X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#241 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:25

Ник, ФФ - УГ точка
А багажник маханием только ноги открывается, а если я с пляжа и мне весело??

У меня на VW пассате такая же опция предусмотрена. И ещё куча всякой ненужной фигни может быть навешено, типа автослежение по полосе, автопарктроник продольный и поперечный.
Опции такая штука, пока их нет (или денех на них нет) то они как бы и не нужны и даже будешь с пеной у рта доказывать, что датчики дождя, АКПП всякие для лошаров. А как попользуешься то О-па , оказывается удобно. :exclaim:
  • 0

#242 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:42

Опции такая штука, пока их нет (или денех на них нет) то они как бы и не нужны и даже будешь с пеной у рта доказывать, что датчики дождя, АКПП всякие для лошаров. А как попользуешься то О-па , оказывается удобно. :exclaim:

останусь при своем мнении - это искусственный мир для людей с ограниченными возможностями:)

• 0

#243 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 09:57

Ба!!!! Значит старания Немцова не пропали даром! Одного чиновника он смог пересадить на отечественное авто!!! :biggrin:
У тебя, случаем, не такой? :rolleyes:

--------
ПыСы.

Так ты у нас еще и властью обиженный. :biggrin:

За мной закреплён отечественный Форд-фокус. Щас выделили ещё зачем-то мицубиси л-200. Но я отдал его людям, которые реально работают . Персональный автомобиль вообще нафик не нужен, водители на них быстро разлагаются, уже у меня 3-й водитель и всегда один и тот же результат, но не я штатное расписание определяю.

А властью я не обиженный, так как сам и есть в какой-то мере власть. Вообще о власти и чиновниках неправильное представление у людей далёких от неё. С оттенком зависти.На самом деле чиновники это милейшие и скромные трудяги. В то время как вы просто живёте, зарабатываете деньги чиновник всё время за что-то отвечает и всё время к чему-то готовится к прохождению зимы, к паводку, к пожару, к 9-му мая, к выборам и к вашим бестолковым демонстрациям. И вы твёрдо убеждены, что чиновник должен вам организовать хорошие дороги, отсутствие пробок, весёлые праздники, правильные парковки, защиту от варваров-кавказцев и пр. и пр. и пр. Должен, должен, должен. :mrgreen:
  • 0

#244 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:00

У меня на VW пассате такая же опция предусмотрена. И ещё куча всякой ненужной фигни может быть навешено, типа автослежение по полосе, автопарктроник продольный и поперечный.

Да тут речь не о том, что опции эти фуфло. да, прикольно, удобно.
Но не из-за ЭТОГО надо выбирать тачку, у кого опции круча.
Первостепенно, это какие задачи должно выполнять авто для владельца.

Т.е. если кому на дачу не проехать иначе как на джипе-тому Джип.
Кому погонять без кренов, и с визгом шин-тому ФФ ЭсТэ, или субару ВеэРиКс, лансерв ево...
Или например если надо войти в "образ", то мини-купер, аудитт,Бентли наконец...
И т.д.

Но причом тут наличие видеомониторов задних подголовниках, или открывание задней двери ногой-я вот никак в толк не возьму?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 May 2012 - 10:00

• 0

#245 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:03

В то время как вы просто живёте, зарабатываете деньги

да, вот так и живем, просто и легко. зарабатываем деньги, легко, ни за что не отвечаем.
  • 0

#246 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:07

Но причом тут наличие видеомониторов задних подголовниках, или открывание задней двери ногой-я вот никак в толк не возьму?

Ник, я толкаю о комфорте, испытав который, сложно отказаться от этих всяких-разных мулек
  • 0

#247 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:14

как возим стаф...

требую уточнения
http://lingvo.yandex...uff/с ?...BEго/
  • 0

#248 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:15

Вообще о власти и чиновниках неправильное представление у людей далёких от неё. С оттенком зависти.На самом деле чиновники это милейшие и скромные трудяги. В то время как вы просто живёте, зарабатываете деньги чиновник всё время за что-то отвечает и всё время к чему-то готовится к прохождению зимы, к паводку, к пожару, к 9-му мая, к выборам и к вашим бестолковым демонстрациям. И вы твёрдо убеждены, что чиновник должен вам организовать хорошие дороги, отсутствие пробок, весёлые праздники, правильные парковки, защиту от варваров-кавказцев и пр. и пр. и пр. Должен, должен, должен. :mrgreen:

А у Вас неправильное представление о работе людей в коммерческом секторе :mrgreen: которые ни за что не отвечают и деньги им платят просто так :unsure:

после недавних переговоров в одном ФГУПе ни за что в госсектор не пойду ))) при том как они обращаются со своим персоналом, у меня бы заявление по собственному в то же день было написано :twisted:

Сообщение отредактировал cheshire: 04 May 2012 - 10:19

• 0

#249 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:17

Да тут речь не о том, что опции эти фуфло. да, прикольно, удобно.
Но не из-за ЭТОГО надо выбирать тачку, у кого опции круча.
Первостепенно, это какие задачи должно выполнять авто для владельца.

Т.е. если кому на дачу не проехать иначе как на джипе-тому Джип.
Кому погонять без кренов, и с визгом шин-тому ФФ ЭсТэ, или субару ВеэРиКс, лансерв ево...
Или например если надо войти в "образ", то мини-купер, аудитт,Бентли наконец...
И т.д.

Видеоманиторы на подголовниках это как-бы, как-бы... - вот -это как-бы звёзды на штанах богнеровских. :exclaim: Ненужно, но приятно. Как-то за жипом ехал из Туутари - парка, по полевой дороге. Там такие колдобобины, машина прыгает, а по монитору мультики кто-то смотрит. :rolleyes:
П.С. Открывается не дверь, а багажник. Например он в грязи, на земле грязь-не поставить, а у тебя 4 пакета из ОКея. Всё это развод клиентов.
  • 0

#250 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:27

А у Вас неправильное представление о работе людей в коммерческом секторе :mrgreen: которые ни за что не отвечают и деньги им платят просто так :unsure:

после недавних переговоров в одном ФГУПе ни за что в госсектор не пойду ))) при том как они обращаются со своим персоналом, у меня бы заявление по собственному в то же день было написано :twisted:

Я написал только "просто зарабатываете деньги". Слово "просто" здесь используется как "только". То есть любой коммерческий человек только зарабатывает деньги. Давайте об машинах. Клосс спецьяльно тему создал о приятном.
  • 0

#251 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:27

да, я считаю, что при передвижении по дорогам навигация необходима только людям с ограниченными возможностями, то, что называется топографический кретинизм. Не страдаю. И по таежным зарослям не езжу.

Вот ишоп чуть-чуть и плюсанулся, если бы не одно но... Нафигаторы нонче очень неплохо мониторят легендарные московские пробки и иногда даже придумывают, как их обойти огородами
  • 0

#252 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:38

требую уточнения
http://lingvo.yandex...uff/с ?...BEго/

Мне больше нравится шотландское-"запас продовольствия" и в подтверждение фото
(плавали знаем) :biggrin:
Привет из Эдинбурга
  • 0

#253 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:45

Не, это ты зря) некоторые вполне себе на этом поднимаются(
собственно, против чего и есть возражения

А у меня в 77 году был ЗАЗ-968 с ушами, но еще без брошки :biggrin:, 40 л.с, движок в интересном месте, в багажник как раз книжка (но толстая) влезала.
И я на нем ездила на юг. С кошкой. Сейчас думаю - мозги у меня тогда были???

Нехватка адреналина,по молодости это правельно.
  • 0

#254 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:56

чиновник всё время ... к чему-то готовится ...

к тюрьме :mrgreen:

Как нам тебя будет не хватать!!! :biggrin:
  • 0

#255 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:57

+1-))

тока я прошол этот этап, и в 23 года погонял на порше, и многих прочих разных больших и мощщных машинах.
Таки сейчас одно у меня общее требование к авто : что оно не доставляло мне головняков.
Чтоб его не угоняли, чтоб оно не ломалось , чтоб если сломалось, то чинилось в течении дня. а не месяцами ждать запчасти.
Ну и невозможность парковатцца из-за крупных габаритов в центре города это тоже минус и головняк. Как впрочем и езда по пробкам на машинах типа Крузак 200 ;)
Може в Москве не так критично, но в Питере мне уже чуть поднадоело толкатцца на авто размером с Крузак 200-))

Конечно круизёр покупался не по побкам по Москве ездить.
В Москву вообще редко езжу,только здоровье подправить-ко врачу.(Живу в подмосковье)
Я "свободный художник" выбираю сам время и место,и заранее планирую проезд,парковку и пр. пути отступления)).

Мне кажется,что толкаться в пробке,одинаково,что на крузаке,что на смарте,только в парковке можно выиграть,а то и здорово проиграть-запрут такую букашку геликом и бегай потом.
Хорошая тема,на велосипеде на работу, и здоровье прибавляется и нервы берегутся.
  • 0

#256 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:58

Привет из Эдинбурга

привет Thomas`y Guthrie
  • 0

#257 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:08

Привет из Эдинбурга

А шош ты там в швейцарской майке? Побьют!
  • 0

#258 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:13

Мне больше нравится шотландское-"запас продовольствия" и в подтверждение фото
(плавали знаем) :biggrin:
Привет из Эдинбурга

:mrgreen:
в магаз возле входа в замок не заходили? :rolleyes:
strongly recommend прикупить Glendronach, который в бочках из-под хереса выдерживается (например oloroso, pedro ximenez и проч). )))
  • 0

#259 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:24

Навигатор - вещь полезная. Разыскивать адрес в незнакомом раёне или в незнакомом городе, а так же пробираца по 1/6 части суши с одного края до другого.
Видос - тоже, малец или прочий пассажир сдуреет от унылых пейзажей сибирской лесостепи.
Парктроник - а почему бы и нет? Не всем дано чувство габарита, а ездить надо. Но мне не нужен.
Салонный фильтр/ионизатор - ваще тема. В пробках рядом с УАЗиком, по проселочным гравийкам.
Кожаный салон - нужен тока во внедорожнике, который реально вне дорог, ибо грязь к хорошей коже прилипает плохо. А в гороцких условиях качественный велюр рулит.
АКП - лучше, чем МКП, пока не засядешь в лужу, или в снег. Гонял тут по мартовскому озеру. С места не тронешься, но на полном мануале, отключив всю электронику, с блокировкой мостов - летал.
Ксенон - поездил со стандартным светом, поставил ксенон, поменял опять на стандартный... качество освещения абсолютно одинаковое.
Автобокс на крышу - тема! для перевозки лыжев. Навалил их туда скока влезет, они всегда холодные - снег не липнет, в салоне не мешаюца. Нащет кражи на парковке - бокс ведь заперт, на мой еще ни разу не посягали.
Видеорегистратор - пришлось купить. проще бодаца с поцтавами ГАИ.
Радар-детектор - хрень. Щас нет смысла, ибо если он пискнул - ты уже попался. На трассе быстрее 120 нет смысла ехать - толку никакого, а за 20-30 км превышения - если сознался не отпираешься - наши инспекторы больше 100р. не пишут, можно и заплатить.
Че еще-то..?
А! Сетка в багажник эластичная , пакеты с покупками прижимать - без нее никак.
  • 0

#260 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:34

Видос - тоже, малец или прочий пассажир сдуреет от унылых пейзажей сибирской лесостепи.

Всё же переносной гаджет удобней. Мальца не только в машине развлекать иногда надо. По всем остальным пунктам полностью согласен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных