и у меня есть еще малька..Так я с тобой дружу))))Собирать не умею...не вижу.....а вот покушать с картошкой....мммм

Осенний беспредел
Отправлено 04 July 2012 - 10:54
Отправлено 04 July 2012 - 10:58
Поехали!Могу сегодня и,надеюсь, в выходныеМиш, давай сгоняй на разведку в наше белое место))))))
Или давайте соберемся по грибу туда)))
у меня правда ещё полморозилки замороженных белых))))
никак ни осилю, и выкидывать жалко и есть их уже не могу)))
Но пособирать - это я завсегда! собирать - это супер!!! АбАжаю)))
Отправлено 04 July 2012 - 11:08

Сообщение отредактировал Ель: 04 July 2012 - 11:08
Отправлено 04 July 2012 - 11:15
А у меня все запасы подъеденыи у меня есть еще малька..
Поделились бы

Отправлено 04 July 2012 - 15:25
Не вопрос. Поделюсь.А у меня все запасы подъедены
Поделились бы
Кстати, последние грибы в супе были Казаковские. Саша, спасибо!

Отправлено 04 July 2012 - 15:29
Какие у меня могут быть тайны от хорошеньких брюнеток?Ну так можно к вам присоединиться в выходные??? Или вы своих мест не раскрываете

Отправлено 04 July 2012 - 15:42
УРЯЯ! Тогда давайте называйте когда где и во сколько!Какие у меня могут быть тайны от хорошеньких брюнеток?
В лес
.

Отправлено 04 July 2012 - 16:11
Мысли:
1) НинаМ вроде бы еще собирает на Купалу
https://forum.ski.ru...ic=74528&st=100
2) Больше года назад думали ехать в Бухту Радости, что ли. На ракете. Там есть купаться и д.б. грибы, наверное. Кто-нибудь там бывал?
3) В воскресенье спорткомитет Подрезково планирует сбор камней. Можно думать о сборе грибов сначала, и камней потом. Мое грибное (может быть все еще?) место - недалеко от Подрезково, но добираться с пересадками: через Крюково, например.
Соображения?
Сообщение отредактировал MNR: 04 July 2012 - 16:29
Отправлено 04 July 2012 - 16:57
2) Грибы в бухте радости... ненаю. Да и народу в этой бухте будет ну оченно многа.
Если ехать по ленинградке, то в районе Черная Грязь (а я так поняла, что вы охотитесь в том направлении) есть потрясающие по красоте и чистоте озера. Дальше наверное тоже что-то есть, можно по карте посмотреть. Можно зарулить и освежится после сбора грибов. Еще лучше до

А потом можно и в подрезково конечно, урожай во время ожидания сбора камней не подпортится?
Я на такие мероприятия предпочитаю ездить на машине. Если что места свободные есть.
Сообщение отредактировал Ель: 04 July 2012 - 16:59
Отправлено 04 July 2012 - 17:12
Что за озера? Я в ту Черную Грязь аккурат вышел в прошлый раз из лесу..1) Совместить купалу и сбор грибов у меня не получится. Готова выделить только один день.
2) Грибы в бухте радости... ненаю. Да и народу в этой бухте будет ну оченно многа.
Если ехать по ленинградке, то в районе Черная Грязь (а я так поняла, что вы охотитесь в том направлении) есть потрясающие по красоте и чистоте озера. Дальше наверное тоже что-то есть, можно по карте посмотреть. Можно зарулить и освежится после сбора грибов. Еще лучше доИ свеженькими и взбодренными приступить к тихой охоте
А потом можно и в подрезково конечно, урожай во время ожидания сбора камней не подпортится?
Я на такие мероприятия предпочитаю ездить на машине. Если что места свободные есть.
Если все грибники влезут в имеющиеся авто, то возможности, конечно, расширяются качественно. Так до Истры может оказаться недалеко (там много приятных купабельных мест, не только Пятница)
Отправлено 04 July 2012 - 18:17

Отправлено 04 July 2012 - 18:26
не риторический - за день-два-три прояснитс. Что с озерами?Остается риторический вопрос. А сколько нас будет? Может пора посчитать кол-во охотников?
Отправлено 04 July 2012 - 23:08
Если кол-во охотников пока не определенно, может и кол-во машинок уточняется? В моей есть еще два места. Или три, но тогда будем ехать в тесноте. Добыча в багажник поместится

и на какой день планируем вылазку? Мне кажется, что в субботу целесообразнее, что бы обработать собранный урожай в воскресение, а не оставлять его на трудовую неделю.
Отправлено 05 July 2012 - 05:12
Что за озера? Я в ту Черную Грязь аккурат вышел в прошлый раз из лесу..
Долгое и Круглое как понимаю) Но там вытоптано обычно все.
Отправлено 05 July 2012 - 08:41
Не вопрос. Поделюсь.
Кстати, последние грибы в супе были Казаковские. Саша, спасибо!
На здоровье, Миш

Отправлено 05 July 2012 - 15:12
Помочь тебе в пятницу, а в субботу едем?На здоровье, Миш
...... Я уже тоже соскучился по грибам - поддерживаю данное предложение собраться ...правда с ремонтом надо побыстрее разобраться
Настя, ты раздумала?
Отправлено 05 July 2012 - 15:28
В этих, кажется, можно купаться, если воду не вытоптали. (Видел инфо разной степени свежести; при этом мусор по берегам тоже был упомянут). 20+ лет назад это были дивные места. Концом географии было Бухарово.. Кто-нибудь бывал в тех лесах относительно недавно?Долгое и Круглое как понимаю) Но там вытоптано обычно все.
Отправлено 20 July 2012 - 12:08

Отправлено 22 July 2012 - 21:27
угу, Миш, пару дней и идем)))Докладываю: в лесу тепло и сыро => скоро должны вырасти вкусные грибы
рано ещё)))
у меня на даче подберёзовики тока начинаются)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)