X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#241 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:21

Зато воздух чистейший... Один вечер засиделся в баре в Марко Поло, свитер весь пропах табачным дымом (хотя сам не курю). На ночь на несколько часов вывесил свитер на вешелке на балкон. Утром - как в рекламе - "запах морозной свежести и чистоты" :)
  • 0

#242 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:45

Всё ребят, я поехала :biggrin: :biggrin:
Ничто не предвещает беды )) перевал закрыт, мороз ночью в мои даты в Гудаури до -27 )))
Но всё будет хорошо. Я точно знаю!
Отпишу, как доехали :boohoo:

Удачи! Ждем отчетов с нетерпением :rolleyes:
  • 0

#243 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 06:39

Собираемся в Гудаури.
с 3 по 11 марата.
Программа "фрирайд с гидами" начинает набор в группу на эту поездку.
Уже есть первые желающие
По бюжету перелёт туда обратно от 8500р,
проживание от 30 до 60 долл.в сутки. С прекрасным двухразовым питанием (правда за 30 долл питание и проживание так себе(()
Варианты с размещением предлагаю селиться – в новом хорошем отеле 45 долл с двухразовым шведским столом. Есть квартиры по 35 долл. Оч хорошие но без питания
Канатка на 5 дней стоит 80 долларов (остальные дни может быть бэк-кантри или экскурсии или хели), трансфер групповой туда обратно 50 дол.
Все воросы и заявку в личку или по мылу Freeski@mail.ru
  • 0

#244 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:22

Мы в Гудаури с 16 по 25 марта будем :)
  • 0

#245 OyshenTroy

OyshenTroy
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 09:35

Давайте недели на 2 запланируем Гудаури, а, друзья!?!
Недели - маловато.
нужно дней 10, что бы покайфовать
  • 0

#246 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:48

Все, кто хотел ехать с нами и я давала согласие - срочно звоните - сколько можно чесаться! Все координаты я всем писала, аська в профиле есть.
Надо уже билеты брать и жилье срочно подтверждать, нас два десятка - с улицы не поселишься...
  • 0

#247 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:11

.... а вот вопрос знатокам Грузии- есть ли смысл запланировать пару дней на Бакуриани?
  • 0

#248 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:28

Я бы вообще ничего не планировал, смотри всё по месту, если группа нормальная, то есть чела четыре, то всегда найдёте куда приткнуться, если сроки поездки как у цацы, то с целью покатать, лучше вообще не ехать)) кароче, смотрите по погоде и двигайтесь по стране, не томозитесь на одном месте и ничего не планируйте заранее))
  • 0

#249 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:34

Привееет, наконец то я добралась до средств связи, не удобного,но какое есть.
Доехали без проблем в чем в общем то я и не сомневалась.
Погода была отличная и дорога заняла четыре часа, правда два из них на российкой таможне. Зато все оформление документов на грузинской границе заняло не более десяти минут. Деньги принимают любые и то что мы приехали с лари их изрядно повеселило)))

Отель понравился, приняли хорошо, сразу накормили и напоили. С горы и на гору можно сразу выходить на лыжах.

Везде принимают карты, даже за скипасс и в кафе.

Увы, но сегодня канатки не работали и мы ездили в Тбилиси. Завтра тоже не будут, поэтому некоторые из нас решили осваивать несвойственные им снаряды на детском склоне))))

А вааааще снега море..............)))
  • 0

#250 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:45

Я бы вообще ничего не планировал, смотри всё по месту, если группа нормальная, то есть чела четыре, то всегда найдёте куда приткнуться, если сроки поездки как у цацы, то с целью покатать, лучше вообще не ехать)) кароче, смотрите по погоде и двигайтесь по стране, не томозитесь на одном месте и ничего не планируйте заранее))

...я и имел ввиду покатать(типа фри)- есть что нить интересное в Бакуриани, а то по роликам в инете- один положняк...
Думал Гудаури + Мести посетить, но вот еще и Бакуриани по дороге... Много времени не будет- днй 10-12...
  • 0

#251 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:53

...я и имел ввиду покатать(типа фри)- есть что нить интересное в Бакуриани, а то по роликам в инете- один положняк...
Думал Гудаури + Мести посетить, но вот еще и Бакуриани по дороге... Много времени не будет- днй 10-12...

В Бакуриани зимой не катал, там есть места, Гу если без пешкодралова обкатаете за 3-4 дня, горнячка там подстёгивает немного, нужна небольшая аклимуха, в районе курорта гид не нужет, на месте у ребят всё узнаете, если гида брать, то лучше Гии там никого нет, гостинка Гудаури Хат, звонить заранее, он с хелликами летает, были недалёкие заброски на ратраке, сейчас я не в курсе, Бакуриани много времени не отнимет, так что сгоняй и посмотри всё своими глазами, мы все очень разные и у каждого свой кайф от катухи)) http://gudaurihut.com/?lang=russian

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2012 - 23:06

• 0

#252 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:08

Привееет, наконец то я добралась до средств связи, не удобного,но какое есть.
Доехали без проблем в чем в общем то я и не сомневалась.
Погода была отличная и дорога заняла четыре часа, правда два из них на российкой таможне. Зато все оформление документов на грузинской границе заняло не более десяти минут. Деньги принимают любые и то что мы приехали с лари их изрядно повеселило)))

Отель понравился, приняли хорошо, сразу накормили и напоили. С горы и на гору можно сразу выходить на лыжах.

Везде принимают карты, даже за скипасс и в кафе.

Увы, но сегодня канатки не работали и мы ездили в Тбилиси. Завтра тоже не будут, поэтому некоторые из нас решили осваивать несвойственные им снаряды на детском склоне))))

А вааааще снега море..............)))

Снег - это хорошо :)

А почему канатки не работают - холодно?

Где живете?
  • 0

#253 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:35

Собираемся в Гудаури.
с 3 по 11 марата.
Программа "фрирайд с гидами" начинает набор в группу на эту поездку.
Уже есть первые желающие
По бюжету перелёт туда обратно от 8500р,
проживание от 30 до 60 долл.в сутки. С прекрасным двухразовым питанием (правда за 30 долл питание и проживание так себе(()
Варианты с размещением предлагаю селиться – в новом хорошем отеле 45 долл с двухразовым шведским столом. Есть квартиры по 35 долл. Оч хорошие но без питания
Канатка на 5 дней стоит 80 долларов (остальные дни может быть бэк-кантри или экскурсии или хели), трансфер групповой туда обратно 50 дол.
Все воросы и заявку в личку или по мылу Freeski@mail.ru

Мы переносим сроки поездки на с 8 по 17 (или18) (катательные дни) и склоняемся селиться на квартирах, скорее всего будит 2 группы.
  • 0

#254 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:08

С канатками все как говорится по-нашему по-бразильски.... местные власти решили, что народу мало и можно закрыть вторую очередь для того чтобы за два дня провести работы по монтажу новой канатки (которая будет возможно открыта в конце февраля).. При покупке скипаса на 10 дней нам разумеется о такой «мелочи» никто ничего не сказал.... Зато бесплатно в эти два дня работает прервая, бугель и тюбинг..... Не, ну Тбилиси нам понравился.... Но что делать завтра?
  • 0

#255 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 09:02

Погода сегодня вроде бы летная... хелиски :rolleyes:
  • 0

#256 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:41

Новую канатку хотят пустить 28 февралю поэтому оперативно монтируют что то там. Выключив две верхние очереди.
Завтра включат,деньги обещали вернуть.
Сегодня наш народ занимался дурокавалянием,борясь со сноубордами прокатными,я прыгала по кустам,буграм и кочкам
Мы живем в Севене.Неоднозначные впечатления.
  • 0

#257 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:47

Попадалово)) http://tsn.ua/ukrayi...ih-zametiv.html
  • 0

#258 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:54

Мало снега - плохо, много снега - плохо. Вам не угодишь :shock:
  • 0

#259 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:19

.... а вот вопрос знатокам Грузии- есть ли смысл запланировать пару дней на Бакуриани?

Если временем располагаете, то я бы запланировала поездку в Бакуриани на 2-3 дня. Была в этом году там. Понравилось :)
  • 0

#260 Дим_ON

Дим_ON
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:48

Народ поделитись контактами по жилью- трансферу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных