X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#241 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:57

А то :)

думаю - нет, и - к счастью, потому как - нафига? Без них скушно будет...

Особенно, когда они у других или сами по себе. А у самой-то, небось, правильный :-D
  • 0

#242 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:02

Поздравляю, живи в лесу в шалаше, в прочем твоя "эсклюзивность" в подобных вопросах тут смИшила не только меня, как ты знаешь :-D Странно, что ты ванну любишь, обычно это городской девайс, ну или хорошего дома в пригороде, что является фаХтически тем-же...

Макс, моя «эксклюзивность» в подобных вопросах – очередной плод твоей богатой фантазии, или, если вспомнить литературу, «опять-таки случай так называемого вранья». Вот счас за 15 минут нашла 6 (шесть) своих постов, на 2 (два) из которых ты отвечал (значит, читал?), где русским по белому было написано, да еще и жЫрным шрифтом выделено, что в плане условий проживания я человек не просто привередливый, а очень привередливый, и если не будет 1… 2… 3… 4… 5… и т.д., то жить там не буду даже забесплатно. И после этого ты А5 пишешь про «лес» и «шалаш»… чесслово, уже даже не смешно. Йомайо, ну завязывай ты уже сочинять всякую йухню о совершенно незнакомых тебе людях. И ладно бы хоть раз «в цель» попал. А то ведь даже не «по площади» - вообще в другую сторону, так, абы спиказануть? Ну так еще раз "поздравляю, господин соврамши".

Кста, «лес» и «деревня» - вовсе не означает сарая и сортира на улице, отстал ты от жизни… Расскажу одну историю. Жили-были себе люди, жили в не самом худшем месте на нашем шарике, которое называется Таллинн. А потом купили себе участочек леса километрах в 30 от и построили дома. 5 семей. 5 домов. Ночью под окнами летают совы. А рано утром на газоне пасутся лоси. Если сесть на велик и полчасика покрутить педали – выезжаешь на берег Балтийского моря. И в радиусе несколько км вокруг – больше никого… [-o< (кста, ключевые-то слова не "город" или "деревня", а "толпа" - "нет толпы". Ялту летнюю не перевариваю. А зимнюю очень люблю :)) И вот понасмотрелась я тут уже по роду деятельности всяких разных крутых квартир, во всяких там «Золотых Ключах» да «Шуваловских» и иже с ними, так вот, все они по сравнению с теми пятью домами в лесу как раз и кажутся шалашами…

ПыСы

Карин, про воздух, эт не тебе плакать, Зелик 30 верст от Мск, там вполне нормально, плохо в Марьино...

И после этого заявления кто-то будет рассказывать мне о качестве жизни??? :shock: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 August 2011 - 12:03

• 0

#243 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:04

Особенно, когда они у других или сами по себе. А у самой-то, небось, правильный :-D

Не, не очень правильный, поддается на провокации:-D
И младшие - не, не совсем, хотя один пытается изображать прям суперправильного - но прокалывается, чему я очень рада. Ну, я и сама - с приколами. До сих пор, так что "минус на минус" - нормально, главное - на ноль не умножать:)
Во - по теме: когда все очень правильно и по полочкам - не люблю, типа голова должна быть немного взъерошена и все в ней(не только прическа) должно шевелиться и реагировать.

Сообщение отредактировал Just: 23 August 2011 - 12:15

• 0

#244 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:12

Не, не очень правильный, поддается на провокации:-D
.

Т.е. ты ограничиваешься приколами, а он вовсю поддается на провокации?. И часто это у него?
  • 0

#245 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:18

Т.е. ты ограничиваешься приколами, а он вовсю поддается на провокации?. И часто это у него?

Да я что-то статистику не веду :) Не напрягает - значит не часто-не редко, а в самый раз.
Все, sorry, работа кличет, уже прям настоятельно.
  • 0

#246 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:24

Да я что-то статистику не веду :) Не напрягает - значит не часто-не редко, а в самый раз.
Все, sorry, работа кличет, уже прям настоятельно.

Опять всё пришли к теме что не нравится у М и Ж в друг друге. Не люблю когда у девушки с длинными волосами уши между волос торчат.
  • 0

#247 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:26

И после этого заявления кто-то будет рассказывать мне о качестве жизни??? :shock: :mrgreen:

Кариночка, ну отстань уже плз, живи как хочешь, желательно тока без выноса моего мозХа, не нужно никому ниче доказывать - клянусь, мне абсолютно II твоя "деревня", воздух, ванна, "эксклюзивность", золотые ключи, алые паруса и зимняя/летняя Ялта в придачу))))
Грил и пЕсал уже 100 раз...ОК?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2011 - 14:42

• 0

#248 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:31

Макс. харош ужо разборки чинить.
давайте лучча пра качество жисти поговорим. не люблю качество жисти тут, как в городе так и в деревне.

Кста, «лес» и «деревня» - вовсе не означает сарая и сортира на улице… во всяких там «Золотых Ключах» да «Шуваловских» и иже с ними, так вот, все они по сравнению с теми пятью домами в лесу как раз и кажутся шалашами...

что ж поделаешь, барачное мышление, манагерское сознание... такая страна :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 23 August 2011 - 12:39

• 0

#249 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:35

Макс. харош ужо разборки чинить. давайте лучча пра качество жисти поговором. вот я

Первый пост был смишнее))) Хотя быстро реагируешь, реаХция как у змеи. У тебя Тань кмк раздвоение личности - прогрЭссирующее :-D
ПыСы, комментировать не обязательно, что мне не нра - я уже тут напЕсал, ты вроде тоже...
  • 0

#250 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:41

да, просто два окна было открыто, с разными темами. тупанула. (чо, не успел копирнуть? :razz: :razz: )
ну даффай, еще фантазию включи. а лучче справочник открой медицинский, диагност наш непризнанный :twisted:

не люблю манагеров, нищебродов, и липовых диагностов

Сообщение отредактировал ZTL: 23 August 2011 - 12:43

• 0

#251 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:43

Трейниг-манагеров особенно! Даже с приставкой ех - ф топку! :-D
PS Никогда не любил райкомовских комсомольцев, да и комсомол в целом
  • 0

#252 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:44

хаха! это ты счас такой смелый! ога.
  • 0

#253 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:47

пАчему "сейчас", вступил в влксм конце 10 класса, тока из-за того, что с поступлением в ВУЗ проблемы-бы были...85 год помнишь? Абсолютно не хотел, "сделка", не более...
А "не любил", т.к. поголовно были вруны, свистуны и демагоги..

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2011 - 13:54

• 0

#254 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:52

потому, что посмотрела бы я не тебя, если б ты тогда, в 10 классе, заявил, не люблю "райкомовских комсомольцев, да и комсомол в целом". где б ты был тогда (ты чо за ходом мысли ваще не следишь чтоле?) поэтому и грю, что это ты сейчас такой смелый, постфактум.
  • 0

#255 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:53

Мож в Бруклине иль в Канаде! Не пропал бы, не боись :-D
  • 0

#256 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:09

Не напрягает - значит не часто-не редко, а в самый раз.

Наверное, это универсальный закон. меня учили, чтоб управлять ракетой, она все время должна чуть-чуть отклоняться от нужной траектории, тогда вырабатывается управляющий сигнал и комплекс живет :-D .
  • 0

#257 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:21

Не люблю когда у девушки с длинными волосами уши между волос торчат.

гы :mrgreen: =D> :mrgreen:

*отыскала смИшной пост среди разборок =D>
  • 0

#258 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:35

а ведь народ массово ездит по такому УГ как Центральная Европа.

Центральная - это Остгермани, Чехия и Австрия?
Прага и Вена УГ??? Есть природные красоты и есть то, что называют музыкой в камне. что тоже переносит нас в машине времени. Кстати, есть люди которым нравится и природа и города.
Не люблю, когда люди не стыдятся собственной искусственно созданной ограниченности :-)
  • 0

#259 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:55

Центральная - это Остгермани, Чехия и Австрия?
Прага и Вена УГ??? Есть природные красоты и есть то, что называют музыкой в камне. что тоже переносит нас в машине времени. Кстати, есть люди которым нравится и природа и города.
Не люблю, когда люди не стыдятся собственной искусственно созданной ограниченности :-)

Толпы людей которым города нравятся я вижу каждый день , когда мимо Исакия проезжаю. На идиотов не очень похожи.
  • 0

#260 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:03

Чем снимаешь? Фототехника в смысле?

Мою мыльницу Олимпус за 300 $ сложно назвать фототехникой. Мыльница - она и есть мыльница

Да на, подавись! Даже если об..какаешь не обижусь

Не обкакаю :-) Красивые виды. Только цивилизации много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных