X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#241 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:24

Руки про от Саратова, там всероссийский call-center и вообще.

По теме: "Минобороны планирует превратить базу отдыха в Приэльбрусье в боевой центр подготовки горных подразделений."
http://www.gazeta.ru...a_3821110.shtml
  • 0

#242 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:29

Максим, вот читаешь тебя и понимаешь. Настоящий герой. Отступать некуда, позади Москва.))))

Дим, да есть конечно куда отступать))) У меня кстати довольно много друзей и знакомых "не из Мск", есть из Питера, Ростова, Сыктывкара, Нижнего, Владимира, Воронежа, Уфы, Самары - просто они подобным гоном не занимаются!

Про корпоративную культуру, чувак, ну не нада, я-ж типа знаю где ты трудишься))) Вроде как не на рынке Садовод, хотя и рядом :mrgreen: А там априори низзя быть "вне системы"...Для меня корп-работа не фетиш, а лишь возможность нормально зарабатывать, используя свои знания и опыт и ездить куда хочу...
Кстати, бывая в командировках в регионах - замечаю, что сейчас нет больших корпоративных пОтреотов, чем "немосквичи", в Мск этим просто уже дааавно наелись. То-то я смотрю, что в мАсковских оффисах больше половины манагеров среднего звена - лимитчЕги, работают, пыхтят, копят на свою однокомнатную мЯчту в Бутово, маски-очечки платочками "с раздражения" никто не трет и "фи" никто не говорит)))

Мож проще попробовать отключить тумблер, Ы?

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 08:53

• 0

#243 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:36

В возвращении туристов в Приэльбрусье, в первую очередь должны быть заинтересованны отели.
Возможно им стоит обьеденить свои усилия. Соорганизовать пресстур.

Сегодня ночью состоялось расширенное заседание Ассоциации предпринимателей Приэльбрусья.
Слушали: Создание благоприятного имиджа Приэльбрусья на сайте ski.ru путем трансформации самых ярых оппонентов Студента и МедМакса в фанатов. Кто нам мешает - тот нам поможет!
Постановили: Пригласить их безвозмездно кататься весь сезон в горах, тогда им некогда будет с утра до вечера висеть на сайте, и настроение улучшится.

Господам с никами Кальмар, Mr.XX, AndS, Korabliov, MaxL, Minkin, terminator, addban присвоить звание "Почетный резидент Приэльбрусья" и предоставить 20% скидку на проживание в отеле Поворот во время зимнего сезона 2011-2012.
  • 0

#244 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:43

Слушали: Создание благоприятного имиджа Приэльбрусья на сайте ski.ru путем трансформации самых ярых оппонентов Студента и МедМакса в фанатов. Кто нам мешает - тот нам поможет!

Поворот Иваныч, вы необъективны - я в принципе хвалил ваш отель, возражал против вашего "жонглирования" ойро-ценами only...Хотя нет худа без добра, вытороговал от вашего "гуманного прайса" СашеXX скидос в 20%, кмк маловато че-та, мож 30? :-D

Пригласить их безвозмездно кататься весь сезон в горах

Спасибо за приглашение, но опоздали. Я сам себя "пригласил" в январские Шамоня, еще в июле, захотите - цену озвучу...Вот думаю, куда себя в марте пригласить))) Без скидки в Поворот не поеду :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 10:10

• 0

#245 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:44

фигассе...Называется -дофистепилися.)
  • 0

#246 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:52

Господам с никами Кальмар, Mr.XX, AndS, Korabliov, MaxL, Minkin, terminator, addban присвоить звание "Почетный резидент Приэльбрусья" и предоставить 20% скидку на проживание в отеле Поворот во время зимнего сезона 2011-2012.

Не надо мне скидку, я и в пятиэтажке поживу)))
  • 0

#247 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 08:52

Как бы не пытальсь натягивать гандон на глобус "фобы", Приэльбрусье по-любому намного дешевле Альп да и других "курортов". Это, пусть и единственный, но серьезный (а кому-то - решающий) аргумент "ехать - не ехать".

Да, гор в Альпах много, да, относительно безопасно, да, нет очередей... и это в общем-то все плюсы. Сервис? Поспорю. Там тоже частенько нарываешьна на "понаехали тут". Если повспоминать, так и других минусов найдеца немало: кидалова с проживанием , с арендой машины (заказываешь одно, в реале другое), кстате, очереди минут на 20 тоже не редки (в Курмайоре в "паудер дей" в вагон стоял часа два - ну чем не Эльбрус).
Да и "фобы" многие думаю непрочь покатаца по северам Че, да вот только лениво, ссыкатно и - главное - не гламурно )))

Сообщение отредактировал Smith: 08 November 2011 - 08:53

• 0

#248 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:09

Как бы не пытальсь натягивать гандон на глобус "фобы", Приэльбрусье по-любому намного дешевле Альп да и других "курортов". Это, пусть и единственный, но серьезный (а кому-то - решающий) аргумент "ехать - не ехать".

Смит, я не люблю приводить озвученный тобой заезженный термин"сортирокилометража", более того, считаю это определение глупым и провокационным, как и термин кафказского "нищебродского плацкарт-угол тура", хочешь кину тебе ссылы по нашему проживанию и билетам в Шамони на 2 НГ недели в личку...
Поверь, по ценам "Поворота", там еще задел на free-скипас как минимум. В конце концов все приходит с опытом и желанием понять для себя что-то новое и разобраться с оптимизацией поездки и букинга. С годовым Шенгеном - никаких проблем, его получение во всяком случае для мАсквАча как "2 пальца абассать". Ты-же занимаешься этой оптимизацией при поездке в ПЭ, почему это низзя сделать мне при поездке в Килли?

Тащиться 1.5-2 суток в конец в поезде (даже не в плацкарте), а тебе еще больше - мало кто себе может позволить, авиабилеты до Минвод - абсолютно "Женевские или Лионские"

Так где главный смысл? Ах, да - он есть "негламурно и бессыкотно" мочкануть по Северам :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 09:30

• 0

#249 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:20

мААсквичи реальна думают,шо про шамони тока они знают. БУГОГ.)))
(включил тумблер лоха)
  • 0

#250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:24

БУГОГ.)))
(включил тумблер лоха)

А ты его разве когда-то отключал?
  • 0

#251 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:40

А ты его разве когда-то отключал?

Для тебя стараюсь. )))Для поднятия твоей самооценки!)
Этакий КРУТЯЖКО!
Везде он был, и всё знает...
Изображение
А вокруг все лОхи безродные и крестьяне безлошадные.
Пешы ысчо,чувак! =D>

ЗЫ- Ожидаем http://www.multonlin...lucheniya-keshu

Сообщение отредактировал Кальмар: 08 November 2011 - 09:42

• 0

#252 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:45

OFFTOP: Весь этот спор похож на владельца жигулей и владельца audi A8.
В душе, владелец ваза понимает, что ауди А8 лучше его авто, но будет доказывать, что и его жигули ничем не хуже. А владелец ауди будет всячески принижать и обсирать своего опоннента, хотя 5 лет назад ездил на таких же жигулях. Однако, при покупки авто у обоих решающим фактором была энная сумма денег.
Я сам езжу только на Эльбрус, Добмай, Лагонаки, т.к. недалеко и могу позволить себе ездить каждые выходные. Я понимаю, что европа лучше, где-о дороже, где-то дешевле, но в за сезон сколько раз я могу сьездить в Европу? 1, 2 раза? А сюда я могу ездить каждые выхи на фузбасовском краснодарском автобусе.
Так что спор этот, что лучше или что хуже - ни о чем. Ничего вы друг другу тут не докажете, а только пересретесь, а каждый как был при своем мнении, так и останется.
  • 0

#253 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:48

Дим, да есть конечно куда отступать))) У меня кстати довольно много друзей и знакомых "не из Мск", есть из Питера, Ростова, Сыктывкара, Нижнего, Владимира, Воронежа, Уфы, Самары - просто они подобным гоном не занимаются!

Про корпоративную культуру, чувак, ну не нада, я-ж типа знаю где ты трудишься))) Вроде как не на рынке Садовод, хотя и рядом :mrgreen: А там априори низзя быть "вне системы"...Для меня корп-работа не фетиш, а лишь возможность нормально зарабатывать, используя свои знания и опыт и ездить куда хочу...
Кстати, бывая в командировках в регионах - замечаю, что сейчас нет больших корпоративных пОтреотов, чем "немосквичи", в Мск этим просто уже дааавно наелись. То-то я смотрю, что в мАсковских оффисах больше половины манагеров среднего звена - лимитчЕги, работают, пыхтят, копят на свою однокомнатную мЯчту в Бутово, маски-очечки платочками "с раздражения" никто не трет и "фи" никто не говорит)))

Мож проще попробовать отключить тумблер, Ы?

Ну, во-пЕрвых, я тебе про корп. культуру ничего не вещал, я тебе описал людей тупых, но пафосных, как пример. И эти примеры я встречал, к примеру же, и в своём городе, когда подвыпившие москали липли к местным девицам, и в Таррагоне, и в Сочи....
"Мячта в Бутово" - ну вот твоё пренебрежение на лицо. За это вас и не любят. А ты в каком колене мАсквач?
О каком ты тумблере?
  • 0

#254 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:27

Ты не понял смысла происходящего....С какова перепугу владелец ауди взял, что его оппоненты ездят на жигулях? Могу пояснить с какого перепугу.) ТОКА Патамучшта владелец ауди живёт в мАААскве. :rofl:
  • 0

#255 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:31

Ну, во-пЕрвых, я тебе про корп. культуру ничего не вещал, я тебе описал людей тупых, но пафосных, как пример. И эти примеры я встречал, к примеру же, и в своём городе, когда подвыпившие москали липли к местным девицам, и в Таррагоне, и в Сочи....
"Мячта в Бутово" - ну вот твоё пренебрежение на лицо. За это вас и не любят. А ты в каком колене мАсквач?
О каком ты тумблере?

Дим, давай не будем, а?

Судя по всему выездной корпоратив, поскольку чётко была видна иерархия в этом коллективчике, когда одному там пятки лизали

Че это, если не пренебрежение к корп культуре? И с чего ты взял что они все москвичи :-D

Ну да, липнут к девицам исключительно пьяные москали, все остальные интеллигентно подходят к дамам трезвыми с букетами :-D ? Мож на этом закончим, ибо смешно!
Дим, я не пафосный и вроде не тупой, во всяком случае тебе лично вроде как поводов думать так не давал...

Про квартиру на окраине, я не виноват, что тут в офисах как медом намазано, мЯчта в Бутово, дешевле и кмк лучше чем в Чехове или Лыткарино, там хоть метро есть. Если клерк с региона заработает на хату на Кропоткинской, скажу только одно - крутА, чувак! Кстати, на квартиру(ы) зарабатывал исключительно сам, наследства "от родственников в 5 поколении" увы не обламывались, а Мск я родился. Не вижу в этом ничего зазорного)))

Повторюсь, я абс нормально отношусь к людям из других городов, у меня там есть друзья, родственники, знакомые, плохо отношусь к "антимАскальским высерам особо одаренных", ибо это явно говорит о дебиловатости оппонента и невозможности вести диалог...
Но ты-ж кмк "не такой"? ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 11:37

• 0

#256 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:41

.... Так что спор этот, что лучше или что хуже - ни о чем. Ничего вы друг другу тут не докажете, а только пересретесь, а каждый как был при своем мнении, так и останется.

Так оно и есть и ты прав на 100500%.
Так отчего же, только появляется тема про Приэльбрусье, причем абсолютно не пропагандистская, люди пытаются получить информацию, пообщаться по теме, как тут же набрасываюца фобы с криками"ату!", "не пущать!", начинают всячески обсирать Кавказ и беспардонно зазывать в райские Альпы? Что их раздражет? Что мешает? Где же европейская толерантность? Почему назначают себя пастырями, обязанными спасти наши заблудшие души?

Да ответ скорее банален: платные PR (или анти PR) услуги, другого объяснения я не нахожу. Не верю, что они все такие филантропы, даром сутками торчащие в форуме , чтоб только спасти кого-то от коварного Приэльбрусья.

Нащет цен - не надо ля-ля:
На Че я всегда живу в Эсене, что на поляне рядом с канаткой. Двухместный обычный номер (800 р сутки). 14 дней с перелётом и все-всем-всем (транфер, питание в кафе, бани вечерами и т.д.) мне обошлись прошлый сезон в 35 т.р. или примерно в 875 евро (из них 400 евро только авиабилеты).

Тот же срок в Шамони, с проживанием на окраине, в аппартаментах с общими удобствами, в мансардной комнатке почти без мебели с матрасом на полу (22 евро в день, плюс к этому курортный сбор, плюс белье-полотенца, плюс финиш уборка), , со своими бутербродами днем на горе и самоготовкой еды утром и вечером на кухне из самокупленных продуктов, с арендой авто (40 евро в день на четверых) и всеми перелетами вышло больше 2000 евро.
Предвижу зацепку, но: авиабилеты покупались за полгода супердешево (зато без возможности сдать).

Это еще по-божески, ибо я не бухаю. А если к этому еще и прибавить услуги гидов-проводников... ((
По еврокилометрам спусков: и там и там одинаково, спускался от одного до 6 раз в день с пешими прогулками до сладких мест.

Так что ссылаца на сооотносимость цен - обыкновенный беспардонный развод.
Ну теперь найдите мне аргумент, чтоб я не ездил в При?

Сообщение отредактировал Smith: 08 November 2011 - 11:49

• 0

#257 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:49

плохо отношусь к "антимАскальским высерам особо одаренных", ибо это явно говорит о дебиловатости оппонента и невозможности вести диалог...

Не нада обобщать себя со всеми москвичами. Речь КОНКРЭТНО о тебе идёт. Мои знакомые москвичи снисходительно улыбаюцо с таких как ты. И тут про квартиры понаплёл...))К чему- хез.))) Ну как-же...надо-ж показать градацию клерков. )) Этот лашара, потому каг квартира в бутово, а этот ничотаГ... уже почти накопил на тверскую. СТРЕМИЦО!!!
БУГОГА!)))
Чувк, это форум ЛЫЖЕБОРДЕРОФ! :-D

Сообщение отредактировал Кальмар: 08 November 2011 - 11:53

• 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:50

Ну теперь найдите мне аргумент, чтоб я не ездил в При?

Дык ездий, кто тебе мешает, че так истерить то? КТО сняли, в бассейн обещали воды налить - велкам)))
  • 0

#259 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:57

В общем-то тут все написано:

Местные пока ничего более конкретного чем то что уже озвучено не скажут .
Блок посты разобрали вроде.
Ну я например инфо беру из новостей и звонков друзьям, будет снег-поеду и в ноябре, нет- к нг точно буду дома. канатки починили, это знаю. насчёт цен- думаю минимум не поднимутся, мож и упадут на скипасы и жильё.
Комаров будет числа 13 уже на месте, тогда и будет инфо из первых рук

но сообщение утонет в трепе. Выяснить кто самый умный гораздо важнее....
  • 0

#260 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:54

Че это, если не пренебрежение к корп культуре? И с чего ты взял что они все москвичи

Я про то, что один нёс ху"ню, остальные тупо поддакивали. Ну а з Москвы оне сами представились

Ну да, липнут к девицам исключительно пьяные москали,

Ты знаешь, в том случае были ребятки на катере. Увидели пару клю.... девушек на берегу, подплыли, давай гнуть пальтсы, типа мы москвачи (пафосно так) и нам нужно показать куда плыть. Почему-то стоило им указать фарватер нахуй и оне быстро ретировались.
Короч, я виже тебе на работе делать нефиг, раз столько текстов пишешь, полемики мне разводить некогда, просто почитай свои прошедшие посты про тех, кто слащще морковки никогда ничего не ел. И выбирай выражения, коль хошь, чтоб не приклеивали вот к таким персонам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных