X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#241 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:47

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :-D
Каждый кто хотел высказаться, сделал это, его услышали. Большинство, как я понимаю, все же за первый вариант, поэтому
встречаемся в среду, 03 августа с 19 часов (кто как сможет, подтягивается, часов до 22 будем) в кафе "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ" на Белорусской www.prognozz.ru
ДО ВСТРЕЧИ!
  • 0

#242 Juliya_S

Juliya_S
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:15

Всем привет!!!!!! Знатоки Майрхофена, подскажите, есть ли система поиска размещения, где СРАЗУ !!!! видно, доступно ли оно для бронирования или надо ... О! УЖАС! в каждый отель писать запрос!
  • 0

#243 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 13:54

Всем привет!
Вот тоже начинаю задумываться о зиме, куда бы съездить, сколько денег копить надо.
В прошлом году был в швейцарском Лааксе, я в восторге от Альп, хочу еще и еще=)) Вроде деньги так-то есть, поэтому не хочется куда-то на Эль валить, где (по отзывам) не ахти обслуживание и вообще всё=)

Вижу в теме такие цены как 40-45 тысяч. Что в это входит? Перелеты, виза, проживание за период 30 приехать, 9 уехать, скипасс? Вообще, я думал в конце января ехать, но вот сам подумываю, а мож на НГ поехать, всё равно ничего на него не планируется пока что.

Кто опытный, скажите пожалуйста во сколько примерно обойдутся 10 дней эти, включая перелеты, страховку, скипасс, проживание? Просто в том году Швейцария вышла очень дорого, потому что как я убедился, это во-первых крайне дорогая страна, во-вторых я там две недели был, но я понял, что мне это много и вполне хватит по горло 7-8 дней катания. Также вот в первый вопрос в этом абзаце включу уточнение - проживание в апартах или отеле каком-нибудь простейшем? Меня бы устроили и апарты, в Швейцарии мне они очень понравились.

Ах да, еще вопрос - сколько будет стоить взять впрокат на неделю сноуборд с крепами и ботами? А то я свой разломал в прошлом году, а покупать новый не хочу столько денег тратить пока :(

А то вот с кем в том году ездил, очень многие хвалили Майерхоффен, говорили, что это вообще лучший курорт, где они только были. Ну так надо убедиться :)
  • 0

#244 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:07

О! УЖАС! в каждый отель писать запрос!

Лучше в каждый отель :cray:
  • 0

#245 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:15

Жаль, живу не в МСК :( А то приехал бы на вашу встречу. Хотя, на одну из встреч не проблема приехать, до вас всего 900км=) Ну, опыт отправки в мск документов уже есть по прошлому году=) В том году ездили компанией в 40 чел, все также по интернету нашлись, в основном из Москвы, но не составило труда с документами возиться.

Вот начал всю тему с начала листать. Сначала видел цены и 25 тысяч и 40 тысяч. Но щас уже вижу такое, что за 40тысяч только лишь 10 дней проживание, страховка и перелеты ну и по мелочи. Че-то блин дорого. Хотя, это же из-за НГ наверное.
Вот смотрю по вашему санрайзу сейчас. "Трамниц" на 8 ночей - 786евро.
Берем еще дополнительно 7 дней скипасс 232 еврА. Неделя аренды сноуборда 109 евро (уж лучше, чем новый покупать). Ну пусть покруче борд, 150евро. Покушать на горе это еще 100евро за неделю. +НГ. В , порядка 1450-1500 евро выходит вся эта затея на Новый Год, да?))

А если ехать в Майер не на НГ, а в конце января, какая разница в цене будет? Всё же я студент))

Сообщение отредактировал Cayenne: 29 July 2011 - 14:45

• 0

#246 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:55

Жаль, живу не в МСК :( А то приехал бы на вашу встречу. Хотя, на одну из встреч не проблема приехать, до вас всего 900км=) Ну, опыт отправки в мск документов уже есть по прошлому году=) В том году ездили компанией в 40 чел, все также по интернету нашлись, в основном из Москвы, но не составило труда с документами возиться.

Вот начал всю тему с начала листать. Сначала видел цены и 25 тысяч и 40 тысяч. Но щас уже вижу такое, что за 40тысяч только лишь 10 дней проживание, страховка и перелеты ну и по мелочи. Че-то блин дорого. Хотя, это же из-за НГ наверное.
Берем еще дополнительно 7 дней скипасс 232 еврА. Неделя аренды сноуборда 109 евро (уж лучше, чем новый покупать). Ну пусть покруче борд, 150евро. Покушать на горе это еще 100евро за неделю. +НГ. В , порядка 1450-1500 евро выходит вся эта затея на Новый Год, да?))

А если ехать в Майер не на НГ, а в конце января, какая разница в цене будет? Всё же я студент))

Все верно, на НГ поездка всегда дороже получается раза в 1,5-2. Но НГ - это длинный праздник, что дает возможность уехать на 10 дней без оформления отпуска для тех, кто работает.
  • 0

#247 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:00

Все верно, на НГ поездка всегда дороже получается раза в 1,5-2. Но НГ - это длинный праздник, что дает возможность уехать на 10 дней без оформления отпуска для тех, кто работает.

Ясно, спасибо. Ну, в 1,5-2 раза дороже это хреново. Тогда мне выйдет удобнее отметить НГ где-нибудь, а уж в Майер съездить в конце января, я не работаю еще..Хотя, может и буду скоро. Но всё же можно будет подумать еще.

А вообще так не подскажите, через какие компании еще можно хорошо съездить? На сайте санрайза я никак не могу найти какие-нибудь любые даты, кроме НГ. Ну, рано, наверное. А так вообще через кого еще можно по нормальным ценам съездить?

Сообщение отредактировал Cayenne: 29 July 2011 - 15:28

• 0

#248 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:48

Ясно, спасибо. Ну, в 1,5-2 раза дороже это хреново. Тогда мне выйдет удобнее отметить НГ где-нибудь, а уж в Майер съездить в конце января, я не работаю еще..Хотя, может и буду скоро. Но всё же можно будет подумать еще.

А вообще так не подскажите, через какие компании еще можно хорошо съездить? На сайте санрайза я никак не могу найти какие-нибудь любые даты, кроме НГ. Ну, рано, наверное. А так вообще через кого еще можно по нормальным ценам съездить?

Лучше все оформлять самому, сначала ищутся дешевые авиабилеты, например через скайсканер в пределах 6.000р-7.000р. туда-обратно до Мюнхена, а потом жилье-запрос на сайте майрхофена, далее сбор документов для визы и все. С трансфером тоже все просто, либо через тироль-такси, либо на паровозике.
Удачи

Сообщение отредактировал Lomosk: 29 July 2011 - 15:49

• 0

#249 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 17:52

Лучше все оформлять самому, сначала ищутся дешевые авиабилеты, например через скайсканер в пределах 6.000р-7.000р. туда-обратно до Мюнхена, а потом жилье-запрос на сайте майрхофена, далее сбор документов для визы и все. С трансфером тоже все просто, либо через тироль-такси, либо на паровозике.
Удачи

Большое спасибо, будем думать!
  • 0

#250 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 21:58

Лично мне на отдыхе хватает ровно одного раза услышать такие споры что бы больше на ети сборы не являться;) отпуск - что бы отдыхать а не напрягаться спорами;)

По опыту поездок в подобных группах могу заметить, что на месте все 100человек все равно не тусуются. Разбивается народ по интересам. Кто вместе катается согласно темпераменту и умению, кто только вечером вместе. Главное здесь можно найти себе пару, новых друзей, знакомых. Выяснить вопросы по поездке, билетам,жилью, по курорту.
Главная установка- позитив в общении, на отдыхе ведь все.

Сообщение отредактировал smirnov25: 29 July 2011 - 22:01

• 0

#251 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 03:37

оооооо земляк))))) давай в знак солмидарности в Саратиове 3 августа встречу устроим)))))
  • 0

#252 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 08:44

оооооо земляк))))) давай в знак солмидарности в Саратиове 3 августа встречу устроим)))))

:rofl: :good:
  • 0

#253 Cayenne

Cayenne
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 10:22

Ага привет) Да-да можно было бы)))))Но я еще хз куда когда поеду))
  • 0

#254 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:38

По опыту поездок в подобных группах могу заметить, что на месте все 100человек все равно не тусуются. Разбивается народ по интересам. Кто вместе катается согласно темпераменту и умению, кто только вечером вместе. Главное здесь можно найти себе пару, новых друзей, знакомых. Выяснить вопросы по поездке, билетам,жилью, по курорту.
Главная установка- позитив в общении, на отдыхе ведь все.

Позитив-наше фсе :)
  • 0

#255 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 03:43

Всех приветствую! (всем спасибо за поздравления.... с этой ветки)
В среду буду в прогнозе, хотя мне без разницы

ЗЫ неделя прошла с тех пор, как писала письма в аппарты.Ни ответа,ни привета... Продвинутые подскажите, че дальше делать то???? Писать в другие места???
  • 0

#256 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 10:46

Всех приветствую! (всем спасибо за поздравления.... с этой ветки)
В среду буду в прогнозе, хотя мне без разницы

ЗЫ неделя прошла с тех пор, как писала письма в аппарты.Ни ответа,ни привета... Продвинутые подскажите, че дальше делать то???? Писать в другие места???

Посмотрите вот эту ссылку, это конечно не центр Майрхофена, но расположение не плохое.
http://www.mayrhofen...nft-suchen.html

Hotel Garni Siegelerhof
Hotel Garni
Dursterstrasse 226, AT-6290, Mayrhofen
Durst, Mayrhofen, Mayrhofen, Zillertal, Tirol
Tel: 0043 5285 62493
Fax: 0043 5285 624937
E-Mail E-Mail

Verfьgbare Unterkьnfte
Gesamtpreis

plus Dreibettzimmer mit Dusche, WC, Balkon
940.00
Detailpreis vom 30.12.2011 bis 09.01.2012
2 Erwachsene®, Frьhstьck 916.00

Kurtaxe Erwachsene® 24.00

Total 940.00

Frьhstьck

plus Doppelzimmer mit fl. Wasser, Balkon
660.00
2 Erwachsene®, Frьhstьck 636.00

Total 660.00

Frьhstьck

plus Doppelzimmer mit Dusche, WC, Balkon
1004.00
2 Erwachsene®, Frьhstьck 980.00

Total 1004.00

Frьhstьck

Сообщение отредактировал Lomosk: 31 July 2011 - 10:51

• 0

#257 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 14:17

Я в компании новенький – меня никто не знает – напечатал себе бэджик для среды:
Изображение
Здорово, если б другие тоже на встрече идентифицировали себя со своим ником/аватаром.

Сообщение отредактировал -man-: 31 July 2011 - 14:20

• 0

#258 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 09:39

Здорово, если б другие тоже на встрече идентифицировали себя со своим ником/аватаром.

Отличная идея. сделаю тоже!
  • 0

#259 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 10:45

Изображение

МОЛОДЕЦ! Бейджик - отличная идея!
+1 :-D
  • 0

#260 Juliya_S

Juliya_S
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:06

Та же песня. Никто не отвечает. Вот вам и Европа....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных