X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#241 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:19

а может прохор вообще не по дефачкам, а, как бы это сказать, ну за этих нетрадиционно-ориентированных? мож поэтому и не женится, а все эти гулянки в куршавеле - так для отводу глаз, чеб не догадались :)
так что будет вообще не вариант для барышни :(

Да лан! А давайте не будем путать представительскую должность с личной жизнью :-D Ну и что, что нетрадиционно-ориентированный (кстати, поспрашаю в понедельник об этом)? Жениться-то это ему не мешает ))) А жить или не жить с женой, это дело десятое. :-D
  • 0

#242 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:22

Да лан! А давайте не будем путать представительскую должность с личной жизнью :-D Ну и что, что нетрадиционно-ориентированный (кстати, поспрашаю в понедельник об этом)? Жениться-то это ему не мешает ))) А жить или не жить с женой, это дело десятое. :-D

и так уже меньше традиционалов стало... а он тут ещё начнет поощрять всякую гомос...у, которой и так в руководстве страны достаточно :).. ну его - не будем голосовать, страшно :rofl:

п.с. и поспрашайте там, как его работники - все ли могут на лыжках позволить съездить покататься? ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 15:25

• 0

#243 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:25

ну его - не будем голосовать, страшно :rofl:

Ну тогда голосите за Пу. Он за демографию ратует, даж ленточки с презервативами путает :-P
  • 0

#244 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:28

Ну тогда голосите за Пу. Он за демографию ратует, даж ленточки с презервативами путает :-P

не этот ужо не катит... ему теперь после кабаевой везде не то, что надо кажется... влип один раз, теперь, наверное, только о них и думает - проблема-с... и бандерлоги у него... совсем видать крыша поехала, небось без шлема катался в КП и ушибся...:)

так что на словах тока ратует, а самому везде г.. контрацептивы мерещятся... а мож он употребляет чего? :-?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 15:29

• 0

#245 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:30

не этот ужо не катит... ему теперь после кабаевой везде не то, что надо кажется... влип один раз, теперь, наверное, только о них и думает - проблема-с... и бандерлоги у него... совсем видать крыша поехала, небось без шлема катался в КП и ушибся...:)

А хто тогда?

Белый брат что-ли? Его завернули, кстати.
  • 0

#246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:33

так что на словах тока ратует, а самому везде г.. контрацептивы мерещятся... а мож он употребляет чего? :-?

Они всегда в фапочках :-D Немудрено!

Изображение

Ну че вы как бабки у подъезда, неженат - гомосек, или "все не то" после кабаевой...не пойман, не вор!
Прохор сказал жеж, надо будет для рАссеи - жАнюсь!
  • 0

#247 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:33

А хто тогда?

Белый брат что-ли? Его завернули, кстати.

а тема не про это, а про ЭТО! ;) чет эт мы тут про политику флудить стали - личную жизнь можем сломать дефачке... так что пардоньте... :)
  • 0

#248 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:35

Они всегда в фапочках :-D Немудрено!
Ну че вы как бабки у подъезда, неженат - гомосек, или "все не то" после кабаевой...не пойман, не вор!
Прохор сказал жеж, надо будет для рАссеи - жАнюсь!

согласен - "не пойман, не вор"... ну видите ли... косвенные причинки имеют место быть... не исключаем-с просто :rofl:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 15:35

• 0

#249 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:36

а тема не про это, а про ЭТО! ;) чет эт мы тут про политику флудить стали - личную жизнь можем сломать дефачке... так что пардоньте... :)

Дефачке уже волейболиста выбрали, так что, можно уже пофлудить ниачем.
  • 0

#250 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:40

Дефачке уже волейболиста выбрали, так что, можно уже пофлудить ниачем.

так быстро... а я думал мы тут косточки всем перетрём.... во блин, опять опоздал :( ... до этого терпеть не мог в форумах сидеть -писать... но Старпер "заманил"... а так блоги не читаю, форумы иногда, когда для пользы... а теперь с вами, побольше буду.. тем более выборы новые скоро, да и на митинги я ещё не перестал ходить :)
  • 0

#251 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:49

так быстро... а я думал мы тут косточки всем перетрём.... во блин, опять опоздал :( ... до этого терпеть не мог в форумах сидеть -писать... но Старпер "заманил"... а так блоги не читаю, форумы иногда, когда для пользы... а теперь с вами, побольше буду.. тем более выборы новые скоро, да и на митинги я ещё не перестал ходить :)

Не боисся, что и тебя невесты тут затоптут?
Оне пока не любят женатых, старше 40 неженатых (Прохор в исключе пока) и неволейболистов+всех с доходами ниже 50 тыр.
Ты в какой категории? Ответь, не томи девушек :-)
  • 0

#252 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:59

Оне пока не любят женатых, старше 40 неженатых (Прохор в исключе пока) и неволейболистов+всех с доходами ниже 50 тыр.

чессно - я женат :)... не так давно к тому же... врать не люблю... с доходами беда - безработный я ;)... так что не конкурент, но поболтать могу :mrgreen: и то, пока жена на работе, а я в кабинете...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 16:03

• 0

#253 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:07

согласен - "не пойман, не вор"... ну видите ли... косвенные причинки имеют место быть... не исключаем-с просто :rofl:

Не тот плох кто ворует,а тот плох у кого украли. ;) Т
так и же Вы ! Вас развели что ПУ имел Кабаеву, а вы и ведётесь. Типа: А откуда знаешь? А все говорят! -)))))
  • 0

#254 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:11

Да ладно, пусть 5 лет порулит. Увеличить время рабочее он вроде хочет для тех, кто хочет его увеличить, а не для всех подряд...

Никаких проблем нет и сейчас , чтоб работать больше.
только Работадатель обязан оплачивать переработку в 2-ом размере(та что свыше 180 часов в месяц). Вот именно от этого и хочет избавить Прохор работадателей.
Или инными словами, заставить народ работать больше за ТЕ ЖЕ самый деньги.
  • 0

#255 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:13

Никаких проблем нет и сейчас , чтоб работать больше.
только Работадатель обязан оплачивать переработку в 2-ом размере(та что свыше 180 часов в месяц). Вот именно от этого и хочет избавить Прохор работадателей.
Или инными словами, заставить народ работать больше за ТЕ ЖЕ самый деньги.

А на практике работодатель вообще переработки не оплачивает. Мож идея Прохора не так уж плоха?!
  • 0

#256 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:17

А на практике работодатель вообще переработки не оплачивает. Мож идея Прохора не так уж плоха?!

Смотря где работаешь :-D
Хотя везде любят подсунуть допник про ненормируемый рабочий день...
  • 0

#257 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:20

Имеет вас всех роботодатель. А проша хочет за дешево партийку молодежи поиметь с помощью тырнета. Впрочем я повторяюсь, сорри.
"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад..."
  • 0

#258 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:21

Такды заберу Прохора себе. Правда, я таких высоких не люблю.

Длинных. Высокий может быть пропорциональным. А прохор - просто длинный. Надо ему подкачаться
  • 0

#259 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:23

Старыч... а тебя мы топтать не бум больше :-)

Но скажи пожалуйста, че любить с доходами ниже 50 тыр (рублей?)? А то сначала полюби, потом содержи их. Нафег с пляжу!
  • 0

#260 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:26

да лан вам... длинный - прикольно...бельё на верёвках развешать поможет ;)... с антресоли без стремянки достать что-нидь... лампочку вкрутить без табурета...

а кто это у нас там путина защищает - свечку держал чё-ли у его кроватки... поверим-с, раз присутствовал... откуда нам далеким знать... "священник" же говорит :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных