Да, хорошее дело партией не назовут
Такой " монастырь " не будет уж объединяющей силой фсех лыжебордеров.
Дладно, не будем мешать " монастырю")))
Отдыхайте без нас ( лыжнегов и сноубордиств)
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 09:43
Отправлено 16 May 2012 - 09:35
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 09:43
Отправлено 16 May 2012 - 09:40
Форелька не многословна но точна как cвисвоч!есть такая пословица: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Отправлено 16 May 2012 - 09:42
наблюдающая - вот и наблюдай. со стороны и без никому тут не нужных комментариев. тут и без тебя у людей биперы есть, и кодексы всякие чтут. нечего воду мутить и снег поперечными бороздами портить.не.. пока (уже) я не в партии.. Я- наблюдающаяя))
Отправлено 16 May 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 09:47
Отправлено 16 May 2012 - 09:47
Южней.Чужой?))
Да, хорошее дело партией не назовут
Такой " монастырь " не будет уж объединяющей силой фсех лыжебордеров.
Дладно, не будем мешать " монастырю")))
Отдыхайте без нас ( лыжнегов и сноубордиств)
Отправлено 16 May 2012 - 09:50
... я периодически сверяю списки. Никто не забыт, ничто не забыто..
Сообщение отредактировал Black Cat: 16 May 2012 - 09:56
Отправлено 16 May 2012 - 09:52
Пиши мне ники и прям ща "внесу"Paul, я чет заблудилась... а хде проверить, что я в списке? нам еще надо добавить chesire и от 2 до 4 идейных, но безмандатных (точное количество подлежит дальнейшему уточнению)
Отправлено 16 May 2012 - 09:53
фуфырьпо этому никто ехать снами уговаривать не станет.
три фуфыряКЫШ ОТСЕДОВА!!!
Отправлено 16 May 2012 - 09:55
Пиши мне ники и прям ща "внесу"
Отправлено 16 May 2012 - 09:58
спасибо, но я столько не выпьютри фуфыря
Отправлено 16 May 2012 - 10:24
Тогда не парься.они ж безмандатные, поэтому мну + (от 2 до 4)
они не в партию, а на съезд, а это уж к партийным лидерам - провести грамотную агитацию, чтоб вступили
Отправлено 16 May 2012 - 11:41
Отправлено 16 May 2012 - 12:05
Вод для этого у нас есть Паулег-намберван! В определённой обстакановке уровень сагитированных доходит до 101%... нужно его "переманить" (убедить или ещё что) на свою сторону...
Отправлено 16 May 2012 - 12:10
совершенно справедливо! маленькое "но" - если народ критикует, говорит, что не нравится, - это одно. если кто-то приходит потрындеть, заявить, мол, вы все козлы а я д'артаньян, и вообще, - это совершенно другое. первый же совершенно шутейный посыл выявляет таких на раз.и ещё не надо сразу гнать народ, если он вдруг говорит, что вам не нравится... нужно его "переманить" (убедить или ещё что) на свою сторону... пусть потом мозг выносит противникам.... я бы даже одного персонажа взял бы, если бы он был на нашей стороне - тараны тоже нужны чугунные (это мой ИМХО)))
Отправлено 16 May 2012 - 12:11
Сообщение отредактировал Мафка: 16 May 2012 - 12:12
Отправлено 16 May 2012 - 12:18
не всегда... возможно, у человека небольшие проблемки с самосознанием (ну типа "у меня нет мании величия, великие этим не страдаю")... просто ему требуется подход... ласка, например ))).... и вот он уже ваш! (я не спорю, может и не прав, но как вариант ...)совершенно справедливо! маленькое "но" - если народ критикует, говорит, что не нравится, - это одно. если кто-то приходит потрындеть, заявить, мол, вы все козлы а я д'артаньян, и вообще, - это совершенно другое. первый же совершенно шутейный посыл выявляет таких на раз.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 May 2012 - 12:23
Отправлено 16 May 2012 - 12:26
зачем не прав, прав! и действительно, "мы, великие, манией величия не страдаем!" ©не всегда... возможно, у человека небольшие проблемки с самосознанием (ну типа "у меня нет мании величия, великие этим не страдаю")... просто ему требуется подход... ласка, например ))).... и вот он уже ваш! (я не спорю, может и не прав, но как вариант ...)
Отправлено 16 May 2012 - 12:42
Да там такая синергия будет, что попав туда Путин - вступил быВод для этого у нас есть Паулег-намберван! В определённой обстакановке уровень сагитированных доходит до 101%
Он, правда, сам потом не помнит, кого завербовал, но "с великими людьми это бывает"(ц.)
Отправлено 16 May 2012 - 12:45
Это обычные тролли. По идее, чтоб партия была полноценной, у неё должны быть и пратийные тролли. Но вот отбор кандидатов нужно провести самым тщательным образом. Чтоб уж если и тролль - то самый-присамый!!! Жалко Лом и Пастер отказались... я на них оч. надеялсясовершенно справедливо! маленькое "но" - если народ критикует, говорит, что не нравится, - это одно. если кто-то приходит потрындеть, заявить, мол, вы все козлы а я д'артаньян, и вообще, - это совершенно другое. первый же совершенно шутейный посыл выявляет таких на раз.
Отправлено 16 May 2012 - 13:01
Хахахаха," Карл Маркс и Фридрих Энгельс на самом деле не муж и жена, а четыре совершенно разных человека"Жалко Лом и Пастер отказались...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных