X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#241 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 13:05

А по теме, попал как то в компанию с одним товарисчем, что не удивительно опять житель Масква(( так вот, в ресторане Дизина сидит иранская семья с детьми и спокойно обедает, никого не трогают, данный субьект выхватывает зеркалку с телевиком и начинает скакать вокруг стола и фотографировать иранцев, пришлось очень настойчиво объяснить и попросить чтобы он засунул камеру себе в зад)) перед иранцами я извинился, а чел обидевшись, так и не понял ху из ху))вот за таких соотечественников реально стыдно
  • 0

#242 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 13:13

По поводу поездок, кто куда хочет туда и ездит, Португалия есть в мыслях на осень, разумеется не на машине, только велосипед, да и летом планирую несколько интересных вело фрирайдных забегов, через неделю в Черногорию, потом Босния и Хорватия, разумеется на велосипеде, пока там нет так называемых наших, в Черногории много раз был, в Хорватиях на веле, ходил из Черногории на яхте по островам Хорватии, вот в Боснии не был, но это скоро исправим :wink: я это просто написал, не для каких то понтов, мне этого не надо и доказывать кому то свою состоятельность тоже не интересно, измерение жизни немного другое, чего и всем желаю :)
  • 0

#243 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:33

Вело-Черногория... эх... НЕ ТРАВИ ДУШУ!!! :twisted:
  • 0

#244 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:43

Фотки пришлю :)
  • 0

#245 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:59

Фотки пришлю :)

бандэролью :)
  • 0

#246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 16:27

По поводу поездок, ходил из Черногории на яхте по островам Хорватии, вот в Боснии не был, но это скоро исправим :wink: я это просто написал, не для каких то понтов, мне этого не надо и доказывать кому то свою состоятельность тоже не интересно,

Епт, Роман Аркадич, ваша?

Изображение

Простите не узнал, без пАнтов - вы просто "невидимка"
А можно переночевать у вас на вилле под Лиссабоном во флигельке для прислуги, мы тихие, не бухаем, вас не побеспокоим...
Странно, вроде такой интеллигентный с виду человек, а мАсквичей не любите, прям как Шариков котов :shock: А может вы не Роман Аркадич, а Полиграф Полиграфыч?

PS ,
про отношение к люмпинариям, великие слова ей-богу! :smile:

Жги дальше, "путешествиннеГ" :boohoo:

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 16:34

• 0

#247 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:02

Епт, Роман Аркадич, ваша?

В очередной раз, ты показываешь своё невежество))) нет, это не яхта Романа Аркадича, это яхта одного очень известного нашего спортивного клуба, у Романа Аркадича служба безопасности на таких перемещается, по возможности сфотографировать яхту Романа Аркадича в марине Тивата, я непременно поделюсь этим фактом с Вами, у него невидимка там стоит, так что может и не проканать, я скажу больше, мы даже как то бортами с ним разошлись, своей лодки не имею, но это пока)) панимаешь ли, я гопников не осуждаю, отсутствие у Вас богатого внутреннего мира, позволяет вам ездить по отелям Греции и Турции, а потом с упоением рассказывать сколько вы съели устриц или какой длины был шведский стол и это Ваше право и выбор, есть сайт типа турправда.ком , вот там как раз собираются любители турецких берегов, я думаю что именно там Вы найдёте более благодарных читателей и слушателей))

Сообщение отредактировал северный странник: 06 April 2011 - 17:11

• 0

#248 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:03

А не валили бы вы оба в Битвы? Блин, 2 гопника. Вам "пох", что портите людям настороение. Тока прокукарекать громче чтоб все слышали. Как алкаши обгаженые.
  • 0

#249 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:06

А не валили бы вы оба в Битвы? Блин, 2 гопника. Вам "пох", что портите людям настороение. Тока прокукарекать громче чтоб все слышали. Как алкаши обгаженые.

Иришка, у тебя скока бальзама мустаговского осталось? ты его много не потребляй, там травки очень мощные намешаны, может вшторить и не отпустить :)
  • 0

#250 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:08

А вы в Герцег-Нови в рыбарнице были?
  • 0

#251 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:09

Иришка, у тебя скока бальзама мустаговского осталось? ты его много не потребляй, там травки очень мощные намешаны, может вшторить и не отпустить :)

Не могу. На работе. От разборок ваших тока напиццо и забыццо. В экран плюнуть и спать.

Doctor-ski, прочитала "Команду SkiRu". Поняла тока что все разругались. Все теперь ругаюца. Апокалипсис-2012?

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 06 April 2011 - 17:10

• 0

#252 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:11

В очередной раз, ты показываешь своё невежество

Дурак ты и не лечишься)))
Если бы ты умел получше чЕтать, то наверное прочитал бы про мое отношения к Турциям, шведским столам и гопникам, типа тебя что там "икру мечут"....
Мне II яхты спортивных клубов, так-же не перевариваю фотографироваться на фоне "чужих мерседесов", с последующими выкладываниями на быдлоклассниках с комментами типа "мAя тАчила в Аланье", а в Хорватии я бывал еще в 99, ты еще....."с прислугой" в своем "дворце" баловался)))

попал как то в компанию с одним товарисчем, что не удивительно опять житель Масква

Вот же клоун е-мае, обидно, что один контуженый гопник реально позорит Новосиб, как и сибиряков целом, спросить чтоль у Куканова, что ты за "дятел", мож просветит?

А не валили бы вы оба в Битвы? Блин, 2 гопника. Вам "пох", что портите людям настороение

Не, малыш, я первый сюда пришел, обсуждать с тобой поведение "наших за кордоном", "газелисты" потом подтянулись)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 22:50

• 0

#253 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:14

А вы в Герцег-Нови в рыбарнице были?

Не-а, не были... это был один из первых дней, пока еще тяжелых (после двух дней вкручивания по горам) и "разведочных"... зато там у нас состоялась дивная ночевка под гроздьями (к сожалению, еще не совсем спелых) киви :-D
  • 0

#254 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:15

Вот же клоун е-мае, обидно, что один гопник реально позорит Новосиб,

Ты знаешь пацан, вот благодаря таким как ты!! 99% жителей страны, москвичей считают чертями))

Сообщение отредактировал северный странник: 06 April 2011 - 17:23

• 0

#255 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:19

Не-а, не были... это был один из первых дней, пока еще тяжелых (после двух дней вкручивания по горам) и "разведочных"... зато там у нас состоялась дивная ночевка под гроздьями (к сожалению, еще не совсем спелых) киви :-D

Там есть маленький типа магазинчик, где всегда свежая рыпка, которую при тебе жарят на гриле, цены очень социальные, а на улице пару столиков где можно накатить никшичко, в основном местные туда ныряют, если ещё раз там будете обязательно это место посетите, точный адрес потом дам, на вскидку не помню
  • 0

#256 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:25

Макс, Вы эксгибиционист? Или всеж гопник? Если нет, то разьирайтесь в личке плзз. Вас же просили: не портить людям настроеие.
  • 0

#257 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:26

Там есть маленький типа магазинчик, где всегда свежая рыпка, которую при тебе жарят на гриле, цены очень социальные, а на улице пару столиков где можно накатить никшичко, в основном местные туда ныряют, если ещё раз там будете обязательно это место посетите, точный адрес потом дам, на вскидку не помню

Адресок и мне:) Хочу на майские вырваться, а то батарейка в организме садится(
  • 0

#258 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:29

Рыппка в Монтенегровке какая-то нерыбистая :-D не-не, это в хорошем смысле слова, в конце пути, глядя на довольные физиономии соратников я (аллергик) таки решилась ее отведать - без последствий!!! (может, потому что она там действительно свежая?), потом еще думала - может, и "хоботницу" на гриле стоило бы попробовать?
40122.JPG
(это из Ульциня, я и не думала, что их - съедобных - столько бывает...)

А по теме топика - есть у мну мнение, и где-то я его уже высказывала... нащщет того, что наши соотечественники на (некоторых) зарубежных курортах нараз вычисляются по выражению лица в девяти случаях из десяти (десятым, если кто помнит то обсуждение, оказался немец)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2011 - 17:34

• 0

#259 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:35

Рыппка в Монтенегровке какая-то нерыбистая :)

Для гриля оптимальна дорада, можно бранцина, тунец свежий тоже ничего идёт, ещё рекомендую морского угря, его рубите на куски и вместе с копчёным салом насаживаете на шампур и на скару, пальчики оближешь :) свежая только с утра на привозах, который есть в Баре, при наличии знакомых можно и в Боке по нормальным ценам брать, не на рынке Котора, адрес будет позже, по месту :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 06 April 2011 - 17:44

• 0

#260 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:39

Макс, Вы эксгибиционист? Или всеж гопник? Если нет, то разьирайтесь в личке плзз. Вас же просили: не портить людям настроеие.

А вы? В данном контексте, скорее уж "мазохист"...
Иришка, давай не будем про "гопников", а то мне придется кое-что напомнить и наш с тобой хрупкий "мир" разрушится, как песчаный замок от набежавшей волны :-D
Мне жаль, если кто-то испорил тебе на работе настроение, у меня оно кстати отличное, весеннее, да и удачно перекинул сегодня резину не сервисе у знакомцев без очередей!

Все ругаются, апрель, аццкий месяц, у психов обострения, на дороге тоже нужно быть осторожнее...

Давай, не серчай, удачно дослужить и домой доскакать))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 17:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных