X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#241 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 22:11

Нужны! Даже если и не понадобятся. В прокатной конторе.

Не пудри людям мозги. Не нужны они там ни разу. По пути ни одного перевала.

Еще из наблюдений.

Я гаштайном разочарован. Куча трасс типа дорога и толкаться палками. Подъемников куча старых, многие расположены неудобно (идти пешком или толкаться палками). После других австрийских курортов как-то не в своей тарелке себя чувствуешь.

Понравилось в дорфгаштайне. Там как-то попродуманнее все кажется.

Сегодня ездили в Dienten am Hochkoenig. Народу сравнительно немного. Покатались в Dienten и muehlbach. В Maria Alm уже не поехали. Показалось, что там дешевле рестораны. Видимо курорт подемократичнее. После перепадов погоды трассы сегодня были бетон.

Все курорты низкие - туманы повсеместно. Поднимаешься выше, вроде получше. Ждем дальнейшей перемены погоды в лучшую сторону.
  • 0

#242 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 22:32

Еще из наблюдений.

Я гаштайном разочарован. Куча трасс типа дорога и толкаться палками. Подъемников куча старых, многие расположены неудобно (идти пешком или толкаться палками). После других австрийских курортов как-то не в своей тарелке себя чувствуешь.

Сегодня ездили в Dienten am Hochkoenig. Народу сравнительно немного. Покатались в Dienten и muehlbach. В Maria Alm уже не поехали. Показалось, что там дешевле рестораны. Видимо курорт подемократичнее. После перепадов погоды трассы сегодня были бетон.

Все курорты низкие - туманы повсеместно. Поднимаешься выше, вроде получше. Ждем дальнейшей перемены погоды в лучшую сторону.

Всех с новым годом! Цепи : тема дискуссионная ,перевалы, по мне ,не определяющий показатель.Повторюсь: лет пять назад даже в Ясна за 300м до подъемника перекрыли дорогу у кого цепей не было и все вспоминая мать(я в том числе) перлись в гору. Дело хозяйское,у меня всегда в багажнике лежат(бросил и забыл). Дерзайте. Удачи!
  • 0

#243 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:17

Еще из наблюдений.

Дискутировать на тему хороший-плохой курорт не вижу смысла. У всех свои оценки...
А вот по поводу "пудрить мозги" я бы посоветовал выражания подбирать! и очень так настоятельно посоветовал бы!
Бад Гаштейн расположен по горе. Многие улочки извилистые, узкие и под хорошим уклоном. Серьезный подъем есть и по дороге из центра к термам. Если повалит снег, все сразу убирать не успевают... Таперь ВНИМАНИЕ! Если машина встанет на горке и даже никого не стукнет, но задержит движение и цепей не окажется - в ваших руках появится квиток о серьезном штрафе!
Если цепи есть- вам их помогут при необхолимости одеть... Вот и выбирайте!... Я тоже за 3 сезона в БГ ни разу не пользовался, но вожу, т.к. был очевидцем вышеописаной ситуации...

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 03 January 2012 - 20:18

• 0

#244 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:50

1. Да, ладно, опять за цепи! Кому влом положить лишних 3-4 кг-пусть не лОжит, а у нас опять снегопад! С 24 декабря уже четвертый! Не просто снежок прошел, а СНЕГОПАД 4-й раз за последние 1,5 недели! С снегом Вас всех!
2. Единственно чем был омрачен сегодняшний день-рации, "влезли" к нам, а на предложение перейти на другую частоту, тк "наша" частота занята, был послан: " а где это написано?"...Я бы и сам "ушел", тк подобными... бесполезно разговаривать, но детё в скишуле и само не сможет перенастроить рацию... Ребята, давайте НЕ будем становится...!
Есть же культурные люди: сегодня же , с утра, подобном же случае, человек спокойно сказал "понял" и "ушел" на другую частоту. Респект.
3. -4 было на обоих вершинах, с ветром 5 км/ч на Шлосальме и 40-50 км/ч на ...другой, язык сломаешь:)

Сообщение отредактировал steve747: 04 January 2012 - 20:56

• 0

#245 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:08

1. Да, ладно, опять за цепи! Кому влом положить лишних 3-4 кг-пусть не лОжит, а у нас опять снегопад! С 24 декабря уже четвертый! Не просто снежок прошел, а СНЕГОПАД 4-й раз за последние 1,5 недели! С снегом Вас всех!
2. Единственно чем был омрачен сегодняшний день-рации, "влезли" к нам, а на предложение перейти на другую частоту, тк "наша" частота занята, был послан: " а где это написано?"...Я бы и сам "ушел", тк подобными... бесполезно разговаривать, но детё в скишуле и само не сможет перенастроить рацию... Ребята, давайте НЕ будем становится...!
Есть же культурные люди: сегодня же , с утра, подобном же случае, человек спокойно сказал "понял" и "ушел" на другую частоту. Респект.
3. -4 было на обоих вершинах, с ветром 5 км/ч на Шлосальме и 40-50 км/ч на ...другой, язык сломаешь:)

Привет,катальщиков и публики много на склонах?
  • 0

#246 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:06

Привет,катальщиков и публики много на склонах?

Я бы сказал, что слишком много. Первый раз такое вижу. По некоторым трассам спускаешься фактически в пробке. Поесть не всегда с первого раза удается.
  • 0

#247 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:19

Я бы сказал, что слишком много. Первый раз такое вижу. По некоторым трассам спускаешься фактически в пробке. Поесть не всегда с первого раза удается.

сегодня на эту тему беседовал с нашей хозяйкой, так вот она сказала, что гансы повсеместно свалят 6-7 января, т.к у них праздники заканчиваются... и будет красота!!!

глядишь и погода наладится...
  • 0

#248 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:04

сегодня на эту тему беседовал с нашей хозяйкой, так вот она сказала, что гансы повсеместно свалят 6-7 января, т.к у них праздники заканчиваются... и будет красота!!!

глядишь и погода наладится...

Точно!))) А с 11-го и последние упертые свалят... Тут то мы и прикатим!))) Ау! Кричать бум!!! Гоняя по пустым трассам!))) Ура!
  • 0

#249 Bigboardman

Bigboardman
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:17

Усе, чемоданы собрали.
Завтра часам к 15 будем в снежной сказке.
Мы на 15канале Увч 433.425 - connecting people
  • 0

#250 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:30

Усе, чемоданы собрали.

Хорошей каталки!)))
  • 0

#251 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:47

Усе, чемоданы собрали.

сказка сегодня и правда снежная... даже слишком :-D

Прикрепленные изображения

• ____.JPG

• 0

#252 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 18:39

сказка сегодня и правда снежная... даже слишком :-D

Здорово,спосибо,эта перманентная весна уже утомила!
  • 0

#253 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 18:41

На спортГ. катался ?
  • 0

#254 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:05

Сегодня народу нормально. Тк я с Ангерталя начинаю утро(дочку в скишуле), то выработал алгоритм, для разминки Н1-Н2-Н3 (9км), до креселки(2), потом подъем на двух креселках(2 и 4) подряд, потом по Н3 до бугеля (9), далее отжигаем по Н32 (7км) до низа Ангерталя.
Всё на сегодня со Шлосальмом закончено-народу ...а. Едем напротив-26 (желтым) подъемником и на любимую В19-В20 (6км), внизу, как раз 12:00, в конце В20, слева, обедаем гуляшенсуп+кофе(9евро) и далее катаемся на В18 (4км), В11 (7км) и конечно же В19-В20(правда в начале трассы, к этому времени, народу много). Усё, к 15:00, забирать дочурку, да и с нормальным катанием, ноги еле волочу-грузимся и к коньячку:)
На всякий : http://affiliate.ski...norama?zoom=112

Сообщение отредактировал steve747: 05 January 2012 - 19:13

• 0

#255 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:15

На спортГ. катался ?

Катался 25 декабря, ну очень понравилось. Тогда народу было нас трое и англичан человек 6...

Сообщение отредактировал steve747: 05 January 2012 - 19:18

• 0

#256 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 19:47

в БадХофе с 30го числа
каталка классная)
обкатала посчти все трассы (со загипсованной рукой)
остался СпортГаштайн и можно устроить день перерыва,
поеду на какую-нить экскурсию))

И КСТАТИ, ЧТО-ТО НАШИХ СКИРУШНИКОВ В БАДХОФЕ СОВСЕМ НЕ ВИДНО)))
  • 0

#257 altagl

altagl
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:34

в БадХофе с 30го числа
каталка классная)

Подскажтие пожайлуста где самые комфортные синие трасы в Б.ХОФ и СПОРТ.Г ,ну или в самом Б.Г , или где-нибудь в округе.Будем на авто. Спасибо
  • 0

#258 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:01

Катался 25 декабря, ну очень понравилось. Тогда народу было нас трое и англичан человек 6...

Ok.gut!
  • 0

#259 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:07

в БадХофе с 30го числа
каталка классная)

Я 7числа Инсбрук прилетаю, с 8 начну "кураж" Б.Г и округе.
  • 0

#260 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:11

Сегодня народу нормально. Тк я с Ангерталя начинаю утро(дочку в скишуле), то выработал алгоритм, для разминки Н1-Н2-Н3 (9км), до креселки(2), потом подъем на двух креселках(2 и 4) подряд, потом по Н3 до бугеля (9), далее отжигаем по Н32 (7км) до низа Ангерталя.
Всё на сегодня со Шлосальмом закончено-народу ...а. Едем напротив-26 (желтым) подъемником и на любимую В19-В20 (6км), внизу, как раз 12:00, в конце В20, слева, обедаем гуляшенсуп+кофе(9евро) и далее катаемся на В18 (4км), В11 (7км) и конечно же В19-В20(правда в начале трассы, к этому времени, народу много). Усё, к 15:00, забирать дочурку, да и с нормальным катанием, ноги еле волочу-грузимся и к коньячку:)
На всякий : http://affiliate.ski...norama?zoom=112

А сауны?! После или до...коньячка...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных