Не. Это они так поют...на китайском!
Нет, это иносказательно. Кто катается со мной, те понимают, что такое "песня лыж", о которой я говорю.. Я лыжи "скрипочками" давно уже называю - не за то, как он там на снегу скрипят (ффу..., это моветон...), а за то, что ты на этих "скрипочках" играешь свои собственные симфонии!... Без поэзии в горах, особенно на фрирайде, никак нельзя... Это, конечно, моё личное мнение, но... я всегда готов продемонстрировать сие в действии, и ни разу никого не разочаровал.... Даже двух редбуловских бордеров, которые стали как-то за мной гоняться принципиально, так как не могли простить кому-то большей, чем у них, прыти... 
С одной стороны я очень злобный и жестокий райдер - подготовленный, хищный, постоянно разочаровывающий тех, кто хочет со мной покататься, тем, что мучаю своим темпом. Такой злобный и вредный Вася... А с другой стороны - романтик, поэт, художник (это в прямом смысле - мои граффити во Франции кое где ещё не закрашены...). Поэтому так: я свои лыжи и за горло взять могу, как непослушную девку, и красивую музычку сыграть...
Но никогда не ищу в горах споров и дуэлей - катался бы всю жизнь один.... Но компания нужна в поездках!.. И в бюджет вписаться, и подстраховать на маршрутах, и ...выпить с кем-то надо... А вообще я больше люблю один-на-один с Горой...
В одной статье про меня написали: "..... он с лыжами спит..." - каламбурчик такой там сам собой образовался из-за того, что я лыжи так любил, что готов был их с собой в постель взять... С ними, как и с женщиной - полезно и грубым быть иногда, и нежным... Но без музыки никак! 
И если уж на то пошло, с Опусами у меня секс получается самый лучший! И, как и с противоположным полом, не понятно-таки почему... Они - мои. Любовь с первого взгляда...
Как обычно, высосем друг друга по полной, и другую пару начну искать... Известно же: сегодня рыжая, а завтра блондинка торкнет.
Ля Грав...

Сообщение отредактировал skibars22: 26 November 2013 - 22:05