X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#241 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:19

Меня все уже сто тыщ раз видели :biggrin:
Первая - новогодний Авориаз, вторая - февральский Курш.

Первая много интереснее своей лаконичностью. Из-за этого виден силуэт. Когда есть, что показать, это -- несомненный плюс. Мне почему-то приходят на ум дорогие спортивные купе...
  • 0

#242 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:21

Коля, по-моему серо-черные тона- это унылое г.

В массе своей -- ДА. Но маленькое черное платье для коктейля -- НЕТ. Поэтому возможны варианты.
  • 0

#243 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:22

Маф, выложи свои фотки в горнолыжном наряде или лучше в плавках Богнер )) Я б заценил ))

Саня! Нету у меня Богнера! И ты меня не заценишь, я ж блондинко. И вообще, иногда в детском отделе одеваюсь. Такшта, нет щастья в жизни. :(

И от Абрамыча (или Абрамовича или как там их...) я добровольно отказываюсь... Спасибо, suhi, но оставьте его себе :-)
  • 0

#244 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:26

А князя Монако в Volcom с мотней до колен представляешь?? А ведь то же катаеца дядька.

Да, и принц нидерландский, фрирайд катает (катал, язык не поворачивается сказать, жив все-таки еще...). Тоже явно не в Богнере.
  • 0

#245 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:26

В массе своей -- ДА. Но маленькое черное платье для коктейля -- НЕТ. Поэтому возможны варианты.

Согласен, я писал выше, что лучший цвет для вечернего платья - это черный. Или красный )) Марго идет черный Из-за ее классной прически и цвета волос.
У Богнера есть хорошие модели. Но есть и отровенно безвкусный шлак. ИМХО.

Мафа, если ты миниатюрная, то в этом есть свои плюсы. Езжай в Гуанчжоу и там на 500 баксов ты себе целую сумку шмоток купишь. Местные модницы, копируют все последние тренды, цены- просто смешные. ))))

Да, и принц нидерландский, фрирайд катает (катал, язык не поворачивается сказать, жив все-таки еще...). Тоже явно не в Богнере.

А мне вот интересно, кто-нить кроме наших соотечественников покупает Богнер ? Я всего пару раз видел в нем наших в С.Моритце. Несмотря на надпись Racing team, на их куртке, я их на борде как стоячих обогнал )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 15:33

• 0

#246 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:27

Марго, купи себе вот это, гламурнее не бывает )))))

Спасибо! это маскарадный костюм коровы? :biggrin: НГ еще далеко!

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 14 March 2012 - 15:28

• 0

#247 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:28

От рублевки откажутся только не дальновидные (мягко сказано) . Если надоест - можно с выгодой продать......

Чтобы что-то ненужное продать, надоть сначала это ненужное купить © :-D
  • 0

#248 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:28

А вот как вы отнесётесь к тому,что мужчина не будучи публичным человеком красит волосы?
Не наш человек, однозначно.
Если кого обидел,жалуйтесь всё равно п@@@р.
  • 0

#249 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:31

И от Абрамыча (или Абрамовича или как там их...) я добровольно отказываюсь... Спасибо, suhi, но оставьте его себе :-)

Спасибо, попса не поймет. Опять не смог пристроить залежалый товар (имею ввиду Абрамычей), даже с доплатой на плавки Богнер.
  • 0

#250 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:32

А вот как вы отнесётесь к тому,что мужчина не будучи публичным человеком красит волосы?

Ну смотря как красить, у меня сосед, ему 35, седой весь. Когда красит, то как то не бросается в глаза, а когда седой ходит, я его ругаю. У него "каре" стрижка, очень в глаза бросается! Вообще, когда ребята молодые, но седые - это старит здорово, а когда уже нормальные (не молодые), то конечно, это гармоничнее выглядит.
  • 0

#251 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:35

Спасибо! это маскарадный костюм коровы? :biggrin: НГ еще далеко!

Это верх гламурности )))) Одеть куртку с расцветкой под кожу леопарда - это конечно, " сильно" ))))))))

Думаю, если чел закрашивает седину, то это можно понять. И то, если ему не 60 лет ))

Вот как мог Пу так лохануться, сделав себе ботокс, вот это непонятно ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 15:39

• 0

#252 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:37

У Богнера есть хорошие модели. Но есть и отровенно безвкусный шлак. ИМХО.

Открою тебе страшную тайну, 10 марта мы с мужем поехали в спорт и моду, ну типа, че нибудь мне прикупить по случаю праздника.
Короче! я от туда вылетела пулей! настроение мое было безвозвратно испорчено, как меня потом в кафе не напаивали!
Одни стразы, рюшки, розовые мехуя и т.д. Такого количества безвкусной пеструхи на квадратный метр я не встечала никогда :unsure:
Вобщем я в шоке! надо срочно лететь в Мухин и говорить Соне, что это все аццтой! а то так и будут пошивать такое Г.
  • 0

#253 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:39

Мафа, если ты миниатюрная, то в этом есть свои плюсы. Езжай в Гуанчжоу и там на 500 баксов ты себе целую сумку шмоток купишь. Местные модницы, копируют все последние тренды, цены- просто смешные. ))))

Саньк... я фейк не ношу принципиально. Я лучче попроще оденусь, но не в подделку чего-то именитого :biggrin:
  • 0

#254 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:41

Не, ну каждому естественно свое. Мой последний прикид тыщ на 20 круче Богнера ))) Думаете денег девать некуда? Есть куда. Просто обстятельства заставили.
  • 0

#255 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:41

Одни стразы, рюшки, розовые мехуя и т.д. Такого количества безвкусной пеструхи на квадратный метр я не встечала никогда :unsure:

Байерам виднее чего хотят гламурные новолыжницы) У них идее "человек без свойств" уж лет сто.
  • 0

#256 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:46

А мне вот интересно, кто-нить кроме наших соотечественников покупает Богнер ? Я всего пару раз видел в нем наших в С.Моритце. Несмотря на надпись Racing team, на их куртке, я их на борде как стоячих обогнал )))

Полно покупают! я невольно иногда смотрю, кто в Б катает в горах, очень много не наших.
Racing team и у меня написано, Сань, мы с вами не соревнуемся, нам соперник - только ветер! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#257 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:47

Открою тебе страшную тайну, 10 марта мы с мужем поехали в спорт и моду, ну типа, че нибудь мне прикупить по случаю праздника.
Короче! я от туда вылетела пулей! настроение мое было безвозвратно испорчено, как меня потом в кафе не напаивали!
Вобщем я в шоке! надо срочно лететь в Мухин и говорить Соне, что это все аццтой! а то так и будут пошивать такое Г.

Маргош, не у всех такой хороший вкус как у тебя. )) Уверен, что эта коллекция идет на Ура ))

Саньк... я фейк не ношу принципиально. Я лучче попроще оденусь, но не в подделку чего-то именитого :biggrin:

Ты ж грила что тебе на бренд пофигу. Тем более там не копии, на лейбаке к-х написано Gucci Там на бирке неизвестное слово, но выглядит как из последних коллекций. Они просто копируют , глядя на фото в модных итальянских журналах. Зачем покупать за 500 евро одну вещь, если можно купить 20 ?
Китаянки есть очень модные. Но размеры, естественно -мизерные.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 15:47

• 0

#258 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:50

Полно покупают! я невольно иногда смотрю, кто в Б катает в горах, очень много не наших.
Racing team и у меня написано, Сань, мы с вами не соревнуемся, нам соперник - только ветер! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Может быть,
я тока на братьев бордеров смотрю. В этом году в Аво был, там бордеров немерянно, многие выглядят просто мега курто !
Лыжники одеты очень примитивно и неброско. Возможно потому что средний возраст лыжника намного больше, чем бордера.
Без обиды, друзья ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 15:52

• 0

#259 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:51

Китаянки есть очень модные. Но размеры, естественно -мизерные.

Ой, Саня, что то не видела я в Китае, модных Китаянок. Я вообще от туда после двухнедельного пребывания не знала как уехать! страшные все, зачуханные какие то и на одно лицо, блин! Помню, в аэропорту, когда увидела наших красавцев - мальчиков пилотов, чуть сознание не потеряла! :biggrin:
  • 0

#260 Анюткин

Анюткин
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:52

Изображение

- и здесь тоже есть Bogner: куртка (пуховик) и перчатки :unsure:
К качеству претензий нет, перчатки так вообще супер! Но, насмотрелась на наших "расписных" туристов, больше покупать не буду. А летнюю одежду ношу, на ней большими буквами ничего не пишут, да и вышивок со стразами не особо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных