Спасибо!

Домбай
Отправлено 06 April 2013 - 14:41
Отправлено 06 April 2013 - 18:59
А по ТВ всё так красиво!.. Увы, реалии весьма противоположны. Мягко говоря...
Сообщение отредактировал skibars22: 06 April 2013 - 19:00
Отправлено 08 April 2013 - 13:58
Ну по ТВ - у нас ВСЕГДА: ВСЕ КРАСИВО...
Отправлено 08 April 2013 - 17:57
А по ТВ всё так красиво!.. Увы, реалии весьма противоположны. Мягко говоря...
ну так расскажите) с чего вдруг такая стеснительность и даже скромность?) люди должны знать правду))
а пока вот так
Отправлено 08 April 2013 - 18:26
Кому интересно, гляньте сюда, на сайт тех, кто создавал этот вид спорта, кто является его сутью и обладает всеми знаниями и навыками. Этих людей среди тех, кто проводил провальный и безобразный календарь этого года, нет... Милости просим: http://www.twintip.r...g/post/857.html
http://www.twintip.ru/news/1220.html
И сюда: https://www.ski.ru/a...iyakh-v-dombai/
Нельзя верить пропаганде...
Сообщение отредактировал skibars22: 08 April 2013 - 19:53
Отправлено 08 April 2013 - 23:42
Кому интересно, гляньте сюда, на сайт тех, кто создавал этот вид спорта, кто является его сутью и обладает всеми знаниями и навыками. Этих людей среди тех, кто проводил провальный и безобразный календарь этого года, нет... Милости просим: http://www.twintip.r...g/post/857.html
http://www.twintip.ru/news/1220.html
И сюда: https://www.ski.ru/a...iyakh-v-dombai/
Нельзя верить пропаганде...
да при чем тут пропаганда? в интервью все достаточно понятно все говорят - да, есть проблемы, да трассы не идеальные. но Домбай тут при чем? что могли - делали. используя весь опыт, полученный на этапах Кубка России, Кубка мира, Чемпионата России в Сочи. и при такой температуре удержать склон в хорошем состоянии - это подвиг. достаточно вспомнить отмененные соревнования по параллельному слалому из-за того, что склон просто как барханы был.
а проблемы ФФР - это не в эту ветку, наверное. то, как Домбай справился с проведением соревнований непривычно высокого для него уровня - вот что стоит оценить. а если не устраивает проектирование и строительство трасс - то об этом не на скиру наверное надо говорить. а доносить свое аргументированное мнение до руководства федерации. если речь идет о некомпетентности и профнепригодности (как утверждает Егор) шейперов, то задавать вопросы в других местах, если свое здоровье ценишь. почему бы не подать в суд?? какой смысл в сотрясании инет-пространства в этом случае??
Сообщение отредактировал Lavina: 08 April 2013 - 23:45
Отправлено 09 April 2013 - 06:56
А про Домбай никто и не говорит, что ОН виноват. Наоборот, в Новостях я говорю, что его подставили. И нечего раздувать то, что не поджигали. Вы, Лавина, просили поподробнее - вот и показали. Мы-то знаем, что с этим делать, а раз событие касается Домбая, поэтому в этой ветке и появилось. А то, что люди должны знать правду о том, что в их вотчине происходит - это обязательно. И, слава Богу, что есть журналисты и интернет, которые позволяют показывать людям правду, а не жить по совковой старинке - что в рот положат, то и жуёшь... Не нравится прикасаться к чужой беде, нет сердца для сочувствия - стойте себе в сторонке, не сотрясайте инет напрасно. Но факт остаётся фактом - всё происходило в Домбае, и, хоть виноваты не сами домбайцы, но информация в этой ветке существует логично и оправданно.
Отправлено 09 April 2013 - 11:07
А про Домбай никто и не говорит, что ОН виноват. Наоборот, в Новостях я говорю, что его подставили. И нечего раздувать то, что не поджигали. Вы, Лавина, просили поподробнее - вот и показали. Мы-то знаем, что с этим делать, а раз событие касается Домбая, поэтому в этой ветке и появилось. А то, что люди должны знать правду о том, что в их вотчине происходит - это обязательно. И, слава Богу, что есть журналисты и интернет, которые позволяют показывать людям правду, а не жить по совковой старинке - что в рот положат, то и жуёшь... Не нравится прикасаться к чужой беде, нет сердца для сочувствия - стойте себе в сторонке, не сотрясайте инет напрасно. Но факт остаётся фактом - всё происходило в Домбае, и, хоть виноваты не сами домбайцы, но информация в этой ветке существует логично и оправданно.
ну так почитайте комментарии к блогу Егора. вы один там вменяемо оцениваете ситуацию. большая часть вообще не вникая ни во что пришла труселями помахать "Домбай как всегда" блаблабла. потому и высказываю свое мнение, что не надо все в кучу валить. особенно это Егора касается. если нет цели, то и решить проблему будет нереально. а там даже мне непонятно, чего он хочет - сделать антирекламу Домбаю, поставить на ноги страховую медицину в спорте и в России вообще, обличить нерадивых медиков, навести порядок в Федерации или просто привлечь внимание к себе.
есть цель сделать так, чтобы Федерация тратила деньги целенаправленно и заботилась о спортсменах в первую очередь - так надо забыть о каких-то мелочах, пусть даже и обидных для себя, которые тем не менее рассеивают внимание и отвлекают от главного. а то взрыв рискует пуком обернуться.
хотя вы правы, это не моя война, ВАМ виднее, КАК ее вести)))
Отправлено 09 April 2013 - 11:47
Согласен,не все адекватно оценивают происходящее, но там ведь много молодых людей - совсем ещё мальчишек.... Им надо прощать. Вот только беречь их мы ещё не научились... А Домбай это переживёт, я уверен - он столь велик, что такая грязь к нему не прилипнет - отряхнётся и пойдёт дальше! В конце концов не ошибается только тот, кто ничего не делает....
Сообщение отредактировал skibars22: 09 April 2013 - 11:48
Отправлено 09 April 2013 - 12:05
....А Домбай это переживёт, я уверен - он столь велик, что такая грязь к нему не прилипнет - отряхнётся и пойдёт дальше! В конце концов не ошибается только тот, кто ничего не делает....
Хорошие слова.
Отправлено 09 April 2013 - 12:40
блин, вот все думаю, что же мне не дает покоя в этой ветке.. отлистала назад сообщения - вот это непонятно.
Вот, какое мероприятие у вас там будет: http://www.ffr-ski.ru/news/12365.html
Так-то, по пафосу, это должно быть самое крутое событие в году - финал, как никак! Если построят хорошо, то советую поприсутствовать - будет на что глянуть, хоть и многих из верхнего состава не будет. У меня-таки едут несколько человек с администратором команды... Ковыряться там будет хороший парень, я его давно знаю - Ваня Знаменский, дложен хорошо построить.
Да нет... Я-то вообще туда не поеду - дома работы по горло. И строить будут москвичи. Справятся. Надо будет что-то, попросят у местных организаторов - у них же там договор должен быть на проведение и подготовку. Я, слава Богу, в стороне от этого гемора!
Вопрос снят - мои парни уже скинули фото и рассказ о полной непригодности этих "фигур" от горе-шейперов... Спортсмены начали ушатываться на этой трассе и решили трамплины переделывать... Всё, как обычно - бардак и головотяпство.
почему так??? почему хороший парень и специалист Ваня Знаменский превратился в горе-шейпера? это может диверсия какая-то? я не знаю, стоит ли в этой ветке продолжать или переместиться в блог в Егору. но реально интересно послушать.. бардак и головотяпство чем вызваны? с чего вдруг Знаменский стал строить трамплины по принципу "и так сойдет", как вы считаете?
Отправлено 09 April 2013 - 13:51
Уже давно известно, что в итоге строил не Ваня... Это даже вспоминать не стоит.... ФФР - закрытая от нас контора, даже от тех, кто работает в системе. Они там принимают какие-то решения самостоятельно. А мы только надеемся, что вот вот они уже начнут врубаться... И ждём. Мы не знаем, не влияем, нас не спрашивают - все, кто создавал этот вид фристайла находятся в полной политической изоляции от проведения российского календаря. Хотя, многие работают по этому виду в своих регионах, причём, на уровнях уже близких к европейскому! То, что произошло не укладывается ни в какое сознание - никто такого не ожидал. До сих пор просто не верится - настолько мы можем всё это по другому....
Сообщение отредактировал skibars22: 09 April 2013 - 13:58
Отправлено 09 April 2013 - 14:13
ну Знаменский же был там. или он из вредности не стал помогать Артему? в общем, темный лес - эта федерация ваша). какие-то нездоровые движухи. больше похоже на дележ бубликов, а именно какой регион получит средства от федерации на проведение соревнований. в общем, ясно то, что ничего неясно) жаль, что ни четких целей, ни плана действий, ни по-большому счету желания что-то изменить не заметно. повздыхать и поговорить - все как обычно. эх....
Отправлено 09 April 2013 - 15:30
А Вы думаете, что в других федерациях - лучше картина...?!
Так это не так.
Везде подобный мрак начинается, когда до денег доходит, будь то фристайл, бокс, велосипед или парашютизм...
Отправлено 09 April 2013 - 18:59
ну вот, Лавина, а ты говорила, что фгссср отстой, а ффр - круто...
Отправлено 09 April 2013 - 20:14
ну вот, Лавина, а ты говорила, что фгссср отстой, а ффр - круто...
во-первых, я такого не говорила. если уж цитируешь меня - делай это точно.
во-вторых, речь о судействе шла, и я сказала, что в ффр работа организована иначе, чем в фгсср. и до сих пор считаю, что нам есть чему у них поучиться и что перенять.
в-третьих, полагаю, что проблемы где-то одинаковые, тут Питер прав. что в федерациях зимних видов спорта, что в шахматах. страна-то одна. и система одна. в моих словах об "этой вашей федерации" звучала явная ирония.
если нужно, чтобы я снабжала свой тегзд ремарками типа *это ирония* или *здесь шутка* и одних смайлов недостаточно - я буду это делать. специально для тебя, Леш
Отправлено 09 April 2013 - 20:44
ни четких целей, ни плана действий, ни по-большому счету желания что-то изменить не заметно. повздыхать и поговорить - все как обычно. эх....
Нет, не так.... Просто конкретные цели и планы не публикуются - об этом на форумах не говорят. Слишком далеко зашло... И это не конец истории. Есть вещи, которые в один день не делаются...
Отправлено 09 April 2013 - 21:15
Нет, не так.... Просто конкретные цели и планы не публикуются - об этом на форумах не говорят. Слишком далеко зашло... И это не конец истории. Есть вещи, которые в один день не делаются...
ну тогда, как мой папа говорит, вам и шахматы в руки) удачи.
Отправлено 10 April 2013 - 06:18
Да, будем ждать событий и результатов. Потом поделаем выводы...
Отправлено 10 April 2013 - 08:58
Лиля, поленился смайликов понаставить. Неужели не понятно, что все отстой, например точно знаю , что фвср (велоспорт) тоже отстой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных