компания в Австрию Зельден 20.01-03.02
Отправлено 28 December 2011 - 22:44
Отправлено 28 December 2011 - 22:46
Точно подметил, у дамы вопросы не по теме...Девушка, Вы задаете абсолютно непредсказуемые вопросы ))) Вот если бы Вы ехали с нами, т.е. 21.01-28.01 то на все ваши вопросы можно было бы ответить более чем конкретно, а так........
Отправлено 28 December 2011 - 22:56
Вы бы получили ответ если бы спрашивали по теме - "Зёльден 21.01-03.02". а вы спрашиваете про февраль, мы про февраль не узнавали, нас там не будет, поэтому ответов на ваши вопросы у нас к сожалению нет.Жаль, что ответ на вопрос, видимо, не получу...
Отправлено 28 December 2011 - 23:01
Жаль, что ответ на вопрос, видимо, не получу...
Девушка, я нисколько не хотел Вас обидеть. Но подумайте сама - откуда мы знаем наличие мест в турагенствах на начало февраля? Те кто летит во второй половине января врдли будут заморачиваться этим вопросом. Что касается колличества веселой публики, то здесь все еще более расплывчато, потому как скажу по своему десятилетнему опыту - раз на раз не приходится. И потом каждый по своему воспринимает понятие весело. Кому то прикольно толпой по вильвету погонять, кому то небольшой группой по пухляку и внетрасс. Что касается апрески, то здсь тоже самое - кому то нужон дискач с офигенным драйвом, кому то спокойный кабак что б просто побухать и потрындеть за жизнь. Кому то, вот как мне например, прикольно компанией потусить в номере с гитарой и глинтвейном. Что именно вы хотите???
Отправлено 28 December 2011 - 23:23

Отправлено 29 December 2011 - 03:34
Devushka 29let ne konfliktnaya ne kuru. Obaldenno kataus na lyzhah i vas nauchu i zaodno pokaju vse luchshie mesta apreski v okruge. (ne tolko Soelden

V obshem esli est jelanie vziat russkoyazychnogo instruktora dlia vashey kompanii - ya v eti daty na meste.
Pri gruppe 5 chelovek - stoimost budet vsego 35euro v den!!!
Отправлено 29 December 2011 - 10:41
Privet s udovolstviem k vam prisoedenus )
Devushka 29let ne konfliktnaya ne kuru. Obaldenno kataus na lyzhah i vas nauchu i zaodno pokaju vse luchshie mesta apreski v okruge. (ne tolko Soelden
V obshem esli est jelanie vziat russkoyazychnogo instruktora dlia vashey kompanii - ya v eti daty na meste.
Если будут показаны месте внетрассового катания то я только ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А хейлиски с вертолетом в эту стоимость входит??? )))))

Сообщение отредактировал Temych: 29 December 2011 - 10:43
Отправлено 29 December 2011 - 15:35
Если будут показаны месте внетрассового катания то я только ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А хейлиски с вертолетом в эту стоимость входит??? )))))
Внетрассы свожу естесственно особенно если снег будет! И свожу в Обергургль на секретные внетрассоые места местных инструкторов

Кто едет?

Отправлено 29 December 2011 - 18:54
Внетрассы свожу естесственно особенно если снег будет! И свожу в Обергургль на секретные внетрассоые места местных инструкторов
)
Кто едет?
катание по трассам с инструктором мне не интересно, а вот внетрассы и фрирайд я толька ЗА!!!
А снега так и нет???
Сообщение отредактировал Temych: 29 December 2011 - 18:55
Отправлено 29 December 2011 - 19:03
появился но если не добавят еще - будет тяжело.. ))катание по трассам с инструктором мне не интересно, а вот внетрассы и фрирайд я толька ЗА!!!
А снега так и нет???
Отправлено 29 December 2011 - 19:24
появился но если не добавят еще - будет тяжело.. ))
вопросик тока один появился - в соседней ветке про Банско вы выступили с аналогичным предложением. Че то как то не понятно. Да и едут они примерно в теже даты что и мы.......... странно однако.....
Сообщение отредактировал Temych: 29 December 2011 - 19:34
Отправлено 29 December 2011 - 19:53
я смотрю где собирается группа "наших" потому что с группой всегда интересней работать.. и веселей естественно. А там кто первый забрал себе инструктра.. тот и молодец.. нашему брату как говориться все равно где катать лишь бы компания собралась хорошая..
единственный минус в Банско редко когда можно выйти на склон в собственных лыжах - как правило приходится арендовать чтобы не разодрать свои по камням.. ))
в прошлом году в феврале канты до дерева уходили - такие там злые камни ))
Отправлено 29 December 2011 - 20:11
у меня эти 2 недели выпадают свободными - то есть кто первый успел забукать инструктора - того и тапки.. ))
ну вот ((( я то думал что ты местная Зельденская инструкторша, а оказывается нет. Тебе среди новичков надо искать клиентов, а тут народ по десять лет катает и более, сам поучить может ))))) Так что похоже ты не по адресу.
Отправлено 30 December 2011 - 01:02
ну вот ((( я то думал что ты местная Зельденская инструкторша, а оказывается нет. Тебе среди новичков надо искать клиентов, а тут народ по десять лет катает и более, сам поучить может ))))) Так что похоже ты не по адресу.
я в обергугрле сдавала на очередную ступень сертификата инструктора и сезон работала в зельдене.. и естесственно каталась с местными и с инструкторами очень много оттуда и знаю "места" которые туристы даже за 10 лшет не находят.. мы через 2 дня после снегопада приехжали и все равно находили свое чистое место на пейзаже.. потому что знают местные и возят только своих.. ))
хотя я новичкам я всегда очень рада - я им гораздо больше нужна чем Вам лыжебордным мамонтам

Отправлено 30 December 2011 - 09:54
я в обергугрле сдавала на очередную ступень сертификата инструктора и сезон работала в зельдене.. и естесственно каталась с местными и с инструкторами очень много оттуда и знаю "места" которые туристы даже за 10 лшет не находят.. мы через 2 дня после снегопада приехжали и все равно находили свое чистое место на пейзаже.. потому что знают местные и возят только своих.. ))
хотя я новичкам я всегда очень рада - я им гораздо больше нужна чем Вам лыжебордным мамонтам)
Ну если что, то мы в Зельдене на 51-м канале ЛПД.
Отправлено 31 December 2011 - 14:27
Privet s udovolstviem k vam prisoedenus )
Добро пожаловать. предложение дельное , стоит рассмотреть .
кроме того хорошый спец в компании всегда пригодится , а если еще и девушка .. замечательно!
Отправлено 01 January 2012 - 17:09
Добро пожаловать. предложение дельное , стоит рассмотреть .
кроме того хорошый спец в компании всегда пригодится , а если еще и девушка .. замечательно!
Не обольщайся... такоеже сообщение девушка вывесила в Банской ветке, они летят в одно время с нами. банальное рубилово бабла...
Отправлено 03 January 2012 - 22:46

(не зря всё-таки пили "за снег" !!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных