X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:07

Знаешь, Кэп - многие кто вышли на Болотную и Манежку, протестовали именно из этих соображений, "частной собственности", гарантий своего небольшого бизнеса, который сейчас может безнаказанно кошмарить всякая мразь, нормальных доходов и возможностей просто спокойно работать и заниматься своим делом без "отстежек", ну и т.д. и т.п, протестовали не за прибавку к эепешке и не из-за того что водяра на 10 р подорожала, а за гражданское общество с гарантией своих свобод и выбора, против вранья и очковтирательства, протестовали против того, что миллионы очч неглупых и наиболее продвинутых россиян держут за лохов, "классовую борьбу" ищи на митингах кпрф или лимонова с белкой :-D

+1!
Хорошо сказал.
Жаль только, что основной контингент голосующих за Жи и Зю этого так и не поймет :-(
  • 0

#242 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:17

Опять с чего вы это взяли :-)
Вы ж совсем не знаете ни меня, ни чем я занимаюсь.
Просто для справки. Я получаю доходы и как наёмник, и как руководитель некоторых проектов (где сам нанимаю исполнителей на зарплату), и как тот, кто иногда распределяет по организациям госбюджетные деньги с 9 нулями и больше- ;-)
Везде своя специфика работы. Везде своя система.
....
Пока что имеем, только то, что имеем.
Кроме больших проблем со структурой бизнеса в нашей стране, еще бОльшая проблема с менталитетом :-(

я действительно вас не знаю. но ваши рассуждения меня "пугают". все бы предприниматели с удовольствием сказали бы наемнику, что мы тебе платим 100т.р., а ты разбирайся с налогами, как хошь - при условии, что так можно было бы по закону. и это было бы честно, но это не выгодно госудасртву и многим руководителям (т.к. они представляют властьи близких к ним).

про 7% в ИП вообще смешною... ибо есть 6% - налог (на общую выручку) и 15% (на разницу между расходами и доходами), НО это не имеет отношение к зарпплате (там сейчас то же что и в ОСН - 34% с чем-то + 13%, а в ОСН ещё +18%). и вот вы если ваш работадель платит НДС 18% с вашего дохода, вы потом идете в магазин и ещё платите 10-18% на товар - клево придумали, да? по статистике моей знакомой из налоговой - НДС второй по региону доход после НДФЛ (и это учитыая все краденные на возврат деньги - как по делу магнитского).
  • 0

#243 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:23

с точки зрения психологии - если бы вы написали "+1" - это характеризовало бы вас, как человека отвечающего за себя (ну это такой маленький ньюанс личности). про опрос я не понял, т.к. не увидел круг ваших опрашиваемых лиц.

Охо-хох......... :(
Ну-с:
1. Что поделать, но у меня и у вас в обиходе разные системы координат! :-D
2. Окраска моих эмоций иная, цвета другие! :-D
3. Мне кажетццо, на личности переходить пока исчё ранавата. Нет, уже пора?
4. Про опрос... Он помечен красненьким, кнопка "возврата" поможет в поиске понимания. :-D
5. Так нагляднее? Изображение
6. Позволю заметить, что именно вы не отличились очертанием кругов допопрошенных лиц.
Не корректно как-то... Нет? Хотя, пустое это! :-D

з.ы. Фсё... Увольте! Мой одновалентный моск более не способен вести подобные бла-бла-бла. Абзац... :shock:

Други, а кто скажет, вот зачем Проша в своём "ЕЖЕдневнике" пиарит "конкурента"????????????
http://top.rbc.ru/po...11/632175.shtml
  • 0

#244 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:07

Странно, что Старпер в теме не отмечается, cмотрю, "дисперсия" голосовалки, весьма интересная - показательнее чем в теме "как нас нае...ли, голосуй за кпрф"
КМК еще одно доказательство "протестного" голосования за зю, жи, или ср, уверен спустя месяц - многие разочаровались, вместо общих протестов против фейка, у системщиков опять начались традиционные подковерные думские игрища, а что протестовать, выборы прошли, комми пошумели недельку и успокоились, все "при креслах", все довольны, все смеются...

Уверен у пу в загашниках - тонны компроматища на жирика, зюганова, явлинского и пр, счета в оффшорах, дорогущая собственность тут и за бугром, детки на сладких и нужных местах ну и пр. "тихие радости" придворных "оппозиционных" политикофф с 20 летним стажем :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2011 - 23:11

• 0

#245 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18870 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:21

КМК еще одно доказательство "протестного" голосования за зю, жи, или ср, уверен спустя месяц - многие разочаровались,

Да, результаты этого опроса отличаются от настроений перед думскими выборами. Путин на 3 месте. Говорил Владимир Владимирович, что Ленин и партия - близнецы-братья. Путин и партия, видимо, просто братья.
  • 0

#246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 00:14

Про сбор подписей за Прохора в его ЖЖ

Избирательный штаб Прохорова возглавил НТВшник Красовский

http://www.itar-tass...c12/308504.html

Прохоров обратился к россиянам с предновогодней речью

http://news.rambler.ru/12308722/

«Я — не жулик и не вор, я — менеджер»

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 December 2011 - 00:34

• 0

#247 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 01:05

я действительно вас не знаю. но ваши рассуждения меня "пугают"....

Мы просто говорим о разных вещах.
Я вам - о наемниках, которыми у нас часто быть выгодней. Потому как спокойней. Но которым ни один из работодателей добровольно никогда не повысит зарплату
Вы мне - о частном случае из тяжелой жизни тех, кого у нас называют "предпринимателями" (никогда не понимал этой "профессии").

Надо ж понимать, что в разных областях экономики у нас действуют совершенно разные законы и правила. И главное, что в нашей стране экономика никогда не была наукой. Она всегда была и есть набором формул, составленных в интересах определенных политических групп, ИМХО.

В настоящее время мы, например, работаем в тех областях, которые к торговле никакого отношения не имеют, и где понятия НДС и т.п. просто не существует. Здесь свои нормативные акты и законы. И есть свои точные (на сегодня) схемы и проценты ФЗП и всего остального. И здесь бывают свои очень интересные политики ценообразования... Вобщем, те, кто в теме - все это прекрасно знают. Кто не в теме - лучше и не знать.

В торговле и производстве - тоже свои законы. То, дебильные и удушающие - кто ж об этом будет спорить?

Но это ж общая политика у нас за последние лет 10 такая. И не только в торговле и малом бизнесе. Образование высшее - практически уже разрушено. Авиация - тоже, своей уже, считай, и нет. Космос - посмотрите сводку по авариям за последний год...

Поэтому и надо на митинги выходить. И в марте голосовать за кого угодно, кроме Пу (только за кого, если вобще не за кого?)
Или придумывать что-то другое... Или, как всегда, искать пути легального и полулегального обхода этих дурацких законов... .

все бы предприниматели с удовольствием сказали бы наемнику, что мы тебе платим 100т.р., а ты разбирайся с налогами, как хошь - при условии, что так можно было бы по закону. и это было бы честно...

Это не "предприниматели". С таких подходом им лучше сразу искать себе другое занятие.
Ибо они не понимают главного отличия "хозяина" от "наёмника". Это диаметрально-противоположные стили мышления. Это зачастую и диаметрально-противоположные взгляды на жизнь...

Но что-то мы сильно отвлеклись от темы голосовалки. Продолжать, если честно, нет ни малейшего желания. Не то место и время.
  • 0

#248 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:39

Но что-то мы сильно отвлеклись от темы голосовалки.

Пофлудть тут не возбраняется, главное не троллить ;)
"К голосовалке", пока 80 и у явлинского голосов как у путина, прохор - the Best!

Понимаю, что народ на Скиру довольно специфический, в основном "средний класс и творческая интеллигенция" (особливо персонажи типа СС, гы-гы)))), но чесс гря удивился немного
Думаю, что во многом так поступают "протестники", кто голосовал 4 дек. за кпрф, ср или лдпр
  • 0

#249 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:45

а может быть все (ВСЕЕЕ) попросим у деда Мороза того, что у меня в подписи? Ну, я про то, что написано красным
  • 0

#250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:51

Дорогой дедушка Мороз, дай нам в будущем году нового президента, а этих двух оленей забери себе в упряжку!

Прикольно :-D
А ты сам то за кого голоснешь, или испортишь бюллетеннь в кабинке, как тот чел в Лондоне?

Изображение
  • 0

#251 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:57

А ты сам то за кого голоснешь, или испортишь бюллетеннь в кабинке, как тот чел в Лондоне?

Изображение

Мда, ну что тут скажешь? Конечно же, бюллетень заполнен неправильно!
"На фуй" пишется раздельно, а не вместе "нафуй".
  • 0

#252 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:03

а может быть все (ВСЕЕЕ) попросим у деда Мороза того, что у меня в подписи? Ну, я про то, что написано красным

как там в старом анекдоте про немцев, построивших мерцедесовский завод в тольятти... место-то проклятое... эдак раз в сколько-то лет новый олень будет в дедоморозовской упряжке появляца...
  • 0

#253 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:24

Изображение

Так Путин уже вычислил, что это Березовский в Лондоне такую надпись сделал, чё ему ещё писать остаётси. :-D
А редактора "Комерсанта Власть" жалко, уволили за эту фоту. :sad:
  • 0

#254 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:28

Странный ты Маугль, в Бога не веришь, а в Дед Мороза веришь.
  • 0

#255 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:34

не, я за молодую кровь попробую

Мда, ну что тут скажешь? Конечно же, бюллетень заполнен неправильно!
"На фуй" пишется раздельно, а не вместе "нафуй".

В данном случае как раз тот момент, что "нафуй" пишется слитно, потому как отвечает на вопрос "как?"

как там в старом анекдоте про немцев, построивших мерцедесовский завод в тольятти... место-то проклятое... эдак раз в сколько-то лет новый олень будет в дедоморозовской упряжке появляца...

ну что ж, нету худа без добра, будет у деда хорошее стадо

Странный ты Маугль, в Бога не веришь, а в Дед Мороза веришь.

конечно я странный, а не наивный, чтоб в бога-то верить
  • 0

#256 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:36

Так Путин уже вычислил, что это Березовский в Лондоне такую надпись сделал, чё ему ещё писать остаётси. :-D
А редактора "Комерсанта Власть" жалко, уволили за эту фоту. :sad:

Че, правда? Пу привлек графогогов-кгбешников, изучал этот пошелна на детекторах и сканерах))) Не гони форелл, такая проделка скорее в духе какого ньть чичваркина, чем абрамыча

"Редактора уволили" да, реально жалко - развивай мысль дальше, по чьей указке его уволили?

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 December 2011 - 10:11

• 0

#257 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:41

Че, правда? Пу привлек графогогов-кгбешников, изучал этот пошелна на детекторах и сканерах))) Не гони форелл, такая проделка скорее в духи какого ньть чичваркина, чем абрамыча

"Редактора уволили", реально далко - развивай мысль дальше, по чьей указке его уволили?

Нахрена сканеры и детекторы, он его корявый почерк и так хорошо знает. Надо было бюлютени в лондоне полонием смазать, щас бы знали, кто писал.
  • 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:01

Нахрена сканеры и детекторы, он его корявый почерк и так хорошо знает. Надо было бюлютени в лондоне полонием смазать, щас бы знали, кто писал.

О Госсподи))) Реально стыдно за путина за такую "паству"
  • 0

#259 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:15

Охо-хох......... :(
Ну-с:
1. Что поделать, но у меня и у вас в обиходе разные системы координат! :-D
2. Окраска моих эмоций иная, цвета другие! :-D
3. Мне кажетццо, на личности переходить пока исчё ранавата. Нет, уже пора?
4. Про опрос... Он помечен красненьким, кнопка "возврата" поможет в поиске понимания. :-D
5. Так нагляднее? Изображение
6. Позволю заметить, что именно вы не отличились очертанием кругов допопрошенных лиц.
Не корректно как-то... Нет? Хотя, пустое это! :-D

з.ы. Фсё... Увольте! Мой одновалентный моск более не способен вести подобные бла-бла-бла. Абзац... :shock:

каюсь я, не умею может правильно выразить - я имел ввиду, что за сайтом, по моим наблюдениям, за Прох голосует категория людей, подобных здешним скирушникам, т.е. - "более 45, имеющих более-менее приличный доход, как правило, не зависящий от кого-либо". Остальные мои близкие и знакомые от 25 до 70 (из глубинки и москвы) - мало кто за Прох... а поддерживают других (кроме пу ессно)... а вообще большинство "против всех", если честно. Так может понятнее моя мысль?
  • 0

#260 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:33

О Госсподи))) Реально стыдно за путина за такую "паству"

Про полоний только ленивый не пошутил. А вообще надо голосование сделать не тайным, а явным. Заполняешь ФИО, адрес по прописке и фактический и галочку ставишь. Именной бюлютень. Хранить до следующих выборов в папке той партии , за которую проголосовал. В любой момент можно проверить, не слямзили ли твой голос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных