Так получается по чужому можно проходить?Сорри ксерокс делают первый раз и вбивают в базу, дальше только документы

Красная Поляна. Блеск и нищета
Отправлено 14 February 2012 - 20:54
Отправлено 14 February 2012 - 20:57
Так получается по чужому можно проходить?Сорри ксерокс делают первый раз и вбивают в базу, дальше только документы
Отправлено 15 February 2012 - 10:45
еще снимают прямо в кассе на web-камеру на ГП.
На ГК вроде попроще, но сам катаюсь без льгот. Может кто еще знает.
Отправлено 15 February 2012 - 20:37
Отправлено 15 February 2012 - 20:49
Отправлено 15 February 2012 - 21:16
Даты: с 20 по 25 февраля.
Номер: авторская студия, 100 кв м, джакузи, 2 уровня
Цена вопроса - 8000 руб
До КП - 15 км, в отеле есть трансфер
В стоимость входит:
групповые занятия йогой и фитнесом,
пользование тренажерным залом,
купание в подогреваемом бассейне на территории отеля,
вечеринки у бассейна каждый вечер,
Wi-Fi,
охраняемая парковка.
Отправлено 15 February 2012 - 22:44
Что можно сказать про Розу: сами горы хорошие, но уход за склонами никакой! Конечно, можно сказать, что непрерывно валил снег и т.д... Но на Газпроме трассы ухоженные, а на Розе конь не валялся. То, что показывали по телевизору (чемпионат мира) в реальности было перепаханым полем, где снега было поколено! При этом даже в самый лютый снегопад работали снежные пушки! На пухляк ложился мокрый снег со всеми последствиями для катающихся! Скажем прямо - на Розе была жесть! Катание по якобы подготовленным склонам отличалось от внетрассового только тем, что вне трасс проваливаешся по плечи, а на трассе только поколено! Трассы подготовили только для соревнований, так, что может людям в марте повезёт если новыми снегопадами всё не завалит...
Газпром: по большому счёту газпром - это большое Степаново (подмосковное место). Работало всего три не сложных склона и два дивана (один быстрый, другой медленный) не считая учебных склонов. Ходили разговоры, что скоро откроют ещё какие-то склоны покруче, но мы так и не дождались... Цены на еду в Газпроме просто жесть, об этом уже все упомянули.
Отправлено 15 February 2012 - 22:54
Отправлено 15 February 2012 - 23:33
>Только что разговаривал с прибывшими с курорта и ничего такого нет!
угу?

Отправлено 15 February 2012 - 23:53
Отправлено 16 February 2012 - 08:14
я эту столовку упоминал. но приличной ее никак нельзя назвать. Целофановая душная палатка. Как и прозрачный, без жиринки, супчик за 80 (из кубиков наверно) из одноразовой тарелки - супчиком. Доширак по сравнению с ним - верх кулинарного искусства,во сто раз вкуснее и нажористее. Во, придумал дополнение к орехам, меду и бананам, котрые рекомендуют возить с собой в КП. Доширак! Кипяточку где-нить нальют,думаю- на 2й очереди есть приличная столовка, чай 30, супчик 80 - куда еще демократичней я не знаю.
Отправлено 16 February 2012 - 08:29
ну не знаю, по мне так и супчик наваристый был, и воздуху в помещении хватало, и небо достаточно голубое, и солнце не слишком яркое....я эту столовку упоминал. но приличной ее никак нельзя назвать. Целофановая душная палатка. Как и прозрачный, без жиринки, супчик за 80 (из кубиков наверно) из одноразовой тарелки - супчиком. Доширак по сравнению с ним - верх кулинарного искусства,во сто раз вкуснее и нажористее. Во, придумал дополнение к орехам, меду и бананам, котрые рекомендуют возить с собой в КП. Доширак! Кипяточку где-нить нальют,думаю

Отправлено 16 February 2012 - 08:44
Откуда в помещении, полностью обтянутом полиэтиленом возьмется воздух, через дверь разве что?
И еще. На бортах этой столовой нарисованы блюда с большими куриными окорочками и еще чем-то. Не верьте. В реальности вместо окорочка - какой-то маленький кусочек непонятно чего, размером 4х4 см.
Отправлено 16 February 2012 - 09:30
ну не знаю, по мне так и супчик наваристый был, и воздуху в помещении хватало, и небо достаточно голубое, и солнце не слишком яркое....
после катания на свежем воздухе любое съедобное покажется верхом кулинарии

Отправлено 16 February 2012 - 09:36
только для соревнований, так, что может людям в марте повезёт если новыми снегопадами всё не завалит...
Газпром: по большому счёту газпром - это большое Степаново (подмосковное место). Работало всего три не сложных склона и два дивана (один быстрый, другой медленный) не считая учебных склонов. Ходили разговоры, что скоро откроют ещё какие-то склоны покруче, но мы так и не дождались... Цены на еду в Газпроме просто жесть, об этом уже все упомянули.
1. Да нет, наоборот,- повезет, если снегопадами завалит. етож павдер

2. А зачем же на газпром, есть же карусель- там как раз покруче на верхах
Отправлено 16 February 2012 - 09:41
Похоже это ложь и провокация. Только что разговаривал с прибывшими с курорта и ничего такого нет! Снега много. Трассы для соревнований готовятся австрийцами и прошли проверку международной комиссией олимпийского комитета.
Вы что ж так невнимательны- чел конкретно про РХ написал, и как раз отмечал, что там готовили тока места под соревы, туда, ессно никого никода и не пустят, и ессно, на остальные места ни сил -ни, главное, желания у них готовить не було... а те, на кого Вы ссылаитесь-кто тока приехал, наверняка на РХ попасть не могли...(если тока не с нового года там

Отправлено 16 February 2012 - 19:35
им очень не повезет, если произойдет что вы описываететак, что может людям в марте повезёт если новыми снегопадами всё не завалит...
Отправлено 16 February 2012 - 21:06
Вы что ж так невнимательны- чел конкретно про РХ написал, и как раз отмечал, что там готовили тока места под соревы, туда, ессно никого никода и не пустят, и ессно, на остальные места ни сил -ни, главное, желания у них готовить не було... а те, на кого Вы ссылаитесь-кто тока приехал, наверняка на РХ попасть не могли...(если тока не с нового года там
Чел затрагивал в постах Газпром тоже. Но я как раз еду после соревнований, попробовать Снежную Розу.
Отправлено 18 July 2012 - 23:14
Отправлено 18 July 2012 - 23:22
В "Рэдисон" не шикуем?Это не реально,мы с мужем ездим и у нас на три дня уходит 50 тысяч,не шикуя,хотя живем в Краснодаре,это очень дорогой курорт.

1200р скипас, 600р Хостел, 400р пожрать
итого 6600р на 3 дня на одного не шикуя
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 July 2012 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных