X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:33

Таким образом вы занимаетесь рекламой комерческой деятельности Айскидо,
а это запрещено правилами форума.
Сам Айскидо за свою рекламу заплатил. А вы?

+1!!!!!

Так что, деффки , либо собирайтесь в кучу, и фотку выкладывайте, либо по правилам форума надо вас "закрывать" за рекламу.
И для нас вы всеголишь останетесь в памяти как клоны Рихарда так не доказавшие обратного...
  • 0

#242 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:34

Да пожалуйста (хотя я и не говорил что ошибки грамматические и в общем-то не хотел упрекнуть в неграмотности - просто указал на некоторое сходство с оригиналом):

....Честно слово...... начнется волна разбирательст типа ..

А сейчас приведу Ваш текст и отмечу цветом места, где явственно торчат кое-чьи уши (все остальное вполне индивидуально) Поэтому и спросил, не копипастите ли вы фрагменты своей переписки с Рихардом? Есичо, не лингвист и не контрразведчик.

Добрый день!
Во-певых передаю вам всем привет от Рихарда. Он жив и здоров. Чего и вам всем желаем.
Во-вторых, даю ссылки на новые видео Айскидо:

http://www.youtube.c...er/MayrhofenSki
В-третьих, хотела бы сразу сказать, что я не клон Рихарда. Честно слово. Хотя я с ним знакома.
А по существу вопроса в двух словах хотела бы сказать, что надо быть добрее. И к себе, и к другим... Люди, приходящие на его уроки, делают выбор добровольно и (надеюсь) осознанно. Чем недовольны? Тем, что он не выложил свои сертификаты инстуктора? Есть они/нет их - вопрос третий... Да вам выложи - и опять начнется волна разбирательст типа "фотошоп никто не отменял" или что-то подобное...

Вот этот крайний "наезд" - как раз в духе маэстро. Не хватает только "умники, дебилы и идиоты"

Paul, с ошибками моими, видать, пролетели-с... А обидно... Опечатки у меня есть, ошибок (в классическом понимании этого слова) практически не бывает... Образование,так сказать, не позволяет (это я так - поехидничать)
Летающий_Лом, про прокси-серверЫ мы наслышаны и провозможности подмены ай-пи адресов тоже понятие имеем (21 век же на дворе), но, задумайтесь, стоит ли тратить время и силы на эти игры-в-никуда?
Развести на что-либо барышень, конечно, можно...

Ошибки есть у всех - не грамматические, так синтаксические, у кого-то больше, у кого-то меньше. только у одних - намеренные, а у других - естественные.
Но мы щас не об етом. В крайнем тексте - очередной ляп: "Маэстро" (буду брать в кавычки, хоть и лень, чтоб не грешить против истины) тоже постоянно употребляет странные идиомы, неправильные поговорки и искаженные цитаты не к месту..А может, вы родственники?

Сообщение отредактировал Paul: 23 March 2012 - 13:45

• 0

#243 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:43

Таким образом вы занимаетесь рекламой комерческой деятельности Айскидо,
а это запрещено правилами форума.
Сам Айскидо за свою рекламу заплатил. А вы?

Не согласна.
1. Коммерческая деятельность предполагает получение прибыли. Прибыль я не получаю. Ни прямо, ни опосредовано.
2. Как уже отметили выше уважаемые участники форума, этот интернет-ресурс предполагает обмен фото- и видеоматериалами по ГЛ-тематике. Я дала ссылку на красивейшие виды альпийских гор, которые располагаются в свободном доступе на просторах всемирной паутины, поделилась, так сказать, понравившимся.
3. Я дала ссылки на материалы, снятые Айскидо, меня они не рекламируют, а реклама Айскидо проплачена. Покажите мне пункт в правилах форума, где сказано, что срок рекламы продлевается на время бана участника. Тогда я отредактирую своё сообщение, убрав ссылки, и принесу публичные извинения всему заинтересованному сообществу за причиненные неудобства. Если администрация форума посчитает нужным, она сделает мне предупреждение.
  • 0

#244 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:46

Так что, деффки , либо собирайтесь в кучу, и фотку выкладывайте, либо по правилам форума надо вас "закрывать" за рекламу.

Какой пункт правил форума гласит, что человек не выложивший тут фотку должен быть изгнан?

И для нас вы всеголишь останетесь в памяти как клоны Рихарда так не доказавшие обратного...

А Вам никто и ничего не доказывает. Зачем мне это надо? Пытаюсь конечно время от времени вежливо отвечать на Ваши вопросы, но не более того :)
  • 0

#245 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:51

Прям интрига какая-то! Уж больно складно излагает! Из прочитанного мной "творчества" Рихарда у меня сложилось некоторое мнение о его манере излагать мысли. Так вот, либо у него уверенное раздвоение (растроение?) личности, либо это не он. А кто тогда? Кто будет так рубиццо за него? Адвокат? Администрация? Лисичка, ну откройте уже тайну! Ну хоть кусочек! Кто Вы?
  • 0

#246 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:54

А Вам никто и ничего не доказывает. Зачем мне это надо? Пытаюсь конечно время от времени вежливо отвечать на Ваши вопросы, но не более того :)

А затем, что вы нагло ВРЁТЕ нам. Никто не верит в ваши слова.
Всё здесь предельно просто ...Не хотите доказывать? значит не можете, значит врёте.
  • 0

#247 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:54

Не согласна.
1. Коммерческая деятельность предполагает получение прибыли. Прибыль я не получаю. Ни прямо, ни опосредовано.

Как знать. :rolleyes: ;) Может он обещал вам пару уроков бесплатно если вы продержите его топик наверху пока он парится на нарах в бане :)
  • 0

#248 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:56

Прошу меня простить, опять влезу :)

Прям интрига какая-то! Уж больно складно излагает! Из прочитанного мной "творчества" Рихарда у меня сложилось некоторое мнение о его манере излагать мысли. Так вот, либо у него уверенное раздвоение (растроение?) личности, либо это не он. А кто тогда? Кто будет так рубиццо за него? Адвокат? Администрация? Лисичка, ну откройте уже тайну! Ну хоть кусочек! Кто Вы?

Думаю, что благодарные ученики :) (по краней мере я такая).
  • 0

#249 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:57

..а есть-ли вообще смысл человеку, живущему и катающемуся в ГОРАХ, кому-то-что-то-доказывать? ить его фсё равно не поймут, по-определению. ](*,)
  • 0

#250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:57

Какой пункт правил форума гласит, что человек не выложивший тут фотку должен быть изгнан?

вы выкладываете материалы Рихарда, в то время когда он этого сделать не может.
На материалах нанесена реклама его услуг, значит рекламируете его услуги ВМЕСТО него.
Вы же знали что этого материалы, а не просто какого-то туриста ?
  • 0

#251 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:00

А у меня вопрос к благодарным ученикам - а он в личном общении такой же несдержанный и грубый?
  • 0

#252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:00

..а есть-ли вообще смысл человеку, живущему и катающемуся в ГОРАХ, кому-то-что-то-доказывать? ить его фсё равно не поймут, по-определению. ](*,)

Если появились сомнения в его компетенции. то ЕЩЁ КАК НАДО!
  • 0

#253 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:02

Если появились сомнения в его компетенции. то ЕЩЁ КАК НАДО!

КОМУ?
  • 0

#254 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:03

А у меня вопрос к благодарным ученикам - а он в личном общении такой же несдержанный и грубый?

Ну я с ним общалась только на горе во время занятий, так там он само терпение. Разговаривать с ним приятно (если, что - грубого общения я неприемлю).
Ну а интернет, это всего лишь виртальный мир и многие из нас здесь иные чем в реале :).
  • 0

#255 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:05

Точннее вапрос к двум ученитццам !!-)))???
Есчо какой грубый , и несдержанный!!
Изображение
  • 0

#256 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:06

А затем, что вы нагло ВРЁТЕ нам. Никто не верит в ваши слова.

Эх...обзываетесь... А "Никто" это Вы и еще несколько человек...

Всё здесь предельно просто ...Не хотите доказывать? значит не можете, значит врёте.

...да и логика слишком топорная.
  • 0

#257 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:06

Если администрация форума посчитает нужным, она сделает мне предупреждение.

Можно, конечно, спросить мнение администрации по этому поводу.
Но, скорей всего, она закроет эта тему как не соответствующую ветке "Австрия"
или перенесет в "неформат", где она благополучно сгинет.
Вам это надо? Айскидо, наверно, нет.
  • 0

#258 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:07

КОМУ?

ВСЕМ. кому это интересно на этом форуме.
Если не лень, посмотри сколько народа просит выложить его своё видео со стороны. Как минимум 20 человек достаточно для тебя убедительно?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 14:10

• 0

#259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:09

Эх...обзываетесь... А "Никто" это Вы и еще несколько человек...

...да и логика слишком топорная.

Где, я Вас обозвал?
Я утверждаю, что вы всё нагло врёте. Я не обзываю, а утверждаю то что вы здесь ДЕЛАЕТЕ. Т.е. обсуждаю ваши действия , а не вашу личность.

Не несколько человек, а ВЕСЬ форум. Можно устроить опрос на эту тему.
надо?
  • 0

#260 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:12

Paul, хотела написать, что вовсе не считаю Вас "умником, де*ом и ид*ом", но перечитала эту фразу и улыбнулась... А вдруг Вы обидетесь, что я не считаю вас умником? :oops: и начнуться гонения меня бедной... и вход на полюбившийся форум мне будет заказан...

Я высказала свое мнение. Вот и все... Выскажу его развернуто...

Ведь как развивались события? Айскидо выложил фото (а может быть видео - уже не суть), ну прикупил человек себе новую игрушку - камеру нашлемную - и начал ее активно пользовать. (все люди одинаковые, на форумах по автомобилям народ выкладывает фотки купленных авто или девайсов к ним, на рукодельных форумах - вышивки, вязалки и продукты мыловарения, на лыжных форумах - соответственно, лыжное и "окололыжное" оборудование) Куда ж ему еще скидывать "результаты пользования" камерой-то? Это косвенно должно было поднять его рейтинг и привлечь новых клиентов. Разумно? Думаю, да... Законно? Тоже думаю, да. Но появилась сначала один товарищ, а потом и целая сплоченная группа, которые захотели пообсуждать выложенные материалы, ну и заодно и автора (что, в общем то, понятно и что, в целом, отвечает целям и задачам форума), ну а уж автор-то оказался непростой (имеет статус "профи", претендует на эксклюзивные знания и умения)... и понеслось... слово за слово, ..... кароче сцепились мужчины в схватке не на жизнь, а на смерть... и пошли в ход все доступные
методы и приемы... и докатились вы до взаимных оскорблений... И что теперь? Вам без Айскидо скучно стало - ждете его ведь... И самое главное, что бы он сейчас ни выложил в свое оправдание (хотя почеум он должен оправдываться?), это будет раскритиковано в самых жеских тонах... Ведь после очередного выхода из бана, он выложил очень грамотное тактически видео - и малышом чудесным (мне лично очень понравилось) и с парой ски-рушников... и опять сорвался... и опять понеслись взаимные оскорбления... и никто никак не хочет остановиться... а тут еще две "барышни" всплыли... и новый виток интриги - клон-не клон, одна барышня или две... а "барышни" упираются, не хотят выкладывать фотки... научены уже... хотя я то вот выложила 3 фотки в свою галерею... удалю их к концу дня кстати об греха подальше...
Вот и все, что я хотела сказать. Можете теперь кидаться в меня тапками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных