X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#241 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:48

Почему?
ну вот как я понимаю:
есть некая категория дам, социальная значимость которых ограничена исключительно их сексуальной привлекательностью. Как правило, они интуитивно в курсе. Поэтому потерю илм снижение этой самой сексуальной привлекательности (ну неизбежно это с возрастом) они расценивают как полный крах, вот и скрывают возраст и навязывают мнение. что вопросы о возрасте неприличны. Хотя по мне - что спрашивать, глаза ж окружающим не позакрываешь? и гормональные балансы не изменишь :)
если ж подобные комплексы отсутствуют, мозги ясные, экстерьер в порядке, то вопрос о возрасте либо и не всплывает, либо воспринимается без истерик.

Ну вот именно!! поэтому и прикольно, что возраст может быть кому то помехой, в данном случае - наоборот!! Выглядеть классно - это замечательно, а быть еще и с годами мудрее и опытнее, это вообще дорогого стоит :-D
  • 0

#242 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:48

Опа, Иришка, зазвонили :)

Inc, поясню.
Я думаю, все уже обратили внимание, что регулярно в разных темах мужики начинают рубиться просто так.

Без определенной цели? Убивают время свой жизни? :)

...если бы не вознили некие субъекты, точнее субъектриссы, которые ЛЮБУЮ тему используют исключительно не с познавательной целью, а с целью убить время своей жизни.

Т.е рубка - это познавательная цель, а спокойный обмен мнениями - убийство времени??? А что, логично...
  • 0

#243 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:52

раньше - женщины были женственны.

сейчас они хотят быть как мужчины... - курят-пьют-ругаются... и соответственно и вопросы можно задавать.

в современном обществе более некультурный вопрос о размере ЗП чем о размере чего-то там другого :)

Шура!! ну не хотят женщины быть как мужчины :-D Просто многих девочек мамы не учат быть женщинами :sad: Вот они и не понимают всех прелестей женского бытия :-D
  • 0

#244 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:11

Т.е рубка - это познавательная цель, а спокойный обмен мнениями - убийство времени??? А что, логично...

Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?
Над чем? Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?
  • 0

#245 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:16

Кхе... кхе... "Kinder, Kirchen, Kuhen"?? :wink:

Нихт.
Можно же свою, девичью, альтернативную ветку создать.

Например,
"Как делать так, чтоб у наших "звонарей" было меньше мозолей на руках ..." :-D
или
"Как нам реогранизовать заготовку дров?" :-D

А мы почитаем.
  • 0

#246 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:19

И, к сожалению, при этом часто убивают и тему, важную для других участников обсуждения. Причем такие у нас есть вне зависимости от пола и образовательного уровня.

Дя Шуры: себя не исключаю. Не резонерствую по возможности, а предлагаю задуматься :-)

Ну, правильную тему лопатой не убьешь...
А насчет резонерства - есть, конечно такая патология, здесь сквозит периодически. Излишний пафос, далеко идущие выводы из обычных бытовых заметок и пр. - ну не пальцем же тыкать? Есть и мании, и тупая агрессия, и метания "с кем и против кого дружить" - так в жизни то же, это нормально.
Но исходно резонер как актерское амплуа было создано для разъяснения от лица автора происходящего на сцене тем зрителям, которые пока не могут дотумкать самосоятельно :)
Поэтому ничего оскорбительного и плохого в слове "резонер" исходно нет. Если кто-то ограничен в своих познаниях только одним значением и это его устраивает - ну, это его проблемы :)
  • 0

#247 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:23

актерское амплуа ... для разъяснения от лица автора происходящего на сцене тем зрителям, которые пока не могут дотумкать самосоятельно :)

Мелкое ДТП привело к массовой потасовке на западе Москвы

Небольшая дорожная авария на западе столицы стала причиной потасовки между 15 гражданами России и Азербайджана, а после этого конфликта милиция предотвратила еще более крупную драку, в которой могли участвовать до 60 человек, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне вечером на улице Шолохова у дома 4 произошло небольшое ДТП. «Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом», — сказал собеседник агентства.

В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. После этого-то и разгорелся конфликт.

«При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Этим дело не ограничилось. Около полуночи для продолжения «выяснения отношений» на том же месте собралась группа — в общей сложности до 60 граждан РФ и Азербайджана.

«Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», — добавил источник.
  • 0

#248 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:37

Ну, вот я и говорю, что "ветка для пацанов"... Вы-то здесь что делаете, "чисто поржать"?

Ну, "пацаны"-то свое отношение к теме сразу же и высказали. Или это "неправильные" пацаны?

кого рубить, куда звонить?

Забыли главное добавить.
"... т.к. люди могут не заметить между вами разницы" :-)

Апчом собственно вся энта тема, так и не воткнул...)))

Повисла тяжелая драматическая пауза. Девчонки вас и так, и эдак:) Нифига...
Висит с первого акта ружье - а не стреляет. Неправильно это.

Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?

Конечно не согласна. Те, с кем я говорю на одном языке ... В общем, мышление и логика ( а не то, что ею называют) гендерно-независимы.
Вот Вы привели подборку жизненных случаев: она однобока. О чем это говорит? О том, что мир несправедлив, все бабы-стервы, а мужики - козлы? да нет... лишь о том, что Вы подбирали факты, чтобы подтвердить какое-то свое, априори существовавшее мнение. Если собирать и анализировать факты непредвзято, то и мнение может измениться, и жизнь - наладиться.
  • 0

#249 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:40

Над чем? Мы хоть и говорим на одном языке, но суть в содержании улавливаем абсолютно разную.
Не согласны?

Конечно, чисто поржать,.. (пусть другим не смешно, главное поржать над мужиками) , устроить женский клуб, и писать не о чем страниц ...ть

Конечно, "дамы " не согласны. Лучше бы Вы этот вопрос , Камч, в конце вашего сообщения не ставили :-D

Нихт.
Можно же свою, девичью, альтернативную ветку создать.

Например,
"Как делать так, чтоб у наших "звонарей" было меньше мозолей на руках ..." :-D
или
"Как нам реогранизовать заготовку дров?" :-D

А мы почитаем.

Я двумя руками "за " ! Обещаю только читать и ничего туда не писать. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 11:49

• 0

#250 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:43

"раньше - женщины были женственны"
На одной из равнин, далекой от Земли, планеты сидели две тени, одна вдвое больше другой, они вели неспешную беседу и та что побольше прошелестела маленькой:" Ты, хотел узнать с чего все началось и кто они такие, и где они сейчас? Так вот слушай. Они сейчас на планете, которую наши предки называли Венера, а мы на планете Марс, и между нами бездна. Они существа противоположного пола, мне будет непросто объяснить тебе, что это значило в те давние времена, скажу лишь, что это было связано с размножением нашего рода биологическим путем. Мы совместно зачинали зародышей и они их, около года, вынашивали в себе, а потом выталкивали из себя. Сначала нас было мало, а животных которые хотели поживиться нашим мясом, тогда у нас еще была плоть, много, мы мало что умели и жизнь наша была полна опасностей и страха.
  • 0

#251 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 11:45

Inc, поясню.
....
Я создал ВОТ ЭТУ темку, придал ей налет юмора и ребят переадресовал вот сюда.
Кажется, все нормально.... если бы...

Понятненько.
Я ж не все темы дальше заголовков осиливаю.

В таком случае смысл переименовать тему в
"Ни о чем. Обычные рубища. Все жалающие могут здесь написать!".
И тогда всё, что надо, встанет на свои места.
И будет даже интересно.

;-)
ИМХО.

PS.
А иначе здесь опять всё к Менделю Давиду Аароновичу скатится :-(
И превратится в полный полигон. Один шаг остался. А оно это нам надо таки или не надо ? ;-)
  • 0

#252 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:00

Продолжение. "Мы обладали от природы большим количеством мышц и веществ позволявших нам противостоять агрессии окружающего мира, и мы брали на себя ответственность за сохранение наших небольших стай. Это было не просто и иногда нам приходилось проявлять жестокость, подкрепленную физическим насилием. Эта жестокость была направлена не только против врагов, но по необходимости она била и по своим. Да, мы оставляли на ночь слабых и старых, и чаще это были они, у входов в пещеры, чтобы их забрали дикие звери, оставив в живых и не искалечив охотников, иногда, во время длительного голода, мы съедали их, иногда мы убивали их, когда они злоупотребляя своей манкостью для нас дестабилизировали отношения между нами внутри стаи."
  • 0

#253 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:11

Ну, "пацаны"-то свое отношение к теме сразу же и высказали. Или это "неправильные" пацаны?

:lol:

О чем это говорит? О том, что мир несправедлив, все бабы-стервы, а мужики - козлы? да нет... лишь о том, что Вы подбирали факты, чтобы подтвердить какое-то свое, априори существовавшее мнение. Если собирать и анализировать факты непредвзято, то и мнение может измениться, и жизнь - наладиться.

Спасибо, учитель! :drinks:

Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 12:11

• 0

#254 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:18

В таком случае смысл переименовать тему в
"Ни о чем. Обычные рубища. Все жалающие могут здесь написать!". И тогда всё, что надо, встанет на свои места

Ну, идея-то изначально была другая...
Но у нас, у человеков, всегда так:
Хотели счастья для всех через коммунизм, а получили говно.
Хотели энергию дешевую, а получили радиоактивное заражение.
Ну и т.п.

"Ни о чем" здесь каждая вторая тема.
"Обычные рубища" в 4 темах из 5.
"Желающие пишут" ВЕЗДЕ!!!

Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 12:20

• 0

#255 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:25

Продолжение. " Шло время минули тысячелетия, нас стало больше,и они и мы развивались, у нас появилась речь, и может быть тогда появилось то страшное между нами, которое позднее назвали матриархат, из-за которого мы и сидим сейчас на разных планетах. Мы не знаем ее, ту, которая первой замыслила, это невиданное по жестокости деяние, возможно она была не одна, может быть страдания их были так велики, что это был единственный для них путь обрести жизнь без страха. Но что случилось, то случилось и ничего уже с этим не поделаешь, Наша Земля теперь выжженная пустыня! Ты спрашиваешь меня, что такое матриархат и почему это страшно, я расскажу тебе о основе этих кровавых тысячелетий, которые благодушные историки считали раем человечества. "
  • 0

#256 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:28

ну не хотят женщины быть как мужчины :-D Просто многих девочек мамы не учат быть женщинами :sad: Вот они и не понимают всех прелестей женского бытия :-D

ой. а расскажите мне плиз про прелести женского бытия :unsure: (особенно в нашей стране)
  • 0

#257 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:32

ой. а расскажите мне плиз про прелести женского бытия :unsure: (особенно в нашей стране)

вот в Израиле например женщин на срочную службу в армию сгребают. Во какие нелюди! :-D
  • 0

#258 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:37

В нашей стране прелестей у женщин , действительно, меньше чем на Западе. Но не в Вашей ситуации, ZTL, потому что Вы живете в Мск, а это уже заграница, где женщина с хорошим образованием, может найти высокооплачиваемую (по сравнению с регионами) работу , сделать карьеру , еще в относительно молодом возрасте и наслаждаться прелестями женского бытия :-D, типа быть независимой или семью завести и все равно быть независимой. Особенно, если работа недалеко от дома :-D ИМХО
Я такие примеры знаю.

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 12:39

• 0

#259 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:43

В нашей стране прелестей у женщин , действительно, меньше чем на Западе. Но не в Вашей ситуации, ZTL, потому что Вы живете в Мск, а это уже заграница, где женщина с хорошим образованием, может найти высокооплачиваемую (по сравнению с регионами) работу , сделать карьеру , еще в относительно молодом возрасте и наслаждаться прелестями женского бытия :-D, типа быть независимой или семью завести и все равно быть независимой. Особенно, если работа недалеко от дома :-D ИМХО
Я такие примеры знаю.

э-эх. Вы пока чего-то недопоняли в этой жизни, несмотря на возраст. Неужели вы полагаете, что прелесть бытия (и не важно чьего М или Ж) в карьере и зарплате? тоскливо становится от таких рассуждений... очень потребительский, что ли, подход...

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 12:48

• 0

#260 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 12:45

прелесть в бабле! а карьера или зарплата - это все вторично
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных