Да не
Я ж не в претензию.. Крик души просто.
Даже вы, опытные, договориться не можете, а у меня - мегачайника - мозг вообще уже сделал ручкой
Я в принципе не умею выбирать по жизни, так что вдвойне сложно... Если, например, нравятся две юбки, или беру сразу обе или ни одной.
А тут сразу не возьмешь..
Ладно, пока ОФП, а там решу.
что тут решать? меньше думать и вставать на борд. Не получится, встанете на лыжи. Спрашивая совета в интернете вы получите 300 ответов и все разные.Я так же как вы думал, имея опыт 1 катания на лыжах в 9 лет ( очень неудачного), хотя и ничего не поломал. Плюнул на советы и во Франции встал на борд. О чем не жалею ни сколько. Физическая форма не имеет никакого значения для учебы ( учиться можно в любом состоянии). О чем думаете, так и поступайте. Хотите на лыжи, вставайте на лыжи. Хотите на борд, вставайте на борд.
Повторюсь, встал на борд с 3 межпозвонковыми грыжами и радикулитом в 36 лет. Максимум что было, в прошлом году прилетел в Швейцарию, после самолета не мог разогнуться, встретил ДР в больнице, сутки пролежал там, 2 суток пролечился глядя на горы и неделю еще откатался без проблем.
Главное защита ( себе спину так и не купил) и страховка.
Вы кстати где учиться то планируете? Если в Альпах, то за неделю поедете.