Максим,всем пох на твое мнение,при переходе нра личности был задет мой Друг,который тут непишет,
Чем именно я задел вашего Друга? Вы можете мне сказать?
Он сам вроде спросил мое мнение открыв тему, или я чего-то недопонял?
И кстати, откуда вы знаете, что всем пох на мое мнение? Я думаю, что вы ошибаетесь... и, кстати, это высказывание звучит уже оскорбительно. Как-то за рамки выходит обычного диалога.
А вы, кстати, не ответили про то, какой вы все-таки инструктор "В" по ФГССР. Вы этот мой вопрос не заметили? Или вы немного слукавили?
Для того, чтобы вы не искали, повторю свой вопрос
gordy82 я тут почитал.. а вы часом не врете мне и общественности?
Вы инструктор? Написали, что категории В "были"....
Мне кажется, что я на ваш счет, похоже ошибся... думал инструктор серьезной категории и все такое.. потом почитал ваши высказывания и засомневался.
У меня по ФГССР вторая категория, у них "В" категории вообще нет. "В" категория - это категория международная ISIA, а НЛИ ее в России присваивает. Только чтоб ее получить, надо сначала на "С" категорию сдать (3 категория по ФГССР). Вы хотите сказать, что в первый же год сдали на инструктора, а потом повысили категорию до продвинутого уровня? Вы реально ничего не напутали? А где сдавали на категорию? Почему вы написали, что категория была. Куда делась? Можете осветить этот вопрос?
И кстати, я не стебусь над Амодтом, с чего вы взяли? Я немного подшучиваю над вами, над тем что вы верите, что их обгоняли..
по поводу Быстрова и Аамодта-нестоит стебаться,если ты не МС или человек который их обгонял на трассе
Читая Вас, можно подумать, что МС можно стебаться над Амодтом или вами.. Страшно даже подумать, что тогда можно делать заслуженному мастеру спорта....
Сообщение отредактировал fdy4: 08 August 2011 - 14:15