тупо забыла ваш даты...стыкуемся мы или нет?Все кто ищет попутчика можете объедениться на аппарты......в известных турагенствах вы можете прямо указывать на этот отель...
http://www.cirelle.it/
или тут
http://www.tophotels...7676/?_mode=137
нас уже
1. nikandrey ...........................средний
2. kolga
3. AppleSun
4.5. svetarus Девушки (30+ и 12 - уровень на любой вкус
6.7. Elena Novosib.... м+ ж уровень катания средний.
8.9.10. Alenaa.............. 3ж-уровень катания на любой вкус.
11. dazza
все желающие интересно провести время на склоне ...на горе или под горой.... присоединяемся не стесняемся...вписываемся в список...

Март и Доломитовые альпы
Отправлено 25 February 2012 - 16:58
Отправлено 25 February 2012 - 17:44
Мы с 10 по 24тупо забыла ваш даты...стыкуемся мы или нет?

Отправлено 25 February 2012 - 21:11
Все кто ищет попутчика можете объедениться на аппарты......в известных турагенствах вы можете прямо указывать на этот отель...
http://www.cirelle.it/
или тут
http://www.tophotels...7676/?_mode=137
нас уже
2. kolga
3. AppleSun
11. Ещё один Русский
12. dazza
все желающие интересно провести время на склоне ...на горе или под горой.... присоединяемся не стесняемся...вписываемся в список...
тупо забыла ваш даты...стыкуемся мы или ...
можем пересечься на склоне в ближ. ЧТ вечер соро...а можем апрески в мск...Рад буду присоединится и познакомиться.
Сообщение отредактировал nikandrey: 25 February 2012 - 22:04
Отправлено 25 February 2012 - 21:39
можем пересечься на склоне в ближ. ЧТ вечер соро...а можем апрески в мск...
Я в понедельник улетаю аж до субботы. Потом неделю буду в МСК.
Отправлено 26 February 2012 - 02:20
о клева - тада давайте назначим место встречи))Мы с 10 по 24
Отправлено 26 February 2012 - 06:30
Мы в Кампителло будем жить на неделе возьму Гудлайновскую симку сразу напишу и по месту как приедете созвонимся ,я так понимаю Вы позже на неделю приезжаете.о клева - тада давайте назначим место встречи))
Отправлено 26 February 2012 - 19:19
Отправлено 27 February 2012 - 08:19
Это лыженчеги...а в Майерхофене отдыхающие лыжники не парились,
оставляли лыжи прямо у входа в ресторан,
а по утру забирали
.................. совсем "апресс-ски"
Отправлено 27 February 2012 - 13:05
конешно жива много кто хочет из одиночек найти попутчика ...в лич каждому писал...так объединяйтесь...вся инфа по размещению на стр 13...Привет! Тема объединиться и скинуться на апартаменты еще жива?
ВЕЛКОМ...всем
Отправлено 27 February 2012 - 13:08
Я,наверное ,в четверг вечером в Сорочанах гонять буду.Надо скипасс добить перед поездкой.Ну,если не в четверг,то в воскресенье точно.Мы летим из Домодедово, в 6-ть утра вылет.А вы ? ) С какими лыжами ехать -с жёсткими слаломными или с полумягкими универсалами? Подскажите ) Замучалась ,решить не могу. ) Там всё ратрачено ,укатано или есть где так-сяк? (Я люблю так сяк ))можем пересечься на склоне в ближ. ЧТ вечер соро...а можем апрески в мск...
Отправлено 27 February 2012 - 13:32
отл я тоже буду в ЧТ вечер в СОРО...приходите в термос зону мы там все будем ближе к 21....тема по ЧТ...здесь...Я,наверное ,в четверг вечером в Сорочанах гонять буду.Надо скипасс добить перед поездкой....................
https://forum.ski.ru...mp;#entry958372
...рации возьмите по ним найдёмся...
Сообщение отредактировал nikandrey: 27 February 2012 - 14:02
Отправлено 27 February 2012 - 14:19
...у нас чартер мы будем знать за 1-2 дня до вылета...)))..........................Мы летим из Домодедово, в 6-ть утра вылет.А вы ? ) С какими лыжами ехать -с жёсткими слаломными или с полумягкими универсалами? Подскажите ) Замучалась ,решить не могу. ) Там всё ратрачено ,укатано или есть где так-сяк? (Я люблю так сяк ))
...трассы готовят утром и вечером...по утру видно...хорошо...более точное состояние заснежности надо спросить у NatusikChajnica...места где так-сяк можно найти всегда...чуть-чуть около-параллельно трассы

Отправлено 27 February 2012 - 15:41

Нас трое одиночек: rox, artnek, albatros (уровень разный)
Познакомились и объединились здесь, на форуме.
Будем с 10.03 по 17.03 в Канацеи Residence CONTRIN 3*
Сообщение отредактировал rox: 27 February 2012 - 15:43
Отправлено 27 February 2012 - 18:21
Парни молодцы...добро пожаловать!... мы всегда рады ...вы теперь не одиночки...вы в нашей компании...и ещё вы в нашем отеле...Принимайте пополнение!
![]()
теперь нас уже...
2. kolga
3. AppleSun
11. Ещё один Русский
12. dazza
13. rox
14. artnek
15. albatros
можем пересечься на склоне в ближ. ЧТ 1-е марта... вечер СОРО...
Отправлено 27 February 2012 - 18:40
- 433 МГц (LPD диапазон ) — с разрешённой мощностью до 0,01 Вт, разрешено использовать рации с интегрированными компактными антеннами.
- 446 МГц (PMR диапазон) — с разрешённой мощностью до 0,5 Вт, разрешено использовать рации с интегрированными компактными антеннами.
Разумеется, дальность сигнала зависит не столько от самого диапазона, сколько от мощности передатчика рации.
Неплохо иметь рацию с двойным диапазоном LPD\PMR.
И чем мощнее предатчик - тем лучше...
можно брать такую http://www.5-5.ru/in...p?productID=203
самое главное что по рации ты говоришь сразу 10-15 (к примеру) человекам в твоей компании, кто рядом на соседних горках едет - отстает - впереди.. а по телефону просто физически это не сделать!

и слышишь всех друзей на твоей частоте.. даже если и они говорят между собой а не ищут тебя... т е ты знаешь кто где сейчас едет.. даже не нажимая кнопок, а просто слушая динамик...
у нас были ситуации, когда я въезжая на верхушку, ловил ребят которые уехали в соседние зоны катания в 10-15 км от меня.. они говорили - приезжай тут хорошая целина и я съезжал вниз и догонял их

ps
... тут лучше не экономить.. у многих валяются 4-ре PMR рации по 0,5 вата мощности... купленные по 1500р. за пару..
... но в горах они бесполезны..
если только в городе, вызвать друга в соседнем доме и пригласить спуститься к подъезду попить пива

Сообщение отредактировал nikandrey: 27 February 2012 - 20:56
Отправлено 27 February 2012 - 19:44
Мы - шесть человек - 4ж и 2м с 10 по 17тупо забыла ваш даты...стыкуемся мы или нет?

По перелёту предварительные данные: у нас Уральские (или Сибирские?) авиалинии,...у нас чартер мы будем знать за 1-2 дня до вылета...)))
вылет туда - Домодедово 3 утра, обратно 5 утра.
Повторяю - это будет уточняться... Сказали из агенства позвонят.
У нас может получиться 7 дней катания

А вы все мужского пола? Заранее пардон, по никам не понятно..Принимайте пополнение!
![]()
Если так - клёво!

Изначально у нас в компании был большой перевес в сторону женского пола, а щас наоборот

Тур не у ВКО брали? Что с вылетом туда?
БОРДЕРЫ есть?

Отправлено 27 February 2012 - 19:48
думаешь ...albatros...это птицинаА вы все мужского пола? Заранее пардон, по никам не понятно..
Если так - клёво!![]()
Изначально у нас в компании был большой перевес в сторону женского пола, а щас наоборот, что не может не радовать
![]()
БОРДЕРЫ есть?

Отправлено 27 February 2012 - 19:49

Отправлено 27 February 2012 - 19:55
Апельсинка готовься у тя будет целый набор раций от 1кг до 100гр...А, кстати, я сегодня купила таки рации - 2 штуки, такие же, какими пользовались в том году в Майрхофене (те были не мои) Одну отдам в пользование Ире Эпплсан (если будет куда её положить или прицепить, рация не самая маленькая по размеру, но м.б. ей кто-то свою вторую поменьше даст)

Отправлено 27 February 2012 - 20:22
Мы все исключительно мужского пола.А вы все мужского пола? Заранее пардон, по никам не понятно..
Если так - клёво!![]()
Изначально у нас в компании был большой перевес в сторону женского пола, а щас наоборот, что не может не радовать
![]()
БОРДЕРЫ есть?
Тур ВКО-шный, только сегодня подтвердили. Маленький номер мы взять уже не успели, поэтому 2x4 что-то там с Floor. на троих.
Подозреваю, что кому-то из нас придется спать на антресолях.

Рации есть, Midlandы
Бордеры тоже есть, один. Будет двое лыж+доска, есть идея меняться снарядами.
С вылетом будет ясно накануне вылета, вероятнее всего утром из Домодедова.
Сообщение отредактировал rox: 27 February 2012 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных