Грузия Гудаури
Отправлено 05 February 2012 - 17:21

Отправлено 05 February 2012 - 20:45
Всё ребят, я поехала
![]()
![]()
Ничто не предвещает беды )) перевал закрыт, мороз ночью в мои даты в Гудаури до -27 )))
Но всё будет хорошо. Я точно знаю!
Отпишу, как доехали
Удачи! Ждем отчетов с нетерпением

Отправлено 07 February 2012 - 06:39
с 3 по 11 марата.
Программа "фрирайд с гидами" начинает набор в группу на эту поездку.
Уже есть первые желающие
По бюжету перелёт туда обратно от 8500р,
проживание от 30 до 60 долл.в сутки. С прекрасным двухразовым питанием (правда за 30 долл питание и проживание так себе(()
Варианты с размещением предлагаю селиться – в новом хорошем отеле 45 долл с двухразовым шведским столом. Есть квартиры по 35 долл. Оч хорошие но без питания
Канатка на 5 дней стоит 80 долларов (остальные дни может быть бэк-кантри или экскурсии или хели), трансфер групповой туда обратно 50 дол.
Все воросы и заявку в личку или по мылу Freeski@mail.ru
Отправлено 07 February 2012 - 14:22

Отправлено 09 February 2012 - 09:35
Недели - маловато.
нужно дней 10, что бы покайфовать
Отправлено 09 February 2012 - 13:48
Надо уже билеты брать и жилье срочно подтверждать, нас два десятка - с улицы не поселишься...
Отправлено 09 February 2012 - 22:11
Отправлено 09 February 2012 - 22:28
Отправлено 09 February 2012 - 22:34
Доехали без проблем в чем в общем то я и не сомневалась.
Погода была отличная и дорога заняла четыре часа, правда два из них на российкой таможне. Зато все оформление документов на грузинской границе заняло не более десяти минут. Деньги принимают любые и то что мы приехали с лари их изрядно повеселило)))
Отель понравился, приняли хорошо, сразу накормили и напоили. С горы и на гору можно сразу выходить на лыжах.
Везде принимают карты, даже за скипасс и в кафе.
Увы, но сегодня канатки не работали и мы ездили в Тбилиси. Завтра тоже не будут, поэтому некоторые из нас решили осваивать несвойственные им снаряды на детском склоне))))
А вааааще снега море..............)))
Отправлено 09 February 2012 - 22:45
...я и имел ввиду покатать(типа фри)- есть что нить интересное в Бакуриани, а то по роликам в инете- один положняк...Я бы вообще ничего не планировал, смотри всё по месту, если группа нормальная, то есть чела четыре, то всегда найдёте куда приткнуться, если сроки поездки как у цацы, то с целью покатать, лучше вообще не ехать)) кароче, смотрите по погоде и двигайтесь по стране, не томозитесь на одном месте и ничего не планируйте заранее))
Думал Гудаури + Мести посетить, но вот еще и Бакуриани по дороге... Много времени не будет- днй 10-12...
Отправлено 09 February 2012 - 22:53
В Бакуриани зимой не катал, там есть места, Гу если без пешкодралова обкатаете за 3-4 дня, горнячка там подстёгивает немного, нужна небольшая аклимуха, в районе курорта гид не нужет, на месте у ребят всё узнаете, если гида брать, то лучше Гии там никого нет, гостинка Гудаури Хат, звонить заранее, он с хелликами летает, были недалёкие заброски на ратраке, сейчас я не в курсе, Бакуриани много времени не отнимет, так что сгоняй и посмотри всё своими глазами, мы все очень разные и у каждого свой кайф от катухи)) http://gudaurihut.com/?lang=russian...я и имел ввиду покатать(типа фри)- есть что нить интересное в Бакуриани, а то по роликам в инете- один положняк...
Думал Гудаури + Мести посетить, но вот еще и Бакуриани по дороге... Много времени не будет- днй 10-12...
Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2012 - 23:06
Отправлено 09 February 2012 - 23:08
Привееет, наконец то я добралась до средств связи, не удобного,но какое есть.
Доехали без проблем в чем в общем то я и не сомневалась.
Погода была отличная и дорога заняла четыре часа, правда два из них на российкой таможне. Зато все оформление документов на грузинской границе заняло не более десяти минут. Деньги принимают любые и то что мы приехали с лари их изрядно повеселило)))
Отель понравился, приняли хорошо, сразу накормили и напоили. С горы и на гору можно сразу выходить на лыжах.
Везде принимают карты, даже за скипасс и в кафе.
Увы, но сегодня канатки не работали и мы ездили в Тбилиси. Завтра тоже не будут, поэтому некоторые из нас решили осваивать несвойственные им снаряды на детском склоне))))
А вааааще снега море..............)))
Снег - это хорошо

А почему канатки не работают - холодно?
Где живете?
Отправлено 09 February 2012 - 23:35
Мы переносим сроки поездки на с 8 по 17 (или18) (катательные дни) и склоняемся селиться на квартирах, скорее всего будит 2 группы.Собираемся в Гудаури.
с 3 по 11 марата.
Программа "фрирайд с гидами" начинает набор в группу на эту поездку.
Уже есть первые желающие
По бюжету перелёт туда обратно от 8500р,
проживание от 30 до 60 долл.в сутки. С прекрасным двухразовым питанием (правда за 30 долл питание и проживание так себе(()
Варианты с размещением предлагаю селиться – в новом хорошем отеле 45 долл с двухразовым шведским столом. Есть квартиры по 35 долл. Оч хорошие но без питания
Канатка на 5 дней стоит 80 долларов (остальные дни может быть бэк-кантри или экскурсии или хели), трансфер групповой туда обратно 50 дол.
Все воросы и заявку в личку или по мылу Freeski@mail.ru
Отправлено 10 February 2012 - 00:08
Отправлено 10 February 2012 - 09:02

Отправлено 10 February 2012 - 20:41
Завтра включат,деньги обещали вернуть.
Сегодня наш народ занимался дурокавалянием,борясь со сноубордами прокатными,я прыгала по кустам,буграм и кочкам
Мы живем в Севене.Неоднозначные впечатления.
Отправлено 10 February 2012 - 21:54

Отправлено 12 February 2012 - 19:19
.... а вот вопрос знатокам Грузии- есть ли смысл запланировать пару дней на Бакуриани?
Если временем располагаете, то я бы запланировала поездку в Бакуриани на 2-3 дня. Была в этом году там. Понравилось

Отправлено 16 February 2012 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных