Ну вот именно!! поэтому и прикольно, что возраст может быть кому то помехой, в данном случае - наоборот!! Выглядеть классно - это замечательно, а быть еще и с годами мудрее и опытнее, это вообще дорогого стоитПочему?
ну вот как я понимаю:
есть некая категория дам, социальная значимость которых ограничена исключительно их сексуальной привлекательностью. Как правило, они интуитивно в курсе. Поэтому потерю илм снижение этой самой сексуальной привлекательности (ну неизбежно это с возрастом) они расценивают как полный крах, вот и скрывают возраст и навязывают мнение. что вопросы о возрасте неприличны. Хотя по мне - что спрашивать, глаза ж окружающим не позакрываешь? и гормональные балансы не изменишь
если ж подобные комплексы отсутствуют, мозги ясные, экстерьер в порядке, то вопрос о возрасте либо и не всплывает, либо воспринимается без истерик.
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 28 April 2011 - 10:48
Отправлено 28 April 2011 - 10:48
Без определенной цели? Убивают время свой жизни?Inc, поясню.
Я думаю, все уже обратили внимание, что регулярно в разных темах мужики начинают рубиться просто так.
Т.е рубка - это познавательная цель, а спокойный обмен мнениями - убийство времени??? А что, логично......если бы не вознили некие субъекты, точнее субъектриссы, которые ЛЮБУЮ тему используют исключительно не с познавательной целью, а с целью убить время своей жизни.
Отправлено 28 April 2011 - 10:52
Шура!! ну не хотят женщины быть как мужчиныраньше - женщины были женственны.
сейчас они хотят быть как мужчины... - курят-пьют-ругаются... и соответственно и вопросы можно задавать.
в современном обществе более некультурный вопрос о размере ЗП чем о размере чего-то там другого
Отправлено 28 April 2011 - 11:11
Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?Т.е рубка - это познавательная цель, а спокойный обмен мнениями - убийство времени??? А что, логично...
Над чем? Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?
Отправлено 28 April 2011 - 11:16
Нихт.Кхе... кхе... "Kinder, Kirchen, Kuhen"??
Можно же свою, девичью, альтернативную ветку создать.
Например,
"Как делать так, чтоб у наших "звонарей" было меньше мозолей на руках ..."
или
"Как нам реогранизовать заготовку дров?"
А мы почитаем.
Отправлено 28 April 2011 - 11:19
Ну, правильную тему лопатой не убьешь...И, к сожалению, при этом часто убивают и тему, важную для других участников обсуждения. Причем такие у нас есть вне зависимости от пола и образовательного уровня.
Дя Шуры: себя не исключаю. Не резонерствую по возможности, а предлагаю задуматься
А насчет резонерства - есть, конечно такая патология, здесь сквозит периодически. Излишний пафос, далеко идущие выводы из обычных бытовых заметок и пр. - ну не пальцем же тыкать? Есть и мании, и тупая агрессия, и метания "с кем и против кого дружить" - так в жизни то же, это нормально.
Но исходно резонер как актерское амплуа было создано для разъяснения от лица автора происходящего на сцене тем зрителям, которые пока не могут дотумкать самосоятельно
Поэтому ничего оскорбительного и плохого в слове "резонер" исходно нет. Если кто-то ограничен в своих познаниях только одним значением и это его устраивает - ну, это его проблемы
Отправлено 28 April 2011 - 11:23
Мелкое ДТП привело к массовой потасовке на западе Москвыактерское амплуа ... для разъяснения от лица автора происходящего на сцене тем зрителям, которые пока не могут дотумкать самосоятельно
Небольшая дорожная авария на западе столицы стала причиной потасовки между 15 гражданами России и Азербайджана, а после этого конфликта милиция предотвратила еще более крупную драку, в которой могли участвовать до 60 человек, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
Накануне вечером на улице Шолохова у дома 4 произошло небольшое ДТП. «Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом», — сказал собеседник агентства.
В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. После этого-то и разгорелся конфликт.
«При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», — сказал собеседник агентства.
Этим дело не ограничилось. Около полуночи для продолжения «выяснения отношений» на том же месте собралась группа — в общей сложности до 60 граждан РФ и Азербайджана.
«Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», — добавил источник.
Отправлено 28 April 2011 - 11:37
Ну, "пацаны"-то свое отношение к теме сразу же и высказали. Или это "неправильные" пацаны?Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?
кого рубить, куда звонить?
Забыли главное добавить.
"... т.к. люди могут не заметить между вами разницы"
Повисла тяжелая драматическая пауза. Девчонки вас и так, и эдакАпчом собственно вся энта тема, так и не воткнул...)))
Висит с первого акта ружье - а не стреляет. Неправильно это.
Конечно не согласна. Те, с кем я говорю на одном языке ... В общем, мышление и логика ( а не то, что ею называют) гендерно-независимы.Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?
Вот Вы привели подборку жизненных случаев: она однобока. О чем это говорит? О том, что мир несправедлив, все бабы-стервы, а мужики - козлы? да нет... лишь о том, что Вы подбирали факты, чтобы подтвердить какое-то свое, априори существовавшее мнение. Если собирать и анализировать факты непредвзято, то и мнение может измениться, и жизнь - наладиться.
Отправлено 28 April 2011 - 11:40
Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?
Над чем? Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?
Конечно, чисто поржать,.. (пусть другим не смешно, главное поржать над мужиками) , устроить женский клуб, и писать не о чем страниц ...ть
Конечно, "дамы " не согласны. Лучше бы Вы этот вопрос , Камч, в конце вашего сообщения не ставили
Я двумя руками "за " ! Обещаю только читать и ничего туда не писать.Нихт.
Можно же свою, девичью, альтернативную ветку создать.
Например,
"Как делать так, чтоб у наших "звонарей" было меньше мозолей на руках ..."![]()
или
"Как нам реогранизовать заготовку дров?"![]()
А мы почитаем.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 11:49
Отправлено 28 April 2011 - 11:43
На одной из равнин, далекой от Земли, планеты сидели две тени, одна вдвое больше другой, они вели неспешную беседу и та что побольше прошелестела маленькой:" Ты, хотел узнать с чего все началось и кто они такие, и где они сейчас? Так вот слушай. Они сейчас на планете, которую наши предки называли Венера, а мы на планете Марс, и между нами бездна. Они существа противоположного пола, мне будет непросто объяснить тебе, что это значило в те давние времена, скажу лишь, что это было связано с размножением нашего рода биологическим путем. Мы совместно зачинали зародышей и они их, около года, вынашивали в себе, а потом выталкивали из себя. Сначала нас было мало, а животных которые хотели поживиться нашим мясом, тогда у нас еще была плоть, много, мы мало что умели и жизнь наша была полна опасностей и страха.
Отправлено 28 April 2011 - 11:45
Понятненько.Inc, поясню.
....
Я создал ВОТ ЭТУ темку, придал ей налет юмора и ребят переадресовал вот сюда.
Кажется, все нормально.... если бы...
Я ж не все темы дальше заголовков осиливаю.
В таком случае смысл переименовать тему в
"Ни о чем. Обычные рубища. Все жалающие могут здесь написать!".
И тогда всё, что надо, встанет на свои места.
И будет даже интересно.
ИМХО.
PS.
А иначе здесь опять всё к Менделю Давиду Аароновичу скатится
И превратится в полный полигон. Один шаг остался. А оно это нам надо таки или не надо ?
Отправлено 28 April 2011 - 12:00
Отправлено 28 April 2011 - 12:11
Ну, "пацаны"-то свое отношение к теме сразу же и высказали. Или это "неправильные" пацаны?
Спасибо, учитель!О чем это говорит? О том, что мир несправедлив, все бабы-стервы, а мужики - козлы? да нет... лишь о том, что Вы подбирали факты, чтобы подтвердить какое-то свое, априори существовавшее мнение. Если собирать и анализировать факты непредвзято, то и мнение может измениться, и жизнь - наладиться.
Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 12:11
Отправлено 28 April 2011 - 12:18
Ну, идея-то изначально была другая...В таком случае смысл переименовать тему в
"Ни о чем. Обычные рубища. Все жалающие могут здесь написать!". И тогда всё, что надо, встанет на свои места
Но у нас, у человеков, всегда так:
Хотели счастья для всех через коммунизм, а получили говно.
Хотели энергию дешевую, а получили радиоактивное заражение.
Ну и т.п.
"Ни о чем" здесь каждая вторая тема.
"Обычные рубища" в 4 темах из 5.
"Желающие пишут" ВЕЗДЕ!!!
Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 12:20
Отправлено 28 April 2011 - 12:25
Отправлено 28 April 2011 - 12:28
ну не хотят женщины быть как мужчины
Просто многих девочек мамы не учат быть женщинами
Вот они и не понимают всех прелестей женского бытия
ой. а расскажите мне плиз про прелести женского бытия
Отправлено 28 April 2011 - 12:32
вот в Израиле например женщин на срочную службу в армию сгребают. Во какие нелюди!ой. а расскажите мне плиз про прелести женского бытия
(особенно в нашей стране)
Отправлено 28 April 2011 - 12:37
В нашей стране прелестей у женщин , действительно, меньше чем на Западе. Но не в Вашей ситуации, ZTL, потому что Вы живете в Мск, а это уже заграница, где женщина с хорошим образованием, может найти высокооплачиваемую (по сравнению с регионами) работу , сделать карьеру , еще в относительно молодом возрасте и наслаждаться прелестями женского бытияой. а расскажите мне плиз про прелести женского бытия
(особенно в нашей стране)
Я такие примеры знаю.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 12:39
Отправлено 28 April 2011 - 12:43
В нашей стране прелестей у женщин , действительно, меньше чем на Западе. Но не в Вашей ситуации, ZTL, потому что Вы живете в Мск, а это уже заграница, где женщина с хорошим образованием, может найти высокооплачиваемую (по сравнению с регионами) работу , сделать карьеру , еще в относительно молодом возрасте и наслаждаться прелестями женского бытия
, типа быть независимой или семью завести и все равно быть независимой. Особенно, если работа недалеко от дома
ИМХО
Я такие примеры знаю.
э-эх. Вы пока чего-то недопоняли в этой жизни, несмотря на возраст. Неужели вы полагаете, что прелесть бытия (и не важно чьего М или Ж) в карьере и зарплате? тоскливо становится от таких рассуждений... очень потребительский, что ли, подход...
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 12:48
Отправлено 28 April 2011 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных