X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 01:11

Угу...возьмем строительство жилья и посчитаем стоимость кв.м. с учетом всех задействованных в процессе...

стоимость кв.м. будет та же, просто откат будет идти не в один карман, а как я писал ранее. И, кстать, покупая квартиру, ты возвращаешь часть денег.

Димон, возьмёшь меня в правительство?

Без вопросов, Андрюх! Министром чего хочешь быть?

так что же мы сидим?! вот он, президент нашей мечты)

а если серьезно, то зарегистрировать партию, буде в том необходимость, за последние несколько лет стало гораздо сложнее. ну это так, ремарка.

Не цать, зарегистрируем!

Ребята, вот горнолыжники - это реально основа России!
Я создала данную тему на форуме и никоим образом не вмешивалась в нее с 12.11.11, с тех пор в ней проголосовало 111 человек и написали 12 страниц.
До этого подобные темы я открыла еще на 2-х форумах, где общаюсь. На форуме кугаводов (машинка у меня такая Форд Куга ;)) 25.09.11, так там всего сейчас 10 страниц и 64 опрошенных. И на форуме своего микрорайона, где тема открыта 22.10.11 и набрала 14 страниц и 146 опрошенных. Большинство везде против Единой России, но только на ски.ру самая адекватная дискуссия в самой теме и так быстро. Кугаводы вообще решили переименовать тему, если уж ее не удается удалить с глаз долой, так как, видимо, лишиться Куги в ходе мерещащейся им революции - это конец мира :)
И дата создания темы отражает мое доверие форуму: больше всего я верила кугаводам, потом своим соседям, а потом уж решилась написать призыв горнолыжникам. И именно горнолыжники меня не подвели в моих ожиданиях! Я сделала выводы...

Вы немножко заблуждаетесь. Просто глыжники по нежеланию работать могут конкурировать разве что с цыганами. Вот и коротают рабочий день на этом форуме. Перетирают все подряд темы. Вот такая основа у России))))
  • 0

#242 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 01:38

да, окруженьице у тебя. не повезло. вот 98 % моих знакомых - врачи, педагоги, вояки, есть даже менты (честные!), повара, инженеры. их мировозрение совершенно не криминальное. они не орут "Россия, вперед!",не срут направо и налево. 2% - ну, общаюсь с разными людьми.

capitan Kloss имел в виду верхушку, которая официально представляет Россию. Медвепут говорят действительно как паханы, это хорошо видно снаружи, блатной их манер снисхождения до низов, до своих же министров- любая беседа с министром/-ами заснятая для показухи в новостях.
А к россиянам нормально везде относятся, нет негатива в Европе как правило: +1 к

Западники видят, что русских зэков устраивает пахан с блатными, а остальное стадо довольно пастухом с собаками.

Многократно бывая в Европе с 1990 года негативного отношения никогда не замечал. Белым и пушистым себя назвать язык не поворачивается

• 0

#243 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 03:52

Вы рассматриваете отношение к отдельным людям-туристам, я говорю об отношении к государству и народу в целом.
Уж сколько медвепуты обсуждали с Европой безвизовый въезд для россиян, но их жестко посылают нах. Последний посыл от немцев был пару дней назад.
При этом жители стран бывшего соц.лагеря в основном все без виз ездят, и политическое убежище откровенным бандюкам дают и из республик СССР и из других стран.
  • 0

#244 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 07:09

Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... :mrgreen:
  • 0

#245 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 07:32

да, окруженьице у тебя. не повезло. вот 98 % моих знакомых - врачи, педагоги, вояки, есть даже менты (честные!), повара, инженеры. их мировозрение совершенно не криминальное. они не орут "Россия, вперед!",не срут направо и налево. 2% - ну, общаюсь с разными людьми.

Вот и сижу на форуме и просто с друзьями и знакомыми,чтоб не видеть и не общаться с людьми не моего мировозрения.

А выезжая в город,ходя по магазинам,не видеть кто населяет этот город.....Я уже не в том возрасте и видел,как ЛЮДИ живут и относятся к друг другу в других странах...
..."..в дом заходишь,как, всё равно в кабак,а народишко,каждый третий враг,воротят скулу:"Гость непрошенный!"Образа в углу и те перекошаны..."
Куплеты этой песни, вспоминаются всегда в аэропорту,по возвращению из загранки...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 November 2011 - 09:05

• 0

#246 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 08:37

Я создала данную тему на форуме и никоим образом не вмешивалась в нее с 12.11.11, с тех пор в ней проголосовало 111 человек и написали 12 страниц.
До этого подобные темы я открыла еще на 2-х форумах, где общаюсь. На форуме кугаводов (машинка у меня такая Форд Куга ;)) 25.09.11, так там всего сейчас 10 страниц и 64 опрошенных. И на форуме своего микрорайона, где тема открыта 22.10.11 и набрала 14 страниц и 146 опрошенных. Большинство везде против Единой России, но только на ски.ру самая адекватная дискуссия в самой теме и так быстро. Кугаводы вообще решили переименовать тему, если уж ее не удается удалить с глаз долой, так как, видимо, лишиться Куги в ходе мерещащейся им революции - это конец мира :)
И дата создания темы отражает мое доверие форуму: больше всего я верила кугаводам, потом своим соседям, а потом уж решилась написать призыв горнолыжникам. И именно горнолыжники меня не подвели в моих ожиданиях! Я сделала выводы...

Люди могущие себе позволить иметь автомобиль класса Форд -Куга по своему материальному положению живут не хуже любого среднего европейца. Это могут быть или владельцы минимум 10 ларьков , или главврач больницы, или зав кафедрой, проректор вуза, зам главы рай администрации может ещё кто. А если это ещё и житель Москвы то получается примерно долларовый миллионер. Т.е. не бедствующие товарищи "влачащие жалкое существование". Вы скажете , да, мы материально богаты, но не хватает свободы, чекистское правительство душит. А сам заголовок этой темы про жуликов и воров говорит, что свободы выше ушей. Написали бы вы" КПСС партия жуликов и воров" при советской власти.
Вот также больше всех царской сатрапией возмущались обеспеченные дворяне, а потом к власти пришли уголовные морлоки, и где оказались дворяне?

Сообщение отредактировал forell: 17 November 2011 - 09:33

• 0

#247 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:00

"А еще я крестиком вышивать умею, и варенье варить....малиновое" (цэ)

capitan Kloss имел в виду верхушку, которая официально представляет Россию. Медвепут говорят действительно как паханы, это хорошо видно снаружи, блатной их манер снисхождения до низов, до своих же министров- любая беседа с министром/-ами заснятая для показухи в новостях.
А к россиянам нормально везде относятся, нет негатива в Европе как правило: +1 к

спасибо за разъяснение :-D так это медвепут - сосед Клосса, газелист, орущий матом и бросающий мусор в окно своей газели. Клосс, извините, в гриме не признал. попробую угадать - нургалиев? кудрин? о, зубков... :spiteful:
меня тоже часто коробят выражения наших руководителей. и некоторые глуповатые, вроде проверки несения ментами службы на киевском вокзале, поступки. еще один аргумент в пользу голосования не за едорасов.

2 Маугли: Димон, должность серого кардинала вакантна? (ну ты же знаешь, за мной не пропадёт :) )

Сообщение отредактировал Igorello: 17 November 2011 - 09:02

• 0

#248 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:09

Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... :mrgreen:

У нас таким же образом в городе Мэра выбирали, никто за него не голосовал, но почему то выбрали. Потом он 3 года под следствием "болел".
А теперешние депутаты вообще решили, что выборы - это роскошь и летом сами выбрали нового Мэра, того правда, лет 7 назад из под следствия освободили. :-D
  • 0

#249 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:22

Что-то я не въехал в логику. Больше всего Вы верили кугаводам-они не оправдали ожиданий. меньше всего верили в горнолыжниколв-они опять Вас подвели: повели себя не так, как Вы ожидали.

Вы немножко заблуждаетесь. Просто глыжники по нежеланию работать могут конкурировать разве что с цыганами. Вот и коротают рабочий день на этом форуме. Перетирают все подряд темы. Вот такая основа у России))))

Это ты немножко ошибаешься. Горнолыжники-это интеллектуальная элита. Они сканируют умом своим разнообразные проблемы и напряженно ищут решения. у них неистребимое желание трудиться, но умственно.Умственный труд-самый трудный и поэтому самый высокооплачиваемый...не у нас, правда
  • 0

#250 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:41

Вот и сижу на форуме и просто с друзьями и знакомыми,чтоб не видеть и не общаться с людьми не моего мировозрения.

А выезжая в город,ходя по магазинам,не видеть кто населяет этот город.....Я уже не в том возрасте и видел,как ЛЮДИ живут и относятся к друг другу в других странах...
..."..в дом заходишь,как, всё равно в кабак,а народишко,каждый третий враг,воротят скулу:"Гость непрошенный!"Образа в углу и те перекошаны..."
Куплеты этой песни, вспоминаются всегда в аэропорту,по возвращению из загранки...

Это точно, народец мы с гнильцой, элементарно не понимаем, что урвав часть прав у соседа, создаём общий хаос.
  • 0

#251 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:45

У нас таким же образом в городе Мэра выбирали, никто за него не голосовал, но почему то выбрали. Потом он 3 года под следствием "болел".
А теперешние депутаты вообще решили, что выборы - это роскошь и летом сами выбрали нового Мэра, того правда, лет 7 назад из под следствия освободили. :-D

А ты лично на том голосовании была? И за кого голосовала? А все сейчас говорят, что против ЕР потому что так модно и неприлично культурному человеку поддерживать власть. А в кабинке "голосуй сердцем" отключится и включится мозг "живём то неплохо" и ручка галочку у ЕР поставит.
  • 0

#252 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:47

У вас тут противоречие

культурному человеку

включится мозг "живём то неплохо" и ручка галочку у ЕР поставит.

;)
  • 0

#253 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:51

Это точно, народец мы с гнильцой, элементарно не понимаем, что урвав часть прав у соседа, создаём общий хаос.

Ты, вообще, думаешь, что пишешь? за себя пиши, а за "народец" не надо. И, вообще, это противоречит мнению Патриарха и все РПЦ о русском народе, как богоизбранном.
  • 0

#254 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:13

Ты, вообще, думаешь, что пишешь? за себя пиши, а за "народец" не надо. И, вообще, это противоречит мнению Патриарха и все РПЦ о русском народе, как богоизбранном.

мож он и пишет за себя и своих родных и близких. самокритичненько так. ;)
  • 0

#255 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:20

У вас тут противоречие

;)

Никакого противоречия, культурный человек на виду других людей будет говорит одно, а наедине с собой делать другое. К примеру творческая интеллигенция в разных выступлениях ругает власть, но когда им организуют очную встречу с Самим, то у них всех будет щенячий восторг и даже пробьёт на слезу. И это нормально. И орден примет на грудь с удовольствием. Ну пытался один раз промямлить что-то Шевчук не по делу, так его героем и борцом чуть ли не сделали.
  • 0

#256 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:21

Никакого противоречия, культурный человек на виду других людей будет говорит одно, а наедине с собой делать другое. К примеру творческая интеллигенция в разных выступлениях ругает власть, но когда им организуют очную встречу с Самим, то у них всех будет щенячий восторг и даже пробьёт на слезу. И это нормально. И орден примет на грудь с удовольствием. Ну пытался один раз промямлить что-то Шевчук не по делу, так его героем и борцом чуть ли не сделали.

Язык при ходьбе и катании не мешает ? ;)

а наедине с собой делать другое

Жду фантастических откровений :mrgreen:
  • 0

#257 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:23

мож он и пишет за себя и своих родных и близких. самокритичненько так. ;)

Да и про себя. Если я еду по трассе со скоростью 120 км/час при разрешённой 90, разве можно меня после этого считать цивилизованным европейцем. И заметьте не едро меня гонит.

Сообщение отредактировал forell: 17 November 2011 - 10:24

• 0

#258 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:32

Жду фантастических откровений :mrgreen:

"люди, покайтесь публично!" (цэ) Отец Фёдор, 12 стульев Ильфа и Петрова. :)
  • 0

#259 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:42

Интересно, а где тут "наедине с собой делать другое"- на виду власть ругает, и на виду орден нагрудь принимает. А некоторые, между прочим, от ордена отказывались, Лихачев, Солнженицын, Рохлин

Вообще-то, работа для Фрейда-откровения "культурного" верующего инженера -публично говорить одно, а наедине делать другое, даже страшно подумать, что это может быть
что-то я по Нику-Пастеру соскучился.

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 November 2011 - 10:48

• 0

#260 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:02

А ты лично на том голосовании была? И за кого голосовала? А все сейчас говорят, что против ЕР потому что так модно и неприлично культурному человеку поддерживать власть. А в кабинке "голосуй сердцем" отключится и включится мозг "живём то неплохо" и ручка галочку у ЕР поставит.

Я лично была на всех голосованиях и голосовала естественно за другого кандидата. В городе потом было много митингов, понятно было заранее, что подтасуют голоса, с небольшим перевесом прошел тот Мэр. Но противно было ужасно!
(Я вобщем то в теме, что в городе творится, так как веду учет в одном из МУПов и не далее как в следующий понедельник мне иди с отчетом к нынешнему Мэру). За ЕР голосовать не буду, поголосую за ЛДПР, потому что на подъезде висит огромная сытая рожа и написано: "Шляпин - ваш депутат". Ну вот, раз уж он мой депутат, пусть им и будет :-D
А еще плюсом к ЛДПР - у дочки в квартире сейчас ремонт и нужно было много газет, так вот ЛДПР приволокли нам стопку в пол метра высотой! Ну не молодцы? хоть в чем то выручили :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных