X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#241 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:02

цирк
  • 0

#242 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:57

был сегодня мельком проездом.
УГ!!! в чистом виде.

ps: Миша, опасения, я думаю, напрасны ))).
  • 0

#243 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:00

УГ!!!

а словами, пожалуйста! :)
  • 0

#244 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:09

Горнолыжный рынок в Москве (бывший на 3-ей Институтской, затем на ул. Соломенной Сторожки, потом на ул. Сайкина, и последнее время на Третьем Транспортном Кольце напротив высотки ЗИЛа) уже работает на новом месте с октября 2011 г.
Новый адрес рынка: по Люсиновской улице – это д. 57 (бывший кинотеатр «Правда») – это если смотреть в «Яндекс – карты» или в официальных картах г. Москвы. Хотя, если ехать вдоль ул. Люсиновская, то на громадных сталинских домах 53 и 55 номеров нет, а на следующем доме - кинотеатре висит почему-то номер 67. Рынок работает по субботам, воскресеньям и официальным праздничным (т.е. нерабочим) дням. В эти дни на стене кинотеатра со стороны Люсиновской ул. висит большой баннер, на котором надпись: «ЯРМАРКА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ». Если ехать по Б.Серпуховской ул., то рынок находится напротив дома 35. Торговля из палаток (синие с белой крышей). Часы работы: с 9-00 до 18-00. На рынке имеются: горные лыжи, крепления, ботинки, беговые лыжи и ботинки, коньки, сноуборды, одежда для зимних видов спорта (куртки, брюки, комбинезоны, носки, перчатки, шапочки, термобелье). От Даниловского монастыря организована торговля горячими напитками и пирожками с различными начинками.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 07 December 2011 - 02:55

• 0

#245 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:28

Навестил сегодня этот рынок. Стаф десятилетней давности, юзаный - в районе 10 тыр. Маски производства Мадучини (made in china, no name) - 1,5 тыр (в Декатлоне подобные от семи сотен). Стафа свежего нет в принципе, твинтипы отсутствуют как класс (видимо торгуют дотвинтиповой эпохой). Чуть прикинешься дурачком - начинают впаривать хорошо юзаные лыжи сезона 2000-2001 как 2004 года, да еще и спортцех)))) Много чего есть для детей - это, наверное, плюс. по цене не интересовался. Очень смешно было слышать проходя мимо палаток, когда продавцы втирали людям, что мол вот эти "Фёклы" настоящие германские, с тем акцентом, что не Китай, не липа, не подделка)))) Люди, кто видел китайские "Фёклы"?
  • 0

#246 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:45

не липа, не подделка)))) Люди, кто видел китайские "Фёклы"?

Куро, Широ,Готама...
весь фрирайд без титанала.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 December 2011 - 19:46

• 0

#247 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:04

у меня были "Катаны" с хвостами. Немецкие.
  • 0

#248 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:22

у меня были "Катаны" с хвостами. Немецкие.

Точно. 2008 год.
После этого Фёклы легли под К2 и производство поехало в Китай. В том году вообще все твины китайские были.
С этого года начался возврат производства в Германию.
  • 0

#249 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:57

твинтипы отсутствуют как класс (видимо торгуют дотвинтиповой эпохой).

А твины - это что, товар для массового потребителя? Если так рассуждать, то СМ находится в той же эпохе. И потом, как показывает практика, твины спрашивают те, в основном, у кого в кармане вошь на аркане. Вот поэтому ни СМ, ни ребята на рынке с твинами и не связываются - себе дороже.
  • 0

#250 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:57

Навестил сегодня этот рынок. Стаф десятилетней давности, юзаный - в районе 10 тыр. Маски производства Мадучини (made in china, no name) - 1,5 тыр (в Декатлоне подобные от семи сотен). Стафа свежего нет в принципе, твинтипы отсутствуют как класс (видимо торгуют дотвинтиповой эпохой). Чуть прикинешься дурачком - начинают впаривать хорошо юзаные лыжи сезона 2000-2001 как 2004 года, да еще и спортцех)))) Много чего есть для детей - это, наверное, плюс. по цене не интересовался. Очень смешно было слышать проходя мимо палаток, когда продавцы втирали людям, что мол вот эти "Фёклы" настоящие германские, с тем акцентом, что не Китай, не липа, не подделка)))) Люди, кто видел китайские "Фёклы"?

Лично мое мнение что рынки себя изжили в этом веке и покупать там точно не чего не стоит.
  • 0

#251 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 00:40

Лично мое мнение что рынки себя изжили в этом веке и покупать там точно не чего не стоит.

Абсолютно согласен. А еще лучше всех их расстрелять (разбомбить). Но вот в чем проблема. Люди благодарят за информацию о новом адресе, куда правительство Москвы перевело рынок. И самое интересное, что народ продолжает туда ехать и многие с покупками уезжают оттуда очень довольные. Т.е. они не согласны с моим и Вашим мнением, но, почему-то, согласны с мнением правительства Москвы о необходимости существования этого рынка. Почему?

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 20 December 2011 - 00:42

• 0

#252 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:47

И потом, как показывает практика, твины спрашивают те, в основном, у кого в кармане вошь на аркане.

если Вы знаете, где купить за вошь на аркане не дорого твины, то я Вам лично процент за информационную услугу принесу, учитывая Вашу показательную практику...
а то, что то имея только для личного пользования 4 пары разных твинов (head JO pro/rossi S7/head K-O-D/scott mega d), ценовая планка не вяжется с "паразитами".
я понимаю Вашу ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в мероприятии "рынок", по-этому не стану акцентироваться на Вашем йорничестве
с наилучшими
в.
  • 0

#253 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:20

если Вы знаете, где купить за вошь на аркане не дорого твины, то я Вам лично процент за информационную услугу принесу, учитывая Вашу показательную практику...
а то, что то имея только для личного пользования 4 пары разных твинов (head JO pro/rossi S7/head K-O-D/scott mega d), ценовая планка не вяжется с "паразитами".
я понимаю Вашу ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в мероприятии "рынок", по-этому не стану акцентироваться на Вашем йорничестве
с наилучшими
в.

Да что же Вы все на личности переводите? И какая заинтересованность? Наоборот. Я Вам советую на рынок вообще не ездить, а только по магазинам. А за твинами - нет проблем: Триал, Кант, Экстрим, Ролл-Холл. Я Вам просто объяснял, почему ребята на рынке, также как и Спортмастер, не хотят связываться с твинами. Ведь несколько лет назад СМ их заказывал. И что? Висяк. А почему? См. объяснение выше. Да, есть редкие "буржуи", готовые платить реальные деньги. Но на них бизнес не сделаешь. Тому же СМ нужны объемы продаж. А с этим то по твинам за реальные деньги и не выходит.
  • 0

#254 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:39

если Вы знаете, где купить за вошь на аркане не дорого твины, то я Вам лично процент за информационную услугу принесу

Пжлст, процент дарю Вам.
http://wwwboards.aut...ski/344417.html
  • 0

#255 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:59

Да что же Вы все на личности переводите? И какая заинтересованность? Наоборот. Я Вам советую на рынок вообще не ездить, а только по магазинам. А за твинами - нет проблем: Триал, Кант, Экстрим, Ролл-Холл. Я Вам просто объяснял, почему ребята на рынке, также как и Спортмастер, не хотят связываться с твинами. Ведь несколько лет назад СМ их заказывал. И что? Висяк. А почему? См. объяснение выше. Да, есть редкие "буржуи", готовые платить реальные деньги. Но на них бизнес не сделаешь. Тому же СМ нужны объемы продаж. А с этим то по твинам за реальные деньги и не выходит.

в Спортмастере в этом году твины есть,твинов небыло около 2х лет,но ВСЕГДА можно было если очень хотелось достать их в Спотмастере
  • 0

#256 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:10

в Спортмастере в этом году твины есть,твинов небыло около 2х лет,но ВСЕГДА можно было если очень хотелось достать их в Спотмастере

Саша. Все верно. Но ведь основная масса на рынке хочет нормальные твины в розницу за 5 - 6, а если крутые, то максимум за 8 т.р. А это только в зеркале.
  • 0

#257 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:04

Рыки, подобные этому, были интересны в начале 90-х годов, и то только потому, что там можно было найти то, что магазины не возили.
НО!
На любой рынок чайнику, ходить или ездить нельзя, слишком велик риск быть "обутым". А профи везде как дома, только смешно, ибо ни разу не встречал адекватных продавцов, всё стараются уболтать и навешать лапшу. Правда я и не настаиваю, может плохо искал. Причём электронный рынок, на мой взгляд, более адекватен, тем не менее, лично я с рынками завязал ещё в прошлом веке, а года три назад отпали и "колхозные". Не вижу смысла чтоб это ни было там искать, поскольку всё, что мне надо для жизни и отдыха можно найти в магазинах, здесь или за бугром, и это даже интересно. В прошлом году ещё до поездок в Андорру в январе и во Францию в марте, сказал жене, что всё необходимое можно купить в Москве за те же, а то и меньшие деньги. Так и оказалось. Меня всегда удивляет, как наши соотечественники легко тратят за бугром приличные суммы на экипировку, а здесь жмутся, как будто тратят последние.
  • 0

#258 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:19

Абсолютно согласен. А еще лучше всех их расстрелять (разбомбить). Но вот в чем проблема. Люди благодарят за информацию о новом адресе, куда правительство Москвы перевело рынок. И самое интересное, что народ продолжает туда ехать и многие с покупками уезжают оттуда очень довольные. Т.е. они не согласны с моим и Вашим мнением, но, почему-то, согласны с мнением правительства Москвы о необходимости существования этого рынка. Почему?

Потому что они еще не успели разочароваться. Всему свое время. Лично против вас, Евг. Конст. я ничего не имею. :-D
  • 0

#259 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:30

А твины - это что, товар для массового потребителя? Если так рассуждать, то СМ находится в той же эпохе. И потом, как показывает практика, твины спрашивают те, в основном, у кого в кармане вошь на аркане. Вот поэтому ни СМ, ни ребята на рынке с твинами и не связываются - себе дороже.

Мммммм.... Он оно чо, Михалыч! А хлам конца прошлого-начала этого века - это для массового потребления? Как я заметил, ребята с рынка связываются с тем, что можно подешевле отжать, да подороже впарить. Стоило только дурачком прикинуться - такого в уши лить начинают))) Не вы ль, ЕвгенийКонст, впаривали мне желтые классики прошлым воскресеньем?
  • 0

#260 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:36

... а года три назад отпали и "колхозные". Не вижу смысла чтоб это ни было там искать, поскольку всё, что мне надо для жизни и отдыха можно найти в магазинах...

А я всё-таки на рынке в Наро-Фоминске у местных бабулек покупаю смородину и крыжовник на варенье...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных