Paul, хотела написать, что вовсе не считаю Вас "умником, де*ом и ид*ом", но перечитала эту фразу и улыбнулась... А вдруг Вы обидетесь, что я не считаю вас умником?

и начнуться гонения меня бедной... и вход на полюбившийся форум мне будет заказан...
Я высказала свое мнение. Вот и все... Выскажу его развернуто...
Ведь как развивались события? Айскидо выложил фото (а может быть видео - уже не суть), ну прикупил человек себе новую игрушку - камеру нашлемную - и начал ее активно пользовать. (все люди одинаковые, на форумах по автомобилям народ выкладывает фотки купленных авто или девайсов к ним, на рукодельных форумах - вышивки, вязалки и продукты мыловарения, на лыжных форумах - соответственно, лыжное и "окололыжное" оборудование) Куда ж ему еще скидывать "результаты пользования" камерой-то? Это косвенно должно было поднять его рейтинг и привлечь новых клиентов. Разумно? Думаю, да... Законно? Тоже думаю, да. Но появилась сначала один товарищ, а потом и целая сплоченная группа, которые захотели пообсуждать выложенные материалы, ну и заодно и автора (что, в общем то, понятно и что, в целом, отвечает целям и задачам форума), ну а уж автор-то оказался непростой (имеет статус "профи", претендует на эксклюзивные знания и умения)... и понеслось... слово за слово, ..... кароче сцепились мужчины в схватке не на жизнь, а на смерть... и пошли в ход все доступные
методы и приемы... и докатились вы до взаимных оскорблений... И что теперь? Вам без Айскидо скучно стало - ждете его ведь... И самое главное, что бы он сейчас ни выложил в свое оправдание (хотя почеум он должен оправдываться?), это будет раскритиковано в самых жеских тонах... Ведь после очередного выхода из бана, он выложил очень грамотное тактически видео - и малышом чудесным (мне лично очень понравилось) и с парой ски-рушников... и опять сорвался... и опять понеслись взаимные оскорбления... и никто никак не хочет остановиться... а тут еще две "барышни" всплыли... и новый виток интриги - клон-не клон, одна барышня или две... а "барышни" упираются, не хотят выкладывать фотки... научены уже... хотя я то вот выложила 3 фотки в свою галерею... удалю их к концу дня кстати об греха подальше...
Вот и все, что я хотела сказать. Можете теперь кидаться в меня тапками.