X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#241 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:49

про конюха слышал, это ж в герхожанке было, так ? вполне возможно что и по ошибке

И ты считаешь это нормальным???
  • 0

#242 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:51

про конюха слышал, это ж в герхожанке было, так ? вполне возможно что и по ошибке

Вот и договорились, вот и нашли истинное "Зло" - "ФЕДЕРАЛЫ"! Это уже сильно напоминает две известные компании.
  • 0

#243 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:52

не знаю не знаю!!!!!! ещё не всё пдчистили

Ну нет их, ушли они, сейчас здесь столько военных, что ну его нафиг...
  • 0

#244 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:54

Вот и договорились, вот и нашли истинное "Зло" - "ФЕДЕРАЛЫ"! Это уже сильно напоминает две известные компании.

Ни кто не искал, а так оно и было, я если честно очень лояльно к ним относился, но после этого случая, который СМИ распиарили по другому, я в них разочаровался...
  • 0

#245 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:56

На твои посты я отвечал редко,ввиду их бессмысленности, и сейчас не стану спрашивать - гдейто я гадости говорил женщинам. Все равно толкогого ответа не дождусь.

отвечу просто как в песенке, "А Сережа МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  • 0

#246 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:42

karbadance, бан на три дня. Пункты 4.1 и 4.3 Правил форума.
  • 0

#247 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:19

Админ команда, примите, пожалуйста, меры. Данный ник оскорбляет месных жителей ПЭ. Доказательств не приводит. Аьэто уж подсудное дело и для сайта!!!!!

Мать, ты замумила с "подсудным делом". Ты еще "екстримизьмом" назови. Градус нервного надрыва снизь, для начала.

ЗЫ: Точка зрения, отличная от твоей-не повод для постоянных истерик
  • 0

#248 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:22

ждем от igormsk доказательств его пребывания в ПЭ.
Пока что его сообщения скрыты.
  • 0

#249 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:53

Пипец. Никак "трудовой коллектив" стал за рекламу платить?
Даффайте тогда от ВСЕХ пользователей потребуем доказательств, паспортные данные, посадочные на самолеты, резервации гостиниц, отметки пересечения границ.

Густь, ну вы ж не пишите, что только как из ужасного ПЭ приехали, а там вас предварительно расчленили и съели...
Кто был на НГ в ПЭ отмечают, что самая большая проблема была - нехватка снега. А с остальным - ситуация сильно улучшилась.
  • 0

#250 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:25

Густь, ну вы ж не пишите, что только как из ужасного ПЭ приехали, а там вас предварительно расчленили и съели...
Кто был на НГ в ПЭ отмечают, что самая большая проблема была - нехватка снега. А с остальным - ситуация сильно улучшилась.

Я далеко не разделяю все посты автора, но я не вижу в его постах криминала.
Что же по поводу-"кто был" -не сомневаюсь, поскольку,собственно ситуация приближается к идеалу- в ПЭ едут только те, кто хорошо себе представляет, что там можно получить
  • 0

#251 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:13

Прошли новогодние каникулы, я накатал уже 18 дней - давно такого снежного сезона у меня не было на новый год да и места выдались сверх-фрирайдные без фрирайдеров на фемели-рестортах.

А у вас что все еще, недокат? За что бьемся?

Рассматривать же Приэльбрусье как место для НГ каникул - сверх-рисковое занятие, гарантий снега нет - былвал, не накатался. Несмотря на то, что даже Ланинья в этом году подкачала, в той же европе есть куда свалить, если снега нет - в другой курорт или культур-мультур.

Сообщение отредактировал kaimin: 13 January 2012 - 18:19

• 0

#252 AndreySS

AndreySS
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:46

А с остальным - ситуация сильно улучшилась.

Друган, на моих глазах, почти под снегоход-таксер угадин на подъезде к Кругозору на узкой траСсэ шириной метров 5-8, а двое детишек на ватрушке, чуть было, под ковш трактора не заехали на выкате Азау, которону, почему-то, средь бела дня вздумалось снежок притоптать :sad:

Даж страшно представить, что было в Приэльбрусье раньше, если происходящее там сейчас кто-то называет улучшением :sad:

Сообщение отредактировал AndreySS: 13 January 2012 - 19:47

• 0

#253 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:33

Ага, от "трудового коллектива" :mrgreen: Вы слишком эмоционально, я бы сказал-нервически, трактуете понятие "ложь", "оскорбление". По таким поводам любой суд (даже американский!) не примет никакого иска. Ну разве что это будет Басманный и объектом будет чиновничья морда :mrgreen:

Ложь - это обвинение в чем-то без правды.

В постах "неувважаемого" нет правды.

Это я говорю, как человек, которая была все это время в ПЭ.

Даже по двуэтажкам.. в которых якобы автор проживал. Ну пусть хотя бы опишет цвет крыши и фасада.... ))))))

он просто не в курсе, что эти жилые строения отреставрированы и приведены в порядок)))

он не в курсе, что на поезд, в котором он якобы ехал... , были свободные купейные билеты вплоть до отправления, а вот плацарта свободного (даж боковых полок) не было вовсе...

и так далее.. по всем пунктам...

Сказавший неправду- солгал.

А за ложь надо отвечать..
  • 0

#254 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:55

я за полемику.. За критику и за оглашение негативного.
Но это должно быть честно и правдиво.
Мы сами говорим, когда видим плохое... как когда-то с водилой дядей Мишей (который был вежлив , но был некорректен с трансфером)... Мы "попались" и писали потом об этом.
Если где попадали в холодное жилье - то тоже писали об этом. В том же Чыране на чегетской поляне один сезон было оч холодно. Потом там заменили батареи..
Мне например не нравится гостиница Чегет.. Ну это мое мнение (правда с марта эта гостиница закрывается на реконструкцию и мож там больше не будет того, что мне там не нравится)

Но негативу будут верить, если это честно.. а не так как Студент.
Он черную тему в балаган превратил...
  • 0

#255 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:27

И ты считаешь это нормальным???

нет конечно, любое убийство не нормально
и ещё - звонил сегодня в тырныауз, так там говорят совсем другое
что это были кабардинцы
шли искать своих лощадей и как раз бородочи их перепутали с федералами и ....
вот я то ко не понял почему ещё с ними был мент кот уцелел.
источник - руслан живёт на герхожанке
газелист по маршруту тыр-уз-нальчик (тя ему больше доверяю, чем тебе - ясень пень!)
так что горец есть другие версии происходящего и не надо писать бандитов в ущелее нет это деза или лож или ты просто не компетентен
по верь у меня по кроме мест.населения . общих земляков и моих друзей есть ещё другие источники инфы и что твориться в ущелье и в целом в республики я знаю по более чем ты
ты общаешься так сказать на первом уровне среди простого населения и читаешь сми
а уменя есть сведенья от источников более высокого порядка
на этом свою дискусию с южкой (огалтелой фанаткой При с безумственой ржачкой по любому поводу и полной не компетентности в вопосах разного рода и балкариии - отельера отеля Балкария, катериной, супер специлста по турпотокам и вместимоости автобусов и канатных дорог, и с тобой последним из магикан прощаюсь, зачем лается с волками и стаями в твоём фото-пофиле
нам фрирайдерам это не клицу
Нет смысла продолжать разговор глухого с немым
заметь вас тут трое и, а остальные имеют совсем другое мнение
безполяняк ...
кош келигиз
удачи в подняти с колен При и отмывани грязи кот. яко бы на тебя и при тут льют
это ваши теперь горы, ваши канатки и ваши деньги
всем пока
все свободны
фрирайд фо рево!!!!!
  • 0

#256 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:43

Со Старым Новым Годом, вас.., господа ПЭнеравнодушные))))
  • 0

#257 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:45

Со Старым Новым Годом, вас.., господа ПЭнеравнодушные))))

Взаимно!!!!
  • 0

#258 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:59

Хочу сказать: если мы и опасались кого во время пребывания в ПЭ во время КТО, то это именно федералов. И именно они собирали мзду на дороге за проезд
  • 0

#259 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:30

То, как "работают" в республике силовики - это безобразие. Просто центральные СМИ, которые читает и смотрит прогрессивное скирушное сообщество радостно сообщают о победах региональных силовиков над всемирным злом. А если порыться в региональных - оч интересные факты всплывают. Так, раздутое сми осенне "нападение" на санаторий силовиков по словам охранника санатория и фотографиям заключалось в брошенном через забор взрывпакете (за давностью не найду ссылку), а на вопрос "кто обстрелял ваш пост ППС?" гайцы стыдливо отводят глаза...

И откуда берутся эти победы, и какими методами раздувается масштаб бедствия - эт никого не интересует. Не принято обсуждать, правомерно ли 6 разных задержаний (в разное время и разных людей) с одной и той же гранатой, где чека характерно примотана изолентой. Я уже не говорю о том, что все, кто ходит молиться в мечеть объявлены пособниками басмачей (эт прям как 18-м). Что из 4-х "ликвидированных" в Жанхотеко "боевиков" трое было просто жителями. Утром еще в поле работали... Ни по каким лесам не бегали. Хлопнули до кучи. Что ж теперь они извиняться будут, вы думаете? "Солдат спит, служба идет" - эт, конечно, классика. Только не про эту ситуацию.

Федералы из региона ушли, тк все зачистили.
Сейчас ПЭ охраняет взвод внутр войск, расквартированный в пос. Эльбрус. Дежурят. Ходят, не стремаясь. Улыбаются. Базарят с таксистами на стоянке. На Рождество переносили свой пост из поселка и ставили напротив выезда с Чегета.
Погранцы занимаются своими вопросами. Полиция - своими. МЧС - своими. Все работают. Это, что удалось визуально определить.
А как будут в этот сезон обстоять дела с хулиганствами и прочими курортными безобразиями - можно будет судить только по факту...

Пока из фактов - таксистом найдена рация КЕНВУД. Хозяин потерялся. Ищем... :smile:

Сообщение отредактировал balkaria1: 14 January 2012 - 12:48

• 0

#260 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:32

Хочу сказать: если мы и опасались кого во время пребывания в ПЭ во время КТО, то это именно федералов. И именно они собирали мзду на дороге за проезд

Опять врёшь! Ты же сама говорила ранее, что денег не давала!
Федералы получают значительные коммандировачные и надбавки. Им эта мзда не нужна. Первый раз слышу от тебя, что они вымогали деньги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных