X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#241 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:50

У местных только одно преимущество.

Балкария, не смИшите...
У горцев, одно преимущество, брать на понт угрозами, или отмудохать толпой в семером одного, зная что наверняка окажутся безнаказанными....
Про "привыкли к высоте" раскидают семерых и пр, лечите такими сказками про нинзя студентов-бордеров....
Обычный вариант, один гопник, кто привык безнаказанно бузогонить, неожиданно нарвался на других таких-же и сильно получил по рогам.

Думаю, если бы спросил нормально, чуваки, дайте чаю взять, подруге плохо - на 99% ничего не было бы
Все элементарно, че 100 раз перетирать

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 13:06

• 0

#242 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:55

1) "подельников" не было
2) жена кроме того, что схватила горняшку боле никак в инценденте не участвовала
3) зачем бить сзади, если находишься спереди?
4) официантка поставила чай перед женой Горца, а чел схватил чай и послал Горца...

Макс, Umbrella, а Вас года посылают - вы благодарите? Это в традициях православной религии...

И не сгущайте краски, этот инцидент не имеет никакого отношения к бандитизму, а скорее относится к хамству.

1 - не понял, о чем ты. Подельники наверху - "компания напротив", подельники внизу это те, которые помогли "по понятиям".

2 - может мой вопрос не понятен - я имел в виду "жена туриста". Она вообще не упоминается, но может она была и ей турист тоже торопился чай дать?

3 - "послал и пошел от меня, а я его нокаутировал" - чем не вариант? Или турист послал и стал стоять расслабленно, лыбиться и трясти упёртым из-под носа чаем?

4 - цитата:
сам побежал к барной стойке, [skip] отделилась одна личность мужского пола и отправилась к барной стойке, официантка принесла мне чай, [skip] это личность в тягах схватила его и послала меня на три буквы
Все было у стойки?

Не передергивай. Между "благодарите" и "нокаутировал" ширрррокий диапазон. Я постараюсь максимально избежать физического решения проблемы - это тупик. Но если в тупик загнать даже кролика...

Ну да, в принципе если Горец скажет "это для меня нормально и так будет всегда!", то все пучком. Просто тогда или трусы или крестик. Я-то ввязался, увидев их обсуждение с Медмаксом "нет моих постов, отпугивающих туристов". Ну и не сдержался тоже. Как ты назовешь это - пофигу, но если в ответ на слово тебя нокаутируют - это не приезжайте к нам, пожалуйста ©"
  • 0

#243 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:01

... по 25 кругу. Как тему не обзывай, белой, чёрной, серой в яблоках или "поболтать" любой топик по приэльбрусью одними и теми же циклами развивается: трансферо-перелёты, хычино-штрудели, мордобое-бугры, сортиро-километры, путино-сталины... Говорил попугай попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю!". Отвечает ему попугай: "Попугай, попугай, попугай" :boohoo:
  • 0

#244 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:01

Я-то ввязался, увидев их обсуждение с Медмаксом "нет моих постов, отпугивающих туристов". Ну и не сдержался тоже.

Лех, никаких "обсуждений" с 07 не было...Ибо обсуждать нечего, все его ответы известны заранее
НапЕсал ему тока одно слово на тот пост - "смИшно" :biggrin:

А в том, что именно они с Декой (конечно 07 в разы больше) своими "каффказскими борзянками" на 100% отвадили ехать туда пару десятков неофитов, я абсолютно уверен....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 13:17

• 0

#245 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:17

Балкария, не смИшите...
У горцев, одно преимущество, брать на понт угрозами, или отмудохать в семером одного....
Про "привыкли к высоте" раскидают семерых и пр, лечите такими сказками студентов-бордеров....
Обычный вариант, один гопник, кто привык безнаказанно бузогонить, нарвался на других и получил по рогам.

Думаю, если бы спросил нормально, чуваки, дайте чаю взять, подруге плохо - на 99% ничего не было бы

Макс, Горец - русский.

Umbrella Уважаю Ваше мнение, но считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Ни вы, ни я при этом инциденте не были. Давайте дождемся Горца и попросим поподробнее рассказать...

Что касается "местных нравов", то я как раз 2 раза присутствовала при ситуациях, когда пьяные "туристы" 2 раза посылали матом местного, а он их вежливо просил не горячиться. После 3-го "посыла" следовала прогулка на свежий воздух с последующим выяснением...

PS Акклиматизация к высоте - весчь в хозяйстве полезная. Именно из-за этого Терскольских спасов посылают работать в Безенги (которое к Пятигорским вообще-то относится). Пятигорцы не могут сходу долго (больше пары часов) работать на высоте больше 4000 м, где ЧП в основном и случаются...
  • 0

#246 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:20

Ну да, в принципе если Горец скажет "это для меня нормально и так будет всегда!", то все пучком.

а он так и говорит
а вот многие драки у нас происходят по вине приезжих и местных в этом винить нельзя, тебя оскорбляют и ты отвечаешь, но не оскорблением, а наносишь ответный удар.
То есть нехорошие туристы приезжают и оскорбляют горцев. Ляпнут там чо-нить, посмотрят не так. Не так налил, не то сказал. Тогда горцы обижаются и бьют туристов, в воспитательных целях. И это правильно, и так будет всегда, как бы говорит нам горец.

Что касается "местных нравов", то я как раз 2 раза присутствовала при ситуациях, когда пьяные "туристы" 2 раза посылали матом местного, а он их вежливо просил не горячиться. После 3-го "посыла" следовала прогулка на свежий воздух с последующим выяснением...(с) балкария1.
Вот это и дека рассказывал, и вообще постоянно повторяется кавказцами. Туристы напиваются и начинают приставать к кавказцам и обижать. Выпил - на кавказца потянуло. Причем это работает только на высоте и только в ПЭ)). Аномальная зона какая-то. Ведь больше нигде в мире пьяных туристов на кавказцев не тянет)))

Сообщение отредактировал sergB5: 13 February 2012 - 13:25

• 0

#247 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:22

... по 25 кругу. Как тему не обзывай, белой, чёрной, серой в яблоках или "поболтать" любой топик по приэльбрусью одними и теми же циклами развивается: трансферо-перелёты, хычино-штрудели, мордобое-бугры, сортиро-километры, путино-сталины... Говорил попугай попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю!". Отвечает ему попугай: "Попугай, попугай, попугай" :boohoo:

Мдя... Хорошо хоть бугров нет... Придется Южу со Странником звать и откатываться к теме хамона.
  • 0

#248 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:24

Макс, Горец - русский.

Вообще-то немец :mrgreen: Да какая собственно гря разница, хоть сенегалец! Если "русский" чувак вставляет идиотскую аву с волками с надписью "великий тырныауз", это кмк о многом говорит.
Ну это примерно из серии, если бы Серж поставил аву с SS штурмовиком или с куклуксклановцем вешающим ниггера))))

PS Мой друг Андрюха, кто уже давно живет на Кипре (мы к нему ездили в окт) - с детства жил в Ташкенте (отец был вояка, занесло в гарнизон по-службе) и прожил там до 17 лет, а после школы поехал в Мск поступать в институт. Сказал, что поехал в Мск, т.к. не хотел там жить "с бабаями", хотя в 85 был еще был СССР в полный рост и в нацреспубликах жили лучше, чем в Мск, или Питере.
Он мне помнится очч подробно объяснил понятие узрус, т.е. это этнический русский, ну или хохол, кто родился и живет там и варится в местных какашках...
Обычно такие люди впитывают самое плохое и от тех и от других, т.к. они свои среди чужих и чужые среди своих

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 17:06

• 0

#249 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:24

Макс, Горец - русский.

Давайте дождемся Горца и попросим поподробнее рассказать...

Русский по крови, но кавказец по менталитету. Пушкин вон тоже не особым блондином был, но любим-то мы его не за это.

В ожидании. Выходит ни ты (давай без "Вы", хоть и без брудершафта? :rolleyes: ), ни я не обладаем фактами, что же там было.
  • 0

#250 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:33

Лех, никаких "обсуждений" с 07 не было...Ибо обсуждать нечего, все его ответы известны заранее

А я очень не люблю обобщения. Все вы, все они, всегда - наверняка очередной Геббельс тараторит. Вот есть факт: пост, который отпугивает ("предостерегает от", кажется, у вас было) туристов. Я и тычу заскорузлым ногтем.
(шепотом) Обобщать, это можно в "кружке". :whistle:
  • 0

#251 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:38

Обобщать, это можно в "кружке". :whistle:

НУЖНО! :drinks:
Да ну их всех в пень, скажи лучше - ты куда ездил, или едешь? Мы хотим 10 марта на нед в Авориаз, сезон захлопывать
  • 0

#252 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:44

Да ну их всех в пень, скажи лучше - ты куда ездил, или едешь? Мы хотим 10 марта на нед в Авориаз, сезон захлопывать

Я очень бюджетно в этом году. Денег потратил на коечто пропасть целую. Но все-таки пытался поднять волну тыц, но увы, видимо задор пропал. Оседлал чужую волну с Лохматой головой. Ну хоть согреюсь.
  • 0

#253 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:52

"К вам", это "к кому"? ты вроде активно открещивалась от хотельерства и оплаченного зазывальства :mrgreen:

Макс, я была бы щаслива, если бы у меня там хоть конура была бы((( или если бы скидочки какие были(((, но , упс..., волонтерствую
Да и смысл зазывать? Чем народу там меньше, тем целины больше.Ну вот нравится мне это месот и не люблю, когда через кривое зеркало его показывают, описывают

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 February 2012 - 15:02

• 0

#254 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:14

Ну вот нравится мне это месот и не люблю, когда через кривое зеркало его показывают, описывают

Ну, ваше зеркало особой прямизной и правдивостью тоже не блещет :mrgreen:

Чем народу там меньше, тем целины больше

Ну а че-ж тогда вы так "тельняшку рвете"? :-D Где логика?
Я вот знаю в дальнем подмосковье пару хороших мест для летнего палаткинга и купалки с рыбалкой для своей компании, спросишь где это, хрен скажу! :-D Не потому, что жадный, себе мало...

Оффтоп, про "правдивое зеркало":

Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи!
Яль на свете всех дурнее,
Всех ленивей и тупее?
Ты придурок, спору нет!
Но живет на белом свете
Вот таких ещё
Две трети! ©
:biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 15:24

• 0

#255 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:22

МедМакс, иа ваще сомневаюсь, что тусовщица катается :mrgreen:
  • 0

#256 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:52

Я© :biggrin:

Почему. Я ж ясно написала: не люблю, когда " обси..т то, что что мне близко к сердцу
Макс, ну покажи мой пост, где я непрвду написала?
  • 0

#257 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:56

Макс, ну покажи мой пост, где я непрвду написала?

Очч напомнмло пост горца07, про "покажи тот пост - где я отпугнул турье" :mrgreen:

А если серьезно, ты маниакально занимаешься обычным злостным спаммингом, т.е. перепощиванием одних и тех-же ссылок в смежных темах, с активным выделением "позитивных" и "незамечанием" негативных...
Твое конечно дело, тока людей за дураков считать не нужно, это тебе кмк 100 чел. уже сказали...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 16:10

• 0

#258 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:30

Очч напомнмло пост горца07, про "покажи тот пост - где я отпугнул турье" :mrgreen:

А если серьезно, ты маниакально занимаешься обычным злостным спаммингом, т.е. перепощиванием одних и тех-же ссылок в смежных темах, с активным выделением "позитивных" и "незамечанием" негативных...
Твое конечно дело, тока людей за дураков считать не нужно, это тебе кмк 100 чел. уже сказали...

покажи таки, где я сказала неправду.

покажи список из 100 человек

и еще. Если в черной теме идет постоянный перепост негативной инфы и это считается инфой (важной и полезной), то почему перепост инфы про погоду, про снег, про лавиноопасность, про сооревнования и т.д.. ты считаешь спамом?

Негативное я замечаю.. и, если ты помнишь, я оч подробно написала то, что мне хотелось бы видеть в ПЭ в теме "горнолыжный курорт твоей мечты" и в др. темах.

и опять таки- для негативного у нас черная тема есть.. если ты обратил внимание.

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 February 2012 - 16:30

• 0

#259 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:40

покажи таки, где я сказала неправду.

Ты наверное издеваешься? А в чем твоя правда, в заклинаниях, что везде в стране г"вно и в ней в любое время можно "люлей" отхватить. Дык это в ТВОЕЙ стране, наверное, "в моей" получше))))
Тебя тока Джул банил за последние 3 мес за оффтоп и троллинг раз 15))))

покажи список из 100 человек

Ща, покажу, разверну свиток с печатью...Сама вспомни, сколько народа тебе сказали в разных темах - харэ спамить!
Причем ты кмк сама себе подкинула "медвежью услугу" своим спаммингом, т.к. люди ни в одной приличной теме с тобой банально общаться не хотят...

и опять таки- для негативного у нас черная тема есть.. если ты обратил внимание.

Для негативного действительно есть тема, но там "общаться" типа запрещено, эта тема про "поболтать", я вроде как не нарушил ее правил. Или она только про шлыки-хычины, френдли-горцефф и море паудера))))
Хочешь, жалуйся :-D

PS Ладно, резвитесь, а то чую особо ретивые кнопочки уже вовсю жмут, вызывают санитарофф :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 16:53

• 0

#260 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:00

Ты наверное издеваешься? А в чем твоя правда, в заклинаниях, что везде в стране г"вно и в ней в любое время можно "люлей" отхватить. Дык это в ТВОЕЙ стране, наверное, "в моей" получше))))
Тебя тока Джул банил за последние 3 мес за оффтоп и троллинг раз 15))))

Ща, покажу, разверну свиток с печатью...Сама вспомни, сколько народа тебе сказали в разных темах - харэ спамить!
Причем ты кмк сама себе подкинула "медвежью услугу" своим спаммингом, т.к. люди ни в одной приличной теме с тобой банально общаться не хотят...

Для негативного действительно есть тема, но там "общаться" типа запрещено, эта тема про "поболтать", я вроде как не нарушил ее правил. Или она только про шлыки-хычины, френдли-горцефф и море паудера))))
Хочешь, жалуйся :-D

PS Ладно, резвитесь, а то чую особо ретивые кнопочки уже вовсю жмут, вызывают санитарофф :mrgreen:

ну так ни на один вопрос и не ответил)).

балабол- он и есть балабол.. Список не привел, посты, где я якобы неправду написала - не привел..

почему в черной теме перепосты - "инфа" , а в "приэльбрусье. как поживаете" - перепост расценивается как "спам" - непонятно.. Да и как можно расценивать спамом посты про погоду, лавинную обстановку, посты с отчетами по поездке???.. - не ответил... Понятно, что это фантазия "фобов"..

"харе спамить " сказали 2 человека: морозко и медмакс. на остальные обвинения - только посмеяться))))).

.. ))) ..

ну вот не нравится челу ПЭ. .. ну так не нравится, что готов писать всякую х.. ню про тех, кому нравится ПЭ.. Вот что удивительно..

Хотя это против правил форума- переход на личности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных