я встречала просто фразу, что наоборот.. попозже посмотрю, сейчас ленивоА у меня сведения, что как раз нет - у кого купили, тех и правила действуют. Сама не узнавала, мне не надо было пока, но читала, что кто-то звонил в S7 по этому вопросу, и им это подтвердили.
Air berlin - Lufthansa - новые правила?!
Отправлено 20 October 2012 - 13:45
Отправлено 20 October 2012 - 14:02
прув линк, что если куплено на сайте с7 на рейс берлина, то правила действуют аирберлина
Отправлено 20 October 2012 - 16:26
Хм... послала им на сайте сообщение с просьбой пояснить, а то, может, и правда, зря их так пиарю...http://www.s7.ru/hom...pecial-luggage#
прув линк, что если куплено на сайте с7 на рейс берлина, то правила действуют аирберлина
Отправлено 20 October 2012 - 18:33
Вы были правы!http://www.s7.ru/hom...pecial-luggage#
Но все равно, самые удобные рейсы у S7, туда около 12 - обратно около 20, плюс всегда можно сдать билеты, заплатив небольшой штраф, или обменять...Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, если я у вас покупаю билет на рейс, который выполняет AirBerlin, придется ли мне дополнительно оплачивать провоз горнолыжного снаряжения по правилам AB, или в данном случае действуют ваши правила, т.е. бесплатный провоз круглый год?
Добрый день!
Будут действовать правила оперирующего перевозчика, в данном случае авиакомпании Air Berlin.
С Уважением,
Специалист Ирина
Контактный центр S7 Airlines
))) Не, ну меня несколько разочаровал самолет в ту сторону - пошарпаный немножко был, но все-таки не так выглядел, как на картинкеПохоже, из лыжно-бесплатных компаний осталась только S7 ...
.. так что ищем зелено-попугаистый "боинг" и все в него... толпой... с лыжами![]()
![]()
Отправлено 20 October 2012 - 18:55
с учетом цены на 2х и одного младенца в 7800, меня отлично устраивает аирберлинВы были правы!
Но все равно, самые удобные рейсы у S7, туда около 12 - обратно около 20, плюс всегда можно сдать билеты, заплатив небольшой штраф, или обменять...
))) Не, ну меня несколько разочаровал самолет в ту сторону - пошарпаный немножко был, но все-таки не так выглядел, как на картинкеА обратно - нормальный. Через 10 дней еще раз проверю
а с7 в след году в верону
Отправлено 21 October 2012 - 15:06
Самое главное, что месяц назад, когда я брал билеты, тоже специально звонил и меня заверили, что провоз будет бесплатным. Так бы взял Люфганзу из Берлина, все равно обратно полетим оттуда.
Отправлено 21 October 2012 - 16:04
Отправлено 21 October 2012 - 17:20
Все равно запихаем 3 пары в один чехол...
Отправлено 22 October 2012 - 08:05
Только S7 остался с бесплатным провозом?
В airberlin сказали, что если есть страховка от невылета, то можно отказаться...Если страховая покроет убыток!
Значит нельзя!!!
Отправлено 22 October 2012 - 08:23
Буду платить за лыжики за каждый сегмент или один раз?
Даже если придется туда обратно за лыжи платить 100 евро, то итоговая цена за тикет выйдет 11 000.
Туда с пересадкой с прилетом с утра, обратно без пересадки с вылетом в 11 дня... Покупал в мае...
У Люфтов таких цен не видел
Сообщение отредактировал jumpor: 22 October 2012 - 08:25
Отправлено 22 October 2012 - 08:27
Но лучше уточнить у них.
Отправлено 22 October 2012 - 08:54
Не та же, не та же...Я тоже сегодня звонил. Та же самая история, что и в прошлом году. В прошлом году в это же время меня уверили, что провоз платный...в Декабре сделали бесплатным... Что будет в этом году Х.З.
Вот на сайте АВ ...
"*airberlin перевозит Ваши лыжи, лыжные ботинки и палки или Ваш сноуборд бесплатно.
Это предложение действует с 01.11.2011 - 30.4.2012 на всех рейсах airberlin и NIKI в Мюнхен, Австрию, Базель и Цюрих и обратно.
Просим учесть, что, несмотря на это, Ваше лыжное снаряжение подлежит декларации!"
Отправлено 22 October 2012 - 09:17
Вот ее ответ
Здравствуйте, Наталья!
Цитата:
Здравствуйте, Штефани. Мое горнолыжное окружение бурлит от новости, что вопрос о бесплатном провозе ГЛ снаряжения уже окончательно решен и решен отрицательно. Одному из наших товарищей сегодня это сказали в контакт-центре АйрБерлина по телефону. Это так?
Пока никакой информации нет.
Отправлено 22 October 2012 - 10:53
Отправлено 22 October 2012 - 11:26
Да я вот думаю, мож написать им типа-официальное письмо, от какой-нить "ассоциации горнолыжников россии" или "ассоциации любителей ски ру" с просьбой решить положительно вопрос о бесплатном провозе ГЛ снаряжения.. вдруг раз и прокатит...я в пятницу тож написалав саппорт, пока ответа нет, а русскому коллцентру я не доверяю, они мне перебронировать места с 14 на 7 ряд не смогли....
Отправлено 22 October 2012 - 11:45
хотябы для тех кто подписалсяДа я вот думаю, мож написать им типа-официальное письмо, от какой-нить "ассоциации горнолыжников россии" или "ассоциации любителей ски ру" с просьбой решить положительно вопрос о бесплатном провозе ГЛ снаряжения.. вдруг раз и прокатит...
интересно а сноуборд сойдет как коляска ребенку
Отправлено 22 October 2012 - 12:13
Она ответила. Слухи подтвердилисьНа другом информационном ресурсе задала вопрос Штефани.
НОВОСТЬ ОТ AIR BERLIN
Сервис по бесплатному провозу горнолыжного снаряжения в этом году не будет предлагаться. Руководство компании утвердило это сегодня на собрании.
Сообщение отредактировал cymax: 22 October 2012 - 12:14
Отправлено 22 October 2012 - 13:10
может у меня чемодана нет, есть только чехол и я в чехле везу вещи. в таком случае что
пойдут потроллю колл центр
Отправлено 22 October 2012 - 13:41
А чего троллить, у них указаноу аирберлина косяк, у них сказано что спорт багаз явлчется негабаритным, что логично, но тем не менее не указаны допустимые размеры бесплатного багажа.
может у меня чемодана нет, есть только чехол и я в чехле везу вещи. в таком случае что
пойдут потроллю колл центр
6.5.2.2 Специальным багажом является любое место багажа, которое ввиду своих размеров (например,
негабаритный или крупногабаритный багаж) не относится к обычному багажу, даже если его вес находится
в пределах нормы бесплатного провоза багажа. Спортивный багаж также относится к специальному багажу..
6.5.2.5 Спортивный инвентарь должен быть упакован отдельно. Авиакомпания рекомендует сдавать
спортивный инвентарь в прочной упаковке. Такой багаж должен быть заметен как спортивный на стойке
регистрации. За перевозку спортивного инвентаря также взимается дополнительный сбор, который указан в
действующей на момент регистрации таблице сборов (пункт 4.3).
Лыжный чехол ну никак не проходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных