В Бергамо где-то , в супермаркете Фамилия...
Via Giovanni Battista Rampinelli, 24126 Bergamo BG, Италия
Сообщение отредактировал Лесничий77: 05 April 2018 - 08:21
Отправлено 05 April 2018 - 08:14
Сообщение отредактировал Лесничий77: 05 April 2018 - 08:21
Отправлено 05 April 2018 - 12:28
я вообще, еду воспринимаю только как закуску))
Золотые слова
Отправлено 05 April 2018 - 17:20
Вот чем хорош портвейн - универсальностью и демократичностью.
Ну неееет!
Портвейн под пельмени? под картошку с селедочкой? под копченую на даче форельку? под овощи с мясом из вока? под хачапури свежевыпеченные?
Отправлено 05 April 2018 - 17:24
Ну неееет!
Портвейн под пельмени? под картошку с селедочкой? под копченую на даче форельку? под овощи с мясом из вока? под хачапури свежевыпеченные?
Под плавленный сырок )))))))))
Отправлено 05 April 2018 - 17:27
А мы тут - гевюрц северный, гевюрц южный..
Да, мы тут и северный и южный попиваем )))
И красные вина тоже ))) по рекомендации местных ЮТ
А есчо, с Кортины д Ампеццо привез игристое розовое вино с виноградников Сан-Бьяджо-ди-Каллалта, вблизи Тревизо.
Кто то грил, нах вина везти, типа тут можно купить. Ламбруско и просекко всякие тута можно, а эти на фотках вряд ли найдешь или дорого.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 06 April 2018 - 09:36
Отправлено 05 April 2018 - 19:29
Ну неееет!
Да запросто. Ну может, только селедка выпадает, по любому спектр закуси у портвейна на порядки шире, чем у водки, вина, да чего угодно.. я не к тому, что это идеальная закусь под портвейн, но он это легко стерпит по крайней мере. А сырок (из поста ниже) это отдельно прекрасно
Сообщение отредактировал greg17: 05 April 2018 - 19:51
Отправлено 05 April 2018 - 19:47
Да, мы тут и северный и южный попиваем )))
И красные вина тоже ))) по рекомендации местных ЮТ
А есчо, с Кортины д Ампеццо привез игристое розовое вино с виноградников Сан-Бьяджо-ди-Каллалта, вблизи Тревизо.
Кто то грил, нах вина везти, типа тут можно купить. Ламбруско и просекко всякие тута можно, а эти на фотках вряд ли или дорого.
Это прекрасно, спору нет. Попутно замечу, что к списку закусей Алисон, опять подходят меньше портвейна Ну если брать СКО
PS Лаграйна у нас я вообще не видал, кстати
Сообщение отредактировал greg17: 06 April 2018 - 05:33
Отправлено 05 April 2018 - 21:35
ИМХО, зюдтирольские вина ну очень на любителя. Глубины в них нет. Продукцию Венето интереснее домой тащить.
Сварил пельмени, достал порт. Подумал. Убрал порт, достал граппу.
Отправлено 06 April 2018 - 00:25
Да запросто. Ну может, только селедка выпадает, по любому спектр закуси у портвейна на порядки шире, чем у водки, вина, да чего угодно.. я не к тому, что это идеальная закусь под портвейн, но он это легко стерпит по крайней мере. А сырок (из поста ниже) это отдельно прекрасно
Под порто белый запросто. Белый крымский под селедку действительно сладковат... А вот мадера идет отлично
Отправлено 06 April 2018 - 05:37
ИМХО, зюдтирольские вина ну очень на любителя. Глубины в них нет. Продукцию Венето интереснее домой тащить.
Ну надо же.. А по мне так наоборот.. Ну и кроме того я в любом случае повезу местное, да и полно тут той венеты. Граппа это аперитив, раньше надо было. Пока варились)
Отправлено 06 April 2018 - 07:43
Да запросто. Ну может, только селедка выпадает, по любому спектр закуси у портвейна на порядки шире, чем у водки, вина, да чего угодно..
Чегой то выпадает?
Селедка под портвейн - это "истинно итальянская кухня"...
Отправлено 06 April 2018 - 08:39
Популярное сообщение!
....
Подумал. Убрал пельмени, достал граппу. Выпил. Подумалю Запил портом. ХОРОШО-О-О!
Сообщение отредактировал marker: 06 April 2018 - 22:27
Отправлено 06 April 2018 - 09:05
Подумал. Убрал пельмени, достал граппу. Выпил. Подумалю Запил портом. ХОРОШО-О-О!
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 06 April 2018 - 09:06
Отправлено 06 April 2018 - 10:56
Повторил.. "Пахуч и странен этот коктейль.."
Отправлено 06 April 2018 - 14:05
Ну надо же.. А по мне так наоборот.. Ну и кроме того я в любом случае повезу местное, да и полно тут той венеты. Граппа это аперитив, раньше надо было. Пока варились)
Ну дык о вкусах , как известно...
Вот насчет граппы не согласный я, и апперитивом хороша, и диджестивом. А главное - по жаре прекрасно идет. С утреца.
Отправлено 06 April 2018 - 14:58
Ну дык о вкусах , как известно...
Вот насчет граппы не согласный я, и апперитивом хороша, и диджестивом. А главное - по жаре прекрасно идет. С утреца.
![]()
Апперетив.....диджестив...., как фотограф фотографу: судя по выражению лица это "опохмелив" после длтельного диджестива
Сообщение отредактировал marker: 06 April 2018 - 15:00
Отправлено 06 April 2018 - 15:04
Просто мороженого очень не хочется..
Отправлено 06 April 2018 - 15:27
ну, если пошли фото, то вот. Завтрак туриста
Отправлено 06 April 2018 - 15:33
там же годом раньше
Отправлено 06 April 2018 - 15:42
Венеция. И ведь никаких понтов. Зашел на заправочку и гуляй дальше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных