X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Учимся технике сноубординга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#241 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:15

чуть позже http://www.pureboard...fCarving_09.wmv
  • 0

#242 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:16

сейчас
  • 0

#243 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:52

Ирина, зря вы так. По видео Алексея..была и опора и ключица сломанная.. Если сомневаетесь я могу вам прислать видео в личку..просто считаю не корректным выставлять чужие фото и материалы в инет. Да и краша у любого человека есть своего предостаточно..не понимаю зачем было инструктора этого в инете светить..

я видела видео, говорила со спасами и с самим Алексеем.

почему нет? мы люди беспринципные. я очень хорошо к Мише отношусь. но истина дороже- не умеют они на жести катать. дело не в краше, дело в технике
  • 0

#244 calllka

calllka
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:55

как это было раньше на жёстком. Смотреть мягким http://www.pureboard...-limits_dsl.wmv

Блин, если бы они так сильно не трясли руками, то я бы сказал это лучшее что я видел в интернете. Если бы ему вместо разгрузки махами рук прикрутить вертикальную работу - то "эта был бы пездец"..
Но всё равно достойно. :)

Ирина, мне вот кажется всё время, что вам не хватает агрессии в стиле катания. И вы пытаетесь скомпенсировать эту нехватку тут, на форуме, ведя себя архи агрессивно по отношению ко всем. Ну не красит это девушку..
Меня вы разочаровываете.. :(
  • 0

#245 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:10

Ирина, мне вот кажется всё время, что вам не хватает агрессии в стиле катания. И вы пытаетесь скомпенсировать эту нехватку тут, на форуме, ведя себя архи агрессивно по отношению ко всем. Ну не красит это девушку..
Меня вы разочаровываете.. :(

Диагнозы ставить в интернетах дело конечно не благодарное, но в данном конкретном случае я бы плюсанул xD
  • 0

#246 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:46

=

Сообщение отредактировал miks: 20 December 2011 - 23:03

• 0

#247 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 09:19

Это видео в свободном доступе лежит
с того ракурса что на видео действительно не вполне понятно что произошло - ни то в опору въехал, ни то с кикера взлетел.
Так же видно что ехал мимо людей.

А дальше начинается словесная перепалка - мол я въезжал в огороженный участок свободно, запрещающих знаков не было, на кой леший там снег пылили и кикер надули - это одна правда
А есть и другая - отгородили метр склона для технических нужд, кроме одного человека почему то никому не пришла мысль там кататься, ну и т.д.

говорят что Алексей катался в снежкоме с лопатой в руках. Этому можно и поверить, если посмотреть видео, ссылку на которое давал сам Алексей, где он вроде на московских пупырях рассекает с лопатой и со "шваброй" от бугеля. Там только одно не очень понятно - катался он когда никого не было, или люди просто в кадр не попали.

так что в неадекват поверить можно вполне :)

Можно делать все что угодно с риском для СВОЕЙ жизни, но когда вокруг люди, можно и нужно голову включать. Дурной пример заразителен :)))
  • 0

#248 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:12

как это было раньше на жёстком. Смотреть мягким http://www.pureboard...-limits_dsl.wmv

Черт, это что-то, экспрессия, фан, безкомпромисное мочилово, а музыка просто сказка... Даже незнаю как охарактеризовать, сильно понравилось :good:
  • 0

#249 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:14

ещё немного "олд" карвинга,но уже тогда с лонгами. http://www.pureboard...rveitup_dsl.wmv
  • 0

#250 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 19:37

из-за чего типам на видео так бьёт в ноги, когда они совершают поворот на заднем канте?
  • 0

#251 AKLamer

AKLamer
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 00:59

потомучто склон неровный :-D
вы оттормозитесь с большой скорости...причем порезче поймете какой он ровный склончик
  • 0

#252 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 10:50

так они не тормозят, а поворачивают
  • 0

#253 AKLamer

AKLamer
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 13:12

ну эффект сравним.
большая скорость...вход в дугу, погружение канта в склон, центробежная сила добовляет еще немного нагрузки, вот вам и все неровности склона всплывают. которые приходится аммортизировать ..ногами.

поездка на машине по неровной дороге...если смотреть на подвеску при маленькой скорости...то все замечательно плавно и неспеша переваливаемся с кочки на кочку плавный ход пружин вверх вниз....но как только добавить газу..дальше воображение подскажет :-D
  • 0

#254 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:20

а на переднем их так не колбасит.
мастера жёсткой техники, Ирина, Аркаша и другие - сможете дать ответы на мой вопрос?
  • 0

#255 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:30

а на переднем их так не колбасит. мастера жёсткой техники, Ирина, Аркаша и другие - сможете дать ответы на мой вопрос?

Меня-то каким боком в мастера записали? :lol:
Вот ведь действительно: не важно быть - сумей прослыть.. :lol:

Я думаю потому, что раньше жосткие доски были вообще рельсообразные. На большой скорости остро отточенный жосткий нос доски сильно зарывается в снег, срывается, вибрирует.. Сейчас с этим не только техникой катания борятся, но и конструкционными решениями в доскостроении. В целом, доски стали более мягконосые. Ещё с рокерами, титаналами и прочими наворотами.
Но, возможно причина в другом... Если кто опровергнет, настаивать не буду.
  • 0

#256 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 15:32

я тоже думаю что причина в другом, так как жесткий нос будет пробивать неровности
  • 0

#257 AKLamer

AKLamer
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 16:33

да и во фронте тоже колбасит но просто видео нарезано так.

вот лучше посмотрите как колбасит и во фронте и в бэке....это скорость и склон

• 0

#258 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:22

Вчера встретила на склоне одного жосского дяиньку. И впервые в жизни увидела жосское катание.
Честно говоря это выглядело не очень. Дядя несмотря на весь его прикид ,стафф и наглый вид ехал неуверенно, снаряд под ногами трясся, ножки в жосской стойке подгибались, скорость вообще нулевая несмотря на его старания. До такой степени, что мну его обогнала из предосторожности, ну мало ли чо:-)))
Вообщем блин эти все видосы и похвастушки в интернете совершенно не соответствуют тому что я вчера видела на склоне. Разочарование понятно. Абыдна дааа...
  • 0

#259 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 12:31

Надо было подрезать чайника!
  • 0

#260 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 12:37

Надо было подрезать чайника!

Падажде... Номад, ты хто, мягкий или жосской?( озираюсь по сторонам)
Я ващето пацифистко.... :-# :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных