не. не хочется.наверное только самые смелые(или отчаянные) с ним общаютсяЭто еще очень мягко. Все-таки Валери в какой-то степени адепт и последователь..
Стоит прочитать весь блог...."чайники корявые"!!!

Отправлено 17 September 2011 - 12:12
не. не хочется.наверное только самые смелые(или отчаянные) с ним общаютсяЭто еще очень мягко. Все-таки Валери в какой-то степени адепт и последователь..
Стоит прочитать весь блог...."чайники корявые"!!!
Отправлено 17 September 2011 - 12:15
Зомбированные?????не. не хочется.наверное только самые смелые(или отчаянные) с ним общаются
Отправлено 17 September 2011 - 12:59
ты на каждом семинаре бываешь?я как раз спрашивал, отзывы весьма положительные да и если бы не нравилось так и не ездили бы, ведь не мыши
(.... плакали кололись, но продолжали грызть кактус)
Отправлено 17 September 2011 - 13:38
Да помучила уже... О.К. скину...Анечка, тебе чего не спится в столь ранний час? опять детей на тренировке "мучаешь" с утра по раньше.
давай, ждем фотки. и если не тяжело кинь плиз мне на мыло какую нибудь свою фотку из славного спортивного прошлого. я в гостинице делаю стенку с фотками почетных гостей
Отправлено 17 September 2011 - 14:55
Заметь, это касается не только ГГ...Любая же попытка хоть немного усомниться в выводах Гуру, приводит к неадекватному набору нелицеприятных высказываний....
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 15:05
Отправлено 17 September 2011 - 14:58
Сообщение отредактировал Anna L.: 17 September 2011 - 14:59
Отправлено 17 September 2011 - 15:12
напомню вопрос.фото учеников выступающих на КМ с тренеромИтак вот фото Кати Ткаченко... И не надо тут расписывать, что типо она в Австрии Тренируеться и живёт... Основа 10 лет работы были заложены Леной Вихревой, которая работает по методике, которую преподаёт Грег. И многие згают, что на ЧР Катя была в тройке сильнейших команды А...
![]()
А вот ещё мальчик с Магнитогорска Матвей, он тоже тренеруеться по той же методике...![]()
Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться... Я что детишек с таким выпуском ног не наблюдаю на склонах России... Так как лучше? Переучивать в сборной или с детишек начинать закладывать азы?
Отправлено 17 September 2011 - 15:21
Последняя фотка опять вынута из контекста, смотрим что было после -Итак вот фото Кати Ткаченко... И не надо тут расписывать, что типо она в Австрии Тренируеться и живёт... Основа 10 лет работы были заложены Леной Вихревой, которая работает по методике, которую преподаёт Грег. И многие згают, что на ЧР Катя была в тройке сильнейших команды А...
![]()
А вот ещё мальчик с Магнитогорска Матвей, он тоже тренеруеться по той же методике...![]()
Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться... Я что детишек с таким выпуском ног не наблюдаю на склонах России... Так как лучше? Переучивать в сборной или с детишек начинать закладывать азы?
Отправлено 17 September 2011 - 15:21
напомню вопрос.фото учеников выступающих на КМ с тренером
по поводу Кати-палка о двух концах
пока сама Катя или ее мама не скажет-ненадо что либо утверждать или отвергать
Отправлено 17 September 2011 - 15:24
А до этого падения, он что, пешком топал что лиПоследняя фотка опять вынута из контекста, смотрим что было после -
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 15:26
Отправлено 17 September 2011 - 15:25
Да я знаю, что было дальше... Не в этом дело, что он упал... А в том, что он уже может создать такое положение... Ещё немного и он сможет без дальнейшего падения выйти в следующий поворот...Последняя фотка опять вынута из контекста, смотрим что было после -
Отправлено 17 September 2011 - 15:30
Да я знаю, что было дальше... Не в этом дело, что он упал... А в том, что он уже может создать такое положение... Ещё немного и он сможет без дальнейшего падения выйти в следующий поворот...
Отправлено 17 September 2011 - 15:35
Всё корректно... Я вам показываю детей, которые уже движуться в правильном направлении... Детей больше,но к сожалению у меня нет фото...Просто не корректно приводить данное фото в качестве примера ...
Отправлено 17 September 2011 - 15:39
Очень даже корректно. Мальчишка не испугался и заложился максимально для создания необходимого угла закантовки. С внутренней, да, не справился. Зато предыдущий поворот каков был!Просто не корректно приводить данное фото в качестве примера ...
Отправлено 17 September 2011 - 15:42
почему же некорректно? вопрос ведь идет о технике и методике. техника показана. да потом последовала ошибка. ну а кто не ошибается? даже на КМ спортсмены вылетают с трассы (и обращу внимание - стократ опытнее этого юного). но это вовсе не говорит о том, что у них тут же в этот момент техника исчезла.Просто не корректно приводить данное фото в качестве примера ...
Отправлено 17 September 2011 - 15:43
+100000000но это вовсе не говорит о том, что у них тут же в этот момент техника исчезла.
Отправлено 17 September 2011 - 15:44
Просто не корректно приводить данное фото в качестве примера ...
Сообщение отредактировал Fantom002009: 17 September 2011 - 15:44
Отправлено 17 September 2011 - 15:50
слова,сказанные не самим человеком а другим можно трактовать как в пользу себя так и другую сторонуЕщё рано говорить о Кубке мира... Пока по этой методике не больше чем 10 лет работают...
А по поводу Кати... Я считаю, и Маша не обидеться, имею право что либо говорить и опровергать... так что лучше всех из вас знаю кто и как Катю тренировал... А Маша молодец, что такое участие принимает в дальнейшей судьбе своих девочек... Просто не у всех деток такие родители-фанатики (в хорошем смысле этого слова)...
Отправлено 17 September 2011 - 15:51
фантом,а что такое настоящая техника???Даже если фотография мальчика вам кажется не корректной, Катя вполне корректно выглядит на фото и технику настоящую демонстрирует.
Отправлено 17 September 2011 - 15:52
Всё корректно... Я вам показываю детей, которые уже движуться в правильном направлении... Детей больше,но к сожалению у меня нет фото...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных