Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 23 March 2012 - 23:49
Отправлено 24 March 2012 - 00:09
Ну хорошо, я бухтеть больше не буду. Но только готов вступить в партию замыкающим. Всегда в конце списка. Очень удобно! Если дело дойдёт до драки - можно случайно и внезапно отстать и сделать вид, что ногу подвернул (ну к примеру). А когда в воронок будут всех грузить - я скажу: Робяты, я свой! Я наш. Я - "занимисмотрел". Чтобы не разбежались!.Граждане беспартейные! Папрашу воду зря не баламутить! Либо вступайте и баламутьте, либо геть! Ато по панцырю! Безопасность, хватит грызца, разберитесь уже между себя. У вас тут перспективные профи мимо пролетают неохваченные. И где уже спискер, блин?!
Очень универсально.
Отправлено 24 March 2012 - 00:20
Паулег, не тирань! А то ща вычеркним тебя из генсеков. Съезд надо мутить, вот чо!!!Граждане беспартейные!

Отправлено 24 March 2012 - 00:35
А это... На международный уровень выходить будем? Ну, там братские партии, лыжебордический интернационал. В перспективе, конечно. Но в не очень далёкой.
Уже выходим. Я же за связи как раз отвечаю. Антанта, интернационал, то-се. Заграница нам поможет!
Отправлено 24 March 2012 - 00:44
Погодь. Какая антанта? Ты разве не мобильниками нас всех абиспечивать буш?Я же за связи как раз отвечаю.

Отправлено 24 March 2012 - 00:50
Флаг партии - какой???
Герб партии ( ну чо на значки рисовать бум) - где?
Гимн партии - какой?
Уклон партии - от скольки до скольки градусов? (а то сгоряча и пеестараться можно

И, если уж на то пошло, то - официальный напиток партии - что пить-то???
И вообще, пока вы тут безопасность делите - создаю региональную ячейку БоЛыСоМола. Отловленный на склоне юный житель Нижнего Новгорода после нескольких спусков с Aiguille Rouge добровольно согласился стать Упал-намоченным представителем.
Отправлено 24 March 2012 - 00:51
Берите пример с Жустины - привела 7 человек, об'ем дала, сама от них выступает, базара нет. У мну тоже кстате +4 (минимум!). Так шта давайтека сначало массу наберем, а развалиццо всегда успеем.
Отправлено 24 March 2012 - 01:11
Вот и я грю, съезд нада мутить. И массы шашлычной побольше наберём и напиткаф... партийных)) И йа плюз два, но за Сандровичей тожа взносы замылю))Так шта давайтека сначало массу наберем
Отправлено 24 March 2012 - 01:25
ПАчИму только +7 ???Блин, 20 человек не набралось, а уже анархия какаято!
Берите пример с Жустины - привела 7 человек, об'ем дала, сама от них выступает, базара нет.
давайтека сначало массу наберем
Говорю ж - после нескольких ненавязчивых предложений спуститься с Aiguille Rouge юный нижегородский бордер согласился уже на Фсе-е....

Так шта ... +8 и региональная ячейка

Вот массой у нас не очень(
Но, поскольку кинетическая энерия массе пропорциональна прямо, а вот скорости - квадрату, бум брать скоростью

Сообщение отредактировал Just: 24 March 2012 - 01:32
Отправлено 24 March 2012 - 07:24
так, я ж за анархию отвечаю. Анархия должна быть, чтоб ядро партийное не самоуспокоилось и не погрязло в лености. Кстати, как раз, 20 человек набралось. Или ТС надо считать сверхчеловеком?Блин, 20 человек не набралось, а уже анархия какаято!
Берите пример с Жустины - привела 7 человек, об'ем дала, сама от них выступает, базара нет. У мну тоже кстате +4 (минимум!). Так шта давайтека сначало массу наберем, а развалиццо всегда успеем.
Отправлено 24 March 2012 - 07:29
очень нужны. надо включить в список. И на всех съездах партии его лицо крупным планом показывать. Его все лыжники-спортсмены знают-потянутся в партию.а про райдеры нужны,в рейс департменте?чтоб выступали на соревах и пиарили партию?+красивые фото,видео?
Отправлено 24 March 2012 - 08:00
Праальные вопросы задаешь, Жустина! Надо собрать предложения от каждого члена исполкома и вынести на голосование. Пошла сочинять гимн.Не, вообще ничего не понимаю...
Флаг партии - какой???
Герб партии ( ну чо на значки рисовать бум) - где?
Гимн партии - какой?
Уклон партии - от скольки до скольки градусов? (а то сгоряча и пеестараться можно)
И, если уж на то пошло, то - официальный напиток партии - что пить-то???
И вообще, пока вы тут безопасность делите - создаю региональную ячейку БоЛыСоМола. Отловленный на склоне юный житель Нижнего Новгорода после нескольких спусков с Aiguille Rouge добровольно согласился стать Упал-намоченным представителем.
И съезд, даешь съезд!!
Отправлено 24 March 2012 - 08:01
Отправлено 24 March 2012 - 12:40
У меня сразу вопрос, откуда финансирование пойдет ?
На какие шишы бум проводить съезды и работать, патрийные дела решать ?
На свои бабки - не так весело и увлекательно

Предлагаю, не долго думая, продасться Госдепу .

Если купят..

С условием, что будем проводить акции несогласных тока на самых дорогих г/л курортах, ( мы же партия лыжебордеров!)
Начнем с Вэйла и Аспена

Оплата расходов по поездке + зарплата оговаривается отдельно.
Я готов внятно и понятно вести с ихними агентами переговоры , вообщем быть переводчиком, амер-й англ-й у мну хороший

Костюм и галстук тоже найду )
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 March 2012 - 12:52
Отправлено 24 March 2012 - 15:43

Отправлено 24 March 2012 - 15:54
Поскольку ты МСМК по плаванию, то будешь жидким снегом заведовать, руководить и выдавать по мере необходимостиЯ тоже пойду в партию
должность мне сразу выдайте! я без должности не могу
Отправлено 24 March 2012 - 15:58
Неее, жидким не хочу, Кэп говорит, что такое жидкий стул он знаетПоскольку ты МСМК по плаванию, то будешь жидким снегом заведовать, руководить и выдавать по мере необходимости

Отправлено 24 March 2012 - 16:02
Ну эту я забил еще на 2 странице)))) Могу переуступить за пожизненную рентуХотя... я согласна и свою оставить, могу быть Главным бухгалтером (не путать с бюстгалтером)
Отправлено 24 March 2012 - 16:11
По финансам уже есть. Давай сразу же к нам - в ЛСБ. Тайным агентом. Всех секретарш будешь курировать. Ну, естествено, свой тайный процент будет за ихние связи. Только чур - об этом ни гу-гу. Верхушка и так не дремлет, так и наровит лучшие кадры прибрать к себе.Неее, жидким не хочу, Кэп говорит, что такое жидкий стул он знает
ну и все наверное тоже, так что, какая то не гламурная должность! Мне давай такую должность, что бы как броня!! Хотя... я согласна и свою оставить, могу быть Главным бухгалтером (не путать с бюстгалтером)
Отправлено 24 March 2012 - 16:43
Нее, раз ты взялся, то и тяни! я хоть отдохну на старости лет! Всю неделю как папа Карло сидела год закрывала, даже слово себе дала, пока все дела не доделаю, сюда ни ногой! Кароче, должность мне тогда другую! Ну например, консультант по гламуру, только чур мне кибинет и стол! а то прогуливать будуНу эту я забил еще на 2 странице)))) Могу переуступить за пожизненную ренту

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных