X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резаные повороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#241 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:55

Аркаш, ты ваще мой пост внимательно читал? Хард Атак опустим, рад что ты видиш что это клоуны (хоть и едут местами совсем неплохо), я щас про ролик с японцами. Про карвинг ничего не скажу, никогда не считал и не считаю что на мяхком можно карвить так же как на жоском, останусь лишь пи мнении, что можно карвить. Точка.
Но где ты там увидел универсальность?
Бугры там не бугры а могул, чел тупо спрямляет между ними , где НОРМАЛЬНЫЕ бугры?
Про пухляг ваще смешно. Он не может быть постоянно крутым, есть пологие места и выкаты, полюбому. Если упираццо в пухляк не "менее 20 градусов" - то о какой офигенской универсальности речь?
Ладно, давай так - след. осенью на открывашке в Геше не сваливай как в этом году, покатаем вместе по буграм, по лесу (дай Бог чтоб снег был, этож скока выпить то надо, мама дорогая!), по трассе.... а там потом где-нить в Тереме или Финише и продолжим разговор. ОК?

Нууу воот, блин, началось - пухляк не настоящий, не бугры а могул, гранаты не той системы.. :mrgreen:
Что ж! Если не свалю нафик из своего рабочего посёлка - пересечемся как-нить в Геше. Катнем! А коли Бог даст, познакомлю с универсальными хардбутерами не чета мне!.
Кстати, в Терем и Финиш я не хожу - Стекляшка наше всё! :drinks:
  • 0

#242 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:27

Дабы не вносить сумятицу и догадок могу повторить свою, так сказать, "генеральную линию":
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что если ты увлекся карвингом, то стоит переходить на жосткое, потому что это прикольнее, чем на мягком. Имеются также бонусы, в виде более долговечных ботинок и креплений..

Просто комментарий. Катались компанией, у коллеги направление на "жесть". Ну правда не до степени пластиковых ботинок.
Просто в один катальный день поменялись досками.
Аркашке в подмогу - закантовка на жесткой доске... ну просто мечта. Наверное остальное оборудоание усилило бы ощущения кратно. Однако в пухляке мой приятель чувствовал себя более комфортно на моей доске (ну не лезли на непроходимый склон, мы не совсем эктремалы, так, возле трассы).
Но Аркашка не договаривает - легко смотреть как они карвят, а все ли могут выдержать перегрузгу в повороте? и не в одном.
Кто готов пробовать - возьмите оборудование протестить возможности и потом решайте.

PS Есть кто в тусовке в Андорру 3-10 марта ГранВалира? хотя снег там как-то не сильно выпал пока, но оплачено - будем кушать.
  • 0

#243 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:04

Но Аркашка не договаривает - легко смотреть как они карвят, а все ли могут выдержать перегрузгу в повороте? и не в одном.
Кто готов пробовать - возьмите оборудование протестить возможности и потом решайте.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: жжешь напалмом
у меня знакомая девочка в 51 кг легко и непринужденно ложится в евроукладки в обе стороны)))
  • 0

#244 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:22

:biggrin: :biggrin: :biggrin: жжешь напалмом
у меня знакомая девочка в 51 кг легко и непринужденно ложится в евроукладки в обе стороны)))

:clapping: девочке. Можно найти фильмы как девочки с хелиски гоняют. Правда, когда фильм переходит на бытовые темы. девочки не раз из травмотологии возвращаются. НО!!! все равно возвращаются. Большое им уважение. Все же здесь собираются не все чемпионы, некоторые типа меня просто хотим получить максимум из своих возможностей. Вот и обсуждение к тому - укладку хоть евро, хоть доллар, на нежестком оборудовании удается сделать?
  • 0

#245 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:31

погоди погоди. мы про "перегрузки" :biggrin:
я про вполне обычных домашних офисных девочек. какая травматология, какие чемпионы? почему ее привела в пример- миниатюрная совсем.
  • 0

#246 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:36

грусно все читать)))))опять каждый год 25))))да никто и не спорить что доское круто красивее и универсальней,они молодцы смотреть приятно,кто катается на мягкой тож молодцы,стремится есть куда,каждый выбирает себе все сам,не за снарягу убивайтесь а как правильно катать))))
ирина ты у нас на сейшене была?

Сообщение отредактировал demon75: 21 February 2012 - 13:36

• 0

#247 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:43

была. http://www.youtube.c...p;v=iyxL7M2wyZA
чего это у вас со снегом в этом году? :blink:
  • 0

#248 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:46

Демон, грусно - не читай. Че теперь тему закрывать чтоле? Мы им ТС так просто не отдадим! Будем веселицо!

BuG Серега, К.С. в декабре, а мы в ноябре поедем. В Стекляшку, так в стекляшку, тока как мы по елене оттуда бухие спускаццо будем? В Удомлю нихачу, надоела она мне в молодости еще, ничо там интересного нет.
  • 0

#249 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:51

погоди погоди. мы про "перегрузки" :biggrin:
я про вполне обычных домашних офисных девочек. какая травматология, какие чемпионы? почему ее привела в пример- миниатюрная совсем.

И как ее ощущения в повороте? космонавтом (во время старта) не чувствует себя?
Ладно, тут наверное все же форум, а то мы переходим более в частную область. Все же вопрос про мягкое оборудование и укладка на склон

для "demon75"
читать грустно - www.anekdot.ru
или пусть модератор удалит печальное. Если вдруг повторы - извиняюсь, но одних тем форума десятки.Наверное ответы есть на все еще в 90-х, как найти... только по карвингу их (тем) бегло 3 нашел
  • 0

#250 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:23

И как ее ощущения в повороте? космонавтом (во время старта) не чувствует себя?

шутишь? я от физкультуры была освобождена в школе))
что чувствуют космонавты не знаю...

тока сейчас прочитала
аа.. ее ощущения.. тебе телефон дать? не спрашивала. я думаю в укладках ощущения у всех примерно похожи)) от перегрузок невыносимых вроде никого еще не расплющило)))) будешь первым

Сообщение отредактировал Ирина_С: 21 February 2012 - 14:41

• 0

#251 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:31

дак лысо и ледовито,ваще капесс,я в выхи с ганса не по децки убрался
  • 0

#252 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:31

Говорят там у вас аж четверо мяхких было?
И че они там делали?
:-)
  • 0

#253 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:18

Аркашка, а в чем коварство вопроса?
я езжу на сие действо уже три года и там всегда присутствовали мягкие.
Как правило после они становились жесткими... или не становились
По-моему не меньше 6ти было
  • 0

#254 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:42

Алексей, ноги то у меня махонькие, хотя почему бы и нет? )

У меня вроде как все сростается.
Ром, у тебя получится приехать? Доску брать для экспериментов?
  • 0

#255 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:05

Говорят там у вас аж четверо мяхких было?
И че они там делали?
:-)

аркаш все уже поняли что ты адепт жоского,я тож на нем катаюсь,редко правда,но я крайние годы вообще мало катаюсь,в туссе жестких не состою на сейшены не езжу,тупо просто надо деньги работать,да и ребенок в гл спорте,на жестком люблю по вельвету погонять,в остальном увольте......и.....аркаш,а может видяшник?????))))ну чисто для поддержания реноме крутого хардбутера,да и я поучусь,вон я у ирины смотрю нравится блин.возгласы )))а ты)))) не принимаются,я отвратительно катаюсь))))
  • 0

#256 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:27

аркаш все уже поняли что ты адепт жоского,я тож на нем катаюсь,редко правда,но я крайние годы вообще мало катаюсь,в туссе жестких не состою на сейшены не езжу,тупо просто надо деньги работать,да и ребенок в гл спорте,на жестком люблю по вельвету погонять,в остальном увольте......и.....аркаш,а может видяшник?????))))ну чисто для поддержания реноме крутого хардбутера,да и я поучусь,вон я у ирины смотрю нравится блин.возгласы )))а ты)))) не принимаются,я отвратительно катаюсь))))

Я ж где-то здесь показывал свой "профайл" уже.
Блинн! Где же?? Задолбался искать...
Ладна, смотрите на Мустаге:
карвенг
Это ровно год назад, февраль 2011.
На тот момент - полсезона на жестком.
Сейчас всё уже существенно лучше!
Если получится, в эти выхи заснимусь по новой - самому чрезвычайно интересно на себя со стороны посмотреть. Кстати, говорят, это жутко полезно..
  • 0

#257 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:31

Я ж где-то здесь показывал свой "профайл" уже.
Блинн! Где же?? Задолбался искать...
Ладна, смотрите на Мустаге:
карвенг
Это ровно год назад, февраль 2011.
На тот момент - полсезона на жестком.
Сейчас всё уже существенно лучше!
Если получится, в эти выхи заснимусь по новой - самому чрезвычайно интересно на себя со стороны посмотреть. Кстати, говорят, это жутко полезно..

аркаш ты крут,я на жесткой хуже,единственное когда увижу новое видео поправлюсь и извинюсь,но так как ты проехал можно легко на мягкой)))а так клева ага.
  • 0

#258 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:33

аркаш ты крут,я на жесткой хуже,единственное когда увижу новое видео поправлюсь и извинюсь,но так как ты проехал можно легко на мягкой)))а так клева ага.

я кстати без сарказма...ирина мож прокоменте?
  • 0

#259 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:48

но так как ты проехал можно легко на мягкой)))

Конечно можно! А смысл? :mrgreen:

И эта.. Я не крут, нет!..
У меня ещё "пробег" маленький. Для того, чтобы научиться хорошо кататься, нужно просто не делать грубых ошибок и кататься, кататься, кататься. Тупо накат!
  • 0

#260 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:16

Ребята, поменял сегодня крепления, взял райд, лучше всех туда ботинок сел. Так что теперь снова на ногах и готов продолжать обучение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных