вот ведь умеешь одной фоткой покрыть все супер-пупер альп-кластерыну чтоб тема не выглядела уныло на фоне ВИПсалонов-это хибины сёдня

Отправлено 04 May 2012 - 21:05
вот ведь умеешь одной фоткой покрыть все супер-пупер альп-кластерыну чтоб тема не выглядела уныло на фоне ВИПсалонов-это хибины сёдня
Отправлено 04 May 2012 - 21:13
Илья,не только приятно,а уже и привычноА правда приятно, когда соблюдаются начальные условия!
Отправлено 04 May 2012 - 21:33
А мне это фото очень ндравится! Снега нет, сидишь тут в бетнонном мешке, дни считаешь до лагеря в парке 2Alpes... Так глянешь, вспомнишь - на сердце тепло становится!... Ну я-то ещё этим летом на снегу месяцок побуду...ну чтоб тема не выглядела уныло на фоне ВИПсалонов-это хибины сёдня
Сообщение отредактировал skibars22: 04 May 2012 - 21:34
Отправлено 04 May 2012 - 21:33
я не понял, он чо, манной кашей закусывает?вот тоже ничо такая,стырил у маёвщиков-я п сказал так -каждый находит своё в Оффске,вот яркий пример бомжтура
на фотке человек заставивший нас обсуждать-деревня или столица
Отправлено 04 May 2012 - 22:07
Ну я бы так не сказал, что мы выбрались из задницы. Дай-то бог, чтобы падение в не замедлилось, но судить об этом не нам, а тем людям, которые сюда приезжали в этом сезоне и в прошлых. Именно от них все зависит, ну и от некоторых объективных обстоятельств.Илья,не только приятно,а уже и привычно
но мы уже перестали удивлятся "пенкам" БВ..ведь должен быть ГЛК ,который напоминает из какой задницы мы тут выбрались
Отправлено 04 May 2012 - 22:10
не,равиолем ,который из шамони привёзя не понял, он чо, манной кашей закусывает?
Отправлено 04 May 2012 - 22:15
если равиоль с плесенью, то это не значит, что он из Шамонине,равиолем ,который из шамони привёз
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 04 May 2012 - 22:20
Отправлено 05 May 2012 - 08:23
манной кашей вродеп дифчонке. Кандидатки в сборную наверна. Тренер никада не закусываетя не понял, он чо, манной кашей закусывает?
Отправлено 05 May 2012 - 08:29
вот тоже ничо такая,стырил у маёвщиков-я п сказал так -каждый находит своё в Оффске,вот яркий пример бомжтура
на фотке человек заставивший нас обсуждать-деревня или столица
Отправлено 05 May 2012 - 08:46
+100500!!!Кто может что-то сделать для людей - просто делает то, что может.
Сообщение отредактировал Камч: 05 May 2012 - 08:48
Отправлено 05 May 2012 - 08:48
точно.. "здесь каждый в душе Сид Вишес, а на деле Иосиф Кобзон.. где так стоек дивиз: кто раньше успеет, ты или ОН?"Игорь, а что тырить-то? Пришёл бы на маёвку лично, и не воровал бы фотки!
На первый взгляд, весёлое мероприятие вышло!
Деревня, столица... Какая разница? Разговоры, подобные дискуссии на тему "Есть ли жизнь на Марсе". Что взъелся-то, Игорь Василич?
Раз ездят, значит нравится народу Кировск. Я, вот, снова приехал сегодня утром.
Мне, если честно, конечно обидно слышать про упадок в городе, но этот упадок от кухонных толковищ не прекратится. И копья ломать (на кухне!) смысла не имеет.
Кто может что-то сделать для людей - просто делает то, что может.
Сообщение отредактировал indritis: 05 May 2012 - 08:49
Отправлено 05 May 2012 - 09:32
чойта это я взьелся? тупо в духе топика сравнениеИгорь, а что тырить-то? Пришёл бы на маёвку лично, и не воровал бы фотки!
На первый взгляд, весёлое мероприятие вышло!
Деревня, столица... Какая разница? Разговоры, подобные дискуссии на тему "Есть ли жизнь на Марсе". Что взъелся-то, Игорь Василич?
Раз ездят, значит нравится народу Кировск. Я, вот, снова приехал сегодня утром.
Мне, если честно, конечно обидно слышать про упадок в городе, но этот упадок от кухонных толковищ не прекратится. И копья ломать (на кухне!) смысла не имеет.
Кто может что-то сделать для людей - просто делает то, что может.
Отправлено 05 May 2012 - 10:33
Отгадываю, левая от туристов, а правая от деревенских. Видимо, у туристов принято на свежем воздухе шашлыковать, а деревенские по кабакам все сидят... Правильно?извините за стыренную фотку,но опять же пара иллюстраций на тему шашлыков в кировске
отгадайте какая фотка от туристов,а какая от деревнских ?
Отправлено 05 May 2012 - 11:11
Чот я не помню ТАКОГО деревянного потолка в Оффске...извините за стыренную фотку,но опять же пара иллюстраций на тему шашлыков в кировске
отгадайте какая фотка от туристов,а какая от деревнских ?
Отправлено 05 May 2012 - 11:16
драссьте!!!Чот я не помню ТАКОГО деревянного потолка в Оффске...
Отправлено 05 May 2012 - 11:18
Виноват, исправлюсь. 25-й км.драссьте!!!
Отправлено 05 May 2012 - 11:25
Отправлено 05 May 2012 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных