X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 2012. Обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#241 haunter

haunter
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:22

Ну вот видите,как хорошо все получилось, а вы переживали. Значит зря вы на меня наезжали, теперь ваши сомнения развеяны и вы точно знаете куда ехать. Хотя про состояние склонов в посте кораблева ни слова, а просто обзор канаток, но рад, что вы нашли ответы на терзавшие вас вопросы и определились с выбором.

Спасибо и звиняйтете, сразу не разглядел, По недосмотру наехал.
Я у Вас уже больше 5 000 постов здесь, а у меня и сотни нет, хоть разница в регистрации у нас 11 месяцев.
У меня конкретный интерес, а Вы любитель эпистолярного жанра.
Вот бы тут веточку где про покатушки как таковые, а не про Московские СМИ.
Есть же соцсети, или на крайняк у Малахова в программе озабоченость обозначте...

Впрочем, я засмущался и ушел.

Всех благ!
  • 0

#242 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:33

У меня конкретный интерес, а Вы любитель эпистолярного жанра.
Вот бы тут веточку где про покатушки как таковые, а не про Московские СМИ.

Мы осуждали конкретные покатушки,как таковые. На конкретном зорбе. На конкретном домбае. с конкретным видео. Что вам не нравится? Или вы хотите видеть только фотки 3-х канаток постоянно? Обратитесь с жалобой к модератору чтоб он удалил экстремистское видео с зорбом тогда, как офтоповое)))
Удачи :)
  • 0

#243 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:54

Судя по фото, Допель не работает?

В понедельник не работал -профилактика ,и маятник тоже стоял... В другие дни недели все работает

Сообщение отредактировал Korabliov: 16 January 2013 - 16:55

• 0

#244 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:13

http://tragedy-on-ka...lope.jimdo.com/
Тут и за МКАД - выезжать, оказывается, не надо, что бы на склоне ушататься...
  • 0

#245 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:03

http://tragedy-on-ka...lope.jimdo.com/
Тут и за МКАД - выезжать, оказывается, не надо, что бы на склоне ушататься...

В той же передачке малахова, что и про зорб был и этот сюжет. Что Москва, что Кавказ... нажива, однако.

Насчет "московских СМИ" - это про youtube.com ? :)
  • 0

#246 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 05:07

В той же передачке малахова, что и про зорб был и этот сюжет.

Хотелось бы отметить два других сюжеты того выпуска - Пусть говорят...
А именно: Ацкий бугель и Дураки на Русской поляне.., экстрималЫ фрирайдырЫ, или баранЫ с горы...
Редкостные чикенбургерЫ... Изображение
Наслаждайтесь: http://www.1tv.ru/sp.../si5685/fi20751
  • 0

#247 Bomber-Russia

Bomber-Russia
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:15

А сколько сейчас прокат лыж стоит? подскажите кто был недавно.
  • 0

#248 Спиннингист34

Спиннингист34
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:34

А сколько сейчас прокат лыж стоит? подскажите кто был недавно.

На НГ были от 400 до 500.
  • 0

#249 Bomber-Russia

Bomber-Russia
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 08:12

На НГ были от 400 до 500.

Спасибо! Как говорится почувствуй разницу с КП.
  • 0

#250 Спиннингист34

Спиннингист34
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:57

Спасибо! Как говорится почувствуй разницу с КП.

А там сколько? Я на Домбае попал под акцию "специальные новогодние цены"(((( эта акция распространялась на все, и на подъемники... Спрашивал сколько стоит в "мирное" время, сказали от 300 до 400, в зависимости от степени убитости.
  • 0

#251 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:08

А с 28-го, никто - не едет?

Сообщение отредактировал Piter OTour: 25 January 2013 - 18:08

• 0

#252 Bomber-Russia

Bomber-Russia
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:27

А там сколько? Я на Домбае попал под акцию "специальные новогодние цены"(((( эта акция распространялась на все, и на подъемники... Спрашивал сколько стоит в "мирное" время, сказали от 300 до 400, в зависимости от степени убитости.

1000 было в прошлом году на всех каталках, вроде в посёлке можно было дешевле взять, но это гемор - сначала в прокат ехать, потом на трассы
  • 0

#253 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:17

Хотелось бы отметить два других сюжеты того выпуска - Пусть говорят...
А именно: Ацкий бугель и Дураки на Русской поляне.., экстрималЫ фрирайдырЫ, или баранЫ с горы...
Редкостные чикенбургерЫ... Изображение
Наслаждайтесь: http://www.1tv.ru/sp.../si5685/fi20751

на таких ацких бугелях вся страна лет 50 каталась и сейчас еще часть продолжает. тетя ехала с ее слов второй раз и наматала веревку на руку, которая и затащила ее руку на шкиф или еще куда. про то что ей оказывали платную услугу бред - она внесла членский взнос т.е. соинвестор.

при тюбинг - интересно то, что ни разу не прозвучало название клуба - кант.

случай в италии - это росток кавказкого бизнеса в европе - вез семерых на снегоходе с прицепом ночью по черной трассе хозяин ресторона Азат...

бордисты как оказалось в конце передачи знали что в домбае нет трасс, ничего не обозначено, снегоходы носятся по горе где хотят и все равно им там нравится.

я на прошлой неделе спускался в тумане с мармолады один и было не стремно - ярко-оражевые вешки натыканы по краям трассы через 20м - не собьешься с пути.
  • 0

#254 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:30

она внесла членский взнос т.е. соинвестор.

членский взнос в виде своих четырех пальцев? А в чем она получит девиденты - я думаю ей бы подошла голова главного инвестора клуба. Тогда те ребята, что в зорб залезли по своей дурости, по вашей терминологии это летчики-испытатели.
  • 0

#255 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 02:28

на таких ацких бугелях вся страна лет 50 каталась и сейчас еще часть продолжает. тетя ехала с ее слов второй раз и наматала веревку на руку, которая и затащила ее руку на шкиф или еще куда. про то что ей оказывали платную услугу бред - она внесла членский взнос т.е. соинвестор.

бордисты как оказалось в конце передачи знали что в домбае нет трасс, ничего не обозначено, снегоходы носятся по горе где хотят и все равно им там нравится.

Да понятно с бугелем.., я помню в Лаго - Наки году в 05 поехал на НГ с турпоездкой, так вот частью программы было катание на похожей конструкции, где в качестве обслуживающего персонала трудился карапэт местного уезду... Карапэт объявил, что можно типа - абоньмент брать -- пятсот рублей дават... Он напускает всех на гору и куда то подматывает... Пока тем временем дурноголовые граждане начинают курочить аттракцион...
В какой то момент проходя под рамкой мне на плечо вскользь, падает трос! С ролика соскочил. Мы ату его прилаживать, карапэт прибежал, отключил и снова убежал...Затем попытались в нарушение правил техники безопасности заводить трос на ролик короче ничего кроме лыж под рукой ест-но не нашлось, с какой то попытки нам удалось поправить положение, но в одну из попыток трос сорвался и ударил пацану по лицу - разбил губы... Короче тихий ужас и кошмар, общими силами сознательных граждан трос прилаживали три раза - проводя попутно инструктаж - о правилах пользования и техники безопасности...
Это был мой первый и на сей момент заключительный раз - когда я эксплуатировал этот чудо - бугель...
А по поводу сноубордистов показанных в сюжете, могу сказать одно - как хорошо, что огонь - ребята катают вне трасс!
  • 0

#256 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 04:47

Наслаждайтесь...

А что наслаждаться то? Я выше уже ссылку приводил - один деятель на корпоративе, в нерезиновой, на склоне - шею сломал... Так что ж теперь, в столице - то, на НГ - не бухать?
Повторюсь: с дуру и стеклянный ...уй об мягкую ...ду - можно сломать.
Чай не грибы в лесу собираем, мозги надо, периодически и самому - включать...

Сообщение отредактировал Piter OTour: 26 January 2013 - 09:11

• 0

#257 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:44

А что наслаждаться то?

Чай не грибы в лесу собираем,

Это как по Шиллеру, у него есть трактат: "О причине наслаждения доставляемого трагическими предметами"

Ну, это смотря какими грибами пробиваться... Изображение
Как там на передаче говорили, что грибники и рыбаки - зело безответственные...
  • 0

#258 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:42

я на ацких бугелях 30 лет откатал от и до и ничего не оторвало. большинство из них самодеятельность энтузиастов ленившихся ходить пешком вверх. создавались не для извлечении прибыли (тем более в совке) а для себя. членские взносы для оплаты электричества и т.п. хочешь кататься на такой примитивной конструкции - плати взнос, становись членом клуба и катайся на свой страх и риск (это сейчас, в совке попробуй туда пролезть, если не работаешь в организации часть коллектива которой это и организовала). не хочешь рисковать - пожалуйте в сорочаны и т.п.
основная идея телепередачи - на вас делают деньги, вы убиваетесь и никто не виноват.
а ведь были смертельные случаи на санках на воробьевых горах - никто денег не брал с них, значит виноватых нет в принципе.
  • 0

#259 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:05

Шиллера - не читал.
Надо будет глянуть... ;)
  • 0

#260 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:39

я на прошлой неделе спускался в тумане с мармолады один и было не стремно - ярко-оражевые вешки натыканы по краям трассы через 20м - не собьешься с пути.

Значит туман был не слишком плотный Изображение . Или спускался не первый раз.

Сообщение отредактировал By: 27 January 2013 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных