X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#241 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:49

ПОНЕСЛААААСЬ!!!!!...SEASON OPEN!!!! 8P :help: :drinks:
ВОЛЕН БЫЛ ХОРОШ! НАСТОЯЩАЯ ЗИМА В МАЛЕНЬКОМ КУСОЧКЕ))))
БУДЕН ДЕНЬ,ПОЧТИ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ,НАС САМИХ ТОК Firefly,Oldbober,Erotoman,Tan*ko и сопсна Гент
Зато наблюдали нереальное скопление ПОЧЕМУ-ТО серо-коричневых бордеров,уныло скачущих на одной ноге до бугеля!))) :pardon:
Снех был нереально хорош, жесткий но не леденистый склон, даже неточеный кант держит превосходно,было -5 и все вокруг было офигительно ЖИВОПИСНО залеплено снежком.... просто Хроники Нарнии 8)
вопщем, ВСЕ БЫЛО ПРОСТО -БЕСТ!!!

Прикрепленные изображения

• QWE01.jpg
  • QWE02.jpg
  • QWE03.jpg
  • QWE04.jpg
  • QWE05.jpg
  • QWE06.jpg
  • QWE07.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 24 November 2011 - 14:02

• 0

#242 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 14:10

ПОНЕСЛААААСЬ!!!!!...SEASON OPEN!!!! 8P :help: :drinks:
ВОЛЕН БЫЛ ХОРОШ! НАСТОЯЩАЯ ЗИМА В МАЛЕНЬКОМ КУСОЧКЕ))))
БУДЕН ДЕНЬ,ПОЧТИ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ,НАС САМИХ ТОК Firefly,Oldbober,Erotoman,Tan*ko и сопсна Гент
Зато наблюдали нереальное скопление ПОЧЕМУ-ТО серо-коричневых бордеров,уныло скачущих на одной ноге до бугеля!))) :pardon:
Снех был нереально хорош, жесткий но не леденистый склон, даже неточеный кант держит превосходно,было -5 и все вокруг было офигительно ЖИВОПИСНО залеплено снежком.... просто Хроники Нарнии 8)
вопщем, ВСЕ БЫЛО ПРОСТО -БЕСТ!!!

Ай хорошо :) Подпиши что ли фотки, ху из ху :)

А чо это нипанятнапро бордеров? Мы ваще-то зиму тоже ждем :)
Кстати я люблю бугели больше креселок (на подмосковных склонах). На кресле холодно :) быстро замерзаю )
  • 0

#243 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:57

.

Сообщение отредактировал Firefly: 24 November 2011 - 21:21

• 0

#244 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 07:21

А чо это нипанятнапро бордеров? Мы ваще-то зиму тоже ждем :)

нипанятна пачему все были серо-коричневые :mrgreen:
вот реал, не поверишь!!!....ни одного оранжевого :shock: , ну и так, вцелом.... Волен плохо под борд заточен,он короткий и быстрый, а до бугеля скакать по положняку, вот и умиляло как ваш брат скакал усердно сначал до турникета,потом до бугеля,на лыжках то оно проворней,гы :tongue:
.....зато бордеры молодца,все примчали как склон открыт,на горе реально 80% на досках было, а лыжнегоф-фуфлыжнегов нифига!!!!!
......ток болтают, -Ждем снега,ждем снега :mrgreen:
а так реально ,все жопами в офисах к стульям прилипли

Сообщение отредактировал Гент: 25 November 2011 - 07:22

• 0

#245 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:35

вот реал, не поверишь!!!....ни одного оранжевого :shock: , ну и так, вцелом.... Волен плохо под борд заточен,он короткий и быстрый, а до бугеля скакать по положняку, вот и умиляло как ваш брат скакал усердно сначал до турникета,потом до бугеля,на лыжках то оно проворней,гы :tongue:
.....зато бордеры молодца,все примчали как склон открыт,на горе реально 80% на досках было, а лыжнегоф-фуфлыжнегов нифига!!!!!
......ток болтают, -Ждем снега,ждем снега :mrgreen:
а так реально ,все жопами в офисах к стульям прилипли

Я не люблю Волен. Очень короткие склоны. В Сорочанах хоть рельеф интереснее на 4 и 6 склонах.

Про шмот: у меня зеленая куртка, а штаны к ней есть тоже зеленые и есть золотые.
Хочу в этом сезоне прикупить ярко-оранжевую курточку, но пока не нашла ничего приличного )
  • 0

#246 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:38

Кстати в подмосковных склонах очень грязно. У меня штаны пачкаются и о подъемник и при выходе из машины.

Так что нарядные шмотки я оставляю для больших гор.
  • 0

#247 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:27

эх! пора отлипать от офисных и стоматологических кресел чтоль...
  • 0

#248 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:15

эй! друзьи! что за молчание???? вы случаем сегодня кататься не укатили?
  • 0

#249 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:17

эй! друзьи! что за молчание???? вы случаем сегодня кататься не укатили?

Все отлипли из офисных кресел и давно отдыхают )
  • 0

#250 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:20

лежебоки!!!! вот и уезжай с вами ((((
  • 0

#251 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:21

и кста! забыла я на вопрос ответить 35 тыщ в эрцоге! бюджетненько)))))
  • 0

#252 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:21

фигасе Маша, тя на движжуху проперло! :shock:
Браво, леди!!!, вэлкам-вэлкам,могу те предложить в качестве движуххи зависон в Яхроме след пьятницО!!)2.12
...в программе;КАТАЛКА&БУХАЛКА&ТУСОВАЛКА&ночевалка в НИРВАНА-hotel
ыыыыыы!!! :boohoo:

и кста! забыла я на вопрос ответить 35 тыщ в эрцоге! бюджетненько)))))

ONE WEEK, забыла добавить :-D

Сообщение отредактировал Гент: 26 November 2011 - 09:27

• 0

#253 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:22

Вчера 25-го нбря мы катались с 20ч до 24ч на открытии парка "Яхрома". Работал склон 3-а с 14 до 24ч. На склоне много снега и мало катающегося народа: чел 6-7 настоящих маньяков карвинга, ИЗ НИХ 3 нарезали классно!, наша кмпанья 5 чел Бони, Грибан и я на лыжах, Лёня и Стас на досках. Гонял пока коленки не заболели, т.к скорость набирается хорошо. а выкат короткий и резко тормозишь перед турнекетом. Администрация музыку приятную громко заводила и фейверк знатный запуливала. :-D МЫ НЕ ЛЕЖЕБОКИ, наши досочники даже на снег не садились!
  • 0

#254 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 16:28

ай, маладца! а вот сегодня, думаетца, покатать людям не удалось. оттепель!
Гент! я с вами в яхрому! со всем перечнем развлечения согласна ооочень!
на машине стартую с ЮО москвы! так что кто безлошадный велком!!!!
  • 0

#255 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 16:53

Гент! я с вами в яхрому! со всем перечнем развлечения согласна ооочень!
на машине стартую с ЮО москвы! так что кто безлошадный велком!!!!

si,Маш, даю подтверждение и расклад по пятнице 02.12 :-D
едем вроде как 100%,gismeteo обещает на 2дек легкий минус, так что каталка будет
точно едут 8-9чел,цены в Нирване ,если разм впятером в 2х комн номере- 2000р/чел,включен скипасс на 20подъемов+шведский стол утром)))
....кста,в Нирване помнится в номере в холодильнике вполне такой нормальный мини-бар с дриньком :mrgreen: ,не слишком дорого,НО.... наверно все же лучше самим не затупить этот момент(не забыть ,в смысле) :exclaim:
  • 0

#256 marochka09

marochka09
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:40

Не думаю я что мы что то забу
дем...невыгодно нам это)))
  • 0

#257 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:59

До Парижу с Женевы вообще то 3 часа на TGV. В один конец стоит 86€ во втором классе и 160 в первом.

Запоздалый вопрос к Викенг :smile: чего-то стоимость за билет какая-то большая :huh: ...В прошлом году катались от Montdauphin до Бурга и цена была значительно гуманнее( раза в 3). Еще в прошлом году смотрели билики от Montdauphin до Парижа(там ре и пересадка на тгв), так цена что-то ок 24-45 евриков за все была :? ....

Сообщение отредактировал Firefly: 29 November 2011 - 13:24

• 0

#258 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:22

Запоздалый вопрос к Викенг :smile: чего-то стоимость за билет какая-то большая :huh: ...В прошлом году катались от Montdauphin до Бурга и цена была значительно гуманнее( раза в 3). Еще в прошлом году смотрели билики от Montdauphin до Парижа(там ре и пересадка на тгв), так цена что-то ок 24-45 евриков за все была :? ....

Не знаю, я месяц назад в Женеву из Парижа на ТЖВ ездила в 1 классе 160 евро в один конец.
Остальные направления незнам:-)
  • 0

#259 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:52

На мой взгляд :ninja: Москва-Лион-Авориаз-Париж-Авориаз-Лион-Москва -нерационнальный маршрут. Предлагаю: едем сразу из Москвы до Парижа! Выезд на жд :whistle: поезде 12.01 Москва-Берлин-Париж, 36 часов любуемся на европу из окна купейного вагона :drinks: (купе 2х местное) :wub: и мы в Париже :laugh: , погуляли и в ночь выезжаем с того же вокзала Парижского в Авориаз. Минусы: дорога в московский аэропорт, ожидание,перелёт,дорога (и трансфер) Лион-Авориаз, дорога Авориаз-Париж-Авориаз. Плюсы: всё остальное время- ГОРЫ и СНЕГ. Можно и самолётом до Парижа, но "минусов" будет по-меньше. :ohmy: А каково Ваше мнение?
  • 0

#260 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:40

На мой взгляд :ninja: Москва-Лион-Авориаз-Париж-Авориаз-Лион-Москва -нерационнальный маршрут. Предлагаю: едем сразу из Москвы до Парижа! Выезд на жд :whistle: поезде 12.01 Москва-Берлин-Париж, 36 часов любуемся на европу из окна купейного вагона :drinks: (купе 2х местное) :wub: и мы в Париже :laugh: , погуляли и в ночь выезжаем с того же вокзала Парижского в Авориаз. Минусы: дорога в московский аэропорт, ожидание,перелёт,дорога (и трансфер) Лион-Авориаз, дорога Авориаз-Париж-Авориаз. Плюсы: всё остальное время- ГОРЫ и СНЕГ. Можно и самолётом до Парижа, но "минусов" будет по-меньше. :ohmy: А каково Ваше мнение?

Я лечу до Парижа :) Наслаждаемся Парижем с Викингом, а потом в машину и любуемся Францией из окошка машины 5-6 часов :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных