даСкажите, я смогу забрать машину из французского сектора, приехав в аэропорт из Женевы, т.е. из Швейцарии?

трансфер из Женевы???
Отправлено 27 November 2012 - 11:28
Отправлено 27 November 2012 - 13:53
Спасибо!да
Отправлено 27 November 2012 - 16:21
Вот только во франц сектор заезд из Женевы там хитрый. Уточните в отеле на рецепшнСпасибо!
Сорри, торможу.)) Вы на такси приедете? Тогда сразу просите в фр сектор завезти)
Сообщение отредактировал starper: 27 November 2012 - 17:35
Отправлено 27 November 2012 - 18:02
А собственно зачем ? Идти к стойке проката будет одинаковоВот только во франц сектор заезд из Женевы там хитрый. Уточните в отеле на рецепшн
Сорри, торможу.)) Вы на такси приедете? Тогда сразу просите в фр сектор завезти)
Отправлено 27 November 2012 - 18:12
Ну от парковки во фр секторе до стойки рента французского 1 этаж на лифте и 120 м пешком. А от центрального входа на прилете свисовском я... не ходил. Подловил)))А собственно зачем ? Идти к стойке проката будет одинаково
Отправлено 27 November 2012 - 18:23
Да ладноНу от парковки во фр секторе до стойки рента французского 1 этаж на лифте и 120 м пешком. А от центрального входа на прилете свисовском я... не ходил. Подловил)))

Сообщение отредактировал Alex S: 27 November 2012 - 18:25
Отправлено 27 November 2012 - 22:03
А вот про возврат нужно будет узнать заранее, спасибо за подсказку!
Отправлено 27 November 2012 - 22:09
Я как-то летел в Париж через Франкфурт. Самолет в Москве задержали на 50 мин, а у меня пересадка 1 час. В полете сообщили, что самолет в Париж у ворот А26. Нас подкатили А-22. Думал, повезло! Но когда подъехал автобус и мы поехали в другое крыло аэропорта, понял, что не зря я бегаю в спортзале!)) В итоге весь аэропорт я пробежал за 10 минут. Хорошо хоть ручной клади не было.
Так что не умру, даже если не к тому выходу приеду!)
...а в Париж я опоздал. Поселили в гостинице до утра.
Отправлено 06 December 2012 - 16:48
Добрый день.
А есть еше отзывы о «Acces Taxi»? Кто пользовался? Были ли накладки?
Цены у них достаточно привлекательные.. но хочется быть уверенным в перевозчике.
Присоединюсь к вопросу. Выглядит все оч привлекательно, предоплату не просят, по цене - разумно...Но отзывов не хватает...
Отправлено 06 December 2012 - 19:28
Отправлено 07 December 2012 - 16:23
И каково же было мое удивление, когда я зашел на сайт компании и обнаружил, что эта компания работает еще и в 3х долинах! По заданию фирмы мне нужно было ехать в Куршевель в первых числах декабря. Я обратился в эту компанию и меня, также как и на Лазурном берегу, встретил русскоговорящий водитель, без проблем и с комфортом довезли до Куршевеля 1850 и я опять остался очень доволен тем, что обратился к ним. Цены у них повыше чем у компаний представленных выше, но зато ко мне никого не подсаживали, как это случалось у других компаний, я ехал с комфортом и ни о чем не беспокоился. Поездка в 1,5 часа оказалась совсем не утомительной. Мне правда не предложили напитки, как на Лазурке, но в остальном все было на уровне VIP по, довольно, приемлемой цене. Кому интересно, компания называется ITT Voyages. Сайт компании itt-voyages.com/ru
Отправлено 07 December 2012 - 16:38
И каково же было мое удивление, когда я зашел на сайт компании и обнаружил, что эта компания работает еще и в 3х долинах! По заданию фирмы мне нужно было ехать в Куршевель в первых числах декабря. Я обратился в эту компанию и меня, также как и на Лазурном берегу, встретил русскоговорящий водитель, без проблем и с комфортом довезли до Куршевеля 1850 и я опять остался очень доволен тем, что обратился к ним. Цены у них повыше чем у компаний представленных выше, но зато ко мне никого не подсаживали, как это случалось у других компаний, я ехал с комфортом и ни о чем не беспокоился. Поездка в 1,5 часа оказалась совсем не утомительной. Мне правда не предложили напитки, как на Лазурке, но в остальном все было на уровне VIP по, довольно, приемлемой цене. Кому интересно, компания называется ITT Voyages. Сайт компании itt-voyages.com/ru
Евгений Зорин?

Отправлено 07 December 2012 - 16:45
Понятия не имею кто там шеф... Меня вез Дмитрий...Евгений Зорин?
Отправлено 07 December 2012 - 16:45
Понятия не имею кто там шеф... Меня вез Дмитрий...Евгений Зорин?
Отправлено 07 December 2012 - 18:20
Великолепный отзыв... жаль, что напитков не дали... но ладно, перебедуем... и все-таки" довольно приемлемая цена" - ЭТО СКОЛЬКО? Лично вы заплатили СКОЛЬКО?Доброго времени суток! Вот решил поделиться своим опытом. От аренды авто я отказался, когда с меня сняли кучу штрафов за неправильную парковку, за превышение скорости , да за ремни безопасности. С парковкой в Европе просто беда. Теперь я пользуюсь услугами транспортных компаний. Летом я обратился в одну из таких компаний на Лазурке и был приятно поражен уровнем сервиса и цен. До этого я обращался в разные компании, но эта мне понравилась больше всех. Мне ее друзья посоветовали. В аэропорту Ниццы меня встретил русскоговорящий водитель, на комфортабельной машине меня привезли в гостиницу и водитель предложил помощь в регистрации. Цены, по сравнению с другими компаниями, очень привлекательные, а уровень сервиса не сравним с другими. Все Очень понравилось!
Отправлено 07 December 2012 - 21:38
Отправлено 09 December 2012 - 22:30
Отправлено 09 December 2012 - 23:19
Туда и назад 800? Дешевле взять авто на неделю. Ездил сам да ещё и ночью- без проблем.В Куршевель, на самый верх, меня довезли за 420 евро из аэропорта Женевы. Кому-то может показаться дорого, но я ни секунды не жалею об этом... За всю дорогу я ни разу не вспомнил, что мы едем по скользкой дороге через снегопад. Водитель русскоговорящий и, при желании, может помочь при регистрации в отеле. Минибус, на котором я ехал, устроил бы даже самых взыскательных пассажиров. Мне очень понравилось. Обращаться к другим я, скорее всего, уже и не буду. Кто обращался в эту компанию, тот меня поймет. К тому же они не просят за свой сервис 700-800 евро, как это делают VIP компании, хотя здесь сервис, возможно, даже лучше... Повторюсь-мне понравилось. Помогли и с багажем. конечно можно найти и дешевле... Но на каких машинах? С каким сервисом? А дорога-то не близкая, да и совсем не простая. Я выбор сделал, но каждому свое))
А за тамошних рвачей не удивлюь

Отправлено 09 December 2012 - 23:32
В Куршевель, на самый верх, меня довезли за 420 евро из аэропорта Женевы. Кому-то может показаться дорого, но я ни секунды не жалею об этом... За всю дорогу я ни разу не вспомнил, что мы едем по скользкой дороге через снегопад. Водитель русскоговорящий и, при желании, может помочь при регистрации в отеле. Минибус, на котором я ехал, устроил бы даже самых взыскательных пассажиров. Мне очень понравилось. Обращаться к другим я, скорее всего, уже и не буду. Кто обращался в эту компанию, тот меня поймет. К тому же они не просят за свой сервис 700-800 евро, как это делают VIP компании, хотя здесь сервис, возможно, даже лучше... Повторюсь-мне понравилось. Помогли и с багажем. конечно можно найти и дешевле... Но на каких машинах? С каким сервисом? А дорога-то не близкая, да и совсем не простая. Я выбор сделал, но каждому свое))
попахивает отзыв то))).
Отправлено 10 December 2012 - 07:38
ага .попахивает отзыв то))).
только вот я не понял - если деньги человеку не важны - мог бы и сразу уж самолетом до аэропорта кушевельского лететь . дорог скользких нет , да и понты намного круче

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных