Нууу воот, блин, началось - пухляк не настоящий, не бугры а могул, гранаты не той системы..Аркаш, ты ваще мой пост внимательно читал? Хард Атак опустим, рад что ты видиш что это клоуны (хоть и едут местами совсем неплохо), я щас про ролик с японцами. Про карвинг ничего не скажу, никогда не считал и не считаю что на мяхком можно карвить так же как на жоском, останусь лишь пи мнении, что можно карвить. Точка.
Но где ты там увидел универсальность?
Бугры там не бугры а могул, чел тупо спрямляет между ними , где НОРМАЛЬНЫЕ бугры?
Про пухляг ваще смешно. Он не может быть постоянно крутым, есть пологие места и выкаты, полюбому. Если упираццо в пухляк не "менее 20 градусов" - то о какой офигенской универсальности речь?
Ладно, давай так - след. осенью на открывашке в Геше не сваливай как в этом году, покатаем вместе по буграм, по лесу (дай Бог чтоб снег был, этож скока выпить то надо, мама дорогая!), по трассе.... а там потом где-нить в Тереме или Финише и продолжим разговор. ОК?

Что ж! Если не свалю нафик из своего рабочего посёлка - пересечемся как-нить в Геше. Катнем! А коли Бог даст, познакомлю с универсальными хардбутерами не чета мне!.
Кстати, в Терем и Финиш я не хожу - Стекляшка наше всё!