Завтра будет ясно,в какой выходной у нас получается выкатиться
Сразу -напишем
Отправлено 10 December 2013 - 11:41
Сразу -напишем
Отправлено 10 December 2013 - 11:43
О!....прогульщица Мерри -воскресла
ЙЕС!
давай-давай, подтягивайся, давненько не виделись
Ха-Ха!!!!! Эт точно, воскресла ))
С удовольствием присоединюсь к вам
Отправлено 10 December 2013 - 11:44
Сразу -напишем
Спасибки! Буду ждать )))
Отправлено 10 December 2013 - 12:00
Сразу -напишем
Да уж Илюшка, с тобой и Леной опасно ездить, после подъема на склон, это я про примеру Ленули, я свалилась,простыла. правда видать физухи не хватает. Да еще дыхалки. А так покатались очень хорошо, спасибо за компанию)))
Отправлено 10 December 2013 - 22:47
Привет! Впечатления от открытия - эйфорические! Снег... скорость... счастливые лица друзей...! Но дорога от Яхромы до Солнцево убила 3 часа( с 15.00 до 18.00) при этом 2ч15мин от Яхромы до МКАД!!! Предполагаю, что подморозило болотистые дачные участки,а дачники кинулись выгребать корнеплоды и вывозить в столичные закрома... Поэтому предлагаю собраться в СУББОТУ. Также ориентир на погоду: пятница +3 (на склоне "каша"), а в СУББОТУ с утра -3(надеюсь склон "отратрачен" будет), к вечеру -6 и СОЛНЦЕ ВЕСЬ ДЕНЬ! Утром же в воскресенье -15(жесть)!, а вечером дачники с корнеплодами (и... мать их с ними!)... Вот и Suok СУББОТУ предлагает, а это- ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. она ещё кой-кого захватит! Правда, Suok?Завтра будет ясно,в какой выходной у нас получается выкатиться
Сразу -напишем
Отправлено 10 December 2013 - 22:53
Привет! Впечатления от открытия - эйфорические! Снег... скорость... счастливые лица друзей...! Но дорога от Яхромы до Солнцево убила 3 часа( с 15.00 до 18.00) при этом 2ч15мин от Яхромы до МКАД!!! Предполагаю, что подморозило болотистые дачные участки,а дачники кинулись выгребать корнеплоды и вывозить в столичные закрома... Поэтому предлагаю собраться в СУББОТУ. Также ориентир на погоду: пятница +3 (на склоне "каша"), а в СУББОТУ с утра -3(надеюсь склон "отратрачен" будет), к вечеру -6 и СОЛНЦЕ ВЕСЬ ДЕНЬ! Утром же в воскресенье -15(жесть)!, а вечером дачники с корнеплодами (и... мать их с ними!)... Вот и Suok СУББОТУ предлагает, а это- ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. она ещё кой-кого захватит! Правда, Suok?
Ник Ник, салютую )
А время? Рассвет?
Погода - дело переменчивое )
Отправлено 10 December 2013 - 22:56
Ertery, ты же вроде с нами в Лез Арк с 11 числа? Пора знакомиться тогда. Если поедем в субботу, то могу забрать из Королева, в проезжаю Ярославку, утром в выхи не проблема небольшой крюк сделать.Только если вся компашка соберется в воскресенье, у меня вряд ли получится..
Вроде я Вообще конечно у меня были планы на субботу, но если вся компания соберется в субботу, то планы можно будет попробовать пересмотреть)))
Андрюх,наберу тебе. Или ты звони.
Могу забирать по будням с маленковской.
А так,с Светой Suok тоже можете вместе прокатиться.
Да я бы позвонил с удовольствием, но кто ж меня отпустит посреди недели на покатушки
Отправлено 11 December 2013 - 09:50
Привет! Впечатления от открытия - эйфорические! Снег... скорость... счастливые лица друзей...! Но дорога от Яхромы до Солнцево убила 3 часа( с 15.00 до 18.00) при этом 2ч15мин от Яхромы до МКАД!!! Предполагаю, что подморозило болотистые дачные участки,а дачники кинулись выгребать корнеплоды и вывозить в столичные закрома... Поэтому предлагаю собраться в СУББОТУ. Также ориентир на погоду: пятница +3 (на склоне "каша"), а в СУББОТУ с утра -3(надеюсь склон "отратрачен" будет), к вечеру -6 и СОЛНЦЕ ВЕСЬ ДЕНЬ! Утром же в воскресенье -15(жесть)!, а вечером дачники с корнеплодами (и... мать их с ними!)... Вот и Suok СУББОТУ предлагает, а это- ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. она ещё кой-кого захватит! Правда, Suok?
Ага, хорошо бы субботу сорганизоваться.. . Захвачу кой-кого, чо не захватить, все веселее ехать.. Поплутаю часок по неведомому мне Королеву , может найду там Ertery и к обеду подтянемся я тоже кстати дачник с дмитровки, дача в 15 мин от сорочан, думала - этот дмитровский пробочный коллапс уже позади... а вот нет оказывается. я последний год по дороге с дачи на дмитровку по воскресеньям ваще не суюсь - в подосинках через бетонку к Пушкину, оттуда уже по ярославке на мкад
Отправлено 11 December 2013 - 10:03
Вроде я
Вообще конечно у меня были планы на субботу, но если вся компания соберется в субботу, то планы можно будет попробовать пересмотреть)))
ну что, попутчик, лови телефон в личке, звони, говори адресок. Поедем с ветерком
хоть может покажешь мне , куда на яхрому сворачивать. На всех пупырях каталась, кроме этой самой яхромы..
Отправлено 11 December 2013 - 11:46
только не говорите потом, что не знали:
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
Отправлено 11 December 2013 - 12:07
Видимо это буду я
Мы соседи по Кунцевской и по Молодежке.
О! Это круто! А когда?
Отправлено 11 December 2013 - 12:14
Мой костюмчик!!! Только у меня наоборот курточка:
Отправлено 11 December 2013 - 12:15
О! Это круто! А когда?
Привет! В эти выхи настроен решительно. Поэтому, думаю, когда народ определится - либо в субботу, либо в воскресение. Мне не очень принципиально. Контакты в личку отправил
На связи.
Отправлено 11 December 2013 - 14:44
только не говорите потом, что не знали:
всем на открывашку!
ссыль на фест в подписи
http://www.youtube.c...h?v=IQWc3KVBmTc
кто надумает,легко потом в шу зарулит,мы планируем яхрому в субботу с утреца
но мне вот после трех-четырех часов каталки,тусить-бухать на улице ни к чему. К каминчику,да с винцом... это да
тем более все почти за рулем
Сообщение отредактировал Гент: 11 December 2013 - 14:48
Отправлено 11 December 2013 - 14:45
Мой костюмчик!!! Только у меня наоборот курточка:
ОГА!
над вас вдвоем сфоткать будет
Отправлено 11 December 2013 - 14:47
Привет! В эти выхи настроен решительно. Поэтому, думаю, когда народ определится - либо в субботу, либо в воскресение. Мне не очень принципиально. Контакты в личку отправил
На связи.
Слав,пока думаем про субботу, с 10 до 14 часов.
К открытию,тк склон -в идеале,и реально приятно погонять будет.
К 11.30 подразобьют и минуты три на подъемник стоять надо будет
Отправлено 11 December 2013 - 15:21
ОГА!
над вас вдвоем сфоткать будет
Да-да-да! ))) Надо бы стоечку тока отрепетировать (хотя руки я также раскидываю)
Отправлено 11 December 2013 - 16:30
Слав,пока думаем про субботу, с 10 до 14 часов.
К открытию,тк склон -в идеале,и реально приятно погонять будет.
К 11.30 подразобьют и минуты три на подъемник стоять надо будет
Зметано! Я (а скорее всего МЫ) будем обязательно.
Сообщение отредактировал Klocster: 11 December 2013 - 16:31
Отправлено 11 December 2013 - 16:40
Да-да-да! ))) Надо бы стоечку тока отрепетировать (хотя руки я также раскидываю)
Не знаю как кому,а Ленке то особо репетировать не надо просто фото не лучшее ты привела)))
Она барышня- с сертификацией (инструктор) и в горах(больших) валит -не остановить,спортсмены отваливаются... Кто видел,тот знает
Отправлено 11 December 2013 - 17:14
Скататься чтоль тоже в Я-парк? А то в Шу похоже ступить будет некуда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных