X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#241 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:00

Стремное это дело жить в Марилеве-Фолгариде в конце марта. Там есть овраг между ними и Мадонной... который мимо никак не объехать...  с утра лед, к обеду каша и камни... если конечно снег вообще там будет... уж очень солнечное там место...

Этот спуск, вроде, к этому году перепроектировали.

Ну а если  один спуск день по разбитой красной трассе видится затруднительным, то можно воспользоваться автобусом Фольгарида -Мадонна. 15 мин. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал norsk: 16 February 2016 - 12:01

• 0

#242 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 11:31

Спасибо за интересные предложения!

Vasay, мы в прошлом году были в Мадонне.

У нас друзья находили очень неплохие аппарты (в самой Мадонне) по ценам 1000 евро за троих.

Если интересует, могу спросить контакты.

• 0

#243 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 15:48

Vasay, мы в прошлом году были в Мадонне.
У нас друзья находили очень неплохие аппарты (в самой Мадонне) по ценам 1000 евро за троих.
Если интересует, могу спросить контакты.

Это с учетом скипассов?

Я пока ориентируюсь на предложения 250-300е с человека на неделю включая скипасс. Но вообще есть желание влезть в бюджет до 200е (за жилье+скипасс) хотя бы на неделю, которая не будет пасхальной. Вчера на сноутрексе была ночь распродаж - были интересные предложения на французских курортах, но с высотами до 2500м (Вальменье, Сибель, например) опасаюсь на конец марта брать не зная прогноз (так же как и Мадонну)
  • 0

#244 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:36

Это с учетом скипассов?

Я пока ориентируюсь на предложения 250-300е с человека на неделю включая скипасс. Но вообще есть желание влезть в бюджет до 200е (за жилье+скипасс) хотя бы на неделю, которая не будет пасхальной. Вчера на сноутрексе была ночь распродаж - были интересные предложения на французских курортах, но с высотами до 2500м (Вальменье, Сибель, например) опасаюсь на конец марта брать не зная прогноз (так же как и Мадонну)

У Вас прям совсем сладкие предложения , хоть отказывайся от Приэля и в Мадоннуbiggrin.png

Нет, это только проживаниеunknw.gif

• 0

#245 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:31

Сказочники вы ребята ,250е да ещо и со скипасом , один скипас скирама=260е на днях толь вернулся от туда , снега к стати предостаточно и натурального
  • 1

#246 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:35

У Вас прям совсем сладкие предложения , хоть отказывайся от Приэля и в Мадоннуbiggrin.png
Нет, это только проживаниеunknw.gif

Так может стоит? Вон выше norsk дал ссылки на пакетные предложения в Мадоне. Не хуже чем у французов!

Сказочники вы ребята ,250е да ещо и со скипасом , один скипас скирама=260е на днях толь вернулся от туда , снега к стати предостаточно и натурального

Смотрите посты выше - ссылки есть. Не раз пользовался подобным во Франции (пакеты на скипасс + проживание) - в январе, марте, апреле таких предложений хватает. В Феврале - увы. Высокий сезон, каникулы...
  • 0

#247 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 11:27

Так может стоит? Вон выше norsk дал ссылки на пакетные предложения в Мадоне. Не хуже чем у французов!

Видимо на след. год, в этом году посетили Ишгль, а еще и Мадонну - однако жирненько будетbiggrin.png

• 0

#248 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 14:33

ну а я через недельку ещё и по России махну , на Губаху и совсем не жирненько , может ещё и конце марта созрею
  • 0

#249 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 16:54

Этот спуск, вроде, к этому году перепроектировали.

Ну а если  один спуск день по разбитой красной трассе видится затруднительным, то можно воспользоваться автобусом Фольгарида -Мадонна. 15 мин. icon_smile.gif

Т.е. Вы предлагаете из Марилевы переехать в Фолгариду и оттуда ехать в Мадонну на автобусе?

Красный спуск со стороны Марилевы-Фолгариды несложный... но с утра там лед галимый, а после обеда каша да камни... в общем на любителя...

• 0

#250 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:00

Т.е. Вы предлагаете из Марилевы переехать в Фолгариду и оттуда ехать в Мадонну на автобусе?

Красный спуск со стороны Марилевы-Фолгариды несложный... но с утра там лед галимый, а после обеда каша да камни... в общем на любителя...

Нет, я предлагаю жить в Фольгариде

• 0

#251 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:31

Нет, я предлагаю жить в Фольгариде

Такого врагу не пожелаешь biggrin.png

• 0

#252 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:59

Такого врагу не пожелаешь biggrin.png

??? Ну уж лучше более раскрученного Пинцоло

• 0

#253 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 01:31

Ну, одну убитую/ледяную трассу пережит можно... Вопрос в том - сколько трасс в регионе будут в хорошем состоянии в конце марта?
  • 0

#254 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:02

Дык основная мысль моего первого поста была в том, что в этом овраге вообще может не быть снега в конце марта... ибо на солнцепеке, а снега в этом году небогато...,

• 1

#255 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 19:49

??? Ну уж лучше более раскрученного Пинцоло

Судя по толпам народа раскрученные как раз М+Ф (даже электричка туда ходит), а не Пинзоло, при том, что трасс приличных в этом М+Ф 2-3 штуки от силы, в следствии чего эти толпы устремляются в Мадонну, но до Пинзоло не доезжают.  

В Пинзоло на скибус  садится человек 5-7, вот такие масштабы и соответственно на гондолу даже очередь сформировать не могут - срамота biggrin.png . 

А так поддерживаю - в М+Ф много лучше.

• 0

#256 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:36

Судя по толпам народа раскрученные как раз М+Ф (даже электричка туда ходит), а не Пинзоло, при том, что трасс приличных в этом М+Ф 2-3 штуки от силы, в следствии чего эти толпы устремляются в Мадонну, но до Пинзоло не доезжают.  

В Пинзоло на скибус  садится человек 5-7, вот такие масштабы и соответственно на гондолу даже очередь сформировать не могут - срамота biggrin.png . 

А так поддерживаю - в М+Ф много лучше.

Трасса Нера фольгарида, для меня, точно в топ 3 региона.

В Фольгариде, имхо, ски-басс просто не нужен, там можно жить ски-ин/аут.

Фольгарида выше, и склоны на ней северной экспозиции, что для конца марта лучше.

Я не агитирую, тем более, что сам жил в Меццане, а до Пинцоло вообще не доехал.

А про популярность, путёвки в Пинцоло продают регулярно, в Фольгариду не видел никогда.

Пакетников аппараты/ски-пасс в Пинцоло не видел, в Мариллеве/Фольгариде есть. Сам ими пользовался.

Вот и все :-)

• 0

#257 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 02:21

Трасса Нера фольгарида, для меня, точно в топ 3 региона.

В Фольгариде, имхо, ски-басс просто не нужен, там можно жить ски-ин/аут.

Фольгарида выше, и склоны на ней северной экспозиции, что для конца марта лучше.

Я не агитирую, тем более, что сам жил в Меццане, а до Пинцоло вообще не доехал.

А про популярность, путёвки в Пинцоло продают регулярно, в Фольгариду не видел никогда.

Пакетников аппараты/ски-пасс в Пинцоло не видел, в Мариллеве/Фольгариде есть. Сам ими пользовался.

Вот и все icon_smile.gif

Если порыскать, то в Фолгариде можно найти и пакет на неделю не низкий сезон 420-470е гостинница+завтрак +скипасс Суперскирама . Ужин там же на 13е  такой изобильный, что не впихнуть одному,а на двоих в самый раз+3е литр местного винца.

Сообщение отредактировал msl: 27 February 2016 - 02:25

• 0

#258 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 20:48

Приветствую!

Хотела узнать попадал ли кто на карнавал в Мадонне? Карнавал следующего года попадает на потенциальные даты поездки, но по описанию не могу понять, происходят ли во время него какие-то интересные мероприятия на улицах города или только бал для избранных?

http://www.campiglio...nival,6293.html

• 0

#259 KoT1980

KoT1980
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 17:56

Добрый день. Подскажите пож., кто в теме, предложили недорогой тур в Мадонну ди Кампилью с 17.12 2016, как там со снегом в это время обычно?

• 1

#260 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:22

Последние две зимы в эти даты его там вообще не было.  

Можно играть  в рулетку - третий раз подряд зеро biggrin.png  или нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных