ваще не справедливо, с чего ты взял? очень даже не пофиг
я сама люблю на роликах по кругу нарезать, правда катаюсь я скромно, не как тюлень
её хрен догонишь, она пока пять больших кругов не нарежет в резвом темпе, пить чай не сядет
а потом мне там ракета очень нра..вообщем ладно..и велик у мня не тот..и паникёр я
*уходит
Олечка, ты у нас самая лучшая!
Велик складной ты правильно выбираешь. Ужо 5 лет на нём откатала, и ни разу не жалею. Рама низкая и удобная, всегда спрыгнуть можно, при любом бордюре или препятствии, для нас бальзаковских-самое то. Лосить нам уже ни к чему, чуть задумалась- и в кювете, зачем? кому это надо?
Сегодня с удовольствием по району своему прокатилась, велик в кап.ремонт сдала, всё подправили, помазали, спицу вставили, цепь натянули.Едет мягко и плавно-катай и радуйся!
А ещё тут чудную штуку видела типа самоката с электромотором. Это тоже-вещь! Вот четвёрку свою старую продам и куплю это чудо, на дачу буду ездить, складывается легко, можно в электричку с собой брать, меньше и легче скутера значительно.
Если будешь велик складной покупать, звони, у меня карта скидочная есть velosite ( www.velosite.ru) покупала на ул. Ольховская, 16 стр 6. Взяла последний и самый лучший, прямо из под носа, можно сказать, у девушки увела.
Покупай, не пожалеешь ни разу!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 16 April 2013 - 21:22