисетом, он ни разу нареканий не вызывал, что по ассортименту, что по обмену одной модели на другую...А ты уже нашел какие-нибудь варианты интернет - бронирования?
Отправлено 09 October 2012 - 11:44
Хочется же заранее забронировать, а то высокий сезон - вдруг все вкусное съедятобычно я пользуюсь скисетом, он ни разу нареканий не вызывал, что по ассортименту, что по обмену одной модели на другую...
уже посмотрел, у нас он тоже есть...
скида при интернет-бронировании 25%, но можно еще и промо-коды поискать)))
Отправлено 11 October 2012 - 14:00
Привет, Кирилл, по поводу проката и ски пасса ЕЩЕ МОЖЕШЬ СКИ-ПАСС ОНЛАЙН КУПИТЬ, ЕСЛИ ХО - ТАМ СКИДКУ НЕБОЛЬШУЮ, ВРОДЕ, ДАЮТ. НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЦЕНАМ СОРИЕНТИРУЕШЬСЯ: http://www.skiamade....bsplaner/ticketспасибо, у нас речь, в основном, о лыжах - не всем хочется с собой стафф возить...
склоняюсь к интернет-бронированию, но вдруг кто-нибудь на что-то конкретное из прокатов укажет)))
Отправлено 11 October 2012 - 14:21
Привет, ребят. Вы нас опять забыли.внимание всем отметившимся в теме!
Отправлено 11 October 2012 - 14:24
Пожалуйста, если у вас что-то намечается, киньте в личку плиз. А то мы из истории выпадаем, а тут, оказывается, Октоберфест празновался... мимообычно я пользуюсь скисетом, он ни разу нареканий не вызывал, что по ассортименту, что по обмену одной модели на другую...
уже посмотрел, у нас он тоже есть...
скида при интернет-бронировании 25%, но можно еще и промо-коды поискать)))
Отправлено 11 October 2012 - 14:28
Ребята, жаль, что мы пропустили пивной праздник, не в курсах были. Если что будет намечаться, плиз в личку кидайте. Мы обязательно присоединимся. По поводу ски-пассов и дешевого проката в Баде скинула инфу отшельнику.
![]()
Да не пропал я, сорри что не отозвался сразу, утром в субботу приехала большая машина и увезла меня за город - настолько был заряжен позитивом от веселой компании на Октоберфесте что не смог отказаться от приглашения друзей отдохнуть на воздухе, и вот только недавно добрался до большого интернета.
Всем огромное спасибо, благодаря Вашей оперативности на сбор мы существенно опустошили запасы хмельного напитка в Бавариусе, а также унесли с собой кучу подарков
Немного фото прилагаю, для тех кого не было с нами - в следующий раз не пропускайте))
Отправлено 11 October 2012 - 14:59
наташ, спасибо за инфу)))Привет, Кирилл, по поводу проката и ски пасса ЕЩЕ МОЖЕШЬ СКИ-ПАСС ОНЛАЙН КУПИТЬ, ЕСЛИ ХО - ТАМ СКИДКУ НЕБОЛЬШУЮ, ВРОДЕ, ДАЮТ. НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЦЕНАМ СОРИЕНТИРУЕШЬСЯ: http://www.skiamade....bsplaner/ticket
КСТА, ДЛЯ ИНФО: ЛЫЖИ НА ПРОКАТ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО БРАТЬ В ИЗБУШКЕ, КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ПО ДОРОГЕ ОТ нашего отеля К ПОДЪЕМНИКУ СЛЕВА ( SCHOBERL, КАЖЕТСЯ). ВПРОЧЕМ МИМО ПО-ЛЮБОМУ НЕ ПРОЙДЕТЕ
>
Отправлено 11 October 2012 - 18:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных