X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

немного о "Спроси у Мастера"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#241 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:25

Я выразил свое мнение исключительно о Битусе, и немного о группе фанатиков, которые готовы закидать шапками любого.

Во-во. Я о том же. Ну получил ты ожидаемую ответную реакцию. Написал бы о технике - и не было бы всего этого, ну или ты бы сам выглядел гораздо лучше.
  • 0

#242 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:42

1. Ты, как и все другие тут - конечно же имеешь право на свое мнение, если это мнение не переход на личности других людей.

нет-нет, Миша. уже все давно не так. а вот так:

"1. Ты, как и все другие тут - конечно же имеешь право на свое мнение, если это мнение не..." идет вразрез с мнением тусовки.

Миш, ну чо притворяться-то, давно уже тут так заведено.
  • 0

#243 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:48

Все, я сдаюсь. Если это правда, то пожалуйста, можете пинать меня. К gordy82 больше никаких претензий... Я мечтаю повторить его достижения. На форуме, мне вероятно не стоит больше высказываться, по-крайней мере, пока не смогу победить Амодта или хотя бы Михаила Быстрова.

Максим,всем пох на твое мнение,при переходе нра личности был задет мой Друг,который тут непишет,меряться с тобой никто нехочет,Ты ведь Виликий Мастер,просто твои письма в личку мне и Дане,если ты такой мастеровитый то почему навыпендривавшись непринимаешь вызов-стремно,что времени тебе привезут вагон?тогда если начинаешь сравнивать себя и других-то будь так любезен принимать вызов
а трещать на форуме мы все горазды-а на трассе ноль
зы по поводу Быстрова и Аамодта-нестоит стебаться,если ты не МС или человек который их обгонял на трассе
так что,ВЫДЫХАЙ
  • 0

#244 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:48

"1. Ты, как и все другие тут - конечно же имеешь право на свое мнение, если это мнение не..." идет вразрез с мнением тусовки.

Может дело в форме? Что то Ревкуца или меня тут особо не мочат ;-)))
  • 0

#245 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:49

зато Ревкуц и Ты лихо мнение переменили :wink: :wink:
  • 0

#246 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:50

вот и фди4 в помощб народ подтягиваеться :-D если ваше мнение это нрепереход на личности,вроде с тобой уже обсудили
  • 0

#247 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:50

зато Ревкуц и Ты лихо мнение переменили :wink: :wink:

В каком месте? Давай в твоем стиле - цитаточик моих найди пожалуйста ;-)
  • 0

#248 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:51

В каком месте? Давай в твоем стиле - цитаточик моих найди пожалуйста ;-)

Миша,супер!!!!!!! :-D
  • 0

#249 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Старина! Ты нарушил п. 6 правил. Я тебе уже один раз сказал об этом, исходя из нормальных правил общения. Оказывается есть и такое формальное правило.
6. Запрещается во всех ветках раздела "Техника и соревнования" вести обсуждение персоналий (любые аспекты), без участия в обсуждении самого обсуждаемого. Исключением является обсуждение техники спортсменов выступавших или выступающих на кубке мира.
Обсуждай тему"Спроси у Мастера". Битус там отвечал только на вопросы и все спрашивающие были удовлетворены ответами. Напиши, что он их зомбировал. на самом деле все его рекомендации никуда не годятся и объясни, почему.Организуй другую ветку"Спроси у Супермастера" и учи. Посмотрим результат.
И все, больше ничего не требуется
Не надо никаких открытых писем. Битус их не читает.

1. Обсуждаемый участвовал в обсуждении (раз уж он хозяин ветки). Кстати, может эта ветка просто не в той теме, ее надо не в "Техника и соревнования" было открывать?
2. Я не писал что он их зомбировал. Я написал лишь, что использование официальной позиции для споров о технике неправильно, т.к. создает ложное впечатление о заведомой правоте. (что касалось подготовки лыж и т.п. - я сам читал с удовольствием, тут вопросов нет, уважуха)
3. Зачем открывать ветку, если не собираешься ее читать?

Во-во. Я о том же. Ну получил ты ожидаемую ответную реакцию. Написал бы о технике - и не было бы всего этого, ну или ты бы сам выглядел гораздо лучше.

Я просто не понял, что эта ветка о технике? Как-то я этого не заметил сразу. Думал ветка о персоналиях. Кто на какой форум ушел и все такое.. Посмотрите сами, где тут о технике? А о технике будем писать в темы о технике:) А вообще уже жалею, что высказался... Уже неделю оправдываюсь и защищаюсь. :-D
  • 0

#250 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

причем тут стиль. я не о стиле говорю. Миша, читай, пожалуйста, что я написала. (я тебе на это и в своей ветке указывала). ты слишком предвзят.
  • 0

#251 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:57

Максим,всем пох на твое мнение,при переходе нра личности был задет мой Друг,который тут непишет,

Чем именно я задел вашего Друга? Вы можете мне сказать?
Он сам вроде спросил мое мнение открыв тему, или я чего-то недопонял?

И кстати, откуда вы знаете, что всем пох на мое мнение? Я думаю, что вы ошибаетесь... и, кстати, это высказывание звучит уже оскорбительно. Как-то за рамки выходит обычного диалога.

А вы, кстати, не ответили про то, какой вы все-таки инструктор "В" по ФГССР. Вы этот мой вопрос не заметили? Или вы немного слукавили?
Для того, чтобы вы не искали, повторю свой вопрос

gordy82 я тут почитал.. а вы часом не врете мне и общественности?
Вы инструктор? Написали, что категории В "были"....
Мне кажется, что я на ваш счет, похоже ошибся... думал инструктор серьезной категории и все такое.. потом почитал ваши высказывания и засомневался.

У меня по ФГССР вторая категория, у них "В" категории вообще нет. "В" категория - это категория международная ISIA, а НЛИ ее в России присваивает. Только чтоб ее получить, надо сначала на "С" категорию сдать (3 категория по ФГССР). Вы хотите сказать, что в первый же год сдали на инструктора, а потом повысили категорию до продвинутого уровня? Вы реально ничего не напутали? А где сдавали на категорию? Почему вы написали, что категория была. Куда делась? Можете осветить этот вопрос?

И кстати, я не стебусь над Амодтом, с чего вы взяли? Я немного подшучиваю над вами, над тем что вы верите, что их обгоняли..

по поводу Быстрова и Аамодта-нестоит стебаться,если ты не МС или человек который их обгонял на трассе

Читая Вас, можно подумать, что МС можно стебаться над Амодтом или вами.. Страшно даже подумать, что тогда можно делать заслуженному мастеру спорта....

Сообщение отредактировал fdy4: 08 August 2011 - 14:15

• 0

#252 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:59

причем тут стиль. я не о стиле говорю. Миша, читай, пожалуйста, что я написала. (я тебе на это и в своей ветке указывала). ты слишком предвзят.

Таня, я предвзят однозначно!

1. Я хорошо отношусь к тебе
2. С с уважением отношусь ко многим участникам дискуссий на форуме, включая и Максима (fdy4).
3. Я очень хорошо отношусь к Грегу и уважаю его.

Я не люблю и не уважаю некорректное отношение между участниками форума. Хотя иногда в полемическом задоре и сам грешу подначиванием. За что потом бывает стыдновато.

Сообщение отредактировал Mzy: 08 August 2011 - 14:23

• 0

#253 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:01

Чем именно я задел вашего Друга? Вы можете мне сказать?
Он сам вроде спросил мое мнение открыв тему, или я чего-то недопонял?

А вы не ответили про то, какой вы все-таки инструктор "В" по ФГССР. Вы этот мой вопрос не заметили? Или вы немного слукавили?

ФГГСР это В ДАнилин атестовывает-в 2002 полуил 3 катагорию,год назад общаясь с человеком аттестационной комисией-получил 2 или В,корочку еще незабирал-другим занимаюсь в жизни
прочитай свой первый пост и все поймешь,а если склероз-кину ссылку
  • 0

#254 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:03

Я не люблю и не уважаю некорректное отношение между участниками форума. Хотя иногда в полемическом задоре и сам грешу подначиванием. За что потом бывает стыдновато.

Ну мы-то этого не видим ;-) ;-)
  • 0

#255 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:06

Ну мы-то этого не видим ;-) ;-)

поэтому и сказал - давай ссылочки ;-) подначивание найдешь, перемену мнения - вряд ли.
  • 0

#256 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:09

1. Обсуждаемый участвовал в обсуждении (раз уж он хозяин ветки). Кстати, может эта ветка просто не в той теме, ее надо не в "Техника и соревнования" было открывать?
2. Я не писал что он их зомбировал. Я написал лишь, что использование официальной позиции для споров о технике неправильно, т.к. создает ложное впечатление о заведомой правоте. (что касалось подготовки лыж и т.п. - я сам читал с удовольствием, тут вопросов нет, уважуха)
3. Зачем открывать ветку, если не собираешься ее читать?
Я просто не понял, что эта ветка о технике? Как-то я этого не заметил сразу. Думал ветка о персоналиях. Кто на какой форум ушел и все такое.. Посмотрите сами, где тут о технике? А о технике будем писать в темы о технике:)

Пож-та, прочитайте первое сообщение ТС. Он там говорит, что больше не собирается ничего обсуждать и предлагает всем желающим писать в личку. Вы могли воспользоваться этим приглашением. высказать свою позицию и все было бы нормально.
Тема о теме(тавтология, извиняюсь ))) в "Технике и соревнованиях". естественно, тут ее и открыть. а не персоналиях

А вообще уже жалею, что высказался...

{Хорошо бы этим закончить. Наберитесь мудрости больше не отвечать на любые высказывания. И всенародная любовь опять к Вам вернется.
  • 0

#257 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:11

поэтому и сказал - давай ссылочки ;-) подначивание найдешь, перемену мнения - вряд ли.

да вота помницо, про перецентровку тут зачепилися... :):):)

а вообще, Миш, нам, старожилам, выяснять нечего. это неофиты пытаются о себе заявлять :):) оочень активно... :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 08 August 2011 - 14:15

• 0

#258 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:16

Кривое зеркало...
  • 0

#259 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:21

да вота помницо, про перецентровку тут зачепилися... :):):)

И мнения своего не поменял, а что?

Сообщение отредактировал Mzy: 08 August 2011 - 14:21

• 0

#260 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 14:21

если ты такой мастеровитый то почему навыпендривавшись непринимаешь вызов-стремно,что времени тебе привезут вагон?тогда если начинаешь сравнивать себя и других-то будь так любезен принимать вызов
а трещать на форуме мы все горазды-а на трассе ноль

Я уже написал, что к Вам очень далеко добираться, тольок чтоб лично вам и Данилу что-то доказать, это слишком.

Но раз уж Вы так к вызовам серьезно относитесь, то я в октябре скину вам наш календарь соревнований, можете приехать в Приморский край когда вам будет удобно :smile:
Сам же постараюсь как-нибудь обязательно поучаствовать в ваших стартах. Очень хочу, честно. Независимо от результатов... хотя бы на Амодта посмотреть... или на вас :-D

Stephanich, думаю, что ты прав. Закругляюсь.
П.С. Во всенародной любви не нуждаюсь совершенно. Меня волнует мнение отдельных личностей, но тут уж насильно мил не будешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных