X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#241 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 23:06

внимание всем отметившимся в теме!
у меня в подписи табличка - записывайтесь, будем считаться, понимать проблемы и решать вопросы!
на всякий случай дублирую -
https://docs.google....SkRTMjdtWWZma3c

Сообщение отредактировал отшельник: 07 October 2012 - 01:15

• 0

#242 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:29

и еще назрел вопрос...
если кто был уже в бад гаштайне - посоветуйте что-либо из понравившихся прокатов...
  • 0

#243 latife

latife
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:30

видимо хорошо, раз не отвечают :biggrin: :mrgreen:

Очень обидны Ваши слова! Вот например мы с Александром на след день как штык в 12 нуль-нуль уже были на склоне! Душевно откатали положенные 4 часа по купонам.
  • 0

#244 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 20:45

Очень обидны Ваши слова! Вот например мы с Александром на след день как штык в 12 нуль-нуль уже были на склоне! Душевно откатали положенные 4 часа по купонам.

не обижайтесь!
это просто от реальной зависти не попробовавших пива вместе с собравшимися...
  • 0

#245 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:38

Oktoberfest__1.jpg

леонид, а ты чего пропал-то?
организовать просто оказалось, а отчитаться и рассказать не получается? [-X
ребятам понравилось, а ты вот все отмалчиваешься...
вот что ни говори, а не поверю, что до сих пор отойти не можешь от пива :smile:

Да не пропал я, сорри что не отозвался сразу, утром в субботу приехала большая машина и увезла меня за город - настолько был заряжен позитивом от веселой компании на Октоберфесте что не смог отказаться от приглашения друзей отдохнуть на воздухе, и вот только недавно добрался до большого интернета.
Всем огромное спасибо, благодаря Вашей оперативности на сбор мы существенно опустошили запасы хмельного напитка в Бавариусе, а также унесли с собой кучу подарков :-)
Немного фото прилагаю, для тех кого не было с нами - в следующий раз не пропускайте :-)))

Прикрепленные изображения

• Oktoberfest__2.jpg
  • Oktoberfest__3.jpg
  • Oktoberfest__4.jpg
  • Oktoberfest__5.jpg
  • Oktoberfest__6.jpg

• 0

#246 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:39

да что Вы, какие поводы для обиды. Имел целью подчеркнуть, что действительно хорошо посидели )))
в снежкоме чтоли?

• 0

#247 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:42

Немного фото прилагаю, для тех кого не было с нами - в следующий раз не пропускайте :-)))

:good: вот это по-нашему! :drinks:
  • 0

#248 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:13

:good: вот это по-нашему! :drinks:

:question: Как Леонид на велосипеде до Венеции доехал :clapping: ? я как-то прозевала новости все? :unsure: Дожди не поливали путешественников? Всё нормально? Я тут такие туры велосипедные усмотрела от Мюнхена до Венеции: начать с октобер-фест :drinks: и потом вытрезвляться-освежаться лагуну адриатическую на 2-х колёсах?!))) :biggrin:
  • 0

#249 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 08:38

ценник на скипасс Бадгаштайна (скорее всего это вся долина Гаштейн)

сезон 2013

High Season:
22.12.2012 - 04.01.2013 and 26.01.2013 - 29.03.2013
Days Adult Youth Child
1.5 ? 77.00 ? 59.00 ? 37.50
3 ? 130.00 ? 100.50 ? 64.00
6 ? 218.00 ? 168.00 ? 107.00

у меня в подписи табличка - записывайтесь, будем считаться, понимать проблемы и решать вопросы!

• 0

#250 mavalros

mavalros
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:47

и еще назрел вопрос...
если кто был уже в бад гаштайне - посоветуйте что-либо из понравившихся прокатов...

Прокаты: когда была в 2009м году то выбирала не из того что приглянется, а где было поменьше народу, поскольку утром в вс.(да практически в любой день, но особенно в вс!) не протолкнуться в прокате около главного подъемника. Брала в местечке на главной улице около термального комплекса - ребята говорили совсем бегло по-английски и по-немецики: в итоге объяснились жестами, дали самые дешевые лыжи - бронзу (как щас помню лыжи и боты: 160 евро за 12 дней, с тасканием домой и без какого-либо залога). Лыжи были Elan Magic 2007 или 8го года, у подружки Volkl, аналогичного уровня; боты были Rossignol вроде
  • 0

#251 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 07:59

Прокаты: когда была в 2009м году то выбирала не из того что приглянется, а где было поменьше народу, поскольку утром в вс.(да практически в любой день, но особенно в вс!) не протолкнуться в прокате около главного подъемника. Брала в местечке на главной улице около термального комплекса - ребята говорили совсем бегло по-английски и по-немецики: в итоге объяснились жестами, дали самые дешевые лыжи - бронзу (как щас помню лыжи и боты: 160 евро за 12 дней, с тасканием домой и без какого-либо залога). Лыжи были Elan Magic 2007 или 8го года, у подружки Volkl, аналогичного уровня; боты были Rossignol вроде

спасибо, у нас речь, в основном, о лыжах - не всем хочется с собой стафф возить...
склоняюсь к интернет-бронированию, но вдруг кто-нибудь на что-то конкретное из прокатов укажет)))
  • 0

#252 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:48

спасибо, у нас речь, в основном, о лыжах - не всем хочется с собой стафф возить...
склоняюсь к интернет-бронированию, но вдруг кто-нибудь на что-то конкретное из прокатов укажет)))

А ты уже нашел какие-нибудь варианты интернет - бронирования?
  • 0

#253 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:04

А ты уже нашел какие-нибудь варианты интернет - бронирования?

обычно я пользуюсь скисетом, он ни разу нареканий не вызывал, что по ассортименту, что по обмену одной модели на другую...
уже посмотрел, у нас он тоже есть...
скида при интернет-бронировании 25%, но можно еще и промо-коды поискать)))
  • 0

#254 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 11:44

обычно я пользуюсь скисетом, он ни разу нареканий не вызывал, что по ассортименту, что по обмену одной модели на другую...

Хочется же заранее забронировать, а то высокий сезон - вдруг все вкусное съедят :)
  • 0

#255 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:00

Привет, Кирилл, по поводу проката и ски пасса ЕЩЕ МОЖЕШЬ СКИ-ПАСС ОНЛАЙН КУПИТЬ, ЕСЛИ ХО - ТАМ СКИДКУ НЕБОЛЬШУЮ, ВРОДЕ, ДАЮТ. НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЦЕНАМ СОРИЕНТИРУЕШЬСЯ: http://www.skiamade....bsplaner/ticket
КСТА, ДЛЯ ИНФО: ЛЫЖИ НА ПРОКАТ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО БРАТЬ В ИЗБУШКЕ, КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ПО ДОРОГЕ ОТ нашего отеля К ПОДЪЕМНИКУ СЛЕВА ( SCHOBERL, КАЖЕТСЯ). ВПРОЧЕМ МИМО ПО-ЛЮБОМУ НЕ ПРОЙДЕТЕ
>
  • 0

#256 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:21

Привет, ребят. Вы нас опять забыли.
не знаю, как занести в таблицу. Нас 5 человек. 3 чела - с 29 по7, 2 чела с 1 по 7 янв. Пыталась впечатать, не знаю, как сохранить.
  • 0

#257 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:24

Пожалуйста, если у вас что-то намечается, киньте в личку плиз. А то мы из истории выпадаем, а тут, оказывается, Октоберфест празновался... мимо
  • 0

#258 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:28

Oktoberfest__1.jpg
Да не пропал я, сорри что не отозвался сразу, утром в субботу приехала большая машина и увезла меня за город - настолько был заряжен позитивом от веселой компании на Октоберфесте что не смог отказаться от приглашения друзей отдохнуть на воздухе, и вот только недавно добрался до большого интернета.
Всем огромное спасибо, благодаря Вашей оперативности на сбор мы существенно опустошили запасы хмельного напитка в Бавариусе, а также унесли с собой кучу подарков :-)

Ребята, жаль, что мы пропустили пивной праздник, не в курсах были. Если что будет намечаться, плиз в личку кидайте. Мы обязательно присоединимся. По поводу ски-пассов и дешевого проката в Баде скинула инфу отшельнику.
  • 0

#259 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:59

Привет, Кирилл, по поводу проката и ски пасса ЕЩЕ МОЖЕШЬ СКИ-ПАСС ОНЛАЙН КУПИТЬ, ЕСЛИ ХО - ТАМ СКИДКУ НЕБОЛЬШУЮ, ВРОДЕ, ДАЮТ. НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЦЕНАМ СОРИЕНТИРУЕШЬСЯ: http://www.skiamade....bsplaner/ticket
КСТА, ДЛЯ ИНФО: ЛЫЖИ НА ПРОКАТ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО БРАТЬ В ИЗБУШКЕ, КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ПО ДОРОГЕ ОТ нашего отеля К ПОДЪЕМНИКУ СЛЕВА ( SCHOBERL, КАЖЕТСЯ). ВПРОЧЕМ МИМО ПО-ЛЮБОМУ НЕ ПРОЙДЕТЕ
>

наташ, спасибо за инфу)))
табличка у вас очень даже получилась ничего)))
на всякий случай, впишите время прилета-отлета, проще будет для понимания и желающих совместить!
  • 0

#260 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 18:09

давайте еще сделаем табличку с указанием времени кто когда хочет
кататься
купаться
дринькать
и т.д.
))))))